![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу Легенду - с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() <iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/KOYZJmZs0KA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Присоединяюсь! И чтобы из академии, названной именем легенды, в ближайшем будущем вышла потенциальная легенда "Спартака"и не одна. Да будет так! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Федор Федорович! Низкий поклон Вам за то, что Вы были у нас и есть!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве ограблен экс-вратарь сборной России Нигматуллин
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сегодня был ограблен в Москве. - Меня только что ограбили в ресторане «Тапчан» в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию... - написал 37-летний спортсмен в Facebook. Руслан Нигматуллин играл за московские «Спартак», цска, «Локомотив» и сборную России. В данный момент голкипер выступает в пляжном футболе за московский «Локомотив» http://fanat1k.ru/news-72493-v-moskve-ogra...nigmatullin.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа, чего этот всех "бывших" , в пляжный футбол потянуло?Филимонов , теперь во Нигматуллин
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-спартаковец Фатхи продолжит карьеру в Турции
Бывший защитник московского "Спартака" Малик Фатхи сменил немецкий "Майнц" на турецкий "Кайсериспор". Об этом сообщается на официальном сайте обоих клубов. Ближайший год Фатхи проведёт в "Кайсериспоре" на правах аренды, а затем у турков будет возможность выкупить трансфер 28-летнего футболиста. В сезоне-2011/12 Фатхи принял участие в 17 матчах бундеслиги. http://www.championat.com/football/news-12...u-v-turcii.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лехе Ребко за конеёб! Выходные удались!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко: наверное, есть какие-то способности, если начал играть в "Спартаке"
http://www.championat.com/football/news-12...v-spartake.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Хлестов: «Чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» пока не вижу»
Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов поделился мнением об игре красно-белых в первых матчах под руководством нового главного тренера – Унаи Эмери. «В первых матчах чемпионата «Спартак» произвел хорошее впечатление. В игре с «Аланией» (2:1) красно-белые понравились своей заряженностью на борьбу. Что касается встречи с «Волгой» (2:1), то здесь спартаковцы доминировали на поле все девяносто минут. Соперник же за весь матч имел всего один момент, который, собственно, и реализовал. Так что счет по игре. Да, знаю, что много споров вызвал пенальти в ворота нижегородцев. Мое мнение, что там можно было назначить как пенальти, так и свободный удар. Пятьдесят на пятьдесят: что-то определенное по этому эпизоду сложно сказать. Но опять же результат встречи абсолютно справедлив, ведь «Спартак» по ходу встречи имел гораздо больше возможностей для взятия ворот. Команда выглядит неплохо, но чего-то сверхъестественного в игре «Спартака» я пока не вижу. Однако видно, что Эмери желает, чтобы команда более активно действовала в атаке», – цитирует Хлестова Rusfootball.info. http://www.sports.ru/football/142375654.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Валеры Кечинова седня день рождения)) один из самых ярких Спартачей , чуток не повезло с травмами
здоровья, удач, успехов .. -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Валеры Кечинова седня день рождения)) один из самых ярких Спартачей , чуток не повезло с травмами здоровья, удач, успехов .. У меня коллега по работе дальний родственник Кетчинова! Фотки показывал ) Из Ташкента родом тоже и тоже Валерка зовут! С ДР! Успехов во всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микаэль Лаудруп: «Пока не говорил с Алленом о переходе в «Ливерпуль»
Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что пока не обсуждал возможный переход полузащитника Джо Аллена в «Ливерпуль». «Аллен был в хорошем настроении сегодня на тренировке, он не занимался, но мы успели переговорить. Не стали обсуждать его возможный переход в «Ливерпуль». Не думаю, что сейчас самый подходящий момент для такого разговора. В будущем мы обязательно коснемся этой темы, хочу узнать чего хочет Аллен. Никто не заинтересован в том, чтобы эта история затянулась до 31 августа», – цитирует Лаудрупа Sky Sports. http://www.sports.ru/football/142510540.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Тихонов об уходе Фурсенко из РФС: да мне вообще по барабану Андрей Тихонов пообщался с журналистами и болельщиками после победы руководимой им любительской команды "Спарта" из города Щёлково со счётом 1:0 в домашнем матче против команды "Зоркий" из Красногорска. В числе прочего Тихонова спросили о выступлении сборной России на чемпионате Европы — 2012, где россиянам не удалось преодолеть групповой этап. "Если неудовлетворительно я скажу, это будет сказано мягко". После этого у Тихонова спросили о его отношении к уходу Сергея Фурсенко с должности президента РФС. "Да мне вообще по барабану", — ответил легендарный спартаковец. http://www.championat.com/football/news-12...o-barabanu.html http://www.championat.com/football/news-12...ral-spartu.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Ребко: «По молодости я ошибочно возомнил, что должен играть в основе любого клуба»
Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о том, почему у него не получилось заиграть в ведущих российских клубах. – В «Спартаке» была сумасшедшая конкуренция, а я по молодости уже возомнил, что должен играть в основе. То же самое и в «Рубине». Курбан Бердыев пытался остудить меня, говорил: подожди еще немного – твое время придет. Но куда там! «Москва», кстати, тоже была не маленьким клубом. Была, да сплыла... – Считается, чтобы полностью раскрыться, футболист должен найти «свою» команду, «своего» тренера. В вашей карьере было что-то подобное? – «Москва». В этой команде мне было очень комфортно, потому что там сложился прекрасный коллектив, меня окружали классные футболисты с хорошей – многие со спартаковской – школой, прекрасно обученные. А тренировочный цикл Миодрага Божовича был настолько грамотным, что на протяжении всего сезона держал нас в оптимальной форме. Играть в тогдашней «Москве» было удовольствием, счастьем для нас, футболистов. – Вы обладатель Кубка России, трехкратный призер чемпионатов, но сейчас выступаете в достаточно скромном клубе. Какая у вас мотивация в Перми – элементарно заработать или что-то другое? – Считаю, профессиональная мотивация у меня сейчас самая правильная: качественно готовиться к каждому матчу, приносить ощутимую пользу команде на поле. С момента прихода в «Амкар» дал себе такую установку и изо всех сил стараюсь ее выполнять. – Не подумываете когда-нибудь вернуться в «Спартак»? – В мою установку такая задача не вписывается – в «Спартаке» достаточно своих хороших игроков. Хотя никогда не говори «никогда», особенно после того как пройдешь через семь клубов, – цитирует Ребко «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/142539440.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ребко: «По молодости я ошибочно возомнил, что должен играть в основе любого клуба» Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о том, почему у него не получилось заиграть в ведущих российских клубах. – В «Спартаке» была сумасшедшая конкуренция, а я по молодости уже возомнил, что должен играть в основе. То же самое и в «Рубине». Курбан Бердыев пытался остудить меня, говорил: подожди еще немного – твое время придет. Но куда там! «Москва», кстати, тоже была не маленьким клубом. Была, да сплыла... – Считается, чтобы полностью раскрыться, футболист должен найти «свою» команду, «своего» тренера. В вашей карьере было что-то подобное? – «Москва». В этой команде мне было очень комфортно, потому что там сложился прекрасный коллектив, меня окружали классные футболисты с хорошей – многие со спартаковской – школой, прекрасно обученные. А тренировочный цикл Миодрага Божовича был настолько грамотным, что на протяжении всего сезона держал нас в оптимальной форме. Играть в тогдашней «Москве» было удовольствием, счастьем для нас, футболистов. – Вы обладатель Кубка России, трехкратный призер чемпионатов, но сейчас выступаете в достаточно скромном клубе. Какая у вас мотивация в Перми – элементарно заработать или что-то другое? – Считаю, профессиональная мотивация у меня сейчас самая правильная: качественно готовиться к каждому матчу, приносить ощутимую пользу команде на поле. С момента прихода в «Амкар» дал себе такую установку и изо всех сил стараюсь ее выполнять. – Не подумываете когда-нибудь вернуться в «Спартак»? – В мою установку такая задача не вписывается – в «Спартаке» достаточно своих хороших игроков. Хотя никогда не говори «никогда», особенно после того как пройдешь через семь клубов, – цитирует Ребко «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/142539440.html А парень то повзрослел. Граммотно рассуждать стал. Молодец. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |