![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумма отступных за Рохо составит 30 миллионов евро
http://www.sports.ru/football/142116588.html Защитник «Спартака» Маркос Рохо стал игроком лиссабонского «Спортинга». Контракт футболиста рассчитан до 30 июня 2016 года. В соглашении прописана сумма отступных за аргентинского защитника – она составляет 30 миллионов евро, сообщает A Bola. Напомним, что Рохо дебютировал в «Спартаке» в феврале 2011 года. С тех пор он провел за основной состав команды 17 матчей и забил 1 гол. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса: Божович много работает над психологией "Ростова"
Голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса поделился впечатлениями от предсезонной подготовки под руководством нового главного тренера Миодрага Божовича. "Думаю, что мы очень хорошо поработали в перерыве, а насколько продуктивно – покажет начало сезона. Новый тренер Миодраг Божович очень качественно, по-европейски подошёл к процессу. С Божовичем мы очень быстро нашли общий язык. Его все очень хорошо знают в России. Это очень хороший человек и хороший тренер. Думаю, что наше руководство совершило правильный шаг, пригласив его в команду. Божович хочет, чтобы команда больше атаковала, больше держала мяч и играла в футбол, который болельщики любят. Думаю, что мы сумеем показать это на поле. Тренер создал хорошую атмосферу в команде. Все ребята демонстрируют максимальную самоотдачу на тренировках. Божович много работает над психологией, поднимает уровень моральной готовности команды. Как и он, я считаю, что в новом сезоне мы должны добиться лучшего результата. Для этого нужно задавать себе высокую планку. В первом туре мы играем с ЦСКА, одной из крупнейших российских команд. У нас есть силы для того, чтобы выиграть. Это тяжёлая задача, но не надо никого бояться. Надо верить в свою команду, и тогда, уверен, мы сможем добиться хорошего результата", — рассказал Плетикоса в эфире телеканала "Южный регион". http://www.championat.com/football/news-12...ej-rostova.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: "Спартаку" срочно нужно усиление в оборонительной линии
Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Валерий Кечинов прокомментировал победу красно-белых со счётом 2:1 в гостевом матче первого тура российской Премьер-Лиги с владикавказской "Аланией", а также выразил мнение, что спартаковцам срочно нужно усиление в оборонительной линии. "Главное, что "Спартак" добился победы, а в первых турах это очень важно. Приятно, что команда проявила характер и вырвала победу, тем более что во Владикавказе красно-белым всегда непросто играть. "Спартаку" срочно нужно усиление в оборонительной линии, иначе бороться за чемпионство будет крайне сложно. Почти в каждой игре хватает эпизодов, когда становится тревожно за тылы", — сказал Кечинов газете "Известия". http://www.championat.com/football/news-12...lnoj-linii.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рохо определился с номером, под которым он будет играть за "Спортинг"
Аргентинский защитник Маркос Рохо определился с номером, под которым он будет играть за свою новую команду — лиссабонский "Спортинг". Это номер 15, сообщается на официальном сайте клуба, выступающего в высшем португальском дивизионе. Рохо перешёл в "Спортинг" из московского "Спартака" на этой неделе. За красно-белых он играл под номером 19. http://www.championat.com/football/news-12...a-sporting.html 19 номер для Аргов - приговор в СМ! Еще со времен Кави и Майдан это было понятно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серхио Родри может стать игроком "Бешикташа".
По информации Fanatik, центральный защитник "Спартака" Серхио Родри может стать игроком "Бешикташа". Турки готовы заплатить за трансфер испанца 600 тысяч евро. Отметим, что в прошлом сезоне Родри провел за красно-белых 20 матчей. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?204214 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветераны «Спартака» и «Барселоны» сыграют на любительском фестивале «Спортивная волна» в Испании
В рамках любительского футбольного фестиваля «Спортивная Волна», который пройдет в сентябре 2012 года на испанском побережье Коста-Брава, состоится товарищеский матч между ветеранами «Барселоны» и «Спартака». Встреча состоится 21 сентября и будет посвящена 90-летию московского клуба. Игра планируется к показу, как на испанских, так и российских телеканалах, сообщает официальный сайт фестиваля. «Спартак»: Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Дмитрий Парфенов, Вячеслав Егорович, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Александр Кокорев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Сергей Родионов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Егор Титов, Владимир Бесчастных и другие. «Барселона»: Андони Субисаретта, Хесус Ангой, Гильермо Амор, Альберт Феррер, Эусебио, Хосе Мари Бакеро, Йорди Круифф, Хосе Моратайя, Чики Бегиристайн, Серхи, Хулио Салинас, Фрадера и другие. http://www.sports.ru/football/142182528.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Никифоров: «Следователи устроили мне перекрестный допрос…»
ЮРИЙ НИКИФОРОВ. Последние годы Юрий ведет тихую размеренную жизнь в Хихоне. Экс-защитник «Спартака» и сборной России остался едва ли не единственным нашим полпредом в Испании. В откровенной беседе с корреспондентом «ССФ» уроженец Одессы вспомнил, как его допрашивали в налоговой службе России, объяснил, почему не увенчалась успехом попытка поработать агентом футболистом, и пожалел, что не захотел рассматривать всерьез предложение стать ассистентом Хуанде Рамоса. Полностью интервью читайте на http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/540521 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: «В составе «Спартака» мало игроков высокого класса»
Известный в прошлом советский футболист, а ныне футбольный эксперт, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд поделился с корреспондентом СПОРТДИАЛОГа своим мнением об итогах некоторых матчей – 1-го тура чемпионата России по футболу, подробнее остановившись на встрече «Алания» – «Спартак», которая закончилась победой «красно-белых» со счетом – 2-1… За последние годы, наконец-то, «Спартак» начал сезон с победы. Этот момент - основная радость. Взяли три очка и уже молодцы. Игра была сложнейшая и хорошо еще, что все закончилось именно так. Плюс еще в том, что играли на выезде и проявили бойцовские качества, продемонстрировали характер, все-таки вырвав победу у традиционно неуступчивой «Алании». Не важно, что игрок хозяев Григорьев срезал мяч в собственные ворота, главное, что к этому его подвигла спартаковская атака. Пожалуй, что на этом позитивные эмоции от игры моего родного клуба заканчиваются. Постараюсь объяснить. На лицо, все те же застарелые проблемы. Нового в игре спартаковцев по субботнему матчу, я лично, не увидел. Игра у команды – продолжает оставаться тягучей и медленной. Конечно, с одной стороны, можно пенять на то, что это первая игра и плюс полный стадион народу сковали немного действия подопечных Эмери, но с другой стороны, необходимо понимать, что нужно прибавлять в качестве и в уровне. Как только хозяева взвинтили темп, и, что называется, стали «душить» москвичей, тут-то сразу и обнажился факт того, что в составе «красно-белых» мало игроков высокого класса. Ведь посмотрите, что получилось, забив супер-быстрый мяч, команда откатилась назад под гнетом игроков «Алании». Те взвинтили темп и просто ошеломили градом атак москвичей, резонно через некоторое время, сравняв счет. А такого, классная команда допускать не должна, если повторюсь, она во всех линиях укомплектована мастерами высокого уровня. В этом случае, достаточно было бы взять мяч под свой контроль и наказывать соперника, разящими контратаками – это то, что всем нам всегда демонстрирует «Барселона». Увы, пока «спартачи» не обладают такими исполнителями, и получается, что когда нужно взять мяч под контроль, то этого просто некому сделать в команде (мяч просто не держится у игроков). Так же остается бардак в середине поля. Мне совершенно непонятно, почему Комбаров не успел к мячу в том моменте, когда хозяева сравнивали счет, в момент приема мяча, игрок должен быть на мяче первый, а он, извиняюсь – спал. А коли так, то получите – 1:1. В общем, пока шероховатостей и погрешностей много, но один огромный плюс в том, что три очка взяты и начало положено. Футбольный бог был на стороне москвичей и не позволил испортить премьеру в России испанскому наставнику «красно-белых» - Эмери. Что касается еще некоторых матчей, то стоит отметить игру «железнодорожников», которые очень прилично смотрелись в непростом матче с дебютантом – «Мордовией». Видно, что ребята стараются и играют до конца и, не опуская руки, как и в прошлом году. Мне кажется, что они уже сейчас бьются за своего нового наставника (Билича), которому, похоже, удалось найти общий язык с командой. Несмотря на большое количество ошибок, команда продолжала гнуть свою линию и добилась заслуженной победы. Откровенно говоря, меня поразила игра «ЦСКА». Да, команда выиграла, но то, как вальяжно они выглядели на поле, оставило неприятный осадок. Совершенно выпал из игры Хонда и абсолютно не в своей тарелке находился Дзагоев, впрочем, как и вся команда. Даже в какой-то момент хотелось, чтобы ростовчане, наказали их. Выиграли подопечные Слуцкого лишь потому, что общекомандное мастерство у них выше, в целом, чем у игроков «Ростова», которые, кстати, оставили очень неплохое впечатление и будут для всех команд весьма неприятным и сложным соперником. Хочется предупредить «красно-синих», что если они продолжат играть с таким отношением, то у них начнутся проблемы и они не досчитаются многих очков. В целом, старт для большинства команд-лидеров удался. Надеюсь, что московские клубы и Казань, составят в этом чемпионате достойную конкуренцию – «Зениту» и чемпионат от этого, будет лишь только интереснее. http://sportdialog.ru/mainarticles/valerii...vysokogo-klassa -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федора Федоровича с Днем Рождения! Ура, товарищи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу Легенду - с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Шешуков: -"Идеальным было бы попасть в пятерку"
Бывший полузащитник "Спартака", сменив клуб в межсезонье, вновь пробился в основной состав - теперь в "Ростове" - Какие впечатления от первого официального матча за новую команду? - спрашиваю у 29-летнего хавбека. - Проигрыш от ЦСКА впечатление несколько испортил, хотя играли мы неплохо и вполне могли взять очко. Тем более что соперник не показал ничего сверхъестественного. Возможно, мы не до конца поверили в то, что можем обыграть армейцев. В целом они были чуть острее и больше владели игровым преимуществом. - Согласен, но в первые минут 10 - 15 перевес был как раз у "Ростова". Почему потом ситуация изменилась? - Мы действительно активно начали, прессинговали. План на игру предусматривал, что мы должны накрывать атаки москвичей в зародыше и не оставлять им времени на принятие решений. До поры до времени это получалось, но затем, возможно, не хватило сил. А когда ЦСКА удалось забить, то им стало проще - они начали просто удерживать счет, рассчитывая на контратаки. - Как вам ЦСКА? - Для первого матча армейцы выглядели хорошо, хотя и у них сказывалась стартовая нервозность. Думаю, что и они, и мы еще прибавим. - Насколько довольны собственной игрой? - Не очень доволен. В первом тайме было особенно тяжело, поскольку давно не участвовал в официальных матчах. Последний был аж в ноябре, а такие паузы бесследно не проходят - нужно заново адаптироваться. Никакие тренировки и товарищеские матчи не заменят игровой практики в турнире. Так что была определенная нервозность. Но думаю, что уже в ближайшем матче с "Анжи" буду действовать более уверенно, тем более при своих болельщиках. - Удалось посмотреть еще какие-то матчи тура? - Только урывками. В общем, можно сказать, что в первом туре всем тяжело, а цельного впечатления никто не оставил. - Новая система чемпионата подразумевает короткие сборы перед сезоном вместо долгих. Это лучше или хуже? - Для футболистов короткие сборы, конечно, лучше. С другой стороны, теперь получается мало времени на притирку, поскольку многие команды серьезно обновились. В итоге потребуется 2 - 3 тура, чтобы нормально сыграться. Тех нескольких игр, которые успеваешь провести на сборах, для этого недостаточно. Тем более что не все футболисты проходят полный цикл подготовки - я, например, пропустил первый этап подготовки из-за визовых проблем и готовился в Москве индивидуально. - Каким результатом в сезоне были бы довольны? - Ну на первые места "Ростову" замахиваться смысла не имеет, но и статистами мы быть не должны. Идеалом будет место в пятерке. - Как попали в "Ростов"? - Ростовчане сделали мне предложение, а затем сумели договориться со "Спартаком", контракт с которым у меня действовал еще полгода. Ранее у меня был предварительный разговор с Божовичем, который хорошо меня знает по работе в "Москве", а я, соответственно, знаком с его требованиями. - Можно ли его сравнить с Карпиным? - Они совершенно разные - и как люди, и как тренеры. К примеру, у Божовича нагрузки выше, но в то же время и выходных больше. После матча с ЦСКА у нас было два выходных, во вторник - вечерняя тренировка, в среду - уже двухразовые. Правда, частично разница может объясняться различием игровых ритмов: "Спартак" из-за еврокубков часто играет по два матча в неделю, и на тренировки порой остается мало времени. А здесь стандартный недельный цикл. - У вас были варианты сменить клуб еще зимой? - Да, ко мне был интерес со стороны нескольких клубов - в частности "Терека". Но "Спартак" запросил такую сумму, что потенциальные покупатели сразу остывали. А в аренду меня отдавать красно-белые не хотели. - Что не сложилось в "Спартаке" в прошлом году? - Я отыграл первый круг в основном составе, а затем после вызова в сборную получил травму и пропустил две игры. Потом, после австрийского сбора, порвал мышцу задней поверхности бедра и выбыл уже на месяц. А когда восстановился, у меня произошел неприятный инцидент с Карпиным, после чего меня стали выпускать в основном только на замену. Ну а по окончании осенней части чемпионата стало ясно, что на меня больше не рассчитывают. Зимой и весной я уже тренировался только с дублем. - А почему вас не выпускали за молодежку? - Если точнее, то одну игру я провел. Думаю, дело в том, что в молодежке сложилась сыгранная команда, которая боролась за первое место, и не было смысла ее разбивать. - Как вам клубная инфраструктура "Ростова" после спартаковской? - Все необходимое для качественной подготовки на Дону есть. Удобно, что база в городе - на дорогу 10 - 15 минут тратится, тогда как на загородные московские базы добираться приходилось час-полтора, да еще и принимать во внимание пробки. - В Ростове сейчас жара - 35 - 37 градусов. Как тренироваться в таких условиях? - Нелегко. Раньше мне в такой зной продолжительное время готовиться не приходилось. Но у нас занятия смещены на 10 утра и 7 вечера - так что чуть полегче, хотя солнце, конечно, все равно печет. Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО http://football.sport-express.ru/reviews/23423/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федора Федоровича Черенкова С Днем Рождения!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 08:56 |