![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Квинси взялся за ум, то был бы звездой на уровне Халка, Азара или Нани. А возможно и сильнее их. У него скорость и техника просто за гранью добра и зла, такие таланты очень редки. И вдвойне жаль, что он его так разбазарил... ![]() Не всё потеряно. Мастерство не пропьёшь, он ещё найдёт свою команду, где будет звездой. Всё для этого у него есть, было, и осталось. Рад за Квинси, но звездой уровня там Халка, Азара, Нани уже не станет имхо, характер не тот, буду счастлив если ошибаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп возглавил «Суонси»
http://www.sports.ru/football/141434866.html Микаэль Лаудруп стал новым главным тренером «Суонси», сообщает Sky Sports. На этом посту он сменил Брендана Роджерса, который недавно возглавил «Ливерпуль». Ранее датчанин работал с «Брондбю», «Спартаком», «Хетафе» и «Мальоркой». Официально о назначении в «Суонси» валлийский клуб пока не объявил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Цымбаларь: "Не согласен с Адвокатом"
15.06.2012 Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России, лучший футболист страны 1995 года в эти дни отдыхает в родной Одессе. Туда вчера и позвонил корреспондент "СЭ". - Собираетесь заглянуть на какой-нибудь матч чемпионата Европы? - Честно говоря, не планирую. Одному ехать не хочется, а компании нет. Был бы здесь Гена Нижегородов, может, с ним и рванули бы на футбол. - Где же ваш свояк? - Гена долго жил в Одессе, но сейчас вернулся в Москву. Его сын, кстати, тренируется в спартаковской школе. - Одесса поначалу тоже претендовала на право принять матчи Euro-2012… - Очень жаль, что ее потом отцепили. Одесса подготовилась бы к чемпионату Европы не хуже остальных городов. А главное, болельщикам у нас точно понравилось бы. В море окунулись бы, да и других приятных для отдыха мест тут хватает. - Можно ли матч Россия - Польша назвать самым скучным на этом турнире? - По-моему, игра Польши с Грецией была еще более унылой. Еле досмотрел до конца. Греки тогда во втором тайме выглядели свежее хозяев. Однако против сборной России поляки отпахали здорово, уже не скажешь, что у них проблемы с "физикой". До гола Дзагоева они вообще играли поинтереснее. Наши постепенно раскочегарились, но в целом ничья - закономерный результат. Похоже, он никого и не расстроил. - Что вам нравится в игре сборной России, а что - нет? - Нравится настрой, с которым наши выходят на второй матч подряд. Никакой вальяжности, все выкладываются по максимуму. Вон, даже Аршавин отрабатывает в обороне. Радует, что на поле у нас не просто одиннадцать человек, а действительно команда с четким рисунком игры. Каждый знает, что от него требуется. Смущает же меня оборона. Пока обходимся без провалов, но уверенности в этой линии нет. Особенно когда в соперниках будут сборные посильнее, чем Чехия или Польша. - К Малафееву упреки есть? - Никаких. В голах его винить нельзя. Адвокат правильно сделал, что именно Малафеева поставил в ворота. Он в прекрасной форме, надежно играл и за сборную в отборочном цикле, и в еврокубках. Акинфеев же слишком много пропустил. Да, весной успел провести за цска шесть матчей, но здесь-то уровень совсем другой. - По мнению Адвоката, лучший игрок сборной России в матче с поляками - Аршавин. Согласны? - Нет. Аршавин прибавил за последнее время, но все равно еще не тот, что прежде. Хотя физически готов нормально. Поэтому лучшим я назвал бы Денисова. Самый незаметный игрок в команде, зато фантастически полезный. Выполняет гигантский объем черновой работы, в отборе хорош. Широков тоже играет здорово. Ну и, конечно, выделяется Дзагоев. - Надо думать, не только голами? - Естественно. Дзагоев очень активен, постоянно обостряет игру. Молодец! Единственное пожелание - не хватать карточек на ровном месте, как в матче с Польшей. Впрочем, это издержки кавказского темперамента. - Наверное, теперь трудно себе представить, что Измайлов вытеснит его из состава? - Да уж. С поляками Измайлов неплохо вошел в игру, но Дзагоев на данный момент смотрится ярче. - Почему не идет у Кержакова? - Такое с форвардами периодически случается. Бегаешь, стараешься, имеешь моменты - а забить не получается! Кержаков - парень уравновешенный, едва ли два матча без голов могут его психологически надломить. Тем более что по игре серьезных претензий к нему нет. Не волнуйтесь, рано или поздно Кержаков забьет. - Против Польши Адвокат выпустил тех же футболистов, что в стартовом матче. Сейчас изменения просятся? - Да нет. Мне кажется, и с Грецией выйдет этот состав. Когда у команды все в порядке, зачем что-то менять? - Как полагаете, кто из нашей группы прорвется в четвертьфинал? - Россия и Чехия. - Отчего же в Польшу не верите? - Ничего особенного эта сборная не показывает. Кроме тройки из дортмундской "Боруссии", выделить там некого. У чехов же всегда крепкая команда. С нами, правда, они быстро развалились, а вот против греков сыграли совершенно иначе. - Давайте о сборной Украины. Что удивило больше - победа над Швецией или дубль Шевченко? И то, и другое. Ничто не предвещало столь удачного результата, ведь в последних контрольных матчах Украина не блистала. Шевченко тоже, казалось, уже "не тот". Возраст, травмы… А выяснилось, что он еще ого-го! Ну и слава богу. Побольше бы таких приятных сюрпризов! Если объективно, с козырями у сборной Украины негусто - настрой, самоотдача, огромное желание. Швецию удалось победить за счет гениальной игры Шевченко. И все-таки выйти из этой группы будет тяжело. - С Шевченко знакомы? - Немного. Когда-то общались на Кубке Содружества. Из нынешнего поколения украинской сборной я в хороших отношениях лишь с Максом Калиниченко. Жалко, что в заявку на Euro-2012 он не попал. - Перед стартом все называли фаворитами Германию и Испанию. Сегодня к ним рискнете кого-то добавить? - На таких турнирах часто наводит шороху сборная, от которой этого никто не ждет. То Дания, то Греция. Думаю, и здесь кто-нибудь выстрелит. Например, Россия. А может, Украина. http://www.redwhite.ru/news/spnews/58697/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп возглавил «Суонси» http://www.sports.ru/football/141434866.html Ну что ж, удачи ему, хотя после потрясающей работы Роджерса ему будет оч тяжело, все время будут сравнивать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по ТВ сейчас Парфеша вместе с Нигматуллиным играют в "Кто хочет стать миллионером". В этих ваших Москвах покажут через несколько часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк подпишет контракт с «Редингом»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/533343 Нападающий сборной России Павел Погребняк подпишет контракт с английским «Редингом». По информации «Советского спорта», Погребняк сегодня вылетит в Англию, где пройдет медицинское обследование в «Рединге», после чего подпишет контракт с предположительным сроком на три года. Соглашение с нынешним клубом «Фулхэмом» у форварда истекает 15 июля, поэтому «Редингу» Погребняк достанется бесплатно. Отметим, что в твиттере Sky Sports написано, что нападающий уже подписал контракт с англичанами на четыре года. В минувшем сезоне 28-летний футболист выступал за «Фулхэм» на правах аренды, провел за команду 12 матчей и забил 6 мячей. Сумма его сделки составила 500 тыс. евро. «Фулхэм» в сезоне-2011/12 занял девятое место в английской премьер-лиге. «Рединг» в прошлом сезоне занял первое место в чемпионшипе и получил возможность играть в АПЛ. Добавим, что ранее Погребняк играл за «Спартак», «Балтику», «Химки», «Шинник», «Томь», «Зенит», «Штутгарт». -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп возглавил «Суонси» http://www.sports.ru/football/141434866.html Ну что ж, удачи ему, хотя после потрясающей работы Роджерса ему будет оч тяжело, все время будут сравнивать ему что-то везде тяжело, подозреваю что и Суонси в итоге в заднице окажется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погатец близок к переходу в «Вольфсбург»
«Вольфсбург» провел переговоры с защитником «Ганновера» Эммануэлем Погатецом. «Мы находимся на финишной прямой в процессе переговоров. Эммануэль дал мне обещание, что не будет щадить себя и будет полностью отдавать себя команде. Это важные качества для меня», – цитирует главного тренера «Вольфсбурга» Феликса Магата Bild. Ожидается, что футболист подпишет контракт до 2015 года. http://www.sports.ru/football/141550115.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы из Турции, Англии и Португалии интересуются бывшим игроком "Спартака" Фати
http://www.championat.com/football/news-12...rtaka-fati.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медики считают, что ничто не сможет помешать Видичу принять участие в первом матче нового сезона АПЛ - 18-го августа МЮ сыграет с Эвертоном.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив", "Анжи" и "Зенит" претендуют на Самедова
http://www.championat.com/football/news-12...a-samedova.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 9-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.428 ICQ: 419982394 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив", "Анжи" и "Зенит" претендуют на Самедова http://www.championat.com/football/news-12...a-samedova.html ему надо сначала у коней поиграть, и потом уже в зенит для полного набора) -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
![]()
|
|
Парфенов возглавил ивановский «Текстильщик»
Бывший защитник «Спартака» и сборной Украины Дмитрий Парфенов назначен главным тренером «Текстильщика» из Иванова, выступающего во втором российском дивизионе (зона «Запад»). – В связи с новой работой в Иванове придется оставить юношескую сборную России? – Скорее всего, да, но буду пристально следить за командой, тем более что ей в октябре предстоит пройти отборочный раунд к чемпионату Европы. Желаю ребятам удачи! – Каковы первые впечатления от знакомства с командой? – Во-первых, я не работал до этого ни с одним клубом. У меня другие ощущения, ведь раньше я выходил на поле как футболист. Про сборную я не говорю. Сейчас я выхожу как тренер. И моя задача сейчас – донести до игроков те знания, что я получил в работе в своих клубах, со своими специалистами и тренерами, которые были в моей карьере. Я многое у них почерпнул и с удовольствием передам это ребятам. – Какие сейчас перед вами стоят задачи как перед новым главным тренером «Текстильщика»? – Прежде всего радовать болельщиков своим желанием и игрой. Насколько знаю, здесь практически на каждую игру заполняется стадион. Соответственно, мы и будем играть для болельщиков. Задача – побеждать в каждом матче. Нужно стараться, другого пути я не вижу,- рассказал Парфенов в интервью официальному сайту клуба. Напомним, в прошлом сезоне «Текстильщик» занял в зоне «Запад» третье место. http://www.sports.ru/football/141689017.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Бьяджо, Титов и Дасаев сыграют в Казани на Кубке дружбы
С 6 по 7 июля 2012 года в Казани стартует V Международный футбольный турнир Кубок дружбы, на котором выступят команды, представляющие органы исполнительной и законодательной власти стран СНГ и ряда российских регионов. Этот турнир станет юбилейным — пятым по счету. 7 июля на территории КСК "Олимп" состоятся финальные встречи, а также гала-матч, в котором сыграет команда звёзд футбола. В разные годы гостями и участниками гала-матча были легендарные футболисты: Франко Барези, Эйсебио, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Алексей Михайличенко, Анатолий Демьяненко, Егор Титов, Вагиз Хидиятуллин и многие другие. В составах команд на поле также выходили известные политики, общественно-государственные деятели и журналисты. В этом году планируется участие в турнире таких звезд мирового и отечественного футбола, как Луиджи Ди Бьяджо, Егор Титов, Сергей Кирьяков, Ринат Дасаев, Георгий Ярцев, Юрий Ковтун и другие. Также Казань посетит рекордсмен книги рекордов Гинесса – Виктор Царёв, который во время турнира будет устанавливать новый рекорд, посвящённый Универсиаде-2013. В рамках турнира представители делегаций посетят с благотворительной миссией детский дом города Казани, а звезды футбола проведут мастер-классы для молодых футболистов. http://fanat1k.ru/news-71298-di-byadzho-ti...bke-druzhbi.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел Погребняк: «От предложения «Рединга» невозможно было отказаться»
Новичок «Рединга» Павел Погребняк рассказал о деталях перехода в стан «Роялс». «Рединг» обратился ко мне сразу же после завершения чемпионата Англии. Этот клуб, который кстати является одним из старейших клубов Англии, был очень заинтересован в моих услугах, меня это прельстило. «Фулхэм» не готов был улучшить условия моего личного контракта, а от предложения «Рединга» невозможно было отказаться. Я уже не говорю о том, что владельцем клуба стал россиянин. К тому же команда базируется в Лондоне, что также крайне важно для меня. Мартин Йол очень много сделал для того, чтобы я быстро адаптировался в «Фулхэме» и почувствовал что такое английская премьер-лига. Стал своим в этом великолепном клубном турнире. Самым лучшим в Европе! И он, конечно же, расстроился когда узнал, что я ухожу. Мы поговорили с ним. Надеюсь, он поймет и примет мой выбор. У меня есть семья, растут дети, и я в первую очередь обязан думать и заботиться о них. Так что я абсолютно уверен, что поступил правильно, перейдя именно в «Рединг». Мальчиками для битья мы точно не будем! У нас хорошая команда, насколько я это успел понять. Как бы это сейчас ни звучало скажу, что мы будем ставить перед собой высокие задачи», – цитируют Погребняка «Известия». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |