![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрова атаковали фанаты в Петербурге а вот и видео появилось:) http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1171 За что боролся - на то и напоролся! И поделом -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы наши парни)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма глупо на мой взгляд!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрова атаковали фанаты в Петербурге а вот и видео появилось:) http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1171 За что боролся - на то и напоролся! И поделом Зимой в англию свалит и там ему покуй всё будет. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, сказать в лицо правду это хорошо! Но это можно как угодно, но не так! Он приехал играть за сборную, пусть играет себе. Выразить свои мысли НАДО на матче! ![]() На матче добавят ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, сказать в лицо правду это хорошо! Но это можно как угодно, но не так! Он приехал играть за сборную, пусть играет себе. Выразить свои мысли НАДО на матче! ![]() На матче добавят ))) они на матче обещали не устраивать ничего, а про приезд ничего не говорили.. Вот и оторвались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаете какую-то дурь. Ушел и ушел. Жаль. И все. Не больше. ТЧК. Он такой же свободный человек, как любой из нас и выбор места работы - его право.
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбор места работы - его право. он имел право перейти в бомжатник - неоспоримо. мы имеем право его теперь обсирать - также неоспоримо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обсуждаете какую-то дурь. Ушел и ушел. Жаль. И все. Не больше. ТЧК. Он такой же свободный человек, как любой из нас и выбор места работы - его право. Он выбирал место легенды... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Москвы» Алексей Ребко рассказал о своем отношении к легионерам в российских клубах, а также отдал должное главному тренеру своей команды Миодрагу Божовичу. «Я точно знаю: мы с Димоном Тарасовым ничем не хуже Кариоки. И ничуть не хуже Алекса. И вообще, почему я произношу «не хуже» – мы лучше! В этом сезоне мы дважды обыграли «Спартак», а они нас – всего раз. Мы объективно лучше. Я не против иностранцев, которые превосходят по мастерству доморощенных. Но настоящих звезд – единицы! А когда я начинал в «Спартаке», туда таких ребят привозили, что мы смеялись сквозь слезы. Помню, с пацанами поражались селекции руководства: «Что же они творят?! Изничтожают нас морально!». Приезжали заморские «кудесники мяча», которых дублеры одной левой делали. При этом зарплаты, сами понимаете, были несопоставимые. Да, не мешает парню обратиться к специалисту – на лицо мания величия. Я конечно понимаю, что спортсмену лучше переоценивать свои возможности, чем недооценивать, но знай же меру. ![]() И в Рубине тоже не заиграл Алеша, потому что там набрали всякий хлам зарубежный – Сибайю, Нобоа… Еще Семак какой-то там есть – недофутболист, Ребко не хуже! Да, что там – лучше! Скоро Гус убедится… ![]() А кого он там одной левой делал, хоть убей не помню. Может, дома, на компе? В общем, повторю то, что написал в разделе сборная: не заиграет Ребко ни там, ни в каком бы то ни было серьезном клубе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро место изменить нельзя
http://www.youtube.com/watch?v=YBKTT43jJ8M...feature=related "да какой я защекастый, у меня всего 20 см, это он меня после баньки каждый раз ждёт" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Москвы» Алексей Ребко рассказал о своем отношении к легионерам в российских клубах, а также отдал должное главному тренеру своей команды Миодрагу Божовичу. «Я точно знаю: мы с Димоном Тарасовым ничем не хуже Кариоки. И ничуть не хуже Алекса. И вообще, почему я произношу «не хуже» – мы лучше! В этом сезоне мы дважды обыграли «Спартак», а они нас – всего раз. Мы объективно лучше. Как вызвали с сборную, так звезду словил)))))) это какой же ложкой надо говна то поесть а ? что бы такую ахинею нести ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров отдаст все силы, чтобы обыграть "Спартак"
Новобранец питерского "Зенита" Владимир Быстров пообещал, что сделает все возможное, чтобы обыграть свою теперь уже бывшую команду, московский "Спартак", в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России. Александр Панов: Быстров обязан забить "Спартаку", чтобы болельщики его простили Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов поделился мнением о возвращении в команду полузащитника Владимира Быстрова. Отец Быстрова не понимает агрессии болельщиков "Зенита" Отец полузащитника Владимира Быстрова Сергей возмущен поведением болельщиков питерского "Зенита", которые негостеприимно приняли его сына в родном клубе. Анюков призывает болельщиков поддержать Быстрова Капитан питерского "Зенита" Александр Анюков призвал болельщиков поддержать полузащитника Владимира Быстрова, перешедшего из московского "Спартака". Быстров игрой докажет свою необходимость "Зениту", считает Аршавин Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин выразил уверенность, что его партнер по сборной России Владимир Быстров принесет немало пользы питерскому "Зениту". источник: http://news.sportbox.ru/topic/Bistrov-v-Zenite Зимой в англию свалит и там ему покуй всё будет. а что, от нас зимой труднее было бы уйти туда же? -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 |