IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Край
сообщение Nov 10 2011, 22:40
Сообщение #3691

ММ

Из: Москва

Не знал этой старой истории, сЕУП:

Жерри-Кристиан Чуйссе — не просто камерунец... Чуня еще и оратор, который вошел в историю футбольного Питера.
Чуйссе только заиграл в «Черноморце», и в гостевом матче с «Зенитом» его признали лучшим игроком встречи. Вручили приз и дали микрофон, дабы Крис сказал слова благодарности. Тот взял микрофон, и над Петровским прогремела русская речь:
— Это пиз-дец!
Стадион был в шоке, а футболисты «Черноморца»... испытали чувство гордости за свой педагогический талант. Именно так они обучали Чуню выражать свой восторг.

http://ru-spartak-msk.livejournal.com/1943113.html

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 12 2011, 19:03
Сообщение #3692

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Прудников: мне есть что доказывать Карпину

22-летний нападающий "анжи" Александр Прудников не скрывает, что матчи с московским "Спартаком", воспитанником которого он является, имеют принципиальное значение для него.
- Прекрасно начав второй круг, вы заслужили вызов в сборную. Правда, во вторую. В чем, по-вашему, смысл этой команды?
- Я был очень рад туда попасть - и со старыми друзьями вновь увиделся, и забить удалось в первом же матче, против олимпийской сборной Белоруссии. Считаю, смысл второй сборной в том, чтобы молодые футболисты, до уровня первой пока не дотягивающие, получали игровую практику и впоследствии вызывались в главную команду.

- На товарищескую игру с Грецией Дик Адвокат вызвал сразу двоих новичков - динамовца Кокорина и спартаковца Дзюбу. Последнего, кстати, приглашал и Юрий Красножан.
- Думаю, если Адвокат этих ребят вызвал, значит, заслужили. Кроме того, видно, что главный тренер сборной пристально следит за молодежью, а это уже отличный стимул в том числе и для меня.

- До перерыва "анжи" еще предстоит сыграть с "зенитом" и цска. Сил хватит?
- Думаю, хватит. Кроме того, играть против грандов российского футбола легче в психологическом плане - нет проблем с настроем.

- В восьмерке вам дважды предстоит помериться силами и со "Спартаком" - вот уж где лично у вас недонастроя точно не будет, верно?
- Я уже не раз повторял: "Спартак" навсегда останется в моем сердце. Эта команда меня воспитала. Если же говорить о мотивации, то мне есть что доказывать Карпину. Ну а в остальном тема "Спартака" для меня закрыта.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/46904/

Источник: "СЭ".

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 12 2011, 19:43
Сообщение #3693

Эксперт

Из: Псков

улыбает))) Слоняра теперь в глубоком запасе! антересно почему в Спартаке не доказывал?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Белорус
сообщение Nov 13 2011, 19:00
Сообщение #3694

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Только что Шишку с Тарасовым в Камеди Клубе увидел. Им точно футбол больше не нужен, видно по рожам их.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Alex73
сообщение Nov 15 2011, 20:04
Сообщение #3695

МС

Максим Григорьев: думаю над предложением "Ростова"
http://www.rusfootball.info/pliga/11461751...em-rostova.html

Сегодня полузащитник "Ростова" Максим Григорьев ответил на вопросы болельщиков донского клуба.

- Сейчас вы находитесь в аренде в "Ростове", а готовы ли подписать новый контракт с клубом?

- Да, пока что еще я нахожусь в аренде. Но сейчас уже есть предложение, и я над ним буду думать вместе с руководством клуба. Мне в этом городе очень нравится. Я тут, в отличие от той же Москвы, где жил до этого, сразу почувствовал себя своим человеком.

- Совсем недавно ваш гол в ворота "Рубина" помог команде уйти от поражения. Вы когда били, то целились или же лупили без размышления?

- Если бы я тогда еще начал думать, куда бы пробить и старательно целиться в ворота, то никогда бы вообще не забил тот гол "Рубину".

- С кем из игроков "Ростова" у вас особенно хорошие отношения?

- В основном со своими сверстниками, моими одногодками. Ну, например, хорошо общаюсь с Эдгарасом Чеснаускисом, Ромой Емельяновым, Антоном Коченковым. Вообще, в "Ростове" все не так, как в Москве, в плане отношений с партнерами. В Москве совершенно другие люди. В столице вообще энергетика злая у города.

- Какой гол за "Ростов" для вас самый запоминающийся?

- Конечно же, мой самый первый в ворота московского "Локомотива"! Я впервые вышел на замену в премьер-лиге и сразу же забил. Признаюсь честно, перед выходом на поле меня дико трясло, волновался. Не понимаю сам даже, с чем это было связано.

- Как считаете, а почему у команды после победы над "Спартаком" (4:0) в первом туре наступил такой длительный неудачный период?

- Даже объяснить не могу этого. Это так же, как сейчас положение у "Томи", которая идет на последнем месте. Вот у них игроки есть, они стараются, бъются в каждом матче. Но что-то постоянно не получается.

- А кто сейчас лидер "Ростова"? То есть, может в раздевалке "завести" команду.

- Как мне кажется, чаще остальных сейчас всех поддерживает Александр Гацкан. Ну, и постоянно в перерывах в раздевалке Роман Адамов прикрикивает. Когда постоянно в воротах у нас стоял Стипе Плетикоса, то и он всегда мог настроить ребят, и его слушали.

+Quote Post
Lewka
сообщение Nov 17 2011, 16:31
Сообщение #3696

МС

Саенко: трачу честно заработанные деньги

В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел.

"У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.

Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболистом клуб официально расторг в январе 2011 года.

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 17 2011, 16:51
Сообщение #3697

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Бухает короче closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 17 2011, 22:25
Сообщение #3698

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Гаврилов: за чемпионство будут бороться "Зенит", ЦСКА и "Динамо"
http://www.championat.com/football/news-99...a-i-dinamo.html

Ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов заявил, что борьбу за золотые медали российской Премьер-Лиги в третьем круге поведут "Зенит", ЦСКА и "Динамо". По его словам, в гонку за золотыми медалями могут включиться и красно-белые.

"За чемпионство будет бороться первая тройка команд: "Зенит", ЦСКА и "Динамо". Примкнёт к ним и "Спартак", который сейчас идёт четвёртым, но в основном борьба будет разворачиваться между тремя лидирующими сейчас командами. Всё будет зависеть от результата стыковых игр между "Зенитом", "Динамо" и ЦСКА. Борьба в этих матчах будет идти, как говорится, за шесть очков.

Восемь очков — это ощутимый перевес "Зенита" над "Спартаком". Но ничего стабильного в футболе, как и в спорте в целом, нет. Можно погасить и этот отрыв, ведь отставание в восемь очков покрывается тремя победами. Почему бы и нет? Можно погасить отставание от "Зенита".

Не всегда я был доволен игрой "Спартака" в этом году, думаю, зрители тоже. "Спартак" — это особая команда, перед которой всегда ставится задача выиграть чемпионское звание и добиться участия в Лиге чемпионов. Сейчас же отдельные игры команда проводит неплохо, другие — не очень хорошо", — цитирует ветерана РИА "Новости".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 18 2011, 14:00
Сообщение #3699

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

НИКИТА СИМОНЯН: «СТАРОСТИНЫ — КЛАССИКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА»
http://new.spartak.com/main/news/19467/

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 19 2011, 16:39
Сообщение #3700

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Гол Калиниченко принес "Таврии" победу

Чемпионат Украины

Премьер-лига

17-й тур

"Таврия" (Симферополь) - "Волынь" (Луцк) - 1:0 (0:0)

Гол: Калиниченко, 89.

Удаление: Майкон (В), 90.

http://news.sport-express.ru/2011-11-19/476678/

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 19 2011, 20:47
Сообщение #3701

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Вот есть форвард Никита Баженов, перекупленный «Томью» у «Спартака». Этот многообещающий нападающий не забивал с сентября 2009 года! Настоящее дитя лимита. Самый независимый форвард российского футбола. В том смысле, что его будущее не зависит от того, как он играет в настоящем.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493303

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 20 2011, 22:45
Сообщение #3702

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Сегодняшний матч, приятно, чёрт побери

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 20 2011, 23:34
Сообщение #3703

ММ

Хех. Только вчера смотрел их игру за Спартак. Матч Лидс - Спартак,1999год. Только Ковтун не играл.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 20 2011, 23:44
Сообщение #3704

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Плетикоса: у "Спартака" есть силы для того, чтобы выиграть чемпионат
http://www.championat.com/football/news-99...chempionat.html

Голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса поделился мыслями о шансах "Спартака" на чемпионство в этом сезоне.

"Cегодня "Спартак" выиграл, команда показывает хорошую игру, побеждает, я этому очень рад. Думаю, у "Спартака" есть силы для того, чтобы выиграть чемпионат, а как будет в итоге – посмотрим. Болельщики "Спартака" всегда придавали клубу импульс. А сейчас у команды впереди очень много дерби. Я думаю, игрокам "Спартака" проще настраиваться на такие игры. Поэтому третий круг чемпионата пойдёт ему на пользу, – отметил Плетикоса в интервью Sports.ru.

Полностью тут: http://www.sports.ru/football/131633610.html

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Nov 20 2011, 23:46
Сообщение #3705

ММ

Из: Москва

Да, эта тройка выглядит намного сильнее, чем сегодняшние лохи, когда в кадр попАли сразу Торба, сыч и А. Иванов...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

664 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic