IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
КрасноБелыйСевер
сообщение Jan 18 2013, 12:05
Сообщение #4741

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(BoT @ Jan 18 2013, 11:20) *
В этот день родился Федотов Владимир Григорьевич
Вечная память!!!
sad.gif

Светлая Память !
Владимир Григорьевич, был замечательным человеком, умным и очень интересным тренером !
... Очень большая потеря, для нашего футбола! Одним зз последних хранителей настоящего и по-мужки честного футбола был. Честь и достоинство подопечных для него были не пустыми словами и это очень грело души болельщиков, уж мою душу, совершенно точно !
... Безвременно ушедшему, и мой в том числе, низкий поклон и вечное уважение! Царство вам небеное, Владимир Григорич !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2013, 15:57
Сообщение #4742

Гроссмейстер

Из: Москва

Вечная память! closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Jan 18 2013, 19:38
Сообщение #4743

ММ

-

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2013, 10:57
Сообщение #4744

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../8_1/?view=page

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 19 2013, 11:50
Сообщение #4745

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2013, 11:57) *
... Бубнов, как говорят болельщики, закладывал товарищей Бескову: "Константин Иванович, ребята в магазин за пивом отправились, но я с ними не пошел. Я на рынке был, фрукты купил. Хотите, покажу?" Сами понимаете, как после этого в команде относились к Бубнову. Бесков, к слову, считал его средним игроком. Зато сегодня Бубнов рассказывает всем, какой он честный. Бьется в истерике у микрофона...

Это типа Добрынину:"Одна бабка на базаре сказала". Ушел Бубен из "динамы" к нам, так он до сих пор обижается. Да он вроде не бухал и рвачом был, но опять же слух с того же базара.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 19 2013, 11:59
Сообщение #4746

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

вот как к нему относилась команда.
вью Дасаева

- Были игроки, которых команда не принимала?
- Бубнов держался особняком. Но он по натуре отшельник. Читал вечерами в Тарасовке журнал "Коммунист", что-то карандашиком подчеркивал.
http://sport.rambler.ru/news/football/567749635.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 19 2013, 12:20
Сообщение #4747

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Jan 19 2013, 12:59) *

вот как к нему относилась команда.
вью Дасаева

- Были игроки, которых команда не принимала?
- Бубнов держался особняком. Но он по натуре отшельник. Читал вечерами в Тарасовке журнал "Коммунист", что-то карандашиком подчеркивал.
http://sport.rambler.ru/news/football/567749635.html

ТТД Брежнева считал...

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 21 2013, 19:14
Сообщение #4748

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Бывший вратарь московского "Спартака", а ныне футболист "Ростова" Стипе Плетикоса поделился своим мнением по поводу того, почему у красно-белых уже долгое время не получается стать чемпионами России, а также отметил, что всегда будет благодарен спартаковским фанатам.

"Много перемен в составе, тренерских перестановок. Мне кажется, это не совсем правильно – тяжело в такой обстановке сделать шаг вперёд. Мне почему-то кажется, что внутри команды сейчас всё не совсем так, как должно быть. Не чувствуется единства, доверия между собой, семейности в коллективе. Когда я был в команде, Леонид Федун всего пару раз общался с нами, возможно, ему стоит больше следить за командой и за своими деньгами. Я надеюсь, что скоро ситуация изменится и "Спартак" станет чемпионом.

В Ростове много болельщиков "Спартака". Очень приятно, когда в первой же игре за новый клуб они меня тепло встретили, подарили баннер. Я провёл в "Спартаке" три прекрасных года… точнее, два – когда играл. Но и когда сидел на скамейке, фанаты тоже меня поддерживали, за что я им всегда буду благодарен. "Спартак" всегда останется в моей душе. Я всегда болею за "Спартак", разумеется, кроме матчей с "Ростовом", — сказал Плетикоса в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Тяпковым.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jan 21 2013, 19:18
Сообщение #4749

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

... Стипе конечно замечательный челове и великолепный вратарь! Навсегда останусь при таком мнении!
Искренне его уважаю, для меня он легионер #1!
spartak.gif

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Край
сообщение Jan 24 2013, 04:49
Сообщение #4750

ММ

Из: Москва

Защитник лиссабонского Спортинга и национальной сборной Аргентины Маркос Рохо получил надрыв правой приводящей мышцы бедра.
... пропустит в результате этого повреждения не менее трех недель.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 26 2013, 15:32
Сообщение #4751

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Сегодня Максиму Калиниченко исполнилось 33 года!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 28 2013, 10:14
Сообщение #4752

ММ

Цитата(BoT @ Jan 26 2013, 16:32) *

бухать будут всей командой!!!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 28 2013, 10:39
Сообщение #4753

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(мясной вагон @ Jan 28 2013, 11:14) *
Цитата(BoT @ Jan 26 2013, 16:32) *

бухать будут всей командой!!!

В "Таврии" что ли...

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 31 2013, 00:12
Сообщение #4754

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Эмери: при мне "Спартак" делился на русских и иностранцев

Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба.

"Общение — важнейшая вещь, а в Испании оно происходит у меня напрямую. Конечно, разговаривать с игроками можно и через переводчика, но полностью донести свои слова таким образом нельзя, и это весьма существенно.

Команда делилась на русских и иностранцев. Я больше общался с иностранцами, в том числе с теми, кто говорит по-испански — так было легче. Сейчас ругаю себя за это: вероятно, мне следовало чаще разговаривать с русскими, чтобы наладить с ними более близкие отношения. С иностранцами контакт был лучше, но прежде всего — из-за языка. Его знания мне не хватило, чтобы ближе общаться с русскими игроками.
Поначалу игроки приняли меня очень хорошо, радовались моему назначению, но потом их отношение изменилось — на него повлияли результаты команды. Тем не менее я остался доволен тем, как ко мне относились в "Спартаке" — и представители клуба, и болельщики уважали меня как тренера. Но опять же, мне не хватило времени, чтобы со всеми выстроить отношения. Например, у меня не было контакта со СМИ", — цитирует Эмери "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news-14...nostrancev.html

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 31 2013, 00:30
Сообщение #4755

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(NAP @ Jan 31 2013, 01:12) *
Эмери: при мне "Спартак" делился на русских и иностранцев

Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба.

"Общение — важнейшая вещь, а в Испании оно происходит у меня напрямую. Конечно, разговаривать с игроками можно и через переводчика, но полностью донести свои слова таким образом нельзя, и это весьма существенно.

Команда делилась на русских и иностранцев. Я больше общался с иностранцами, в том числе с теми, кто говорит по-испански — так было легче. Сейчас ругаю себя за это: вероятно, мне следовало чаще разговаривать с русскими, чтобы наладить с ними более близкие отношения. С иностранцами контакт был лучше, но прежде всего — из-за языка. Его знания мне не хватило, чтобы ближе общаться с русскими игроками.
Поначалу игроки приняли меня очень хорошо, радовались моему назначению, но потом их отношение изменилось — на него повлияли результаты команды. Тем не менее я остался доволен тем, как ко мне относились в "Спартаке" — и представители клуба, и болельщики уважали меня как тренера. Но опять же, мне не хватило времени, чтобы со всеми выстроить отношения. Например, у меня не было контакта со СМИ", — цитирует Эмери "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news-14...nostrancev.html

воот красаец) один только вопрос, неужели те кто его приглашал не понимали, что будет именно так как он сказал и нахера его было звать, когда команда попала в ЛЧ?

+Quote Post

664 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic