![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов продолжит карьеру в "Урале"
http://www.championat.com/football/news-10...ru-v-urale.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов продолжит карьеру в "Урале" http://www.championat.com/football/news-10...ru-v-urale.html Интересно. где теперь супербомбардир-сборник Баженов всплывёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: «Карпин не видел никого, кроме своих испанцев»
Полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев рассказал, почему он не смог заиграть в «Спартаке» под руководством Валерия Карпина. - Произошло так. Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев. - Но пару игр вы тогда провели действительно не лучшим образом. - Вы имеете в виду матч с «Москвой»? Для человека, который чуть ли не впервые вышел на краю защиты, сыграл нормально. Да, пару раз Самедов прошел, но о провале говорить бы не стал, – цитирует Григорьева http://www.sports.ru/football/134770436.html Еще один обиженный супер-футболист. Только где он испанцев увидел, непонятно. Наверное уроки географии в школе прогуливал. Если конечно этот бездарь вообще в школе учился. А вообще я рад что Локо скупает весь наш бывший шлак. Им бы еще Саенко, Майдану, и погребняка... Для полного комплекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: «Карпин не видел никого, кроме своих испанцев» ![]() Еще один обиженный супер-футболист. Только где он испанцев увидел, непонятно. Наверное уроки географии в школе прогуливал. Если конечно этот бездарь вообще в школе учился. А вообще я рад что Локо скупает весь наш бывший шлак. Им бы еще Саенко, Майдану, и погребняка... Для полного комплекта. Ребко! Но этого мегафутболера аж сама Томь себе выгрызла. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: «Карпин не видел никого, кроме своих испанцев» Полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев рассказал, почему он не смог заиграть в «Спартаке» под руководством Валерия Карпина. - Произошло так. Мы сыграли последний матч при Лаудрупе, и на следующий день после его увольнения, когда я сидел в столовой, подошел Карпин и без всякого вступления сказал: «Ты тренируешься с дублем и играешь там же». Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев. - Но пару игр вы тогда провели действительно не лучшим образом. - Вы имеете в виду матч с «Москвой»? Для человека, который чуть ли не впервые вышел на краю защиты, сыграл нормально. Да, пару раз Самедов прошел, но о провале говорить бы не стал, – цитирует Григорьева http://www.sports.ru/football/134770436.html Еще один обиженный супер-футболист. Только где он испанцев увидел, непонятно. Наверное уроки географии в школе прогуливал. Если конечно этот бездарь вообще в школе учился. А вообще я рад что Локо скупает весь наш бывший шлак. Им бы еще Саенко, Майдану, и погребняка... Для полного комплекта. хех))) Карпин во всем виноват!)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: «Карпин не видел никого, кроме своих испанцев» . Он вообще не говорил ничего. Не видел никого, кроме своих испанцев. - Но пару игр вы тогда провели действительно не лучшим образом. - Вы имеете в виду матч с «Москвой»? Для человека, который чуть ли не впервые вышел на краю защиты, сыграл нормально. Да, пару раз Самедов прошел, но о провале говорить бы не стал, – цитирует Григорьева Еще один обиженный супер-футболист. Только где он испанцев увидел, непонятно.. если он такое сказал--о его уходе не жалко... Полный *удак. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.881 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Григорьев: «Карпин не видел никого, кроме своих испанцев» ![]() Еще один обиженный супер-футболист. Только где он испанцев увидел, непонятно. Наверное уроки географии в школе прогуливал. Если конечно этот бездарь вообще в школе учился. А вообще я рад что Локо скупает весь наш бывший шлак. Им бы еще Саенко, Майдану, и погребняка... Для полного комплекта. Ребко! Но этого мегафутболера аж сама Томь себе выгрызла. Ждите его скоро в ФНЛ, там его место(пока). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Доктор, я в туалет захотел уже после шестой, но выпил семнадцать!»
http://www.redwhite.ru/news/spnews/52154/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.881 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: «Доктор, я в туалет захотел уже после шестой, но выпил семнадцать!» http://www.redwhite.ru/news/spnews/52154/ Гениально... Ну а это вообще шедевр: ![]() В общем, стою я в центре, они атаку готовят, Демьяну пройти не дают, перевод, Лобан с лавки: Володя, пошел, Лоза идет, а мы и не против, навес, Дасай ловит, бросает Бубе, он мне под левую, я Федьке под правую, а он в касание Жорке - 1:0 первый тайм. Идет второй, стою я в центре, Демьяна кроют, перевод, Лоза аллюром мимо Лобана, навес - рука Дасая, нога Бубы, моя левая, Федькина правая, Жорка завершает, 2:0 заканчиваем. Вот так мы с ними и играли. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Плетикосу претендует "Монако"
В ходе зимнего периода дозаявок 33-летний вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса (193 см, 88 кг) может перейти в "Монако", сообщили "СЭ" коллеги из загребской газеты Vecernji list. Напомним, что в начале января должность исполнительного директора клуба с Лазурного берега занял бывший технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев, хорошо знакомый с голкипером по совместной работе в московской команде в 2007 - 2009 годах и, по данным хорватских журналистов, именно он контактирует с руководством донского коллектива по поводу возможного приобретения Плетикосы. В случае, если стороны успеют прийти к согласию до закрытия трансферного окна, в выигрыше останутся все участники переговоров: Плетикоса в преддверии Euro-2012 получит постоянную игровую практику, что в "Ростове" находится под вопросом из-за лимита на легионеров и аренды у красно-белых Сергея Песьякова, "Монако" - высококлассного исполнителя, а ростовчане уменьшат размер зарплатной ведомости. В составах российских клубов вратарь сборной Хорватии в течение четырех сезонов (2007 - 2009, 2011) провел 74 официальных матча, пропустив в них 85 мячей (63, -74 в "Спартаке"; 11, -11 в "Ростове"). http://news.sport-express.ru/2012-01-18/488001/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был же у нас бразильский нап: Роберт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов: да, я был в "Спартаке", но не вижу смысла возвращаться в прошлое
http://www.championat.com/football/news-10...v-proshloe.html Полузащитник Ренат Сабитов, ставший футболистом "Урала", отказался признавать, что переход в команду первого дивизиона — шаг назад в карьере футболиста. "Я бы сейчас не хотел сравнивать клубы и их амбиции. Тем более что в "Урал" я только приехал, ещё не провёл тут ни одной тренировки. Я просто рад, что у меня есть этот вариант. Серьёзная команда, ставит перед собой высокие задачи. Я занимаюсь своим любимым делом. И по-прежнему остаюсь максималистом. Да, я был в "Спартаке". И я очень рад, что в моей карьере был такой период. Но я не вижу смысла возвращаться в прошлое. Считаю, что всё по заслугам. Вы знаете, как говорят: кто на что учился…", — передаёт слова Сабитова специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Плетикосы: пока мы не ведём переговоров с "Монако"
http://www.championat.com/football/news-10...v-s-monako.html http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488240/ Агент 33-летнего голкипера "Ростова" и сборной Хорватии Стипе Плетикосы Марко Налетилич прокомментировал информацию об интересе к своему клиенту со стороны клуба лиги 2 "Монако", который недавно приобрёл российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. "На данный момент Плетикоса — футболист "Ростова", и если клуб захочет продать его, нам об этом сообщат. Пока мы не ведём переговоров с "Монако": сейчас Стипе не собирается покидать вашу страну", — приводит слова агента "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что ушли. Часть первая
http://www.championat.com/football/_russia...st-pervaja.html Жерар Мукунку (страна: ДР Конго. Клуб: "Спартак" Москва. Период пребывания: 2001 год) Роберт Скарлетт (Ямайка. "Спартак" Москва. 2002) Самюэль Огунсания (Нигерия. "Спартак" Москва. 2002) Лоуренс Аджей (Гана. "Спартак" Москва. 2001 год) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикосы в "Монако" не будет
http://news.sport-express.ru/2012-01-23/489065/ Как стало известно "СЭ", переход 33-летнего вратаря "Ростова" и сборной Хорватии Стипе Плетикосы в "Монако" не состоится. Стороны не смогли договориться об условиях сделки. Французский клуб, ныне выступающий во втором дивизионе чемпионата страны, переключился на кандидатуру другого голкипера - второго номера сборной Хорватии, 27-летнего Даниела Субашича из сплитского "Хайдука". Напомним, первым новичком команды российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева в ближайшее время станет защитник "Вердера" Андреас Вольф. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:33 |