![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего уж так унизительно "уровень епта)"? не занимайся буквоeбством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего уж так унизительно "уровень епта)"? не занимайся буквоeбством Цитирую Ваши слова -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: «В «Зенит» и ЦСКА ни за какие деньги не перешел бы»
Форвард «Локомотива» Роман Павлюченко поделился мнением о последних неудачах команды, рассказал о впечатлениях от игры в российском чемпионате и назвал команды, в которые никогда не перейдет. – Тяжело мне судить, почему неудачно играем, – я в команде не так давно. Могу сказать, что у нас молодая команда. Нам нужно больше времени. Нравится ли мне играть в премьер-лиге? Конечно, если сравнивать атмосферу в Англии и России – это небо и земля. Но в «Локо» мне тоже очень нравится. Меня здесь все устраивает, никуда не хочу уходить. – Какие клубы ты ненавидишь? – В России ни за какие деньги не перешел бы в два клуба – «Зенит» и ЦСКА, – цитирует Павлюченко «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140560480.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.883 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол... По полю-то хоть бегают или пешком ходят? ни то, ни другое - они типа тренеруют -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол... По полю-то хоть бегают или пешком ходят? ни то, ни другое - они типа тренеруют Пусть набираются опыта, может когда-нибудь возглавят ФК СМ. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.883 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол... По полю-то хоть бегают или пешком ходят? ни то, ни другое - они типа тренеруют А точно эти ж тренеры, а играют другие. Хотя их там можно менять, сегодня одни тренируют, а другие играют, потом наоборот. Тула купается в лучах надраенных пушек. Я бы сходил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол... По полю-то хоть бегают или пешком ходят? ни то, ни другое - они типа тренеруют Аленичев тренирует, а Фил играет |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там в теле щас стадион? В свое время одним из лучших считался. Андрадина гол забьёёт
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Встретил сегодня на улице в Туле Аленичева и Филимонова. Вот это неожиданно было! Сфоткался с ними. Возрождают тульский футбол... По полю-то хоть бегают или пешком ходят? ни то, ни другое - они типа тренеруют А точно эти ж тренеры, а играют другие. Хотя их там можно менять, сегодня одни тренируют, а другие играют, потом наоборот. Тула купается в лучах надраенных пушек. Я бы сходил. ![]() На первый домашний матч Аресенала с участием экс-спартаковцев пришло 13500 зрителей. http://www.arsenal-tula.ru/index.php?uin=1452 И это в любительской лиге ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как там в теле щас стадион? В свое время одним из лучших считался. Андрадина гол забьёёт В 2005-2007 на стадионе проводился чемпионат России по лёгкой атлетике. А я на нём уже лет 10 не был. В 1996г после того как уложили новый газон, поставили электронное табло и заменили лавки сиденьями, стадион действительно был одним из лучших, по крайней мере по качеству поля. Сборная России даже провела один матч в Туле в 1999г. |
|
|
![]()
|
|
Как там в теле щас стадион? В свое время одним из лучших считался. Андрадина гол забьёёт В 2005-2007 на стадионе проводился чемпионат России по лёгкой атлетике. А я на нём уже лет 10 не был. В 1996г после того как уложили новый газон, поставили электронное табло и заменили лавки сиденьями, стадион действительно был одним из лучших, по крайней мере по качеству поля. Сборная России даже провела один матч в Туле в 1999г. Да и вообще Тула-город Герой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев и Ярцев будут тренерами сборной мира в прощальном матче Евсеева
Тренировать сборную мира в запланированном на 14 мая прощальном матче Вадима Евсеева будут Олег Романцев и Георгий Ярцев. Об этом сообщил сам Евсеев, напомнив, что тренерами сборной его друзей ранее были назначены Юрий Сёмин и Валерий Филатов. Известно также, что капитанская повязка в сборной мира достанется Андрею Тихонову, входящему в настоящее время в тренерский штаб московского "Спартака". "Филатов и Сёмин будут тренировать сборную друзей, а Романцев и Ярцев — сборную мира. Капитаном сборной мира мог стать любой из приглашённых игроков, но мы решили, что это будет Андрей Тихонов, и я думаю, он это заслужил" http://www.championat.com/football/news-11...he-evseeva.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первый домашний матч Аресенала с участием экс-спартаковцев пришло 13500 зрителей. http://www.arsenal-tula.ru/index.php?uin=1452 И это в любительской лиге ![]() По хорошему "завидую" тулякам! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:19 |