IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
MAP
сообщение Jul 25 2012, 10:20
Сообщение #4276

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Jul 25 2012, 01:10) *
Нашу Легенду - с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! spartak.gif birthday.gif spartak.gif

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/KOYZJmZs0KA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Присоединяюсь! И чтобы из академии, названной именем легенды, в ближайшем будущем вышла потенциальная легенда "Спартака"и не одна. Да будет так!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Labraaten
сообщение Jul 25 2012, 14:42
Сообщение #4277

Перворазрядник

Из: Ростовская область

С днем рождения, Федор Федорович! Низкий поклон Вам за то, что Вы были у нас и есть!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 25 2012, 19:53
Сообщение #4278

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

В Москве ограблен экс-вратарь сборной России Нигматуллин
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сегодня был ограблен в Москве.
- Меня только что ограбили в ресторане «Тапчан» в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию... - написал 37-летний спортсмен в Facebook.
Руслан Нигматуллин играл за московские «Спартак», цска, «Локомотив» и сборную России.
В данный момент голкипер выступает в пляжном футболе за московский «Локомотив»

http://fanat1k.ru/news-72493-v-moskve-ogra...nigmatullin.php

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 26 2012, 07:48
Сообщение #4279

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Опа, чего этот всех "бывших" , в пляжный футбол потянуло?Филимонов , теперь во Нигматуллин

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Ice86
сообщение Jul 28 2012, 20:00
Сообщение #4280

КМС

Из: Москва

Экс-спартаковец Фатхи продолжит карьеру в Турции
Бывший защитник московского "Спартака" Малик Фатхи сменил немецкий "Майнц" на турецкий "Кайсериспор". Об этом сообщается на официальном сайте обоих клубов.

Ближайший год Фатхи проведёт в "Кайсериспоре" на правах аренды, а затем у турков будет возможность выкупить трансфер 28-летнего футболиста. В сезоне-2011/12 Фатхи принял участие в 17 матчах бундеслиги.
http://www.championat.com/football/news-12...u-v-turcii.html

+Quote Post
3ok
сообщение Jul 30 2012, 16:10
Сообщение #4281

ММ

Из: Монинский Округ

Спасибо Лехе Ребко за конеёб! Выходные удались!

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Aug 1 2012, 19:43
Сообщение #4282

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Ребко: наверное, есть какие-то способности, если начал играть в "Спартаке"
http://www.championat.com/football/news-12...v-spartake.html

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 1 2012, 23:09
Сообщение #4283

Гроссмейстер

Дмитрий Хлестов: «Чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» пока не вижу»

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов поделился мнением об игре красно-белых в первых матчах под руководством нового главного тренера – Унаи Эмери.

«В первых матчах чемпионата «Спартак» произвел хорошее впечатление. В игре с «Аланией» (2:1) красно-белые понравились своей заряженностью на борьбу.

Что касается встречи с «Волгой» (2:1), то здесь спартаковцы доминировали на поле все девяносто минут. Соперник же за весь матч имел всего один момент, который, собственно, и реализовал. Так что счет по игре.

Да, знаю, что много споров вызвал пенальти в ворота нижегородцев. Мое мнение, что там можно было назначить как пенальти, так и свободный удар. Пятьдесят на пятьдесят: что-то определенное по этому эпизоду сложно сказать.

Но опять же результат встречи абсолютно справедлив, ведь «Спартак» по ходу встречи имел гораздо больше возможностей для взятия ворот.

Команда выглядит неплохо, но чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» я пока не вижу. Однако видно, что Эмери желает, чтобы команда более активно действовала в атаке», – цитирует Хлестова Rusfootball.info.

http://www.sports.ru/football/142375654.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
obidnyi
сообщение Aug 5 2012, 13:27
Сообщение #4284

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

у Валеры Кечинова седня день рождения)) один из самых ярких Спартачей , чуток не повезло с травмами

здоровья, удач, успехов ..

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
Сходня
сообщение Aug 5 2012, 13:29
Сообщение #4285

МС

Цитата(obidnyi @ Aug 5 2012, 14:27) *
у Валеры Кечинова седня день рождения)) один из самых ярких Спартачей , чуток не повезло с травмами

Согласен и присоединяюсь..

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 6 2012, 11:39
Сообщение #4286

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(obidnyi @ Aug 5 2012, 14:27) *

У меня коллега по работе дальний родственник Кетчинова! Фотки показывал ) Из Ташкента родом тоже и тоже Валерка зовут! С ДР! Успехов во всем!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 7 2012, 00:35
Сообщение #4287

Гроссмейстер

Микаэль Лаудруп: «Пока не говорил с Алленом о переходе в «Ливерпуль»

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что пока не обсуждал возможный переход полузащитника Джо Аллена в «Ливерпуль».

«Аллен был в хорошем настроении сегодня на тренировке, он не занимался, но мы успели переговорить. Не стали обсуждать его возможный переход в «Ливерпуль».

Не думаю, что сейчас самый подходящий момент для такого разговора. В будущем мы обязательно коснемся этой темы, хочу узнать чего хочет Аллен. Никто не заинтересован в том, чтобы эта история затянулась до 31 августа», – цитирует Лаудрупа Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/142510540.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 7 2012, 00:55
Сообщение #4288

Гроссмейстер

Тихонов об уходе Фурсенко из РФС: да мне вообще по барабану
Андрей Тихонов пообщался с журналистами и болельщиками после победы руководимой им любительской команды "Спарта" из города Щёлково со счётом 1:0 в домашнем матче против команды "Зоркий" из Красногорска.

В числе прочего Тихонова спросили о выступлении сборной России на чемпионате Европы — 2012, где россиянам не удалось преодолеть групповой этап. "Если неудовлетворительно я скажу, это будет сказано мягко".

После этого у Тихонова спросили о его отношении к уходу Сергея Фурсенко с должности президента РФС. "Да мне вообще по барабану", — ответил легендарный спартаковец.

http://www.championat.com/football/news-12...o-barabanu.html
http://www.championat.com/football/news-12...ral-spartu.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 8 2012, 11:15
Сообщение #4289

Гроссмейстер

Алексей Ребко: «По молодости я ошибочно возомнил, что должен играть в основе любого клуба»

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о том, почему у него не получилось заиграть в ведущих российских клубах.

– В «Спартаке» была сумасшедшая конкуренция, а я по молодости уже возомнил, что должен играть в основе. То же самое и в «Рубине». Курбан Бердыев пытался остудить меня, говорил: подожди еще немного – твое время придет. Но куда там! «Москва», кстати, тоже была не маленьким клубом. Была, да сплыла...

– Считается, чтобы полностью раскрыться, футболист должен найти «свою» команду, «своего» тренера. В вашей карьере было что-то подобное?

– «Москва». В этой команде мне было очень комфортно, потому что там сложился прекрасный коллектив, меня окружали классные футболисты с хорошей – многие со спартаковской – школой, прекрасно обученные. А тренировочный цикл Миодрага Божовича был настолько грамотным, что на протяжении всего сезона держал нас в оптимальной форме. Играть в тогдашней «Москве» было удовольствием, счастьем для нас, футболистов.

– Вы обладатель Кубка России, трехкратный призер чемпионатов, но сейчас выступаете в достаточно скромном клубе. Какая у вас мотивация в Перми – элементарно заработать или что-то другое?

– Считаю, профессиональная мотивация у меня сейчас самая правильная: качественно готовиться к каждому матчу, приносить ощутимую пользу команде на поле. С момента прихода в «Амкар» дал себе такую установку и изо всех сил стараюсь ее выполнять.

– Не подумываете когда-нибудь вернуться в «Спартак»?

– В мою установку такая задача не вписывается – в «Спартаке» достаточно своих хороших игроков. Хотя никогда не говори «никогда», особенно после того как пройдешь через семь клубов, – цитирует Ребко «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/142539440.html

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 8 2012, 12:34
Сообщение #4290

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 8 2012, 12:15) *
Алексей Ребко: «По молодости я ошибочно возомнил, что должен играть в основе любого клуба»

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о том, почему у него не получилось заиграть в ведущих российских клубах.

– В «Спартаке» была сумасшедшая конкуренция, а я по молодости уже возомнил, что должен играть в основе. То же самое и в «Рубине». Курбан Бердыев пытался остудить меня, говорил: подожди еще немного – твое время придет. Но куда там! «Москва», кстати, тоже была не маленьким клубом. Была, да сплыла...

– Считается, чтобы полностью раскрыться, футболист должен найти «свою» команду, «своего» тренера. В вашей карьере было что-то подобное?

– «Москва». В этой команде мне было очень комфортно, потому что там сложился прекрасный коллектив, меня окружали классные футболисты с хорошей – многие со спартаковской – школой, прекрасно обученные. А тренировочный цикл Миодрага Божовича был настолько грамотным, что на протяжении всего сезона держал нас в оптимальной форме. Играть в тогдашней «Москве» было удовольствием, счастьем для нас, футболистов.

– Вы обладатель Кубка России, трехкратный призер чемпионатов, но сейчас выступаете в достаточно скромном клубе. Какая у вас мотивация в Перми – элементарно заработать или что-то другое?

– Считаю, профессиональная мотивация у меня сейчас самая правильная: качественно готовиться к каждому матчу, приносить ощутимую пользу команде на поле. С момента прихода в «Амкар» дал себе такую установку и изо всех сил стараюсь ее выполнять.

– Не подумываете когда-нибудь вернуться в «Спартак»?

– В мою установку такая задача не вписывается – в «Спартаке» достаточно своих хороших игроков. Хотя никогда не говори «никогда», особенно после того как пройдешь через семь клубов, – цитирует Ребко «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/142539440.html

А парень то повзрослел. Граммотно рассуждать стал. Молодец. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic