IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 255 256 257 258 259 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Jan 12 2012, 19:36
Сообщение #3841

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Переход в «Спартак» стал бы повторением пройденного.
«ССФ» поговорил с Александром Самедовым

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502383
Цитата
– А почему вы не возвратились в «Спартак»? Ведь могли же.
– Да, мог. Но выбрал «Динамо».
– Говорят, что первая любовь не ржавеет…
– Слышал версию, будто меня перекупили деньгами. Кажется, в «Советском спорте» читал интервью с главным тренером «Спартака», который сказал, мол, мы хотели вернуть нашего бывшего воспитанника, но он предпочел заключить контракт с «Динамо», где ему больше дали. Еще и агенту доплатили…
– Это Карпин заявил?
– Вы же знаете, кто тренирует «Спартак», правда? Я запомнил интересную деталь из той публикации: тренер моего имени не называл, но в скобках шло уточнение от редакции – Самедов. Молодцы, вычислили!
– Задело?
– Посмеялся. Не деньги были для меня решающим аргументом, это точно. Я ведь встречался тогда с обоими главными тренерами – и «Спартака», и «Динамо», но в итоге остановился на последнем.
– Кобелев показался вам убедительнее Карпина?
– Знаете, не хотел бы углубл@дься в детали. Я сделал выбор и спустя два года могу утверждать, что не ошибся. Очень этому рад. Чтобы окончательно закрыть финансовый вопрос, еще раз скажу: сумма в личном контракте – не самое главное. За карьеру я поменял четыре московские команды, и кое-кто, знаю, думает, что Самедов каждый раз играл на повышение зарплаты, вот и переходил из клуба в клуб. Это не так.
Когда шел из «Спартака» в «Локо», рассчитывал, что смогу подняться на новый уровень. Разница в деньгах составляла сущий мизер, о нем и говорить не стоит. Мною двигали амбиции. Увы, не реализовал их. Небольшой конфликт с тренером Муслином перерос в серьезную проблему. Меня не хотели отпускать из «Локомотива», да и «Москва» в 2008 году плелась в зоне вылета. Но я рискнул. И, повторяю, не из-за материальной выгоды, нет. Понимал: это шанс вернуться в обойму. Похожими соображениями руководствовался и при переходе в «Динамо». «Спартак» стал бы повторением пройденного, а с новым клубом я надеялся шагнуть наверх.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 12 2012, 19:46
Сообщение #3842

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Как я и думал, у Самедова агент Артемов. Так что понятно, почему его в Спартаке нету.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 12 2012, 20:06
Сообщение #3843

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(GeNoM @ Jan 12 2012, 20:46) *
Как я и думал, у Самедова агент Артемов. Так что понятно, почему его в Спартаке нету.

А что не так с Артёмовым? Как и все агенты выбивает максимально выгодный в финансовом плане контракт для своих подопечных и лично для себя. Так все профессиональные агенты делают, для того их и нанимают, платя большие проценты. Уж простите, но специально для Карпина и Федуна, которые не участвуют в проклятых аукционах, никто не станет вводить такие опции, как "Вернуть воспитанника" или "Готов играть за ромбик". Век футболиста короток. Кто больше бабла предложит, за того и играют. В современных реалиях спорта это нормально.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 12 2012, 20:10
Сообщение #3844

Гроссмейстер

Армянин, в одном из блогов на спортсру выкладывали объемную статью по Артемову и всей этой шайке. Тут ее дублировали. Там весьма доходчиво все написано про деятельность этого... Кхм... Агента...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 12 2012, 20:22
Сообщение #3845

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Невио Скала: Жаль, что Федун не дал мне шанса

Невио СКАЛА
Итальянец, 1947 г. Р., приехал в Россию в 56 лет, работал в «Спартаке» (2004).

ТРЕНЕРСКИЕ ТРОФЕИ.

Кубок Италии, Кубок кубков, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы (»Парма»). Обладатель Межконтинентального кубка (»Боруссия»). Чемпион Украины (»Шахтер»).

КАК ПРИЕЗЖАЛ. К столь уважаемому тренеру отнеслись очень лояльно.

ЧЕГО ДОБИЛСЯ. Многие считают, что Скале удалось поставить «Спартаку» игру, однако результатами тренер красно-белых не баловал. Правда, и кадровые ресурсы у итальянца были более чем скромными.

КАК УЕЗЖАЛ. После смены руководства в «Спартаке» (вместо Андрея Червиченко пришел вице-президент «Лукойла» Леонид Федун) сменился и тренер. Скала был уволен после победы над «Крыльями» (3:1). Московский клуб шел на 8‑м месте, при Невио был сыгран 21 матч (+8,=4,-9, 31:33).

ЧТО С НИМ БЫЛО ПОТОМ.

С тех пор Скала больше никого не тренировал. Работает комментатором на итальянском радио. Является одним из главных экспертов по русскому футболу в Италии, всегда положительно отзывается о нашем чемпионате, о стране и людях.

ГДЕ СЕЙЧАС. Занимается своим сельскохозяйственным бизнесом, но готов рассматривать предложения.

Дословно
Скала:
– К счастью, я обеспечен, и мне не нужно браться за что попало. После «Спартака» были предложения, но мне они показались неинтересными. О работе в Москве остались самые приятные воспоминания, мне было интересно работать с русскими людьми. Жаль, новый руководитель не предоставил мне шанса, когда у команды появились новые возможности.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/51685/
Источник: "СС".

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 12 2012, 20:25
Сообщение #3846

ММ

Цитата(GeNoM @ Jan 12 2012, 21:10) *
Армянин, в одном из блогов на спортсру выкладывали объемную статью по Артемову и всей этой шайке. Тут ее дублировали. Там весьма доходчиво все написано про деятельность этого... Кхм... Агента...

Хорошо. Пусть так. Но ты связал непоявление Самедова в Спартаке с его агентом. Скажи, а кто из агентов лоялен Спартаку или вообще любому клубу, который во всеуслышание объявляет о том, что огромных сумм их подопечным не видать? Тем более, когда речь идёт о российских агентах и ангажированных россиянах-сборниках? Кто из агентов вообще Спартаку в последний раз "продавал" своего подопечного-россиянина?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 12 2012, 20:30
Сообщение #3847

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(PENGUIN @ Jan 12 2012, 13:59) *
Цитата(NAP @ Jan 12 2012, 13:26) *
Червиченко: 1:18? Так играли практически детсадом!

http://fanat1k.ru/news-63435-chervichenko-1-18.php

Жирная тварь.

©
Рэд-Арми. Ру

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 12 2012, 21:40
Сообщение #3848

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Jan 12 2012, 21:25) *

Хорошо. Пусть так. Но ты связал непоявление Самедова в Спартаке с его агентом. Скажи, а кто из агентов лоялен Спартаку или вообще любому клубу, который во всеуслышание объявляет о том, что огромных сумм их подопечным не видать? Тем более, когда речь идёт о российских агентах и ангажированных россиянах-сборниках? Кто из агентов вообще Спартаку в последний раз "продавал" своего подопечного-россиянина?

У Спартака очень хорошие отношения с Сафоновым, он ведет дела большинства наших паспортистов. И с ним мы всегда замечательно договариваемся. С ним вообще никаких проблем не вознекает.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 12 2012, 22:14
Сообщение #3849

ММ

Цитата(GeNoM @ Jan 12 2012, 22:40) *

У Спартака очень хорошие отношения с Сафоновым, он ведет дела большинства наших паспортистов. И с ним мы всегда замечательно договариваемся. С ним вообще никаких проблем не вознекает.

Насколько я понимаю, там скорее идёт речь о продлении контрактов, а не о подписании ангажированных россиян.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 12 2012, 22:20
Сообщение #3850

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ARMYANIN @ Jan 12 2012, 23:14) *
Цитата(GeNoM @ Jan 12 2012, 22:40) *

Насколько я понимаю, там скорее идёт речь о продлении контрактов, а не о подписании ангажированных россиян.

Да с Артемовым и контракты особо не продляются... Ребко, самедов, торбинский,Шишкин, погреб....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/265820.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 12 2012, 22:43
Сообщение #3851

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Сафонов, Андреев, Калоев, Бондаренко, Малежик

+Quote Post
Край
сообщение Jan 13 2012, 09:59
Сообщение #3852

ММ

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Jan 12 2012, 23:20) *
Да с Артемовым и контракты особо не продляются... Ребко, самедов, торбинский,Шишкин, погреб...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/265820.html

У всех игроков из списка артемова похожая судьба--блеснув, они надолго уходят на скамейки запасных и все менее известны... Меняют спортивную судьбу на разовый контракт... Более успешен других шишкин, но можно не сомневаться, что и он скатиться скоро.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 13 2012, 11:49
Сообщение #3853

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Jan 12 2012, 20:30) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 12 2012, 13:59) *
Цитата(NAP @ Jan 12 2012, 13:26) *
Червиченко: 1:18? Так играли практически детсадом!

http://fanat1k.ru/news-63435-chervichenko-1-18.php

Жирная тварь.

©
Рэд-Арми. Ру

Да тут он худой, сейчас он по-моему в два раза больше. at.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 13 2012, 11:56
Сообщение #3854

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Советую больше обратить внимание на его прикид

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 13 2012, 12:20
Сообщение #3855

ММ

Цитата(Mercenary @ Jan 13 2012, 11:56) *
Советую больше обратить внимание на его прикид

жаль, нету возможности, уеб@ть по его жирным щам sad.gif

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб