![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ВЛАДИМИРА БЫСТРОВА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С РУКОВОДСТВОМ "ЗЕНИТА"?
У полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова есть проблемы с руководством команды, утверждает Bobsoccer.ru. Причины неизвестны, но отмечается, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти далеко не в восторге от того, в каком состоянии находится Быстров. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За предательство надо платить. Хотя мы всех деталей и не знаем, то Вовчик Быстров навсегда останется в глазах болел Баблововой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так и не нашли замену иуде на правый фланг... Продажа быстрова в зенит, была самой большой ошиьбкой валеры. Ю.. он реально в том сезоне набрал сумасшедшую форму и с ним мы бы могли вырвать чемпионство, но валера и сослан все изгадили
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал де Саранди (Авильянеда, Аргентина) – Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес, Аргентина) 1:2
На 11-й минуте бывший защитник "Спартака" Клементе Родригес срезал мяч в свои ворота 1:0. На 29-й минуте следует пас головой в штрафную. Защитник опередил Николаса Агирре и выбил мяч ударом через себя. Мяч подхватил Пабло Муше и пробил низом 1:1. На 68-й минуте после паса Клементе Родригеса Пабло Ледесма (бывший игрок "Катаньи") забил победный гол 1:2. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ВЛАДИМИРА БЫСТРОВА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С РУКОВОДСТВОМ "ЗЕНИТА"? У полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова есть проблемы с руководством команды, утверждает Bobsoccer.ru. Причины неизвестны, но отмечается, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти далеко не в восторге от того, в каком состоянии находится Быстров. Мне кажется у баблавовы проблемы не с руководством зинита. Он намного жаднее руководства зинита, ну и естественно он себя мнит вторым Месс, вернее первым(чё там какой то Месси, хуль мелочится). ![]() Слава Богу что этот крысёныш уже не играет в Спартаке, хотя в своё время играл талантливо. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так и не нашли замену иуде на правый фланг... Продажа быстрова в зенит, была самой большой ошиьбкой валеры. Ю.. он реально в том сезоне набрал сумасшедшую форму и с ним мы бы могли вырвать чемпионство, но валера и сослан все изгадили Х. З. ЛАФ как-то обмолвился, что в мемуарах напишет, почему не стали чемпионами в 2009 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так и не нашли замену иуде на правый фланг... Продажа быстрова в зенит, была самой большой ошиьбкой валеры. Ю.. он реально в том сезоне набрал сумасшедшую форму и с ним мы бы могли вырвать чемпионство, но валера и сослан все изгадили Х. З. ЛАФ как-то обмолвился, что в мемуарах напишет, почему не стали чемпионами в 2009 году. А еще он говорил, что Дзюба, Баженов и Квинси - высококлассные форварды (зима-весна 2007) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Быстров сделал большую ошибку, когда ушел из «Спартака»
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился ожиданиями от матча 35-го тура премьер-лиги против ЦСКА, прокомментировал трансферы футболистов сборной России и рассказал, почему полузащитник «Зенита» Владимир Быстров не попадает в основной состав. «Жду победы любимой команды. Это самое главное. Особенно учитывая то, что армейцы сейчас не в лучшем состоянии: команда не может выиграть уже четыре матча подряд. Это дерби может стать своеобразным юбилеем для ЦСКА — пять матчей без побед. — Какое впечатление оставляет этой весной «Спартак»? — Честно говоря, целиком я не видел ни одного матча — только отрывки. Меня долго не было в Москве, около месяца. Могу сказать, что «Спартак» — это афиша, это уровень, имя. И эта команда не имеет права играть ниже какого-то определенного уровня. «Спартак» обязан претендовать на Лигу чемпионов. — Как вы восприняли возвращение в наш чемпионат Андрея Аршавина? — Давайте будем говорить честно, Аршавин — это единственный наш игрок, который блеснул в Европе. Я бы немного подождал со всякими оценками его игры потому, что сейчас часто приходится слышать что-то типа «А зачем Аршавин вернулся, а на фиг он нужен!». Аршавин нужен! В любом случае. — А как вам вообще повальное возвращение наших легионеров в Россию? — Самое главное для меня, что в «Спартак» приехал Билялетдинов. Это игрок европейского уровня. — А вот еще один игрок сборной — Владимир Быстров — не попадал в состав «Зенита» в последних матчах из-за травмы… — Быстров — это однозначно игрок основного состава. И ему надо доверять. Если ты доверяешь Володе, он тебе отдаст сполна. Так получилось, что Вова получил в прошлом году серьезную травму, без него команда немного перестроилась, дала результат. А вообще я считаю, что Быстров сделал большую ошибку, когда ушел из «Спартака». Хотя могу его понять на все 100 процентов — он поехал домой, – цитирует Титова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/138711592.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров: "Зениту" безразлично, как сыграют ЦСКА или "Спартак"
Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров заявил, что ему безразлично, как завершится столичное дерби между "Спартаком" и ЦСКА в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги. "Зениту" безразлично, как сыграют ЦСКА или "Спартак". Для нас главное, как сыграем мы, а остальные пусть смотрят на нас", — сказал Быстров газете "Спорт-экспресс". "Зенит" в 35 матчах нынешнего сезона в чемпионате России набрал 70 очков и занимает с этим показателем первое место в турнирной таблице. 19 марта 2012 года, понедельник. Источник: Спорт-экспресс Врешь парниша... ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так и не нашли замену иуде на правый фланг... Продажа быстрова в зенит, была самой большой ошиьбкой валеры. Ю.. он реально в том сезоне набрал сумасшедшую форму и с ним мы бы могли вырвать чемпионство, но валера и сослан все изгадили Х. З. ЛАФ как-то обмолвился, что в мемуарах напишет, почему не стали чемпионами в 2009 году. А еще он говорил, что Дзюба, Баженов и Квинси - высококлассные форварды (зима-весна 2007) Ты о чём? Федун как знаток футбола или аналитик, меня совсем не интерессует, нет такого))) А вот в закулисных делах, думаю, что разбирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так и не нашли замену иуде на правый фланг... Продажа быстрова в зенит, была самой большой ошиьбкой валеры. Ю.. он реально в том сезоне набрал сумасшедшую форму и с ним мы бы могли вырвать чемпионство, но валера и сослан все изгадили Х. З. ЛАФ как-то обмолвился, что в мемуарах напишет, почему не стали чемпионами в 2009 году. А еще он говорил, что Дзюба, Баженов и Квинси - высококлассные форварды (зима-весна 2007) Ты о чём? Федун как знаток футбола или аналитик, меня совсем не интерессует, нет такого))) А вот в закулисных делах, думаю, что разбирается. Это к тому, что он много чего говорил. Как и валера (вот уж действительно - два сапога - пара) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Песьяков: «У «Факела» была одна цель – дотерпеть до серии пенальти»
Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков подвел итоги матча 1/4 финала Кубка России против «Факела» (0:0, 4:3 – по пенальти), а также рассказал о настрое на полуфинал против «Рубина». - Против таких команд, как «Факел», всегда трудно играть. У воронежского клуба была одна цель – дотерпеть до серии пенальти. Мы полностью владели территориальным преимуществом, но не могли сделать решающий пас и распечатать ворота соперника. - После завершения основного времени матча не было мысли, что дело все-таки дойдет до серии пенальти? - Лично я думал, что нам удастся забить победный мяч. - Ты прекрасно защищал свои ворота в серии пенальти. Три отбитых удара! Как тебе это удалось? - В случившемся есть доля везения. Какие-то удары я гадал, во время других «выстрелов» старался играть по мячу. - Следующий кубковый матч против «Рубина». На этот раз «Ростову» придется играть в гостях. - Я думаю, что у нас будет такой же настрой, как у «Факела» сегодня. В том смысле, что мы должны быть полностью заряжены на эту игру. Будем выходить, и биться до последнего. Такой шанс дается не каждый год. - Показалось, что «Ростов» недооценил «Факел». - Мы усердно готовились к матчу, состав на поединок был боевой, поэтому думаю, что о недооценке не может идти и речи. Настрой у команды был максимальный. Хотя в первые минуты мы показывали такую игру, что будь я зрителем, то подумал бы, что несерьезно отнеслись к сопернику. - Весь стадион во время серии пенальти скандировал твою фамилию. Слышал? - Когда мне били, то не слышал, а вот в перерывах между ударами чувствовал поддержку. Спасибо нашим болельщикам! - Сегодня ты провел первую игру за «Ростов». Коленки не дрожали? - Нет. У меня все-таки есть некоторый опыт, поэтому уже спокойно отношусь к таким вещам, – цитирует Песьякова официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/138961358.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «После моего ухода из «Спартака» команда играла договорные матчи»
http://www.sports.ru/football/138976620.html Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов заявил, что красно-белые участвовали в договорных матчах в советские времена. — Два ваших чемпионства в составе «Спартака» были «чистыми»? — Я уже говорил, что святых команд в чемпионате Союза не было. Про один случай в мою бытность спартаковцем уже рассказал. Но вот за золото 1987 года Бескову надо в Тарасовке памятник поставить. У киевлян была предсказуемая фора на старте турнира, против нас же все бились в полную силу. Но мы эту фору отыграли. — А как было в 1989–м, при Романцеве? — Пока я не уехал во французский «Ред Стар», все было честно. Хотя однажды Романцев хотел договориться. — Это с кем же? — Тбилисцы предложили «раскатать» у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи «Спартак» играл. — Когда вы один выступили против помощи «Жальгирису», проблемы в команде появились? — Еще какие! Я и раньше вел себя независимо, близок ни с кем не был, а тут в команде появился человек, который может в любой момент об этом рассказать. Меня спасало то, что я был заметной фигурой на поле и к тому же Бесков ко мне хорошо относился. Но белой вороной тогда мог позволить себе быть только ведущий игрок, особенно если у него с режимом проблем нет. Кстати, с точки зрения «договорняков» для тренера лучше, если у него вся команда состоит из таких. — Проще отказаться? — Конечно. Представьте, все игроки категорически отказываются устраивать цирк. Тогда тренер может сказать руководству: «Извините, я ничего сделать не могу. Все отказываются». И ничего бы высшее руководство ни сделало. Другое дело, что таких честных и принципиальных игроков было очень мало, – приводит слова Бубнова «Спорт день за днем». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.972 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «После моего ухода из «Спартака» команда играла договорные матчи» http://www.sports.ru/football/138976620.html ![]() Ну, конечно, он ОДИН воевал с договорняками, принципиальный, мля, выискался. Смешно слушать. А потом, как ушел, осталось в команде одно дерьмо, что ли, по его словам?! Ну и гад. Так СМ и договариваться ни с кем не надо было, так как на голову выше всех были. Это сейчас я бы еще мог предположить, но наши с такой игрой, как с ЦСКА в понедельник, и без договренности обкакаться могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:13 |