IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
nataraga
сообщение Mar 26 2012, 09:08
Сообщение #4081

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(MaX1MuS @ Mar 26 2012, 12:01) *
О, АлЕкс на гитаре умеет играть, уважуха, наш чел.

Уже нет.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 26 2012, 23:04
Сообщение #4082

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Титов: не готов к работе главного тренера
http://www.championat.com/football/news-11...go-trenera.html

Известный в прошлом полузащитник сборной России и московского "Спартака" Егор Титов признался, что не видит себя на посту тренера какого-либо клуба.

"Надо иметь желание и возможности, жить этим. Нужно возвращаться в этот режим. Ты должен просыпаться и, засыпая ночью, думать о команде. А в команде у тебя 25 футболистов, работники клуба база и т. Д. И ты должен думать о них. Я к этому не готов.

У Андрея Тихонова должно получиться. Он жёсткий тренер, может и потребовать. Надеемся, что со временем он будет и в "Спартаке", — рассказал Титов эфире "ВВ-ТВ".

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 28 2012, 11:39
Сообщение #4083

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Шавло: «Спартак» остается командой загадок»
Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло поделился впечатлениями от игры красно-белых в весенней части чемпионата России.

«Спартак» показывает нестабильность состава и игры. Так что он остается командой загадок. Поэтому в ближайших турах от него можно ждать все что угодно. Что касается игры с «Динамо», то победа в ней – заслуга «Спартака». Тем более матч проходил на неважном поле, но все равно получился интересным для зрителей. Да и голов в матче было забито достаточно. Соперник имел много моментов, но не использовал их. Динамовцы сами виноваты в поражении.

Для красно-белых же эта первая победа очень важна – надеюсь, она их поднимет. Пусть не совсем в облака, но, надеюсь, дополнительная уверенность в своих силах появится», – цитирует Шавло «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/139244552.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 28 2012, 16:04
Сообщение #4084

Гроссмейстер

Невио Скала: "Спартак" не выигрывал чемпионат России из-за некомпетентности руководства"

Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала рассказал в интервью Itasportpress.it о своем периоде работы в московском клубе. По словам 64-летнего итальянца, причиной того, что 9-кратный чемпион России уже на протяжении десяти лет не выигрывал первенство, являлось отсутствие в руководстве компетентных людей, разбирающихся в футболе.
- После российского опыта я решил немного отдохнуть и наслаждаться футболом исключительно как зритель. У меня были предложения из той же России, а также из ряда других стран, но выбор уже был сделан. Однако если сейчас появятся интересные перспективные варианты, с удовольствием их рассмотрю.
- Ваш бывший клуб не выигрывал чемпионат России уже на протяжении десяти лет. В чем, по вашему мнению, причина?
- Когда я работал в "Спартаке", президентом клуба был господин Червиченко, который мало что понимал в футболе. Мне покупали футболистов, в которых я совершенно не нуждался. Руководство плохо представляло, что нужно делать, и не шло со мной на контакт. Они делали все, что хотели. Уже после моего ухода с поста главного тренера президентом стал Леонид Федун, который производит впечатление очень умного человека. Если вам интересна моя точка зрения, то скажу, что "Спартак" столько лет не добивался побед в российском чемпионате из-за отсутствия в руководстве компетентного человека, разбирающегося в футболе, который бы был в состоянии дать начало новому проекту.

http://news.sport-express.ru/2012-03-27/502114

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Starostin
сообщение Mar 29 2012, 20:22
Сообщение #4085

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Егор Титов: «Моцарт играл в интересный футбол»

Титов: У нас сейчас нет харизмы, нет игроков, способных отдать пас. Вот был Алекс, который выдал феерический сезон. Его шедевры, «парашюты» говорят о том, что это игрок уровня сборной. А у нас в свое время был Моцарт. Его все ругали, а ведь Моцарт играл в интересный футбол. Конечно, были у него проблемы с лишним весом, до семи килограммов доходило, и он ленился их сбрасывать. Но по игре, по голове, по своим движениям это был футболист высокого уровня.

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15765

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Starostin
сообщение Mar 29 2012, 20:22
Сообщение #4086

carpe diem

Креатив года

Спасибо, Егор rolleyes.gif

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 30 2012, 00:09
Сообщение #4087

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Starostin @ Mar 29 2012, 20:22) *

скрытый текст

Однозначно. Нам бы сейчас такого опорника, Кариока на его фоне - бледная тень...

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 30 2012, 09:09
Сообщение #4088

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Mar 30 2012, 01:09) *

скрытый текст

Однозначно. Нам бы сейчас такого опорника, Кариока на его фоне - бледная тень...

Ага, ты хотел сказать тощая тень..
з.ы. заеб@ли травить Кариоку.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 30 2012, 09:11
Сообщение #4089

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

скрытый текст

За то здесь его хают.

То ли дело uber-опорник кариока: ни удара, ни подбора (во время атаки на свои ворота пешком идет назад/тупо стоит и смотрит)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 30 2012, 10:01
Сообщение #4090

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Kostian7777 @ Mar 30 2012, 10:09) *

скрытый текст

Ага, ты хотел сказать тощая тень..
з.ы. заеб@ли травить Кариоку.

кстати, за матч с динамо Бубнов поставил самые высокие оценки Эменике, и что примечательно Кариоке, и с этими оценками я согласен, видимо многие судят по роже Рафика

зы. Мерс, Бубнов же не собутыльник Карпина?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 30 2012, 10:36
Сообщение #4091

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Meatsich @ Mar 30 2012, 11:01) *
кстати, за матч с динамо Бубнов поставил самые высокие оценки Эменике, и что примечательно Кариоке, и с этими оценками я согласен, видимо многие судят по роже Рафика

Мне достаточно было того как он шел (именно, что шел, а не бежал) к своим воротам во всех трех голах в ворота Диканя за две игры

Цитата(Meatsich @ Mar 30 2012, 11:01) *
зы. Мерс, Бубнов же не собутыльник Карпина?

У меня есть свои определенные причины не уважать сабжа.

Но в любом случае его мнение выше тех, что футбол в последний раз смотрели, еще когда в ЦСКА был Зико (если не раньше), или же хвалят карпина только за то, что у валеры с ними были банька-водка в игроцкие годы

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 31 2012, 10:10
Сообщение #4092

Гроссмейстер

Дмитрий Хлестов: Дзюба старается играть «а-ля Титов»
Бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Хлестов в преддверии матча 37-го тура чемпионата России против «Зенита» в эксклюзивном интервью Sportbox.ru сравнил нападающего красно-белых Артема Дзюбу с экс-полузащитником команды Егором Титовым и попытался найти объяснение неубедительной игре Андрея Аршавина.
— Как оцениваете игру красно-белых после возобновления чемпионата?

- Впечатления неоднозначные. Ребята стараются контролировать мяч, особенно защитники, и вроде бы у них неплохо получается, но были матчи, когда игроки обороны, едва дойдя до центра поля, снова отправлялись назад и пасовали на своего вратаря. Такой оборонительный стиль мне нравиться не может. Правда, были и поединки, где ребята показали наш фирменный спартаковский футбол, который мы демонстрировали в 90-е годы: красивые комбинации, эффектные розыгрыши мяча, «скрещивания» — одним словом, думают, а не бьют куда попало. И в этом отношении я бы отметил первую половину встречи с цска: красно-белые здорово выглядели, пока не пропустили второй гол. Потом все пошло насмарку.

— Почему это произошло?

- Наверное, ребята растерялись. Надо было взять себя в руки и гнуть свою линию. Временами спартаковский футбол команда демонстрировала и в победной встрече с «Динамо». Хотя бело-голубые тоже имели хорошие моменты, но реализация подкачала.

— Кого бы выделили в составе красно-белых?

- В первую очередь, Эммануэля Эменике. Очень хороший нападающий: быстро бегает, с техникой, голевым чутьем. Также можно отметить Артема Дзюбу: очень работоспособный игрок, бьется на каждом участке поля. Он то в нападении, то под нападающим играет. Здорово, когда футболист способен проявить себя в разных амплуа. Заметил, что иногда Артем даже старается сыграть а-ля Титов.

— И как — удается?

- Неплохо получается, но нужно немного прибавить в точности передач, культуре паса.

— После возобновления чемпионата все ожидали от "Зенита" более убедительных результатов. Однако сине-бело-голубые набрали только шесть очков…

- Это можно объяснить тем, что в третьем круге все команды бьются не на жизнь, а на смерть. Одно-два поражения могут поставить крест на медальных надеждах — отсюда и множество ничейных результатов. Многие отсутствие результативности объясняют ужасным состоянием полей в начале весны, поскольку техничным командам тяжело на них играть. Так спартаковцы и динамовцы после матча в один голос говорили, что поле очень "тяжелое". Я не считаю, что у нас плохие поля. Более того, в Химках просто шикарный газон. Если бы в мое время были такие поля, я бы играл еще лучше. Но у футболистов моего поколения не было такого преимущества. А поля тогда действительно были не самого лучшего качества, но мы как-то справлялись с этой проблемой и никогда не жаловались. Возвращаясь к «Зениту», скажу, что подопечные Спаллетти оставляют неплохое впечатление: команда показывает интересный атакующий футбол. Особо выделю Александра Кержакова, который сейчас в прекрасной форме.

— После возвращения в «Зенит» не очень заметен Андрей Аршивин. Чем это можно объяснить?

- Для того чтобы это объяснить, нужно хорошо знать человека и постоянно контактировать с ним. Мне же со стороны судить об этом сложно. Однако не исключаю, что проблемы кроются в психологии. Возможно, человеку просто следует привести себя в тонус. Для этого необходимо улучшить работоспособность. Что именно нужно сделать? Аршавин — футболист, который, образно говоря, привык играть на рояле — так почему бы ему не попробовать его потаскать? Возможно, после этого он так же виртуозно, как и раньше, будет играть на нем. Хотя нельзя исключать, что на игру Андрея повлиял английский футбол. Возможно, попав под его жесткость, он в какой-то момент сломался.

-Травмы не позволят сыграть с «Зенитом» Билялетдинову и Паршивлюку. Кроме того, встречу из-за простуды рискуют пропустить Рохо и Кариока. Насколько серьезны эти потери для «Спартака»?

- Жаль, что не сыграет Паршивлюк. Красно-белым не хватает классных защитников. В средней линии у нас, в принципе, все порядке: там есть братья Комбаровы, способные сыграть как на флангах полузащиты, так и в центре. Возможно, у Билялетдинова мастерства побольше, однако пока он не добавляет остроты в атаке. Что касается простуженных... Простуда — это не болезнь, выпил пару таблеток — и пошел играть. Но опять же все зависит от особенностей организма, от выносливости. В мое время простуда болезнью не считалась.

— Видите ли вы какие-то преимущества «Спартака» перед «Зенитом» накануне матча?

- Нет - так же, как и у «Зенита» перед «Спартаком». Соперники равные. Хорошо, что «Зенит» не «закрывается»: и сам играет, и другим дает. Так что мы увидим игру на встречных курсах. Нулевой ничьей этот матч не закончится.

Спортбокс

http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=36746

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Mar 31 2012, 12:49
Сообщение #4093

carpe diem

Креатив года

скрытый текст

Однозначно. Нам бы сейчас такого опорника

Да, Моцарт был бесподобен. А если бы Алекс с Моцартом поиграли бы в одно время, вот это был бы центр.

--------------------

---

+Quote Post
Сходня
сообщение Mar 31 2012, 12:54
Сообщение #4094

МС

скрытый текст

Моыарт временами выдавал шедевральные матчи, но иногда ходил пешком по полю, как и Кариока.

+Quote Post
Starostin
сообщение Mar 31 2012, 12:56
Сообщение #4095

carpe diem

Креатив года

Цитата(Сходня @ Mar 31 2012, 13:54) *

скрытый текст

Моыарт временами выдавал шедевральные матчи, но иногда ходил пешком по полю, как и Кариока.

Моцарт сезонами был великолепен. Только под конец его спартаковской карьеры немного сдал - сказались конфликты внутри клуба, но даже в таком состоянии был одним из лучших. Считаю, что Сантос один из недооцененных игроков спартаковским сообществом.

--------------------

---

+Quote Post

664 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic