![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Вот что карпину никогда не прощу, так это слив этого человека, который всей душой был спартаковцем. Но выбор был сделан в пользу иных бездарных легионеров-работников. Еще он слил Моцарта и Ковача в угоду своим Кариокам, Ибсонам и прочим Де Зеувам К. И. Бесков освободил за 12 лет из «Спартака» 180 игроков http://www.rulit.net/books/moya-zhizn-v-fu...-213801-87.html тоже не простите поди? прощатели, ептить... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда Андрея Тихонова может прекратить существование
Как стало известно "СЭ", главный спонсор футбольного клуба "Спарта", недавно переехавшей из Щелково в Сочи, отказался от финансирования клуба. В связи с этим команда Андрея Тихонова может прекратить существование. http://news.sport-express.ru/2013-05-21/588063/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Футбольная "Спарта" прекращает свое существование.
Футбольный клуб "Спарта" /Московская область/, которому в следующем сезоне предстояло дебютировать во втором российском футбольном дивизионе, прекращает свое существование. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Андрей Тихонов. "По моей информации, от нас отказался наш главный спонсор, - сказал Тихонов. - Мне неизвестны все обстоятельства, об этом я узнал только три дня назад". "Мы собрали в "Спарте" отличных игроков, создали боеспособную команду, - продолжил собеседник. - Непонятно, для чего люди взялись за создание этого футбольного проекта, чтобы потом взять и отказаться от него в начале пути. Мы, спортсмены, со своей стороны сделали все от нас зависящее. Те результаты, которые команда показывала за последние полгода, вполне удовлетворяли наших спонсоров". По словам Тихонова, ему искренне жаль ребят, которые пришли в "Спарту". "Но я уверен, что они не затеряются в большом футболе, потому что большинство из них очень талантливо", - заметил тренер. Что касается возвращения Тихонова в московский "Спартак", то он пока ничего не может сказать по этому поводу. "Этот вопрос находится в компетенции главного тренера и руководства клуба. Сейчас я начну искать работу. Но если "Спартак" будет заинтересован во мне, то я бы с удовольствием вернулся. И взял бы с собой нескольких перспективных ребят из "Спарты", - заключил собеседник ИТАР- ТАСС. http://fanat1k.ru/news-90285-andrey-tihono...hestvovanie.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.326 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный клуб "Спарта" /Московская область/, которому в следующем сезоне предстояло дебютировать во втором российском футбольном дивизионе, прекращает свое существование. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Андрей Тихонов.
"По моей информации, от нас отказался наш главный спонсор, - сказал Тихонов. - Мне неизвестны все обстоятельства, об этом я узнал только три дня назад". "Мы собрали в "Спарте" отличных игроков, создали боеспособную команду, - продолжил собеседник. - Непонятно, для чего люди взялись за создание этого футбольного проекта, чтобы потом взять и отказаться от него в начале пути. Мы, спортсмены, со своей стороны сделали все от нас зависящее. Те результаты, которые команда показывала за последние полгода, вполне удовлетворяли наших спонсоров". По словам Тихонова, ему искренне жаль ребят, которые пришли в "Спарту". "Но я уверен, что они не затеряются в большом футболе, потому что большинство из них очень талантливо", - заметил тренер. Что касается возвращения Тихонова в московский "Спартак", то он пока ничего не может сказать по этому поводу. "Этот вопрос находится в компетенции главного тренера и руководства клуба. Сейчас я начну искать работу. Но если "Спартак" будет заинтересован во мне, то я бы с удовольствием вернулся. И взял бы с собой нескольких перспективных ребят из "Спарты", - заключил собеседник ИТАР- ТАСС. http://fanat1k.ru/news-90285-andrey-tihono...hestvovanie.php NAP, извиняюсь, не увидел твоего поста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.919 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эз, проект "30 спартанцев" на России-2 накрылся медным тазом... А еще Андрюха пригласил с нашей ФК " Коломна" лучшего бомбардира Сергея Орлова, который "Спарте" много крови попил. Заруба в прошлом году на Кубок(победа "Спарты") и чемпионата(победа Коломны в последнем туре)была классная, на радость болельшикам. Наши тоже вышли во вторую лигу, так что давай Андрей к нам тренером, тут тебя сильно уважают, наверное помнишь, как прямо во время матчей брали автографы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал слух о том, что Андрей Тихонов мог бы вернуться в «Спартак».
Сообщается, что Тихонов может войти в тренерский штаб «красно-белых», однако Мостовой считает, что этого не произойдет. По словам Александра, в «Спартаке» и без Андрея много людей, которые не свое дело делают, что там еще и Тихонову искать. Напомним, что с 2011 по 2012 год Тихонов входит в тренерский штаб «Спартака», после чего возглавил «Спарту» из Щелково. Сегодня появилась информация, что клуб может быть расформирован. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а комментировать всякие левые слухи - "своё дело" для Мостового?
ряд "обиженок" пополняется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блогер «Народной газеты» экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился своим мнением о ситуации, в которой оказался его давний товарищ Андрей Тихонов.
- Щелковская «Спарта», в которой Андрей Тихонов провел время как главный тренер, может прекратить существование. Не скажу, что относился к этому проекту скептически. Скорее, с осторожностью. Наблюдая за футбольным шоу по ТВ, я ловил себя на мысли, что ни одна команда, которая плавно и поступательно продвигалась от низших лиг к элите, не устанавливала камеру в раздевалку и не устраивала прямых эфиров из любительской лиги. Это был во многом пиар-проект. И фигура Тихонова была основной в этой яркой картинке. С фамилией Тихонов проект задумывался громким и успешным. Но надо понимать эту кухню. Сегодня люди дают деньги, заинтересованы в поддержке команды, а завтра они обращают свое внимание к другим проектам. И команда исчезает. В случае со «Спартой», как мне представляется, так и случилось. Мне искренне жаль тех способных и молодых ребят, которые радовались выходу во вторую лигу. У них были перспективы двигаться вперед вместе. А теперь - не знаю. Да что за примерами ходить... Примеров - масса. Был бюджет у «Жемчужины», нескромная реклама, а потом бюджет лопнул. О «Спарте» заботилось частное лицо, а исход все тот же. Свернули все, даже несмотря на то, что сам Тихонов тренирует. Люди, умеющие считать деньги, поняли, во что выливается выступление во втором дивизионе. И решили, что это неинтересно. Что Андрею делать дальше? Конечно, все скажут вслух: «Спартак»! Но с Андреем уже неласково обошлись. На испанговорящего поменяли. Тихонов не должен получать таких пинков. Он уже спец в плане тренерской профессии. Пусть он еще учится и не лезет сразу в премьер-лигу, но он - фигура на этом рынке. Андрей, а для игроков Андрей Валерьевич, всю тренерскую кухню изучил. У него и на высшем уровне все получится. Опыт и знания имеются. А также огромное желание работать. «Спартак» - это было бы уместно. Тем более Тихонов уже возвращался в «Спартак». Ему в плане возвращений, скажем, до Черчесова, еще далеко. Вот Черчесов возвращался много раз - и ничего. Если Андрей окажется в нынешнем «Спартаке», то, видимо, не в качестве главного тренера. А нужна ли ему должность, которая ничего не будет решать? Тихонов - фигура самостоятельная, повторюсь. Андрея Тихонова любят и уважают во всех уголках страны. Он не нуждается в жалости. Он сам знает, что ему делать. Тихонов - величина. Я уверен: состоятельные люди, которые пригласят его тренировать, не прогадают, - считает Титов. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нынешний сезон для московского футбольного клуба "Спартак" получился провальным. Такое мнение высказал бывший футболист красно-белых Валерий Гладилин, подчеркнув, что команда хочет победить своих соперников только за счет мастерства, без должной физической отдачи.
"У меня двоякое впечатление от выступления "Спартака" в этом сезоне. С серьезными командами, такими как ЦСКА и "Зенит", играем хорошо, с должным настроем, - сказал Гладилин. - Когда "Спартак" играет с командами, уступающими ему в классе игры, то тут частенько у футболистов отсутствует мотивация. Команда хочет победить только за счет мастерства, без должной физической отдачи. И тут "Спартак" частенько в этом сезоне оступался. Это одна из главных причин, по которой моей бывшей команде не удалось в этом сезоне завоевать медалей чемпионата". "Для "Спартака" при сегодняшнем уровне финансирования любое место кроме первого-второго я считаю неудачей. Поэтому этот сезон для команды получился провальным, - заявил экс-полузащитник. - Конечно, во многом виноват главный тренер. Но надо принимать в расчет то, что Валерий Карпин еще несостоявшийся тренер. Он находится только в начале пути, в стадии становления. Пока он еще не нашел себя как тренер. На мой взгляд, Карпину надо дать возможность отработать весь срок контракта, который завершится весной следующего года. Пусть он спокойно готовит команду к следующему сезону. Тем более ему Леонид Федун дал карт-бланш. Купили Мовсисяна, Бокетти - дорогих футболистов на проблемные позиции. Такого большого бюджета у "Спартака" никогда не было". "На следующий сезон у "Спартака" должна стоять только одна задача - занять первое место. В худшем случае, второе. Если же команда не сумеет завоевать путевку в Лигу чемпионов, то тогда "Спартаку" нужно будет искать другого тренера", - добавил Гладилин. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня 65 лет исполняется Сергею Петровичу ОЛЬШАНСКОМУ (1948), футболист «Спартака» с 1968 по 1975 год. Провёл 178 матчей за «Спартак», забил 7 мячей. Чемпион СССР, обладатель Кубка СССР (1971). Провёл 19 матчей за первую сборную СССР и 5 матчей — за олимпийскую. Третий призёр Олимпийских игр 1972. Капитан Спартака.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.326 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Егора Титова!
Сегодня экс-игроку "Спартака" Егору Титову исполняется 37 лет. Егор сыграл за "Спартак" 442 матча, забил 106 мячей. ![]() С Днем Рождения, кэп! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С днем рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Вот что карпину никогда не прощу, так это слив этого человека, который всей душой был спартаковцем. Но выбор был сделан в пользу иных бездарных легионеров-работников. Еще он слил Моцарта и Ковача в угоду своим Кариокам, Ибсонам и прочим Де Зеувам К. И. Бесков освободил за 12 лет из «Спартака» 180 игроков http://www.rulit.net/books/moya-zhizn-v-fu...-213801-87.html тоже не простите поди? прощатели, ептить... жесткий бред сравнивать менталитет того и нынешнего времен. Для тупых: тогда люди действительно горели желанием быть спартаковцами, это было престижно, и за ромбик играли. Сейчас таких людей, которые патриоты своего места работы - единицы. Соответственно, удельная важность каждого кадра намного более ценна. И еще момент: мне пофиг, сколько там Бесков освободил игроков за 12 лет, но эти перестановки вели к лучшему. Неужели рокировка Паук-Сослик привела к прогрессу (или хотя бы не привела к регрессу)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесткий бред сравнивать менталитет того и нынешнего времен. Для тупых: тогда люди действительно горели желанием быть спартаковцами, это было престижно, и за ромбик играли. далеко не все, проходных личностей тоже было дофига, это штамп, хотя конечно увязывать своё имя со Спартаком было престижно сыграв хоть 5 минут, например Бубнов по его словам себя спартаковцем не считает, он динаномец и на каждом углу это говорит, и таких как он очень много -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Егора Титова! Сегодня экс-игроку "Спартака" Егору Титову исполняется 37 лет. Егор сыграл за "Спартак" 442 матча, забил 106 мячей. ![]() С Днем Рождения, кэп! ![]() И Егор Титов забьёт, и коням пиздец придёт!!! С Д. Р. Егор, возвращайся в клуб вместе с Тихоновым и Аленичевым! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:08 |