![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.796 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги переезжает в чемпионат Мексики
29-летний аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги покидает "Вильярреал". Как сообщает пресс-служба "жёлтой подводной лодки", бывший форвард "Спартака" разорвал контракт с клубом по взаимной договорённости сторон. В ближайшее время Кавенаги займётся оформлением перехода в мексиканский клуб "Пачука". За "Вильярреал", выступающий в испанской сегунде, аргентинец играл с прошлого года. В нынешнем сезоне Кавенаги провёл 18 матчей за клуб, отметившись четырьмя забитыми мячами и одной результативной передачей http://fanat1k.ru/news-83470-kavenagi-pere...nat-meksiki.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба. ![]() воот красаец) один только вопрос, неужели те кто его приглашал не понимали, что будет именно так как он сказал... второй вопрос:а ОН САМ этого не понимал, что ли, когда подписывал?? Думал, в РФ все по испански говорят? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги переезжает в чемпионат Мексики 29-летний аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги покидает "Вильярреал". Как сообщает пресс-служба "жёлтой подводной лодки", бывший форвард "Спартака" разорвал контракт с клубом по взаимной договорённости сторон. В ближайшее время Кавенаги займётся оформлением перехода в мексиканский клуб "Пачука". За "Вильярреал", выступающий в испанской сегунде, аргентинец играл с прошлого года. В нынешнем сезоне Кавенаги провёл 18 матчей за клуб, отметившись четырьмя забитыми мячами и одной результативной передачей http://fanat1k.ru/news-83470-kavenagi-pere...nat-meksiki.php Все ближе к дому... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день в 1955 году родился Вадим Павленко (1955), играл за Спартак в 1977–1978 годах. Провёл 52 матча, забил 18 мячей. По приглашению К. Бескова перешел в Спартак и помог ему вернуться в высшую лигу. Был вторым по результативности после Г. Ярцева.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.796 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Парамонов: «Летом «Спартак» тренировался на аэродроме, зимой – в бывшей конюшне»
![]() http://www.sports.ru/football/146463133.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: Карпина многие поздравили, а про Шалимова забыли
Бывший капитан и полузащитник московского "Спартака" Егор Титов напомнил, что сегодня день рождения не только у главного тренера красно-белых Валерия Карпина, но также и у Игоря Шалимова. Известному в прошлом футболисту "Спартака", который сейчас возглавляет сборную ФНЛ, сегодня исполнилось 43 года. Карпин, напомним, отмечает сегодня 44-й день рождения. "Валерия Карпина многие поздравили, а про Игоря Шалимова забыли. Шаля, удачи и успехов тебе!!! Прости, что без отчества", — написал Титов в "твиттере". http://www.championat.com/football/news-14...ova-zabyli.html Присоеденяюсь. Игорю здоровья. удачи и денег побольше! ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения!
Сегодня исполняется 32 года бывшему вратарю московского "Спартака" Алексею Зуеву. Поздравляем Алексея с днем рождения! Желаем тебе здоровья и успехов в музыке и пляжном футболе! http://www.redwhite.ru/news/spnews/72849/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Сегодня, у Дениски Бояринцева, День Рождения !!! Серебряный призёр чемпионата России: 2005, 2006, 2007, 2009 со«Спартаком»! От всей души поздравляю, Дениса с этим событием ! Уж для кого как, а для меня лично, Бояринцев достаточно большая и не отъемлемая часть Спартакойской команды и истории ! Замечательный парень и замечательный футболист, честный, достойный и не равнодушный, интеллигентный и умный ! Удачи, здоровья и счастливой семьи, желаю тебе, Красно-Белый ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Федор Черенков: Я не тренер - ругаться не могу
Легендарный полузащитник московского «Спартака» Федор Черенков, работающий в академии красно-белых, признался, что не считает себя тренером. «Пусть Володя Бесчастных лучше детей учит, он современный, новинки знает, а я... Я не тренер. Все просто - ругаться не могу. Даже не представляю, что кричу на кого-то. Уже привык держать себя в руках. Боюсь, что сорвавшись, кого-то огорчу, обижу. А те, кто работают с детьми, больше должны думать о воспитании. Тяжело не с детьми, а детям. Им намного сложнее живется сейчас, чем нашему поколению. Слишком уж велико классовое разделение. Глобальное разделение на богатых бедных, на городских и деревенских рождает накаленную атмосферу. Подобные конфликты дети быстро впитывают и злятся. Но в тоже же время они очень способные. Упражнения понимают лучше, чем мы в их возрасте, тактические рисунки налету схватывают. Чтобы их до ума довести, жесткая рука нужна все-таки», - рассказал Черенков в интервью «Советскому Спорту». http://www.sovsport.ru/news/text-item/586863 Здоровья Фёдор Фёдорычу. Николай Петровича называли совестью Спартака, так бы я назвал и Фёдор Фёдорыча. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Федор Черенков: Меня с Месси сравнивать некорректно - он с другой планеты
Легендарный полузащитник московского «Спартака» Федор Черенков, работающий в академии красно-белых, признался, что не считает уместным подвергать сравнению свою игру и действия аргентинца Лионеля Месси. «Месси — человек с другой планеты, он живет в другом измерении. Да нас и вовсе сравнивать некорректно. Стиль, строение тела — все разное. Он более резкий и взрывной. Я — пластичный, да и выносливый был», - рассказал Черенков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/586868 Видимо скоро будет полное вью. Очень хотелось бы почитать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Если позвонят из ЦСКА, сразу положу трубку
Вопрос: А это точно Титов? Может, это кто-нибудь из редакции решил так рейтинг поднять? Если это действительно Егор, то почему от тебя в последнее время один негатив слышен, особенно в адрес «Спартака»? Ответ: Да, говорит Титов. Если вы слышите от меня негатив, значит, он по делу. Я не стану делать вид, что все и всегда прекрасно. Вопрос: Почему за последние 10 лет школа не дала ни одного толкового футболиста? Ответ: Не соглашусь! Половина премьер-лиги – спартаковские воспитанники либо получившие в молодости школу дублирующего состава. Изучите состав «Локомотива», там много наших. Школа дает кадры исправно, но им места не хватает. Вопрос: Как вы думаете, в ближайшие 10 лет есть ли у «Спартака» типа шанс стать чемпионом РФ? Ответ: Скорее да. И самый стабильный. У него железные нервы, это придает уверенности команде. Вопрос: Уорис сказал, что считает «Спартак» лучшей командой мира. Скажи, пожалуйста, Егор, какую команду еще можно поставить в один ряд великих со «Спартаком»? Ответ: «Реал», «Барса», «МЮ», «Милан», «Интер». Вопрос: Слышали что-нибудь о Руслане Пименове? Чем он нынче занят? Ответ: Он набрал приличный вес, очевидно, не поддерживает форму. Футбольная практика ему не столь интересна. Мы виделись с Русланом, кажется, в Брянске. Он все такой же улыбчивый. Вопрос: Здравствуйте, Егор. Сможет ли Кaрпин выполнить «плaн Фeдунa» и выиграть серьезный трофей до июня 2014‑го?! Ответ: Чемпионом страны, по моему мнению, станет ЦСКА. Команда и без Вагнера смотрелась, а с его возвращением стала еще лучше. Такой вывод я сделал, посмотрев трансляцию матчей со сборов. О плане Федуна... Задумайтесь, каким важным проектом сейчас занят Леонид Федун, «Спартак». Возводится стадион. Устраивается станция метро. На данный момент золото чемпионата России – это стадион. А Кубок – это метро. Вот что важнее сегодня. Вопрос: Егор, нет ли желания помочь своему давнему другу Тихонову в щелковском «Спартаке»? Ответ: Чтобы исполнить дуэт, начинающий тренер должен исполнить соло. Андрей это соло уже исполняет. А мне надо учиться. Без лицензии я имею право тренировать разве что своих собак. Вопрос: Почему многие ветераны недовольны «Спартаком»? Вот сам Егор, с 2001 года ни разу не стал чемпионом страны, хотя «Спартак» имел тогда пару достойных конкурентов. А сейчас и он, и Ловчев требуют от «Спартака» чемпионства, хотя возможностей для ентого кот наплакал? С какого перепугу? Мы что, богаче всех? Ответ: Постойте-ка. Во все времена руководители, тренеры, игроки, ветераны, а также миллионы болельщиков говорили: «Спартак» должен быть только первым». Я не слышал, чтобы кто-то отменил бы этот лозунг. Почему, когда болельщики встречают меня, то часто задают вопрос: «Когда станем чемпионами?». Почему они это спрашивают? По-вашему, мне следует снизить планку? В общем, у меня нет ответа на ваш вопрос, зато есть вопросы к вам. Вопрос: Егор, не жалеете о годах, проведенных в «Спартаке»? Может, в начале карьеры надо было сменить команду? Ответ: Ну, ушел бы. И что дальше? Не исключено, что спустя годы обо мне вспоминали бы: сыграл один (или два) сезона за «Спартак». Был бы одним из. Сейчас же я осознаю: я был и остаюсь честен перед собой, клубом, болельщиками «Спартака». Вопрос: Егор, что пошло не так в Астане? Ответ: В Астане все шло хорошо, пока не случилось несчастье с нашим играющим, регулярно выходившим на поле руководителем. В одном из матчей он вышел на поле с температурой. Потом стало хуже. Что-то с головой. Начался жар, бред... Его на вертолет, потом на самолет – в Германию. Там поставили редчайший диагноз: за 80 лет наблюдений всего 30 случаев, у него 31‑й. 28 человек скончались от этого диагноза, двое остались инвалидами. 31‑й, к счастью, выжил и смог вести нормальный образ жизни. Но пока шло лечение, дела команды становились все хуже. Вопрос: Егор, если б вас пригласили в ЦСКА, вы бы смогли работать там? Как относитесь к поступку Онопко? Согласились бы поцеловать армейский шарф? Ответ: Если позвонят из ЦСКА, то я сразу положу трубку. К поступку Виктора Онопко отношусь следующим образом: его застали врасплох, он растерялся. Надо быть неадекватными людьми, чтобы поставить человека в столь неловкое положение. Это никак не изменит моего отношения к Виктору. Когда в своем кругу мы его встречаем с ребятами по «Спартаку», то называем – наш капитан. Он мне друг! И капитан! Вопрос: Добрый день, Егор! Я думаю много вам придется прочитать негатива в том числе и в свой адрес. Не обращайте внимания. Уже то, что вы завели свой блог в «Народной газете», – хорошо. И если можно, ответьте: когда в «Спартаке» наступил период превращения команды из народной в команду из посредственных легионеров? И почему это произошло? Ответ: Спасибо на добром слове!.. Все помнят, как это начиналось. Год нашего последнего чемпионства 2001‑й. Уже тогда вокруг команды возникла масса агентов, в том числе и российских, которые сейчас на виду. Вопрос «почему» следует задать руководству клуба образца тех лет. Вопрос: Егор, как ты считаешь, придет ли когда-нибудь в «Спартак» тренер, который будет наверх тащить своих титовых, а не латиноамериканских инсаурральде? Ответ: Тренер не враг сам себе. Если сильнее будут россияне, то они и будут в основном составе. Много стало средних игроков, согласен. Вроде у клуба есть деньги, но... Случаются и ошибки, и шарахания. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586898 Всегда уважал Егора. Понравилось про цска и трубку. )) Настоящий спартаковец! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе Плетикоса 6 февраля 2013 года в товарищеской игре со сборной Южной Кореи в 100-й раз сыграл за национальную команду. Наши поздравления!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе Плетикоса 6 февраля 2013 года в товарищеской игре со сборной Южной Кореи в 100-й раз сыграл за национальную команду. Наши поздравления!!! Спасибо, валера! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Что сейчас сотворили Тихонов-Титов-Аленичев...ШЕДЕВР 6:0, пока писал 7:0!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе Плетикоса 6 февраля 2013 года в товарищеской игре со сборной Южной Кореи в 100-й раз сыграл за национальную команду. Наши поздравления!!! Спасибо, валера! Я и не знал, что Валера сам лимит на легионеров и принимал и утверждал. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:17 |