![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день родился Федотов Владимир Григорьевич Вечная память!!! ![]() Светлая Память ! Владимир Григорьевич, был замечательным человеком, умным и очень интересным тренером ! ... Очень большая потеря, для нашего футбола! Одним зз последних хранителей настоящего и по-мужки честного футбола был. Честь и достоинство подопечных для него были не пустыми словами и это очень грело души болельщиков, уж мою душу, совершенно точно ! ... Безвременно ушедшему, и мой в том числе, низкий поклон и вечное уважение! Царство вам небеное, Владимир Григорич ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона... http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page Это типа Добрынину:"Одна бабка на базаре сказала". Ушел Бубен из "динамы" к нам, так он до сих пор обижается. Да он вроде не бухал и рвачом был, но опять же слух с того же базара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона... http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page вот как к нему относилась команда. вью Дасаева - Были игроки, которых команда не принимала? - Бубнов держался особняком. Но он по натуре отшельник. Читал вечерами в Тарасовке журнал "Коммунист", что-то карандашиком подчеркивал. http://sport.rambler.ru/news/football/567749635.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона... http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page вот как к нему относилась команда. вью Дасаева - Были игроки, которых команда не принимала? - Бубнов держался особняком. Но он по натуре отшельник. Читал вечерами в Тарасовке журнал "Коммунист", что-то карандашиком подчеркивал. http://sport.rambler.ru/news/football/567749635.html ТТД Брежнева считал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший вратарь московского "Спартака", а ныне футболист "Ростова" Стипе Плетикоса поделился своим мнением по поводу того, почему у красно-белых уже долгое время не получается стать чемпионами России, а также отметил, что всегда будет благодарен спартаковским фанатам.
"Много перемен в составе, тренерских перестановок. Мне кажется, это не совсем правильно – тяжело в такой обстановке сделать шаг вперёд. Мне почему-то кажется, что внутри команды сейчас всё не совсем так, как должно быть. Не чувствуется единства, доверия между собой, семейности в коллективе. Когда я был в команде, Леонид Федун всего пару раз общался с нами, возможно, ему стоит больше следить за командой и за своими деньгами. Я надеюсь, что скоро ситуация изменится и "Спартак" станет чемпионом. В Ростове много болельщиков "Спартака". Очень приятно, когда в первой же игре за новый клуб они меня тепло встретили, подарили баннер. Я провёл в "Спартаке" три прекрасных года… точнее, два – когда играл. Но и когда сидел на скамейке, фанаты тоже меня поддерживали, за что я им всегда буду благодарен. "Спартак" всегда останется в моей душе. Я всегда болею за "Спартак", разумеется, кроме матчей с "Ростовом", — сказал Плетикоса в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Стипе конечно замечательный челове и великолепный вратарь! Навсегда останусь при таком мнении!
Искренне его уважаю, для меня он легионер #1! ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник лиссабонского Спортинга и национальной сборной Аргентины Маркос Рохо получил надрыв правой приводящей мышцы бедра.
... пропустит в результате этого повреждения не менее трех недель. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Максиму Калиниченко исполнилось 33 года!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Максиму Калиниченко исполнилось 33 года!!! бухать будут всей командой!!! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.796 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: при мне "Спартак" делился на русских и иностранцев
Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба. "Общение — важнейшая вещь, а в Испании оно происходит у меня напрямую. Конечно, разговаривать с игроками можно и через переводчика, но полностью донести свои слова таким образом нельзя, и это весьма существенно. Команда делилась на русских и иностранцев. Я больше общался с иностранцами, в том числе с теми, кто говорит по-испански — так было легче. Сейчас ругаю себя за это: вероятно, мне следовало чаще разговаривать с русскими, чтобы наладить с ними более близкие отношения. С иностранцами контакт был лучше, но прежде всего — из-за языка. Его знания мне не хватило, чтобы ближе общаться с русскими игроками. Поначалу игроки приняли меня очень хорошо, радовались моему назначению, но потом их отношение изменилось — на него повлияли результаты команды. Тем не менее я остался доволен тем, как ко мне относились в "Спартаке" — и представители клуба, и болельщики уважали меня как тренера. Но опять же, мне не хватило времени, чтобы со всеми выстроить отношения. Например, у меня не было контакта со СМИ", — цитирует Эмери "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-14...nostrancev.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: при мне "Спартак" делился на русских и иностранцев Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба. "Общение — важнейшая вещь, а в Испании оно происходит у меня напрямую. Конечно, разговаривать с игроками можно и через переводчика, но полностью донести свои слова таким образом нельзя, и это весьма существенно. Команда делилась на русских и иностранцев. Я больше общался с иностранцами, в том числе с теми, кто говорит по-испански — так было легче. Сейчас ругаю себя за это: вероятно, мне следовало чаще разговаривать с русскими, чтобы наладить с ними более близкие отношения. С иностранцами контакт был лучше, но прежде всего — из-за языка. Его знания мне не хватило, чтобы ближе общаться с русскими игроками. Поначалу игроки приняли меня очень хорошо, радовались моему назначению, но потом их отношение изменилось — на него повлияли результаты команды. Тем не менее я остался доволен тем, как ко мне относились в "Спартаке" — и представители клуба, и болельщики уважали меня как тренера. Но опять же, мне не хватило времени, чтобы со всеми выстроить отношения. Например, у меня не было контакта со СМИ", — цитирует Эмери "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-14...nostrancev.html воот красаец) один только вопрос, неужели те кто его приглашал не понимали, что будет именно так как он сказал и нахера его было звать, когда команда попала в ЛЧ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:19 |