![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: в дубле "Спартака" я деградировал
http://www.championat.com/football/_russia...gradiroval.html Бывший капитан "Спартака" Егор Титов признался, что не жалеет о том, что в 2008 году вынужден был покинуть родной клуб. "Если бы "Спартак" не проиграл киевскому "Динамо" в Лиге чемпионов, Черчесов бы работал дальше. Поэтому я не жалею о своём решении уйти из "Спартака". Если бы я остался в дубле, в кого бы я превратился за эти полгода. Я понимал, что деградировал, мы играли только по тайму. Кому бы я был нужен после такого", — цитирует Титова "Советский спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка отписался на ВВ кстати у Павлюченко в профайле: "Род занятий: ФК "Спартак" (Москва)" Чо пишет? Благодарит за поздравления с Днем Рождения. и то, что болельщики СПАРТАКА, самые лучшие в мире ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ Вадим ЕВСЕЕВ: "ОТ АРМИИ МЕНЯ СПАС "СПАРТАК" ожидал бОльшего от интервью... Как-то не вырисовалась Личность, все детали какие-то... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко забил первый мяч в чемпионате Англии в сезоне-2011/12
http://fanat1k.ru/news-62634-pavlyuchenko-...one-2011-12.php Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко открыл счет в матче 16-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом". Этот мяч стал для него первым в премьер-лиге в нынешнем сезоне. Отметим, что Павлюченко вышел на замену на 27-й минуте, заменив Аарона Леннона. Этот гол стал для россиянина 165-м в зачет "Клуба 100" и 35-м в составе "шпор". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он больше 40 уже забил за тотен...
кто видео найдет этого гола делитесь ссылью |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он больше 40 уже забил за тотен... кто видео найдет этого гола делитесь ссылью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/270265.html -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харри Реднапп: "Хочу, чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме"
http://news.sport-express.ru/2011-12-18/482602/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после победы над "Сандерлендом" в матче чемпионата Англии отдал должное форварду своей команды Роману Павлюченко. Россиянин забил единственный мяч в этой встрече. "Нет легких соперников. "Сандерленд" оказал достойное сопротивление. "Черные коты" всегда удачно действуют на контратаках. Матч получился тяжелым. Но Павлюченко забил хороший гол, и мы добыли три очка", - цитирует Реднаппа Sky Sports. "Хочу чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме". Это фантастический нападающий. Когда он находится в хорошей форме, представляет реальную угрозу для соперника. Сложно задействовать в одной игре всех сразу. Ведь у меня в распоряжении есть Павлюченко, Дефо, ван дер Варт и Адеб@йор. Но все они нужны команде. Мы потеряли несколько исполнителей, и Роман вышел на замену и принес нам победу", - подчеркнул Реднапп. По-моему, он это говорит в преддверии каждого трансферного окна) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное интервью про СМ Димы Парфенова:
...- Бразилец(Ибсон) хотя бы мяч искал, пытался обострять игру. А голландец совсем не блещет. Я в нем лидера, способного повести команду за собой, не вижу. Впечатление, что де Зеув не представлял реальную силу российского чемпионата. Надеялся сыграть здесь на одном мастерстве, которое, как полагает, у него есть. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-19/2_1/ -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики признали Плетикосу лучшим игроком "Ростова" в 2011 году
![]() http://www.championat.com/football/news-10...-2011-godu.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена нападающего немецкого «Штутгарта» Павла Погребняка дала отпорт преступнику, который хотел ограбить дом.
Пока форвард сборной России находился на выездном матче с «Вольфсбургом», жена футболиста-Мария находилась в своем доме в Штутгарте одна с шестимесячным сыном-Алексеем. Около 4:30 утра Мария услышала, как сработала сигнализация. Она подошла к двери, чтобы посмотреть в глазок. В этот момент дверь отворилась, а на пороге стоял вор. Хрупкая девушка от страха собрала всю свою волю в кулаки, которые тут же обрушила на преступника и повалила его на землю. Вор не ожидал такого поворота событий, испугался и убежал. - Для меня это был шок, но теперь страх ушел. Я надеюсь, что преступника скоро поймают. Мы очень рады, что следователи подключились к его поискам. Полицией разыскивается мужчина, рост - около 1,85 - 1,90 м. Был одет в серый свитер с капюшоном и голубые джинсы. Российский нападающий сыграл в этом сезоне за «Штутгарт» 14 игр и забил один мяч. http://www.sovsport.ru/news/text-item/499317 Она конечно не экс-спартаковец, но... снимаю шляпу. Мужика под метр девяносто отдубасить! Есть женщины в русских селениях! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ: «ЗДОРОВО, ЧТО У «СПАРТАКА» НА ГЛАЗАХ РАСТЕТ СВОЙ СТАДИОН!»
![]() http://www.spartak.com/main/news/19920/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Штранцль: Если вернусь в Россию, то только в «Спартак»
– Матерные слова все запомнили? – Иностранные футболисты заучивают их прежде всего! Еще я знаю, что такое «кони». Но это же не мат, правда? ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/499308 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:55 |