![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп в "Спартаке" приезжал на тренировку без четверти 11, в 11.00 она начиналась, в 12.15 заканчивалась, а в 12.30 его уже на базе никто не видел. Как можно управлять футболистами при таком режиме общения? Ими управлял контракт, обязательства, требования, которые к ним предъявлялись
http://football.sport-express.ru/reviews/18835/ Любопытно. Непонятно только Слуцкий то откуда это знает? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дасаев вошел в тренерский штаб московского «Торпедо»
Известный голкипер Ринат Дасаев вошел в тренерский штаб московского «Торпедо», информирует официальный сайт клуба. Вчера специалист приступил к исполнению обязанностей тренера вратарей. Напомним, что Дасаев занимал аналогичную должность в торпедовском клубе в 2007-2008 годах. http://www.sports.ru/football/134086688.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Лаудруп в "Спартаке" приезжал на тренировку без четверти 11, в 11.00 она начиналась, в Непонятно только Слуцкий то откуда это знает? В щелочку подсматривал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О русских в "Монако"
... И вот здесь присутствует очень интригующий момент. Впервые, если не ошибаюсь, в истории нашего футбола топ-менеджером престижного европейского клуба становится именно россиянин. Роль исполнительного директора "Монако" доверена бывшему техническому директору московского "Спартака" Евгению Смоленцеву. 30 декабря прошлого года этому топ-менеджеру исполнилось 38 лет, а переход "Монако" в руки Рыболовлева был официально оформлен накануне католического Рождества, так что получается, что Смоленцев получил на свой день рождения очень неб@нальный подарок в виде серьезного и престижного назначения. Работы сейчас у Евгения Смоленцева – непочатый край. А времени на раскачку нет и быть не может, потому что надо оперативно поднимать команду с последнего места в турнирной таблице. Главным тренером "Монако" является на сегодняшний день известный в прошлом игрок "Милана" Марко Симоне, а самый заметный по имени игрок "Монако" – француз Людовик Жюли, который, впрочем, не слишком-то пока помогает своей команде в этом сезоне. Задача номер один для Смоленцева – это оперативно найти 4-5 игроков, которые могли бы с ходу усилить "Монако", а также определить, способен ли тренер Марко Симоне справиться с выходом из кризиса. Приняв приглашение Дмитрия Рыболовлева, Смоленцев сам себе бросил настоящий профессиональный вызов, а результаты его работы на новом посту будут видны совсем скоро, ведь трансферный рынок закрывается в Европе в конце января. Первой же трансферной ласточкой для Смоленцева стало приглашение в "Монако" испанца Оскара Гарсии - бывшего тренера московского "Спартака" по физподготовке. Посмотрим, какими окажутся следующие шаги Евгения на его новом поприще, а пока пожелаем ему удачи. Думаю, что успешная работа Смоленцева на столь серьезном посту в заметном европейском клубе пошла бы на пользу не только ему самому, но и - в плане имиджа - всему нашему отечественному футболу. Дерзайте, Евгений Борисович! http://sport.ria.ru/sportblog_kudinov/2012.../534402459.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О русских в "Монако" ... И вот здесь присутствует очень интригующий момент. Впервые, если не ошибаюсь, в истории нашего футбола топ-менеджером престижного европейского клуба становится именно россиянин. Роль исполнительного директора "Монако" доверена бывшему техническому директору московского "Спартака" Евгению Смоленцеву. ... очень не-банальный подарок в виде серьезного и престижного назначения. После Спартака перейти в последнюю команду второго франц. дивизиона--это престижно? Зрителей на них и раньше 2-3 тысячи ходили... Да это то же Торпедо... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: "Погребняк не собирается
продлевать контракт со "Штутгартом" http://news.sport-express.ru/2012-01-09/486014/ Агент Олег Артемов, представляющий интересы нападающего "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка, заявил, что информация о переходе его клиента в "Наполи" является слухами и никаких переговоров пока нет. При этом в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" он отметил, что занят поисками новой команды для 28-летнего футболиста. - Павел сейчас с командой на сборе в Турции, - отметил Артемов. - Только что общался с ним по телефону: все у него нормально, потренировался хорошо, позавтракал. - Итальянские СМИ утверждают, что интерес к Павлу проявляет "Наполи"… - Я перепроверяю эту информацию. Пока все на уровне слухов. - Называют даже сумму возможного трансфера - четыре миллиона евро. Она соответствует действительности? - Первый раз слышу об этом. - А ведутся ли переговоры о продлении контракта со "Штутгартом" (срок соглашения истекает летом 2012 года. - Прим. "СЭ")? - Нет, "Штутгарт" продлевать не будет. Точнее, мы не собираемся. - Планирует ли Павел сменить чемпионат? Или продолжит выступление в бундеслиге? - Посмотрим, ничего загадывать не будем. Ведем поиск хорошего клуба. - Если говорить о Романе Павлюченко, обсуждали ли вы его будущее с президентом "Тоттенхэма" Дэни Леви? - Только в телефонном режиме. Пока никаких изменений в этом вопросе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Тихонов и Титов гоняли во дворе. Легенды «Спартака» сыграли в футбол с любителями
http://www.redwhite.ru/news/spnews/51388/ |
|
|
![]()
|
|
Илья Гультяев: агент ищет мне новую команду
http://www.rusfootball.info/pliga/11461805...yu-komandu.html Защитник «Томи» Илья Гультяев рассказал Sovsport.Ru, что начнет подготовку к сезону в составе сибирского клуба. Но окончательная определенность с будущим футболиста наступит в ближайшие дни. - 13-го января я отправляюсь на первый сбор «Томи» в Сочи. При этом допускаю, что могу покинуть расположение команды, в случае хорошего варианта продолжения карьеры, так как ситуация в клубе нестабильная. Мы договорились с руководством о том, что если мне поступит предложение, то меня отпустят в качестве свободного агента, потому что «Томь» не может выполнять условия моего действующего контракта. Очень жаль, если все произойдет именно так. В Томске есть все для футбола - хороший город, дружная команда, добротные болельщики. А для меня «Томь» стала первой командой, в которой я по-настоящему заиграл в премьер-лиге. Хочется продолжить выступления на самом высоком уровне, но окончательная определенность в этом вопросе наступит примерно через неделю, а то и раньше. Сейчас мой агент подыскивает мне новую команду. |
|
|
![]()
|
|
Рыжков тренируется в Турции с "Волгой"
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486259/ Полузащитник Владислав Рыжков присоединился к "Волге", которая проводит тренировочный сбор в Турции. Последним местом работы 21-летнего хавбека была "Кубань", куда он перебрался в августе прошлого года из распавшейся "Жемчужины". Напомним, что клубную карьеру хавбек начинал в "Спартаке", в котором провел в общей сложности неполных пять сезонов, покинув клуб летом 2010 года ради "Шинника", в который перебрался на правах краткосрочной аренды. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр Филимонов: в пляжном футболе самое сложное запомнить правила
Знаменитый вратарь Александр Филимонов рассказал о сложностях в пляжном футболе, а также поведал об обстановке в тульском "Арсенале", где он исполняет роль играющего тренера. "Что было самое сложное для меня в пляжном футболе на первых порах? Правила. Нужно было разобраться – когда могут вернуть тебе мяч, когда можно взять его в руки, и так далее. Да, многие обращают внимание на нестандартный отскок мяча от песка. Но на самом деле к этому приспособиться гораздо легче. Что происходит в тульском "Арсенале"? Просто в последние годы к футболу в регионе не было никакого интереса. Команда играла в третьей лиге без особых задач и достижений. Сейчас поставлена задача вывести "Арсенал" на прежний уровень. Для решения этой задачи приглашен Дмитрий Аленичев. А он пригласил всех нас с целью поднять популярность команды. Удастся ли совмещать карьеру в пляжном футболе с работой в Туле? Если в Долгопрудном, где играл до этого, у меня была договоренность с руководством о свободном графике, то Аленичев хочет, чтобы я был постоянно с командой. Пока "Арсенал" выступает в третьей лиге, думаю, что у меня, скорее всего, получится совмещать. А потом, скорее всего, уже придется делать выбор", - передает слова Филимонова "РИА Новости". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никола Дринчич: хотим стать чемпионами второй восьмерки
Никола Дринчич - самый стабильный футболист "Краснодара": в 2011 году он пропустил лишь два официальных матча. На турецком сборе полузащитник сборной Черногории готовится с "горожанами" ко второй части чемпионата, который его команда проводит во второй восьмерке. О том, какая у него мотивация на остаток сезона, Дринчич рассказал в интервью "СЭ". - Как думаете, ваш бывший клуб, "Спартак", сможет в этом году побороться за титул? - Побороться может, но фавориты у золотой гонки, на мой взгляд, иные. Главный - "Зенит". "Рубин" играл в конце года ярко, но от питерского клуба он отстает на десять очков. Это слишком много. У "Динамо" отрыв меньше и нет проблем с составом, как у ЦСКА. - "Краснодар" наверняка мечтал оказаться в этой компании, но вынужден соперничать с "Волгой" и "Томью". - Да, мы не обрадованы тем, что придется вести сражение за титул чемпиона второй восьмерки, но для команды, которая в полном составе собралась за пять дней до первой игры сезона, результат получился достойный. - А где теперь вам найти мотивацию на остаток сезона? - Мы хотим стать девятыми. Чемпионами второй восьмерки. Это наша цель, так решила сама команда. - И "Спартак", и "Краснодар" строят сегодня свои стадионы. - Это очень важно, очень. Для "Спартака" своя арена - многолетняя мечта о родном доме, а мой клуб после завершения стройки наверняка увеличит количество своих поклонников. - У вас есть шансы остаться игроком "Краснодара" ко дню открытия нового стадиона, как думаете? - Мой контракт действует еще два с половиной года. Ради каких-то предложений покидать Россию и Краснодар я не стану - не вижу в этом никакого смысла. А вот построят ли за два с половиной года арену... Это вопрос, где я некомпетентен. Хотя мне бы хотелось увидеть и этот стадион, и этот день. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неманья Видич – в «Спартак» Годы славы: 2004-2006 Где сейчас: Залечивает травму, оставившую его без футбола до конца сезона Почему должен вернуться: Некогда самая надежная пара центральных защитников Англии Фердинанд – Видич отчаянно борется с возрастом и травмами, и Алекс Фергюсон уже давно и вполне успешно (Смоллинг, Джонс) присматривает на эту позицию молодежь. Несмотря на то, что Неманья все еще числится капитаном «МЮ», этот сезон для него завершен, а карьеру в сборной Видич закончил сразу после непопадания сербов на Евро-2012. А вот в России его ждет доктор Лю Хуншен со своими волшебными иголками, которые наверняка накинут Видичу еще пару игровых лет. И в «Спартаке» наконец-то появится не только настоящий центральный защитник, но и достойный капитан. Отрывок из статьи , полностью читайте- http://www.sports.ru/football/134369766.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: 1:18? Так играли практически детсадом!
http://fanat1k.ru/news-63435-chervichenko-1-18.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: 1:18? Так играли практически детсадом! http://fanat1k.ru/news-63435-chervichenko-1-18.php Жирная тварь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |