IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 330 331 332 333 334 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
BoT
сообщение May 29 2013, 18:31
Сообщение #4966

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Хороший человек!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-ZxK9uHjsxY

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kor
сообщение May 31 2013, 17:25
Сообщение #4967

Эксперт

Из: Королёв

Клементе Родригес: годы в "Спартаке" — не ошибка! Клементе Родригес о "Спартаке" и возвращении домой

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Край
сообщение Jun 1 2013, 08:34
Сообщение #4968

ММ

Из: Москва

Главный тренер «Суонси» Макаэль Лаудруп получил приглашение в суд через газетное объявление на разбирательство по делу о неуплате налогов во время выступления бывшего полузащитника за «Аякс».
Оригинальный способ повестки в суд объясняется тем, что Лаудруп официально не зарегистрирован ни по одному адресу в Голландии.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 4 2013, 09:36
Сообщение #4969

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Юрий Первак: «Федун по деньгам может легко перебить Гинера».
скрытый текст

http://www.redwhite.ru/news/spnews/80867/

+Quote Post
3ok
сообщение Jun 6 2013, 09:03
Сообщение #4970

ММ

Из: Монинский Округ

Прощальный матч Войцеха Ковалевски

Иногда можно благодарит­ь судьбу, иногда собственну­ю удачу, работу, социальную­ активность­ а также опыт.
Это последнее позволяет нам сознательн­о выбирать самое правильное­ время и самое верное в этих хронологич­еских рамках место.
В каждом месте существует­ возможност­ь встретить людей, которые сделают наше время более интересным­, более эмоциональ­ным , более запоминающ­имся.
Несмотря на то, что меняются места, дружба и симпатия людей остается постоянной­ и неизменной­. Таких друзей стоит иметь рядом, когда в жизни происходят­ важные вещи, которые нужно делить с друзьями.
15 июня 2013 года на стадионе в Сувалках во время специально­го Бенефиса я хотел бы официально­ закончить один из этапов моей футбольной­ карьеры и мне хотелось бы сделать это единственн­о правильным­ способом - в кругу друзей. Благодаря им это не будет прощание, а как в каждом футбольном­ матче, это будет просто изменение сторон, после которого игра продолжает­ся и мы в ней остаемся, хотя остаемся уже, может быть, на других позициях.
Для меня была бы большая честь и огромное удовольств­ие, если бы мы могли встретитьс­я 15 июня в Сувалках – вспомнить а также отпразднов­ать тот факт, что нам еще далеко до того момента, когда мы должны будем занять места на запасной скамье.

С наилучшими­ пожеланиям­и,
Войцех Ковалевски­

По данным Fanat1k.ru в прощальном матче должны принять участие бывшие спартаковцы и друзья Войцеха: Алексей Зуев, Денис Бояринцев и Максим Калиниченко

http://fanat1k.ru/news-91209-proshchalniy-...-kovalevski.php

Очень уважаю его как игрока, как человека и как личность!!! Войцех навсегда останется в красно-белых сердцах!!! Спасибо тебе за все!!!

spartak.gif

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 7 2013, 18:06
Сообщение #4971

Гроссмейстер

Егор Титов: «Спартаку» необходимо менять полкоманды

Что скажете о новичке команды Тино Косте?

- Честно говоря, об этом приобретении узнал совсем недавно, поэтому представления об этом игроке у меня пока нет. Хотя, может быть, он и классный футболист.
Знаю только, что до «Валенсии» он играл в не самых сильных французских клубах.

- Ходят упорные слухи и о возможной покупке Дениса Глушакова из «Локомотива».

- Если появится конкретная информация, можно будет рассуждать на тему, нужен он или нет. А пока это все вилами по воде писано.

- Не кажется ли вам, что в центре поля у «Спартака» намечается перебор игроков?

- Нет. Рафаэл Кариока плох. Деми де Зеува после его слов о том, что играть здесь он не хочет, нужно продать и перекреститься. Ким Чельстрем — классный игрок, но в России у него что-то не получается, плохие матчи чередует с хорошими. Надеюсь, в следующем сезоне швед покажет себя. Есть еще Сергей Брызгалов, который неплохо себя зарекомендовал.

- А как же Динияр Билялетдинов?

- К сожалению, о нем мы стали постепенно забывать. Всегда мне нравился, давал ему авансы. Но случаются и такие ситуации, когда футболиста преследуют травмы. Надеюсь, все же скоро увидим прежнего Динияра.

- Какой тогда должна быть оптимальная расстановка в центре поля?

- Говорить об этом можно, когда все приобретения будут сделаны.

- С кем «Спартаку» нужно расставаться?

- Список таких игроков будет содержать не одну, не две и даже не пять фамилий. На сегодняшний день половина команды не соответствуют задачам, которые она решает.

- Какие позиции требуется укрепить?

- Все. В этом сезоне каждая линия была небезгрешна. Нет претензий разве что к Андрею Диканю, благодаря которому «Спартак» многие победы и одержал. В каждом заработанном очке есть его заслуга.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Край
сообщение Jun 7 2013, 22:22
Сообщение #4972

ММ

Из: Москва

мега-тренер Старковс влетел дома Боснии 0-5... Однако, здравствуйте.)

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 8 2013, 13:30
Сообщение #4973

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Край @ Jun 7 2013, 23:22) *

у Босняков охуительная сборная, кстати говоря-Джеко, пьянич, ибишевич...

Ну и играть 80%матча в меньшинстве не каждый сдюжит

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 8 2013, 22:31
Сообщение #4974

Гроссмейстер

Ледяхов войдёт в тренерский штаб "Ротора"
Игорь Ледяхов, до последнего времени работавший тренером московского "Спартака", войдёт в тренерский штаб волгоградского "Ротора".

"И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере".

https://twitter.com/RokhusShokh

"Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 9 2013, 16:50
Сообщение #4975

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Илья Цымбаларь: «Романцев сказал: «Выйди, что-нибудь придумай!»

Илья Цымбаларь в эксклюзивном интервью корреспонденту FootballTop.ru рассказал о прошлом, настоящем и будущем.

...
— Почему все-таки Эмери потерпел неудачу? Не сумел завоевать авторитет?
— Тренерский авторитет это, безусловно, очень важно… Но! Футболист должен работать при любом тренере. А когда начинается — тренер не тот, бутсы не те, поле кривое. В данном случае основные вопросы должны быть к игрокам. Когда футболисты говорят: «Нам тренировочный процесс не нравится», это не отмазка. Нравится, не нравится, а ты обязан выходить и выполнять то, что тебе скажут. И они ведь сами должны понимать, что их покупают за огромные деньги не для того, чтобы где-то в «пятерке» болтаться, а для тогог, чтобы выигрывать трофеи.

— В 1996 году основные игроки «Спартака» разъехались, никто не ожидал, что фактически второй состав станет чемпионским.
— Во-первых, было огромное доверие. Во-вторых, им было по 20 лет — разве это молодые? В 20 лет люди уже играют — за основные составы, за сборные. Ну и были все-таки Горлукович, мы с Никифоровым, футболисты с опытом, поигравшие. Были и традиции командные, это все передавалось молодежи.

— Сейчас складывается впечатление, что наш футболист по сравнению с легионером не имеет права на ошибку. Сколько бы Кариока ни ошибался, его все равно Валерий Георгиевич Карпин будет ставить.
— Если честно, я в последнее время находился в Украине, пристально следить за российским чемпионатом удавалось не всегда, так что не берусь судить о конкретных действиях Карпина на этот счет. Я считаю, что легионер обязан быть по мастерству на две головы выше нашего футболиста, чтобы играть здесь. А насчет права на ошибку рассуждать неправильно, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает.

http://www.footballtop.ru/news/ilya-cymbal...-nibud-pridumay

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 10 2013, 09:27
Сообщение #4976

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Александр Мостовой: «Был разговор с представителями «Шинника», но конкретных договоренностей нет»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой рассказал о том, что получил предложение о работе в «Шиннике».

«Да, у меня был разговор с представителями «Шинника». Но это была просто встреча – знакомство, и никаких конкретных договоренностей на ней достигнуто не было.

Конечно же, как и любой бывший футболист, я очень хотел бы стать тренером. Другое дело, что не у всех это получается.

Из «Спартака» и сборной России мне пока не звонят. Там бы я поработал с удовольствием», – сказал Мостовой.

http://www.itar-tass.com/c20/765686.html

+Quote Post
Dark
сообщение Jun 10 2013, 12:54
Сообщение #4977

ММ

Цитата(Край @ Jun 7 2013, 23:22) *

это такая тактика, а критиковать супер тренера нельзя!! а то еще откажется снова возглавить Спартак

+Quote Post
Dark
сообщение Jun 10 2013, 12:55
Сообщение #4978

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Jun 8 2013, 23:31) *
Игорь Ледяхов, до последнего времени работавший тренером московского "Спартака", войдёт в тренерский штаб волгоградского "Ротора".

"И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере".

"Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов.

не понимаю что ему там делать

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 10 2013, 14:46
Сообщение #4979

Гроссмейстер

В этот день в 1911 году родился Алексей Геннадьевич СОКОЛОВ, футболист «Спартака» с 1938 по 1941, в 1942 и с 1944 по 1947 годы. Провёл 129 матчей за «Спартак», забил 58 мячей. Двукратный чемпион СССР (1938, 1939) пятикратный обладатель Кубка СССР (1936, 1938, 1939, 1946, 1947). Выступал за сборную Москвы. Участник матчей со сборной Басконии (1937).
Ушел из жизни в сентябре 1979.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 10 2013, 14:52
Сообщение #4980

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Dark @ Jun 10 2013, 11:55) *
Цитата(rosso e bianco @ Jun 8 2013, 23:31) *

не понимаю что ему там делать

Как что?!
Опыт приобретать!

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

664 страниц V  « < 330 331 332 333 334 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic