![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.135 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клементе Родригес: годы в "Спартаке" — не ошибка! Клементе Родригес о "Спартаке" и возвращении домой
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Суонси» Макаэль Лаудруп получил приглашение в суд через газетное объявление на разбирательство по делу о неуплате налогов во время выступления бывшего полузащитника за «Аякс».
Оригинальный способ повестки в суд объясняется тем, что Лаудруп официально не зарегистрирован ни по одному адресу в Голландии. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Первак: «Федун по деньгам может легко перебить Гинера».
![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/80867/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.326 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощальный матч Войцеха Ковалевски
Иногда можно благодарить судьбу, иногда собственную удачу, работу, социальную активность а также опыт. Это последнее позволяет нам сознательно выбирать самое правильное время и самое верное в этих хронологических рамках место. В каждом месте существует возможность встретить людей, которые сделают наше время более интересным, более эмоциональным , более запоминающимся. Несмотря на то, что меняются места, дружба и симпатия людей остается постоянной и неизменной. Таких друзей стоит иметь рядом, когда в жизни происходят важные вещи, которые нужно делить с друзьями. 15 июня 2013 года на стадионе в Сувалках во время специального Бенефиса я хотел бы официально закончить один из этапов моей футбольной карьеры и мне хотелось бы сделать это единственно правильным способом - в кругу друзей. Благодаря им это не будет прощание, а как в каждом футбольном матче, это будет просто изменение сторон, после которого игра продолжается и мы в ней остаемся, хотя остаемся уже, может быть, на других позициях. Для меня была бы большая честь и огромное удовольствие, если бы мы могли встретиться 15 июня в Сувалках – вспомнить а также отпраздновать тот факт, что нам еще далеко до того момента, когда мы должны будем занять места на запасной скамье. С наилучшими пожеланиями, Войцех Ковалевски По данным Fanat1k.ru в прощальном матче должны принять участие бывшие спартаковцы и друзья Войцеха: Алексей Зуев, Денис Бояринцев и Максим Калиниченко http://fanat1k.ru/news-91209-proshchalniy-...-kovalevski.php Очень уважаю его как игрока, как человека и как личность!!! Войцех навсегда останется в красно-белых сердцах!!! Спасибо тебе за все!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Спартаку» необходимо менять полкоманды
Что скажете о новичке команды Тино Косте? - Честно говоря, об этом приобретении узнал совсем недавно, поэтому представления об этом игроке у меня пока нет. Хотя, может быть, он и классный футболист. Знаю только, что до «Валенсии» он играл в не самых сильных французских клубах. - Ходят упорные слухи и о возможной покупке Дениса Глушакова из «Локомотива». - Если появится конкретная информация, можно будет рассуждать на тему, нужен он или нет. А пока это все вилами по воде писано. - Не кажется ли вам, что в центре поля у «Спартака» намечается перебор игроков? - Нет. Рафаэл Кариока плох. Деми де Зеува после его слов о том, что играть здесь он не хочет, нужно продать и перекреститься. Ким Чельстрем — классный игрок, но в России у него что-то не получается, плохие матчи чередует с хорошими. Надеюсь, в следующем сезоне швед покажет себя. Есть еще Сергей Брызгалов, который неплохо себя зарекомендовал. - А как же Динияр Билялетдинов? - К сожалению, о нем мы стали постепенно забывать. Всегда мне нравился, давал ему авансы. Но случаются и такие ситуации, когда футболиста преследуют травмы. Надеюсь, все же скоро увидим прежнего Динияра. - Какой тогда должна быть оптимальная расстановка в центре поля? - Говорить об этом можно, когда все приобретения будут сделаны. - С кем «Спартаку» нужно расставаться? - Список таких игроков будет содержать не одну, не две и даже не пять фамилий. На сегодняшний день половина команды не соответствуют задачам, которые она решает. - Какие позиции требуется укрепить? - Все. В этом сезоне каждая линия была небезгрешна. Нет претензий разве что к Андрею Диканю, благодаря которому «Спартак» многие победы и одержал. В каждом заработанном очке есть его заслуга. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мега-тренер Старковс влетел дома Боснии 0-5... Однако, здравствуйте.)
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мега-тренер Старковс влетел дома Боснии 0-5... Однако, здравствуйте.) у Босняков охуительная сборная, кстати говоря-Джеко, пьянич, ибишевич... Ну и играть 80%матча в меньшинстве не каждый сдюжит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледяхов войдёт в тренерский штаб "Ротора"
Игорь Ледяхов, до последнего времени работавший тренером московского "Спартака", войдёт в тренерский штаб волгоградского "Ротора". "И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере". https://twitter.com/RokhusShokh "Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Цымбаларь: «Романцев сказал: «Выйди, что-нибудь придумай!»
Илья Цымбаларь в эксклюзивном интервью корреспонденту FootballTop.ru рассказал о прошлом, настоящем и будущем. ... — Почему все-таки Эмери потерпел неудачу? Не сумел завоевать авторитет? — Тренерский авторитет это, безусловно, очень важно… Но! Футболист должен работать при любом тренере. А когда начинается — тренер не тот, бутсы не те, поле кривое. В данном случае основные вопросы должны быть к игрокам. Когда футболисты говорят: «Нам тренировочный процесс не нравится», это не отмазка. Нравится, не нравится, а ты обязан выходить и выполнять то, что тебе скажут. И они ведь сами должны понимать, что их покупают за огромные деньги не для того, чтобы где-то в «пятерке» болтаться, а для тогог, чтобы выигрывать трофеи. — В 1996 году основные игроки «Спартака» разъехались, никто не ожидал, что фактически второй состав станет чемпионским. — Во-первых, было огромное доверие. Во-вторых, им было по 20 лет — разве это молодые? В 20 лет люди уже играют — за основные составы, за сборные. Ну и были все-таки Горлукович, мы с Никифоровым, футболисты с опытом, поигравшие. Были и традиции командные, это все передавалось молодежи. — Сейчас складывается впечатление, что наш футболист по сравнению с легионером не имеет права на ошибку. Сколько бы Кариока ни ошибался, его все равно Валерий Георгиевич Карпин будет ставить. — Если честно, я в последнее время находился в Украине, пристально следить за российским чемпионатом удавалось не всегда, так что не берусь судить о конкретных действиях Карпина на этот счет. Я считаю, что легионер обязан быть по мастерству на две головы выше нашего футболиста, чтобы играть здесь. А насчет права на ошибку рассуждать неправильно, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает. http://www.footballtop.ru/news/ilya-cymbal...-nibud-pridumay -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Мостовой: «Был разговор с представителями «Шинника», но конкретных договоренностей нет»
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой рассказал о том, что получил предложение о работе в «Шиннике». «Да, у меня был разговор с представителями «Шинника». Но это была просто встреча – знакомство, и никаких конкретных договоренностей на ней достигнуто не было. Конечно же, как и любой бывший футболист, я очень хотел бы стать тренером. Другое дело, что не у всех это получается. Из «Спартака» и сборной России мне пока не звонят. Там бы я поработал с удовольствием», – сказал Мостовой. http://www.itar-tass.com/c20/765686.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледяхов войдёт в тренерский штаб "Ротора" Игорь Ледяхов, до последнего времени работавший тренером московского "Спартака", войдёт в тренерский штаб волгоградского "Ротора". "И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере". https://twitter.com/RokhusShokh "Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов. не понимаю что ему там делать |
|
|
![]()
|
|
В этот день в 1911 году родился Алексей Геннадьевич СОКОЛОВ, футболист «Спартака» с 1938 по 1941, в 1942 и с 1944 по 1947 годы. Провёл 129 матчей за «Спартак», забил 58 мячей. Двукратный чемпион СССР (1938, 1939) пятикратный обладатель Кубка СССР (1936, 1938, 1939, 1946, 1947). Выступал за сборную Москвы. Участник матчей со сборной Басконии (1937).
Ушел из жизни в сентябре 1979. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.784 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледяхов войдёт в тренерский штаб "Ротора" Игорь Ледяхов, до последнего времени работавший тренером московского "Спартака", войдёт в тренерский штаб волгоградского "Ротора". "И. Ледяхов войдёт в тренерский штаб ФК "Ротор". Опыт и знания, полученные в Премьер-Лиге, а также совместная работа с Лаудрупом и Эмери — это плюс для нас", — написал президент федерации футбола Волгоградской области, вице-президент "Ротора" Рохус Шох в своём "твиттере". https://twitter.com/RokhusShokh "Я действительно покидаю тренерский штаб "Спартака". 31 мая этого года у меня истекает срок контракта с клубом, и продлён он не будет. Ответственность за принятие этого решения лежит полностью на мне", — сообщил в конце мая сам Ледяхов. не понимаю что ему там делать Как что?! Опыт приобретать! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:08 |