![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.839 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Ледяхов назначен главным тренером футбольного клуба "Ротор"
Руководством ФК «Ротор» принято решение об отставке главного тренера команды Валерия Ивановича Бурлаченко. ФК «Ротор» благодарит Валерия Ивановича за плодотворную работу на посту главного тренера. Под его руководством команда прогрессировала и добилась заметных успехов, в том числе завоевала право выступать в Футбольной национальной лиге. Сегодня Валерий Бурлаченко попрощался с футболистами в качестве главного тренера. Ему предложено остаться работать в системе клуба, как один из вариантов – на посту спортивного директора. Новым главным тренером футбольного клуба «Ротор» назначен Игорь Анатольевич Ледяхов. Утром он был представлен футболистам в этом качестве, и в эти минуты проводит первую тренировку во главе команды. http://fanat1k.ru/news-94494-igor-ledyahov...kluba-rotor.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.826 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высер Бубнова перенёс в тему Бубнова.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Дима Аленичев, как всегда интересен!
С искренним уважением к нему, очень рекомендую! Уверенный, самодостаточный и тактичный! ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.826 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя, такие длинные сочинения прячь в "скрытый текст", будь добр.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахуеть!
Эмери перепутал название своей команды ![]() http://news.sport-express.ru/2013-08-02/604042/ |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя, такие длинные сочинения прячь в "скрытый текст", будь добр. Сэм, я очень старался, но мой айпэд так и не позволил мне этого сделать! Скузи ми, Одним словом!) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беленов становится чемпионом по пропусканию суперголов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Смоленске на 49-м году жизни трагически погиб известный в прошлом российский арбитр и бывший защитник "Спартака", "Лады" и "Нефтехимика" Альмир Каюмов.
![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжал к нам в Старый оскол в качестве инспектора чуть более недели назад. Подождем конечно официальных новостей о причине смерти, но процентов на 90 они, к сожалению, ясны...
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов в сентябре станет спортивным директором тульского "Арсенала"
Бывший полузащитник и капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что в ближайшее время пополнит ряды экс-игроков красно-белых в тульском "Арсенале". Титов должен занять пост спортивного директора "канониров". "Контракт пока не подписан. Но уже понятно, что я вновь буду работать вместе с Аленичевым, Ананко и Филимоновым. Плюс в Туле трудятся еще несколько людей, причастных к "Спартаку". В общем, команда мне знакомая. Мне предложили должность спортивного директора. Пока точно не могу сказать, за что конкретно буду отвечать. Знаю, что в "Арсенале" предстоит рокировка. Дима Ананко станет генеральным директором. В общем, я не мог отказать людям, которых знаю не один год и которые разбираются в футболе. Все детали будут обговорены в сентябре, тогда и приступлю к своим обязанностям", — цитирует Титова "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-15...o-arsenala.html Удачи Егору!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжал к нам в Старый оскол в качестве инспектора чуть более недели назад. Подождем конечно официальных новостей о причине смерти, но процентов на 90 они, к сожалению, ясны... Попал под машину... Видно должен был сегодня работать на матче "Днепр"-"Русь" инспектором. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 сентября 2013 года в 18:00 часов на БСА стадиона «Торпедо» во Владимире большой футбольный праздник - матч легенд советского и российского футбола!
![]() Лёха ты едеш??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аджоев Гурам Захарович, с 18 июля 2013 года — спортивный директор «Динамо» Москва
В 1984 перешёл играть в Бескову в «Спартак» (Москва). Однако в основу не проходил, из-за чего довольно скоро покинул команду. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87 правая рука ротенберга в динамо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 00:03 |