![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал этой старой истории, сЕУП:
Жерри-Кристиан Чуйссе — не просто камерунец... Чуня еще и оратор, который вошел в историю футбольного Питера. Чуйссе только заиграл в «Черноморце», и в гостевом матче с «Зенитом» его признали лучшим игроком встречи. Вручили приз и дали микрофон, дабы Крис сказал слова благодарности. Тот взял микрофон, и над Петровским прогремела русская речь: — Это пиз-дец! Стадион был в шоке, а футболисты «Черноморца»... испытали чувство гордости за свой педагогический талант. Именно так они обучали Чуню выражать свой восторг. http://ru-spartak-msk.livejournal.com/1943113.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников: мне есть что доказывать Карпину
22-летний нападающий "анжи" Александр Прудников не скрывает, что матчи с московским "Спартаком", воспитанником которого он является, имеют принципиальное значение для него. - Прекрасно начав второй круг, вы заслужили вызов в сборную. Правда, во вторую. В чем, по-вашему, смысл этой команды? - Я был очень рад туда попасть - и со старыми друзьями вновь увиделся, и забить удалось в первом же матче, против олимпийской сборной Белоруссии. Считаю, смысл второй сборной в том, чтобы молодые футболисты, до уровня первой пока не дотягивающие, получали игровую практику и впоследствии вызывались в главную команду. - На товарищескую игру с Грецией Дик Адвокат вызвал сразу двоих новичков - динамовца Кокорина и спартаковца Дзюбу. Последнего, кстати, приглашал и Юрий Красножан. - Думаю, если Адвокат этих ребят вызвал, значит, заслужили. Кроме того, видно, что главный тренер сборной пристально следит за молодежью, а это уже отличный стимул в том числе и для меня. - До перерыва "анжи" еще предстоит сыграть с "зенитом" и цска. Сил хватит? - Думаю, хватит. Кроме того, играть против грандов российского футбола легче в психологическом плане - нет проблем с настроем. - В восьмерке вам дважды предстоит помериться силами и со "Спартаком" - вот уж где лично у вас недонастроя точно не будет, верно? - Я уже не раз повторял: "Спартак" навсегда останется в моем сердце. Эта команда меня воспитала. Если же говорить о мотивации, то мне есть что доказывать Карпину. Ну а в остальном тема "Спартака" для меня закрыта. http://www.redwhite.ru/news/spnews/46904/ Источник: "СЭ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбает))) Слоняра теперь в глубоком запасе! антересно почему в Спартаке не доказывал?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что Шишку с Тарасовым в Камеди Клубе увидел. Им точно футбол больше не нужен, видно по рожам их.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: думаю над предложением "Ростова"
http://www.rusfootball.info/pliga/11461751...em-rostova.html Сегодня полузащитник "Ростова" Максим Григорьев ответил на вопросы болельщиков донского клуба. - Сейчас вы находитесь в аренде в "Ростове", а готовы ли подписать новый контракт с клубом? - Да, пока что еще я нахожусь в аренде. Но сейчас уже есть предложение, и я над ним буду думать вместе с руководством клуба. Мне в этом городе очень нравится. Я тут, в отличие от той же Москвы, где жил до этого, сразу почувствовал себя своим человеком. - Совсем недавно ваш гол в ворота "Рубина" помог команде уйти от поражения. Вы когда били, то целились или же лупили без размышления? - Если бы я тогда еще начал думать, куда бы пробить и старательно целиться в ворота, то никогда бы вообще не забил тот гол "Рубину". - С кем из игроков "Ростова" у вас особенно хорошие отношения? - В основном со своими сверстниками, моими одногодками. Ну, например, хорошо общаюсь с Эдгарасом Чеснаускисом, Ромой Емельяновым, Антоном Коченковым. Вообще, в "Ростове" все не так, как в Москве, в плане отношений с партнерами. В Москве совершенно другие люди. В столице вообще энергетика злая у города. - Какой гол за "Ростов" для вас самый запоминающийся? - Конечно же, мой самый первый в ворота московского "Локомотива"! Я впервые вышел на замену в премьер-лиге и сразу же забил. Признаюсь честно, перед выходом на поле меня дико трясло, волновался. Не понимаю сам даже, с чем это было связано. - Как считаете, а почему у команды после победы над "Спартаком" (4:0) в первом туре наступил такой длительный неудачный период? - Даже объяснить не могу этого. Это так же, как сейчас положение у "Томи", которая идет на последнем месте. Вот у них игроки есть, они стараются, бъются в каждом матче. Но что-то постоянно не получается. - А кто сейчас лидер "Ростова"? То есть, может в раздевалке "завести" команду. - Как мне кажется, чаще остальных сейчас всех поддерживает Александр Гацкан. Ну, и постоянно в перерывах в раздевалке Роман Адамов прикрикивает. Когда постоянно в воротах у нас стоял Стипе Плетикоса, то и он всегда мог настроить ребят, и его слушали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко: трачу честно заработанные деньги
В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел. "У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко. Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболистом клуб официально расторг в январе 2011 года. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухает короче
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврилов: за чемпионство будут бороться "Зенит", ЦСКА и "Динамо"
http://www.championat.com/football/news-99...a-i-dinamo.html Ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов заявил, что борьбу за золотые медали российской Премьер-Лиги в третьем круге поведут "Зенит", ЦСКА и "Динамо". По его словам, в гонку за золотыми медалями могут включиться и красно-белые. "За чемпионство будет бороться первая тройка команд: "Зенит", ЦСКА и "Динамо". Примкнёт к ним и "Спартак", который сейчас идёт четвёртым, но в основном борьба будет разворачиваться между тремя лидирующими сейчас командами. Всё будет зависеть от результата стыковых игр между "Зенитом", "Динамо" и ЦСКА. Борьба в этих матчах будет идти, как говорится, за шесть очков. Восемь очков — это ощутимый перевес "Зенита" над "Спартаком". Но ничего стабильного в футболе, как и в спорте в целом, нет. Можно погасить и этот отрыв, ведь отставание в восемь очков покрывается тремя победами. Почему бы и нет? Можно погасить отставание от "Зенита". Не всегда я был доволен игрой "Спартака" в этом году, думаю, зрители тоже. "Спартак" — это особая команда, перед которой всегда ставится задача выиграть чемпионское звание и добиться участия в Лиге чемпионов. Сейчас же отдельные игры команда проводит неплохо, другие — не очень хорошо", — цитирует ветерана РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИКИТА СИМОНЯН: «СТАРОСТИНЫ — КЛАССИКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА»
http://new.spartak.com/main/news/19467/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гол Калиниченко принес "Таврии" победу
Чемпионат Украины Премьер-лига 17-й тур "Таврия" (Симферополь) - "Волынь" (Луцк) - 1:0 (0:0) Гол: Калиниченко, 89. Удаление: Майкон (В), 90. http://news.sport-express.ru/2011-11-19/476678/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот есть форвард Никита Баженов, перекупленный «Томью» у «Спартака». Этот многообещающий нападающий не забивал с сентября 2009 года! Настоящее дитя лимита. Самый независимый форвард российского футбола. В том смысле, что его будущее не зависит от того, как он играет в настоящем.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493303 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Только вчера смотрел их игру за Спартак. Матч Лидс - Спартак,1999год. Только Ковтун не играл.
|
|
|
![]()
|
|
Плетикоса: у "Спартака" есть силы для того, чтобы выиграть чемпионат
http://www.championat.com/football/news-99...chempionat.html Голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса поделился мыслями о шансах "Спартака" на чемпионство в этом сезоне. "Cегодня "Спартак" выиграл, команда показывает хорошую игру, побеждает, я этому очень рад. Думаю, у "Спартака" есть силы для того, чтобы выиграть чемпионат, а как будет в итоге – посмотрим. Болельщики "Спартака" всегда придавали клубу импульс. А сейчас у команды впереди очень много дерби. Я думаю, игрокам "Спартака" проще настраиваться на такие игры. Поэтому третий круг чемпионата пойдёт ему на пользу, – отметил Плетикоса в интервью Sports.ru. Полностью тут: http://www.sports.ru/football/131633610.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, эта тройка выглядит намного сильнее, чем сегодняшние лохи, когда в кадр попАли сразу Торба, сыч и А. Иванов...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:46 |