![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжал к нам в Старый оскол в качестве инспектора чуть более недели назад. Подождем конечно официальных новостей о причине смерти, но процентов на 90 они, к сожалению, ясны... Попал под машину... Видно должен был сегодня работать на матче "Днепр"-"Русь" инспектором. ну царствия ему небесного((( -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 сентября 2013 года в 18:00 часов на БСА стадиона «Торпедо» во Владимире большой футбольный праздник - матч легенд советского и российского футбола! Лёха ты едеш??? Не знаю, заманчиво конечно. А ты собираешься? Да, такое нельзя пропустить. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда там Джанай пропал?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Севилья» Унаи Эмери на «Олд Траффорд» обыграла «Манчестер Юнайтед»
В пятницу на «Олд Траффорд» прошел товарищеский матч между местным «Манчестер Юнайтед» и испанской «Севильей». Победу в матче одержали гости, возглавляемые бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери. В первом тайме по точному удару нанесли в актив Виктор Мачин и Марко Марин. После перерыва команды обменялись голами. Сначала хозяева сократили счет до минимума стараниями Луиса Антонио Валенсии, а затем Рабельо поставил в матче точку – 3:1. Манчестер Юнайтед - Севилья - 1:3 (0:2) Голы: Витоло 21 (0:1). Марин 25 (0:2). Валенсия 62 (1:2). Рабельо 90 (1:3). Манчестер Юнайтед: де Хеа, Фердинанд (Эванс, 82), Смоллинг, Фабио, Кливерли (Джонс, 46), Бюттнер, Андерсон (Кэррик, 65), Валенсия (Заа, 67), Янушай, Кагава (Гиггз, 66), Энрикес (Линдегор, 46) Севилья: Бету, Фигуэйраш, Альберто, Фацио, Пареха (Сисиньо, 56), Кондогбия, Медель (Гуаренте, 81), Перотти, Марин (Гамейро, 64), Витоло (Самперио, 75), Бакка (Рабельо, 77) Судья: Проберт Л. 09 августа 22:30 Олд Траффорд http://www.sovsport.ru/news/text-item/631981 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья.
Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин...... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел сейчас Эма посмотреть в фенере--так он ещё даже не заявлен... Песец.
ПС. Фенер--гавно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья. Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин... Аленичев как моральный ориентир http://www.championat.com/football/article-170442-rabiner--ob-otkaze-alenicheva-vozglavit-krylja.html кому как - мне статья понравилась про Диму -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья. Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин... Ты про пашку подъебняка... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья. Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин... Ты про пашку подъебняка... Так выходили, а этот не дошёл - съебался на полпути. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья. Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин... Ты про пашку подъебняка... Так выходили, а этот не дошёл - съебался на полпути. Не стоит, ТАК УЖ, идеализировать Спартак..., и у Нас попадались "не очень"..., тот же Ловчев, когда трудно было съебнул к мусорам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев отказался возглавить крылья. Все таки из СПАРТАКА Выходили не только хорошие футболисты, но и порядочные люди! а вот зенита например вышли такие как быстров денисов и аршавин... Ты про пашку подъебняка... Так выходили, а этот не дошёл - съебался на полпути. Не стоит, ТАК УЖ, идеализировать Спартак..., и у Нас попадались "не очень"..., тот же Ловчев, когда трудно было съебнул к мусорам... Скорее не стоит идеализировать людей в Спартаке, а сам Спартак как клуб - почему бы и нет) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-16...-iz-rossii.html
Погребняк готов рассмотреть предложения из России 13 августа 2013 года, вторник. 17:15 Нападающий "Рединга" Павел Погребняк рассказал, что на днях встретился с главным тренером команды, выступающей в английском чемпионшипе, и откровенно поговорил с ним. Форвард признался, что может и остаться в своём нынешнем клубе, но подчеркнул, что играть во втором по силе дивизионе Англии ему неинтересно и он может вернуться в Россию. "Сейчас мне нужно думать прежде всего о своей клубной карьере. Не исключено, что я сменю команду. Я сказал, что начал искать другие варианты продолжения карьеры. Трансферное окно ещё открыто. При этом я отметил, что если уж останусь, то сделаю всё, чтобы "Рединг" вернулся в премьер-лигу. Что ответил тренер? Он меня поддержал. Мне кажется, он в меня верит. Мне ещё нужно понять, в какой именно в футбол намеревается играть команда в это сезоне. В чемпионшипе футбол весьма специфический — всё основано на длинных передачах, забросах. Честно говоря, мне играть в чемпионшипе совсем неинтересно. Но мотивация есть — команде нужно возвращаться в премьер-лигу", — отметил 29-летний форвард, который сообщил, что ему уже поступило несколько предложений от иностранных, в том числе английских, клубов. "Но пока ничего конкретного. Готов ли я рассмотреть предложение российского клуба? В сложившейся ситуации — конечно, готов. "Рубин" и "Селтик"? Меня эта информация только рассмешила. Она не соответствует действительности. Говорят, что мной интересуется клуб из ОАЭ? Что ж, я готов там поиграть. Но намного позже. Ведь на Ближнем Востоке футболисты, как правило, карьеру заканчивают", — цитирует Погребняка ИТАР-ТАСС. ... Ну , павлушка, и насмешил, похоже у него совсем чувство реальности атрофировалось!?! Сейчас мне нужно думать прежде всего о своей клубной карьере. - а что, у тебя еще какая-нибудь есть??? Мне ещё нужно понять, в какой именно в футбол намеревается играть команда в это сезоне. В чемпионшипе футбол весьма специфический — всё основано на длинных передачах, забросах. Честно говоря, мне играть в чемпионшипе совсем неинтересно. - Павел, заявляю, я уже все обдумал за тебя, это твой футбол, ты если и умеешь в него играть, то именно в такой... И ни в какой другой... Или ты так и не понял почему Спартак и ты разные полюса!?! Рубин" и "Селтик"? Меня эта информация только рассмешила - меня тоже!!! Анжи, в нынешнем состоянии в лучшем случае! Что ж, я готов поиграть в ОАЭ. Но намного позже. Ведь на Ближнем Востоке футболисты, как правило, карьеру заканчивают - а ты, прости Господи, все начинаешь??? Все в подающих надежды ходишь??? Ох и мощный разум!!! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.rambler.ru/20643185/ -как открыл!!! как глянул на двойной подбородок Паши.... Так представил себя в топике новостей "Слава хочет отъебать Анджелину Джоли" .. И я такой с пузом в полтора метра...
-------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:22 |