![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, сколько ж по провинциальным городам раскидано людей, которые, будь у них возможность, забили бы эти трибуны до отказа.
А матч действительно и приятный, и в то же время ностальгически грустный. Смотришь на этих игроков и понимаешь, что эпоха ушла. Последние выходцы советского футбола, не твиттерасты и гламурные миллионеры, а настоящие игроки. У Егора во время финальной речи голос дрожал. Хотелось слезу пустить вместе с трибунами. И отдельно о сопернике: вот уж насколько не люблю киевское "Динамо", а все равно шевелится уважение к этому клубу, потому что есть ощущение, что это действительно настоящий и интересный соперник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и еще раз защемило сердце... Ну вот и еще одна ушла легенда... Легенда, заставляющая взрослых мужиков, забыть на минуту о своей взрослости, и просто заставить плакать...
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, сколько ж по провинциальным городам раскидано людей, которые, будь у них возможность, забили бы эти трибуны до отказа. А матч действительно и приятный, и в то же время ностальгически грустный. Смотришь на этих игроков и понимаешь, что эпоха ушла. Последние выходцы советского футбола, не твиттерасты и гламурные миллионеры, а настоящие игроки. У Егора во время финальной речи голос дрожал. Хотелось слезу пустить вместе с трибунами. И отдельно о сопернике: вот уж насколько не люблю киевское "Динамо", а все равно шевелится уважение к этому клубу, потому что есть ощущение, что это действительно настоящий и интересный соперник. У меня ком подошел и давил-давил..., Но я счастлив, что еще от диктора по стадио услышал ТАКИЕ фамилии! Здоровья и Удачи Нашему Егору! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастические эмоции. Спасибо, Егор. Ты навсегда останешься для меня любимым игроком. Было очень приятно видеть тот Спартак. Карточка Ковтуна это что-то! Аленичев в фантастической форме. P.S. Не обойдется и без ложки дегтя. Позор спартаковским болельщикам. Не забить до отказа Локомотив сегодня, это, конечно, стыд. Стыд и срам. Если мы считаем себя лучшими, говорим об этом везде, то нужно соответствовать. И погода не является отмазкой. Когда Реалы собирают по 70 000 на презентацию игрока, мы не можем собрать, пусть и в не самую лучшую погоду (стыдно это упоминать даже), какие-то 30 000. Но обосрать руководство или селекцию клуба мы всегда рады. Только лишь потребл@дь ходим, опрометиво полагая, что мы ничего клубу не должны, а только он нам. А когда еще рядом парни кричали, когда Ширко к воротам подходил: "давай Саша, давай, бей в штангу..." Это вааащее СУПЕР! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: "Все играли на полную мощь"
http://football.sport-express.ru/reviews/24459 Простившийся с профессиональной карьерой 36-летний Егор Титов рассказал о своей последней игре и ближайших планах Филипп ПАПЕНКОВ из Черкизова - С какими ощущениями выходили на поле? - Учитывая, что подготовка к матчу заняла больше двух месяцев, очень нервничал. Сегодня с утра был даже немного не в себе, долго собирался с мыслями. Не знаю, все ли получилось. Но, по-моему, мероприятие прошло по-доброму, и все играли на полную мощь – как мы, так и киевляне. Было забито много голов, но я рад, что не случилось ничьей. При счете 4:3 боялся, что динамовцы сравняют, и все будут говорить о "договорняке". - Когда только начинали карьеру, о таком прощальном матче мечтали? - Когда играешь, о подобных вещах даже не задумываешься. Сначала мечтал попасть в дубль, потом в основной состав. Только недавно, когда ко мне все чаще стали подходить болельщики и друзья с вопросами о прощальном матче, понял, что действительно нужно организовать нечто подобное. - Дмитрий Аленичев и Олег Романцев сказали, что видят вас тренером. А вы готовы? - Дело в том, что, во-первых, нужно учиться. Это при наличии желания. А я пока не хочу. Нужно оказаться в той компании, которая будет тебе приятна. Одно дело, помогать Ковтуну, Тихонову, Аленичеву, Парфенову. К этому я готов. А вот идти к кому-то новому нет ни желания, ни возможности. - А играть еще смогли бы? - Ну, раз я провел прощальный матч, то зачем теперь об этом говорить? Теперь буду играть за команду "Артист", что тоже приносит мне массу удовольствия. Там договорных матчей тоже не бывает, так что Кавазашвили отдыхает. - А вот ваши партнеры говорят, что вы могли бы еще поиграть на самом высоком уровне… - Возраст уже поджимает… Я не девушка, но комплименты делают иногда и друзья. Для себя понимаю, что уже не способен показывать свой максимум. Вот и сегодня на тяжелом поле довольно сильно устал. Будь это официальный матч, сил бы точно до конца не хватило. - Как вам матч сборной России против Северной Ирландии? - Строится новая команда, нарабатываются интересные связки. Надеюсь, что сборная и дальше будет брать очки. Вот и Израиль допустил осечку – нам это на руку. Но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, уровень всех соперников растет, каждый может обыграть каждого. Так что посмотрим. - Что можете сказать о "Спартаке"? Рука Эмери видна? - Да, команда начинает показывать другой футбол. Это уже "Спартак" не Карпина, и Валера сам это видит. Чья команда была лучше, говорить не возьмусь. При Карпине "Спартак" был более эмоционален. Каждый второй тайм становился для меня событием – так команда прибавляла. Сейчас же все наоборот. Кто в этом виноват? Вопрос к людям, которые готовят игроков помимо Эмери. - Как вам трансферная кампания? - Конечно, хотелось бы видеть в "Спартаке" Халка, но нужно довольствоваться теми, кто есть. - Того футбола со "стеночками" и забеганиями, от которого болельщики получали кайф, больше не будет? - Вопрос очень глубокий… Нашим тренером был Олег Романцев, который много рассказывал нам об этом стиле. Было много теории, которую мы старались воплотить в жизнь. Сегодня этого нет, и нет игроков, которые вышли в красно-белых футболках сегодня. - И все-таки, вы видите себя тренером? - Если я почувствую, что готов, то да. Нужно понимать, что тренерская работа – это огромная ответственность перед людьми, которые доверили тебе этот пост. Должен "твой" состав, "твои" помощники, которые будут понимать футбол так же, как ты. Моя команда однозначно будет играть в спартаковский футбол. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх красавцы ... вот она классика спартаковского футбола!
Егор спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егорка хорош, вместе с Оленем они и сейчас могли пригодиться Спартаку на поле : может быть нонешние заразились бы от них футбольной мыслью! Но увы, это уже только мечты! Спасибо тебе , Егор!
![]() -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 514 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сегодня играл "настоящий" "тот самый" СПАРТАК ! Титов сейчас бы куда больше пригодился на замену таких игроков как ДеЗеув, Дзюба или Биля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот... Вот не хватает сейчас Спартаку таких игроков, как Аленичев, Титов, Тихонов. Хотя бы трех...
А вместо них играют Де Зеувы и Билялетдиновы, тфу! Посмотрел матч и как-то грустно стало... Куда катится Спартак? ![]() Жаль, что Титов завершил карьеру. Был моим любимым игроком с детства. А теперь я и не выделю никого особенно в Спартаке. Дима Комбаров если только... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-13...ja-v-piter.html
http://football.sport-express.ru/reviews/24465/ Быстров: удержать "Спартак" меня не мог, так как я хотел вернуться в Питер Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Владимир Быстров прокомментировал информацию, согласно которой в трансфере футболиста из "Спартака" в "Зенит" был задействован некий административный ресурс. "Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" всё равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия. Я хотел вернуться в Питер, "Зенит" выплатил эти деньги. Вот и всё", — цитирует Быстрова "Спорт-экспресс". -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Про ложку дегтя" , про болельщиков.. Ничем не кого не оправдываю. (сам не мог , работа, но с удовольствием пошел бы..), но имхо. можно ведь было БЕСПЛАТНЫМ сделать вход на стадион, тогда , уверен мальчишки "забили" бы стадион до отказа (родители лишних денег на дают, а мальчишки копят деньги на матч с каким нибудь "селтиком" ).. Футбольные школы Москвы можно было пригласить, итп итд.. ведь все равно спонсоры многое оплачивали. А так ,.. Вот и получилось, "проводы кумира " а стадион полупустой.. Не додумали чут организаторы , не додумал Егор Ильич.. Имхо..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Про ложку дегтя" , про болельщиков.. Ничем не кого не оправдываю. (сам не мог , работа, но с удовольствием пошел бы..), но имхо. можно ведь было БЕСПЛАТНЫМ сделать вход на стадион, тогда , уверен мальчишки "забили" бы стадион до отказа (родители лишних денег на дают, а мальчишки копят деньги на матч с каким нибудь "селтиком" ).. Футбольные школы Москвы можно было пригласить, итп итд.. ведь все равно спонсоры многое оплачивали. А так ,.. Вот и получилось, "проводы кумира " а стадион полупустой.. Не додумали чут организаторы , не додумал Егор Ильич.. Имхо.. Да фиг знает, в прошлом году на Тихонова же пришло побольше 30 тысяч. Сомневаюсь что все пришли на матч с Крыльями поглазеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомич: действительно, почти все футболисты из Владикавказа занимались борьбой
Голкипер "Алании" Дмитрий Хомич рассказал, что многие воспитанники клуба приходили в футбол, имея за плечами борцовский опыт. "На самом деле мы мирные все: шутки, приколы – нормально все проходит. А то, что почти все футболисты из Владикавказа борьбой занимались, – правда. Для нас это два главных вида спорта, и в детстве мы на улицах то в футбол играли, то боролись. Я сам профессионально борьбой не занимался, но кое-какие приемы у друзей подсмотрел. На суплекс могу, например, кинуть", — цитирует вратаря официальный сайт "Алании" http://www.championat.com/football/news-13...is--pravda.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
"Про ложку дегтя" , про болельщиков.. Ничем не кого не оправдываю. (сам не мог , работа, но с удовольствием пошел бы..), но имхо. можно ведь было БЕСПЛАТНЫМ сделать вход на стадион, тогда , уверен мальчишки "забили" бы стадион до отказа (родители лишних денег на дают, а мальчишки копят деньги на матч с каким нибудь "селтиком" ).. Футбольные школы Москвы можно было пригласить, итп итд.. ведь все равно спонсоры многое оплачивали. А так ,.. Вот и получилось, "проводы кумира " а стадион полупустой.. Не додумали чут организаторы , не додумал Егор Ильич.. Имхо.. Да фиг знает, в прошлом году на Тихонова же пришло побольше 30 тысяч. Сомневаюсь что все пришли на матч с Крыльями поглазеть. Это из моей же версии, матч "регулярки" (очки настоящие , а не "воздушные),"действующая команда , (в которой всякие Алексы ."ближе " современным болельщикам, чем какие то Цымбалари и Бесчастных , а уж тем более хохлы пенсионеры!), и к тому же сколько обладателей АБОНЕМЕНТОВ?? А уверен и на том же матче , пригласи бесплатно воспитанников ДЮСШ (или как там она называеться ) не мячики подавать , а футбол посмотреть, было бы.. А сколько всяких молодых спартаковцев из Щелково, Рязани, да того же Иваново, итп итд, а? Упрек клубу.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:53 |