IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ОДИНЕЦ
сообщение May 7 2012, 22:20
Сообщение #4156

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Kostian7777 @ May 4 2012, 20:32) *
Тренировать сборную мира в запланированном на 14 мая прощальном матче Вадима Евсеева будут Олег Романцев и Георгий Ярцев.

Блин как жаль , работаю 14 числа! С удовольствием сходил бы на прощальный матч Вадима!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 12 2012, 21:09
Сообщение #4157

Гроссмейстер

Войцех Ковалевски: «Быть спартаковцем – большая честь для меня»
Бывший голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски заявил, что с гордостью вспоминает времена выступления за красно-белых.

«Мне повезло, что я всегда выступал за особенные клубы с мощной поддержкой болельщиков. Мне частенько приходилось объясняться после матчей.

Представьте, что на выходе вас ждет 200 болельщиков, которые хотят знать, почему вы пропустили нелепый гол. В таких ситуациях я всегда старался пообщаться с фанатами, чтобы прояснить ситуацию. Всегда нужно уметь принимать критику.

На одной из подобных встреч кто-то не согласился с моими аргументами и начал оскорбл@дь меня, но другие болельщики быстро его успокоили. Фанаты приняли мою сторону.

Болельщики «Спартака» считают меня своим. Быть спартаковцем – большая честь для меня. Ведь «Спартак» – народная команда с огромным количеством болельщиков. Такие команды не для всех», – приводит голкипера Przeglad Sportowy.

http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 13 2012, 09:14
Сообщение #4158

Гроссмейстер

Евсеев: не могу отдать предпочтение "Спартаку"Вадим Евсеев поучаствовал в благотворительной акции

Вадим Евсеев поучаствовал в благотворительной акции и рассказал о своих предпочтениях в воскресном матче в Черкизове, в котором встретятся его бывшие команды "Локомотив" и "Спартак".
Вадим Евсеев стал гостем детского дома для детей-сирот в Москве. Акция была приурочена к прощальному матчу экс-игрока сборной России. Мероприятие состоится на стадионе в Черкизове 14 мая. А за день до этого на том же стадионе сыграют два главных клуба в жизни Вадима Евсеева – "Спартак" и "Локомотив".

В рамках благотворительной акции, приуроченной к своему прощальному матчу, Вадим Евсеев посетил детский дом для детей-сирот № 48 города Москвы. Руководство детского дома радушно встретило бывшего игрока сборной России и провело для него экскурсию по территории детского дома. Гостю показали тренажёрный и спортивный залы, помещения для учёбы и отдыха… В целом Евсееву понравилось обустройство детского дома.

— Я впервые посетил детский дом, — признался экс-игрок сборной России, — у меня осталось очень хорошее впечатление от обстановки и атмосферы, которая здесь царит. У детей приличные условия для учёбы и отдыха, а также есть возможность заниматься спортом.

Организаторы акции устроили викторину для детей, победители которой получили новые футбольные мячи с автографами Вадима Евсеева. Футболист был очень удивлён познаниями ребят и их серьёзной любовью к футболу. Известный спортсмен был растроган и оставил в подарок воспитанникам детского дома билеты на свой прощальный матч.

Ну и какая же встреча с футболистом обходится без футбола! Сразу после официальной части воспитанники детского дома вместе с Евсеевым вышли на футбольную площадку, где получили возможность потренироваться с известным футболистом. Вадим, как всегда, принимал самое живое участие в игре: и бил по воротам, и в пас играл, и даже успел сам побывать в роли голкипера.

После лёгкой тренировки Евсеев рассказал собравшимся о том, что собирается пойти на игру между "Спартаком" и "Локомотивом", и поведал о своих планах на ближайшее будущее после прощального матча.

— Честно говоря, я не могу отдать предпочтение ни "Спартаку", ни "Локомотиву", но думаю, что будет ничья, – спрогнозировал Вадим. — Что касается моего будущего, то я ещё не думал, чем буду заниматься после завершения карьеры, но уверен, что это будет связано с футболом. Футбол – это моя жизнь.

Футболист тепло попрощался с воспитанниками и работниками детского дома. А прощаться со своими болельщиками он будет в понедельник. Прощальный матч Вадима Евсеева состоится 14 мая на стадионе "Локомотив". В товарищеской игре примут участие "Сборная Мира" и "Сборная друзей Вадима Евсеева". Обе команды будут составлены из именитых российских и зарубежных спортсменов.

http://www.championat.com/football/article...i-spartaku.html

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение May 14 2012, 19:13
Сообщение #4159

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Кто смотрит прощальный матч Евсеева?

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
NAP
сообщение May 14 2012, 19:20
Сообщение #4160

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Starostin @ May 14 2012, 20:13) *

смотрю, комбинации сборной Мира доставляют большое удовольствие

+Quote Post
JAY
сообщение May 14 2012, 20:29
Сообщение #4161

МС

Из: Москва

Что у Вадика с руками?

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение May 14 2012, 21:08
Сообщение #4162

ММ

Карпин и Тихонов просто красавцы какие голы, Тиша вообще свой коронный гол забил в ближний угол ... эх учись молодежь

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 15 2012, 09:52
Сообщение #4163

Гроссмейстер

Вадику Евсееву -за ВСЁ спасибо! Успехов и удачи в дальнейшем!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 16 2012, 10:03
Сообщение #4164

Гроссмейстер

Деменко: годы в "Спартаке" и "Зените" незабываемы

http://www.championat.com/football/article...nezabyvaem.html

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение May 16 2012, 11:20
Сообщение #4165

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Спартак» получит миллион евро от «Фламенго» за Ибсона

Экс-полузащитник «Спартака» Ибсон в ближайшие дни станет одноклубником Вагнера Лав по «Фламенго».

Футболист должен заключить соглашение сроком на три года. За 28-летнего игрока «Сантос» получит двух защитников «Фламенго» Рафаэла Галярдо и Давида Браза. Помимо этого новой команде Ибсона нужно будет выплатить «Спартаку» около миллиона долларов до декабря. Эта сумма – последний транш за трансфер игрока в «Сантос».

«Фламенго» надеется, что Ибсон сможет помочь команде уже в субботу в матча национального чемпионата.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/527053

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 16 2012, 12:22
Сообщение #4166

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Starostin @ May 14 2012, 19:13) *

Дааа, несмотря на то, что сам матч Евсеева - полнейшая глупость, однако Тихонов и Карпин - это фантастика!
Нет, сейчас таких игроков в Спартаке sad.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
NAP
сообщение May 16 2012, 12:28
Сообщение #4167

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Moskiler @ May 16 2012, 13:22) *
Цитата(Starostin @ May 14 2012, 19:13) *

Дааа, несмотря на то, что сам матч Евсеева - полнейшая глупость, однако Тихонов и Карпин - это фантастика!
Нет, сейчас таких игроков в Спартаке sad.gif

зря ты так, все-таки 6-и кратный чемпион России и кубок выигрывал не раз.

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 16 2012, 12:35
Сообщение #4168

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Но, как игрок по сути ничего не показавший и не достигший.
Родри у нас вроде даже ЛЧ выигрывал, и чо?)

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
NAP
сообщение May 16 2012, 12:39
Сообщение #4169

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Moskiler @ May 16 2012, 13:35) *
Но, как игрок по сути ничего не показавший и не достигший.
Родри у нас вроде даже ЛЧ выигрывал, и чо?)

защитнику тяжелее, он редко забивает и отдает голевые передачи, его достижения не так видны

+Quote Post
Зомби
сообщение May 16 2012, 13:08
Сообщение #4170

МС

Да ладно, все его гол Уэльсу и слова после мачта знают, а так защитник очень даже видный был.

+Quote Post

664 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic