IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
JIeXa
сообщение Nov 12 2012, 19:23
Сообщение #4606

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Зуев: может, меня вообще на этом свете уже не было бы, если бы не "Спартак"
Бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев дал интервью, в котором в числе прочего рассказал, что в стан красно-белых в 2001 году он попал, по его мнению, с божьей помощью.

"Первым чудом я считаю моё попадание в "Спартак". Я тогда служил в армии, в спортроте, но ничем особо не выделялся. К нам на игру приехал тренер дубля "Спартака" Королёв Анатолий Федосеевич, и после матча подошёл ко мне и сказал: "У тебя хорошие данные, и, если хочешь, можем взять тебя на сбор. А там, как получится". Мне оставалось служить четыре месяца, меня благополучно откомандировали, и я поехал с командой на Кипр. Я также уверен, что отказался от пагубных привычек благодаря Богу. И когда были проблемы со здоровьем, тоже без божьей помощи не обошлось", — сказал 31-летний Зуев в интервью интернет-порталу Sports.ru.

Зуева также спросили, как он оказался в пляжной команде "Спартака". "Генеральный директор клуба приехал на один из моих концертов в "Трамплин" на Белорусской. Мы познакомились, пообщались, и он говорит: "Хотел бы попробовать свои силы?" Я вообще не раздумывал. Если бы это был даже волейбольный "Спартак", я бы учился играть в волейбол. Потому что "Спартак" меня вернул к жизни. Может, меня вообще на этом свете уже не было бы, если бы не "Спартак". Он свёл меня с людьми, которые стали моими близкими друзьями, – Войцех, от которого привет всем болельщикам, Денис Бояринцев, Максим Калиниченко, Димка Торбинский, Сашка Самедов. Это люди, в которых я уверен на сто процентов. Они настоящие", — рассказал бывший вратарь "Спартака".

http://www.championat.com/football/news-13...ne-spartak.html

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 12 2012, 19:40
Сообщение #4607

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Вот это селекция! Даже в спортротах искали!

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 13 2012, 12:20
Сообщение #4608

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Nov 12 2012, 20:40) *

А теперь спортрот нет...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 14 2012, 13:22
Сообщение #4609

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Алексей Зуев: «Я сам иногда над своими песнями плачу»
Виталий Суворов провел вечер в компании экс-вратаря «Спартака» Алексея Зуева, который сочиняет и поет русский шансон.

http://www.sports.ru/football/144614046.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 14 2012, 21:02
Сообщение #4610

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Анзор Кавазашвили: Ловчев подло поступил по отношению ко мне
http://www.sovsport.ru/news/text-item/568695

Глава экспертного совета по договорным матчам Анзор Кавазашвили прокомментировал деятельность известного в интернете своими розыгрышами над Ловчевым, Бубновым, Мутко и другими – пранкером Вованом.

– За последние дни вы, наверное, уже успели выучить слово «пранкер».
– Нет, я не знаю, что это.

– Это телефонные хулиганы, которые звонят Бубнову.
– Да, понял.

–Уже послушали запись, как вас разыграли в интернете?
– Какую запись?

– Та, на которой вы разговариваете с Александром Викторовичем и его сыном.
– А, вчерашний разговор!

– На записи вы весьма нелестно отзываетесь о Евгении Серафимовиче.
– Да, он не сделал так, как надо было.

– А как надо?
– Так не делается. Он подло поступил по отношению ко мне. А эти розыгрыши считаю подлыми. Подлый прием, когда человека доводят. Мы же люди доверчивые, не можем каждого в чем-то подозревать. Но я всегда говорю откровенно и ничего не боюсь.

--------------------

+Quote Post
Alex73
сообщение Nov 15 2012, 20:13
Сообщение #4611

МС

Игорь Киреев: "Приятно, что тренеры молодежной сборной обо мне помнят"
http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548507/

По завершении тренировки "Ростова" полузащитник Игорь Киреев поделился впечатлениями от матча за молодежную сборную России против Италии (1:1).
- Вызов на матч против сверстников из Италии стал неожиданностью?
- Конечно, было приятно, что тренеры молодежной сборной обо мне помнят. Я из-за травмы пропустил несколько игр, но, тем не менее, получил приглашение, - приводит официальный сайт "Ростова" слова Киреева. - Постарался сделать все, что в моих силах, дабы оправдать оказанное доверие. Жаль, не удалось выиграть, но с турнирной точки зрения эта ничья позволила нам занять первое место в группе. Надеюсь, и в дальнейшем меня будут вызывать в молодежную сборную России.
- Встреча в пригороде Рима складывалась непросто: россияне уступали по ходу матча 0:1. За счет чего удалось избежать поражения и выйти в полуфинал Кубка вызова с первого места?
- Мы играли, можно сказать, в горах – около километра над уровнем моря. Поэтому в концовках таймов это сказывалось: тяжеловато было дышать. Зато сразу после перерыва мы завладели преимуществом, отыгрались и имели возможности вырвать победу. Главное – добились устраивающего нас результата.

+Quote Post
MAP
сообщение Nov 16 2012, 20:29
Сообщение #4612

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Денис Бояринцев:если бы я был арабским шейхом

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Hannover96
сообщение Nov 17 2012, 15:03
Сообщение #4613

МС

Из: Москва

Егор Титов: "В Спартаке у меня нет друзей".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialf...all/388706.html

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 24 2012, 21:27
Сообщение #4614

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 27 2012, 00:06
Сообщение #4615

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Дасаев: если предложат, я с удовольствием пойду и помогу "Спартаку"

Бывший вратарь и тренер московского "Спартака" Ринат Дасаев выразил готовность работать в стане красно-белых, которые после 17 туров чемпионата России занимают седьмое место в турнирной таблице.

"Вам предлагали работать в "Спартаке"?" — спросили у Дасаева в ходе интервью для "РИА Новости". "Нет, не предлагали. Если предложат, я с удовольствием пойду и помогу", — ответил 55-летний футбольный специалист.

http://www.championat.com/football/news-13...u-spartaku.html

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2012, 16:34
Сообщение #4616

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Skywalker @ Nov 27 2012, 01:06) *
Дасаев: если предложат, я с удовольствием пойду и помогу "Спартаку"

Бывший вратарь и тренер московского "Спартака" Ринат Дасаев выразил готовность работать в стане красно-белых, которые после 17 туров чемпионата России занимают седьмое место в турнирной таблице.

"Вам предлагали работать в "Спартаке"?" — спросили у Дасаева в ходе интервью для "РИА Новости". "Нет, не предлагали. Если предложат, я с удовольствием пойду и помогу", — ответил 55-летний футбольный специалист.

http://www.championat.com/football/news-13...u-spartaku.html

Он уже работал в Спартаке при ОИРе, ушел сам

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
BoT
сообщение Nov 28 2012, 11:24
Сообщение #4617

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Сегодня два года как ушел Владимир Никитович Маслаченко

http://www.youtube.com/watch?v=1--ELguz8S4...player_embedded

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 29 2012, 09:25
Сообщение #4618

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(BoT @ Nov 28 2012, 12:24) *
Сегодня два года как ушел Владимир Никитович Маслаченко

http://www.youtube.com/watch?v=1--ELguz8S4...player_embedded

А памятника на могиле , наверное . всё нет?? Там на Ваганьково, реконструкция забора ,"глобальная".. наверно, некогда рабочим..
Надо будет. Заехать , посмотреть,
Когда был в последний раз, памятника Никитовичу еще не поставили...(и сообщения , вроде как не было в прессе)
Вечная память..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 29 2012, 09:58
Сообщение #4619

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Микс @ Nov 12 2012, 20:40) *

Карпина там же нашли

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 3 2012, 13:13
Сообщение #4620

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Бывший форвард «Спартака» Дмитрий Радченко прокомментировал выступление красно-белых в чемпионате России и Лиге чемпионов, отставку Эмери и возращение на пост главного тренера Карпина.

ЭМЕРИ НЕ АДАПТИРОВАЛСЯ К РОССИЙСКОМУ МЕНТАЛИТЕТУ
- Не удивила ли вас отставка Эмери?

- Мне кажется, что Эмери не адаптировался прежде всего к нашему, российскому менталитету: он, видимо, не знал историю «Спартака», в какой стиль играет команда. Взявшись за дело, хотел всё быстро поменять, а надо было двигаться постепенно и не так резко. Мы слышали высказывание многих футболистов, и по игре было видно, что в команде не всё в порядке: имело место недопонимание игроков и тренера. Поэтому он и был уволен. Хотя в той же Испании он всё и всем доказал, тренируя такой сильный клуб, как «Валенсия», которая показывала при нем очень хороший футбол. К тому же стоит обратить внимание, что Эмери довольно-таки молодой тренер, ему еще только 41 год и у него всё впереди. Будем считать, что после первого иностранного опыта испанец обязательно сделает какие-то выводы. Особенно перед тем, как будет работать за рубежом.

РОМАНЦЕВ - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ «СПАРТАКА»
- Валерий Карпин снова решил вернуться к тренерской деятельности. Это правильный поступок?

- Абсолютно. Кто на данный момент мог заменить Эмери? Только Карпин, у него есть лицензия, он знает эту команду, подписывал контракты с теми иностранцами, которые находятся в ней. Хотя для меня непонятно, как он будет совмещать две должности: генерального директора и главного тренера? По-моему, такое возможно только у нас в стране.

- Но ведь такие случаи бывали уже, когда тренер, не имеющий лицензии, числился администратором, при этом руководил процессом…

- Честно говоря, таких случаев не припомню.

- И все же Карпин больше тренер или функционер?

- Не будучи лицензированным тренером, он дважды приводил «Спартак» к серебру чемпионата. При этом было много критики в его адрес, высказываний со стороны журналистов. Тем не менее «Спартак» попал в Лигу чемпионов с тренером, который не имел тренерской практики. Думаю, если Карпин решит стать тренером и серьезно этим займется, то перспективы у него хорошие.

- Как полагаете, в будущем, если не Карпин, то кто может быть главным тренером «Спартака»?

- Трудно сказать. Я думаю, если Олег Романцев вернется, то это будет для «Спартака» положительным моментом. Что касается иностранца, то, исходя из опыта, сколько бы их не было, они недорабатывали в «Спартаке» до конца и уезжали назад. «Красно-белым» нужно искать отечественного тренера. Романцев, повторяю, - оптимальный вариант.

- Думаете, он сможет приспособиться к современному «Спартаку»?

- Романцев давно не тренирует, но я уверен, что все навыки, которые были у него, никуда не делись, он любит футбол и следит за ним. Думаю, что адаптироваться в новых условиях ему не составит труда.

- Тем не менее Романцев - тренер-победитель, максималист, а «Спартак» уже не борется за чемпионство…

- Отрыв от лидеров действительно большой, но мы знаем, что «Спартак» - это команда второго круга. Можете сами посмотреть по статистике: его команда проводит сильнее, чем первый. Так было и в прошлом сезоне. Конечно, тяжело будет бороться за чемпионство, но попасть в еврокубки еще вполне реально.

РОТАЦИЯ НАПАДАЮЩИХ ДО ДОБРА «КРАСНО-БЕЛЫХ» НЕ ДОВЕЛА
- Вы в свое время играли за «Спартак». Можно ли говорить о том, что команду может возглавлять лишь коренной спартаковец?

- Должен прийти человек, которому, прежде чем совершать какие-то действия, необходимо хорошо изучить историю клуба, интегрироваться в спартаковское общество, он не должен рубить с плеча. Тогда у него что-то может получиться и ему будет легче адаптироваться, если он иностранец. Сейчас говорить о том, что команду может тренировать только спартаковец, нельзя. Я играл в далекие девяностые годы - в прошлом веке. Понятия «иностранный тренер» тогда не было. Тогда игроки больше любили футбол, а сейчас - больше деньги. Понятно, что футбольный век очень короткий. Если ты поиграешь лет восемь на высоком уровне, и у тебя не будет травм, можно считать, что карьера удалась. Если ты еще за это время смог что-то заработать на будущее своей семье - только плюс. Но, к сожалению, некоторых это портит.

- Ну а что не получилось у Лаудрупа, который тренировал «Спартак» до Эмери?

- Лаудруп всё-таки играл за «Барселону», а у неё стиль в чем-то был похож на спартаковский. К тому же футболистом он был умным, играл в средний и короткий пас. Видимо, поэтому Карпин и позвал его на пост главного тренера, но как показывает практика, надо адаптироваться к нашему менталитету. Не так всё просто.

- Свое ли место заняли «красно-белые» в групповом турнире Лиги чемпионов?

- Конечно, меня удивил этот результат, на который повлияла нездоровая обстановка в команде. Взять ту же поспешную ротацию состава. Эмери что-то искал и менял - именно в нападении. На матчи чемпионата выходила одна пара нападающих, в Лиге чемпионов - другая. Из-за этого «Спартак» так неудачно и выступил.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post

664 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic