IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 342 343 344 345 346 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Kuzma83
сообщение Sep 18 2013, 11:37
Сообщение #5146

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Mercenary @ Sep 18 2013, 09:32) *
Цитата(nik-62 @ Sep 17 2013, 20:56) *
Прочитал интервью с Никитой палычем и подумал, а почему он экс-спартаковец?Как и многие другие ветераны... Оставаясь на всю жизнь спартаковцами.

Ну, Анопка, Радченко и Бабловова - однозначно "экс-")

ну радчнко за спартак года 2 отыграл максимум) просто пассажир.
Ну а онопко - просто слабохарактерный, но все же спартаковец) Теперь уже как дальний заблюдший родственник

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 18 2013, 15:10
Сообщение #5147

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Sep 16 2013, 02:33) *
«Впервые увидел в Англии такого отвратительного судью». Попытка Погребняка оживить карьеру

Форвард «Рединга» Павел Погребняк впервые в этом сезоне оказался в стартовом составе на матч чемпионшипа. До игры шестого тура против «Брайтона» статистика россиянина в турнире ограничивалась 14 минутами игрового времени, теперь этих минут 44, и к ним добавилась красная карточка.

Первое предупреждение Погребняк получил на 23-й минуте за фол на Казенге Луа-Луа, второе – через семь минут, когда судья усмотрел в его действиях симуляцию.

Реакция официальных лиц

Найджел Эдкинс, главный тренер «Рединга»

«Мы хотели дать шанс Погребняку. В последнее время дела у него складывались не лучшим образом, и это была хорошая возможность вновь заявить о себе. Погребняку хочется посочувствовать: он усердно работает на тренировках, а сегодня ему не повезло. Не думаю, что это был нырок. Там было касание ноги, соперник схватил его за руку. Явный фол, но игрок с телосложением Погребняка не должен так падать на газон».

Павел Погребняк, нападающий «Рединга»

«Меня удалили несправедливо. Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на желтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Это был мой первый фол в матче. А потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да еще в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками. И это было за пределами штрафной», – цитирует Погребняка ИТАР-ТАСС.

Реакция болельщиков

1. Болельщики «Рединга» должны быть довольны тем, что Погребняк удален. Ведь это значит, что он не сможет играть за вас еще целых три матча! @_PlanetaryJOE

2. Случай с Погребняком – просто позорище. Ужасное отношение к работе. Это оскорбление всех болельщиков «Рединга». А ведь мы, по сути, платим ему зарплату. @fluidnation

3. Пока этот клоун Погребняк играет за «Рединг», я не потрачу на билеты ни цента кровно заработанных денег. Билет на ближайший матч с «Лидсом» отправляется в мусорку.

4. Мне просто интересно: Погребняк когда-нибудь мог представить, что его карьера повернется вот так? @kieransmith_13

5. Проваливай! Возвращайся в свое реалити-шоу, Погребняк. Ты ленивый толстый ублюдок. @Rootgrapefruit9

6. Да, а помните, что было раньше? Некоторые болельщики «Арсенала» писали: «Это такой недооцененный футболист, мы можем подписать его бесплатно». И ведь большие клубы следили за ним. @Diehardred18

7. Погребняк решил, что он Томас Дэйли (британский прыгун в воду, бронзовый призер Олимпиады-2012 – прим). Худший ныряльщик в Англии. @Joe_Chilcott

8. Погребняк брал уроки ныряния у Эшли Янга? Что ж, если так, то Янг наверняка гордится Павлом. @DieHardCFCFan

9. Какой же он клоун! Я бы его ненавидел, даже если бы он получал 10 тысяч фунтов в неделю. Не говоря уже о 60 тысячах, которые у него есть сейчас. @ScottGraham_10

10. После движения, которое исполнил Погребняк сегодня, лучше было бы отдать его в программу, где звезды танцуют на льду.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/508228.html

Дзюба сказал фанатам Рединга что то там не то наплели про Павла

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 18 2013, 17:31
Сообщение #5148

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Sep 18 2013, 12:33) *
Ну а онопко - просто слабохарактерный, но все же спартаковец) Теперь уже как дальний заблюдший родственник

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 19 2013, 07:57
Сообщение #5149

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

удалено

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 19 2013, 11:18
Сообщение #5150

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Mercenary @ Sep 18 2013, 18:27) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 18 2013, 12:33) *

ну вот такой он) что ж теперь поделать)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 21 2013, 09:44
Сообщение #5151

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Луиса Робсона и Фернандо Кавенаги С Днем Рождения!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 21 2013, 11:39
Сообщение #5152

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Экс-полузащитник «Спартака» Алекс: Если Карпин позовет – вернусь
Новейшая история дерби «Спартак» – цска – это бразильцы! И некоторые из них уже дают комментарии на правах ветеранов известных клубов. Один из них – спартаковец в душе Алекс.
Улучив несколько свободных минут в сумасшедшем графике матчей чемпионата Бразилии, экс-полузащитник «Спартака», а ныне «Интернасьонала» Алекс рассказал о трех «К» – Кариоке, Карпине и Катаре, а также поделился мыслями об игре Веллитона и дерби с цска.

«КАРИОКА НЕ ПОЕДЕТ НА ЧМ-2014»

– Алекс, как часто смотрите матчи «Спартака»?
– К сожалению, в этом сезоне не видел ни одного. Но по результатам похоже, что костяк команды крепкий и она по-прежнему остается одной из сильнейших в России. Надеюсь, что «Спартак» в этом сезоне станет чемпионом!

– Выиграет ли в дерби с цска?
– Шансы есть, ведь армейцы провели на неделе матч в Лиге чемпионов. А значит, больше устали. Рискну ли поставить деньги на победу «Спартака»? Разве что в личном споре, на тотализаторе не играю.

– Вы ушли из команды по семейным обстоятельствам. Скучаете ли по «Спартаку» и готовы ли вернуться, если позовут?
– Без вопросов вернулся бы. Я был счастлив в «Спартаке». В России осталось много друзей, меня всегда хорошо принимали болельщики. Если «Спартак» и в первую очередь тренер захотят меня вернуть, приеду с большой радостью.

– В последнее время одной из обсуждаемых фигур в «Спартаке» стал Рафаэль Кариока. Его много критикуют. Как считаете, заслуженно?
– Критикуют, говорите? Рафаэль – важный для «Спартака» футболист, иначе он бы не играл в команде столько лет. Он классный футболист. Но в силу молодости учится постепенно.

– В чем выражается этот потенциал?
– Кариока необычайно техничен. Кажется, что он не по годам зрело мыслит об игре. Но в личностном плане ему еще предстоит повзрослеть и набраться опыта.

– Как думаете, есть ли у Кариоки шанс поехать в составе сборной на ЧМ-2014?
– Считаю, что нет. Потому что турнир стартует совсем скоро. За такое время Сколари не станет вызывать непроверенных новичков. Но у Рафаэля есть шанс зацепиться за ЧМ-2018, сыграть в России.

– Про Рафаэля мы толком ничего не знаем. Расскажите, какой он и почему так мало улыбается?
– Он даже шутки рассказывает с суровым видом, – смеется Алекс. – Но человек отзывчивый. Что поделаешь, не любит он много смеяться, зато общаться с Рафаэлем всегда приятно. У парня доброе сердце, уверен, что в «Спартаке» его очень любят.

«В КАРПИНЕ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА БРАЗИЛЬЦА»

– Другой спартаковский бразилец Веллитон сейчас переживает кризис, почти не забивает в Бразилии. Как думаете, почему?
– В последние года два Веллитона преследовали травмы, он сыграл не так уж много матчей за «Спартак». Да и вернувшись в Бразилию, не получал шансов, редко попадал в состав. Как только Веллитону начнут доверять, он опять раскроется и покажет, насколько хорош на самом деле.

– Не считаете, что скандал с Акинфеевым сильно помешал карьере Веллитона в России?
– Возможно, конфликт между ним и Акинфеевым вышел за пределы футбольного поля. Тогда это могло сказаться на карьере. А то, что Веллитон нанес армейцу травму, всего лишь часть игры. Это столкновение было случайным. Но мы никогда не узнаем, что произошло в раздевалке после встречи.

– Вы как-то сказали, что Валерий Карпин для вас как старший брат. Кариока считает его идеальным тренером. Почему бразильцы так любят Карпина?
– Фантастический человек, я им восхищаюсь! Карпин мне очень помогал, как и другим футболистам «Спартака». Неважно, был он гендиректором или тренером, всегда общался с игроками в свойственном только ему стиле. Какой стиль? Очень классный! Надеюсь, что у Карпина сложится карьера тренера, у него полно интересных идей, он открыт для всего нового. А методы работы похожи на европейские хотя бы потому, что он долгое время играл в Испании. Карпин – мой друг и, надеюсь, будет им всю жизнь. Хочется поддерживать с ним общение. Желаю ему больших успехов в карьере.

– И все-таки, почему Карпин ближе и милее бразильцам, чем русским?
– Во-первых, он открытый человек. Несмотря на то, что русский, – смеется Алекс. – Во-вторых, в нем есть частичка бразильца. Карпин много общался с моими соотечественниками в Испании, там и научился, как быть бразильцем. Он по своей натуре настоящий лидер!

http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/644322

+Quote Post
Ravshan
сообщение Sep 21 2013, 13:29
Сообщение #5153

МС

Из: Самарканд

Время Алекса прошло. Он сейчас не нужен Спартаку.

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 21 2013, 14:00
Сообщение #5154

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Отличное интервью. Эх, Алекс...
Саша, зачем такое делать в теме игроки?) Смотрю, Алекс Рафаэль Мескини тема открыта. Охренел слегка. А тут такой облом...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Sep 21 2013, 15:05
Сообщение #5155

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Таким игрокам как Алекс, главное в карьере, это найти свою команду, таковая в карьере Алекса была и это был Спартак! С точки зрения футбольной и спортивной, он сделал очень большую ошибку уйдя от нас, и конечно он должен был когда-нибудь это осознать! Вот, осознал, только кажется время потеряно, к сожалению огромному!
... Хотя исключать того, что он смог бы помоч нам, я бы не стал, даже не смотря на его 31 год! Его позиция на поле, вполне может предполагать и футбольное долголетие, чего, кстати, я ему желаю от вей души!

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 21 2013, 15:22
Сообщение #5156

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Sep 21 2013, 16:01) *
Таким игрокам как Алекс, главное в карьере, это найти свою команду, таковая в карьере Алекса была и это был Спартак! С точки зрения футбольной и спортивной, он сделал очень большую ошибку уйдя от нас, и конечно он должен был когда-нибудь это осознать! Вот, осознал, только кажется время потеряно, к сожалению огромному!
... Хотя исключать того, что он смог бы помоч нам, я бы не стал, даже не смотря на его 31 год! Его позиция на поле, вполне может предполагать и футбольное долголетие, чего, кстати, я ему желаю от вей души!

Вы с ума сошли из раза в раз писать про его возраст? Парни, Воронину 34, а он сегодня был лучшим на поле, в прошлом матче трешку забил. Широкову 32, а он играет ключевую роль в клубе и сборной, да таких примеров миллион. Хватит все списывать на возраст, в этом смысле каждый вопрос индивидуален.
Что насчет его решения уйти и футбольной/спортивной точки зрения, то он сделал все верно, Спартак за эти годы ничего не выиграл, а Алекс выиграл чемпионат Бразилии и кубок Либертадорес.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 21 2013, 19:31
Сообщение #5157

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Starostin @ Sep 21 2013, 16:18) *

Вы с ума сошли из раза в раз писать про его возраст? Парни, Воронину 34, а он сегодня был лучшим на поле, в прошлом матче трешку забил. Широкову 32, а он играет ключевую роль в клубе и сборной, да таких примеров миллион. Хватит все списывать на возраст, в этом смысле каждый вопрос индивидуален.
Что насчет его решения уйти и футбольной/спортивной точки зрения, то он сделал все верно, Спартак за эти годы ничего не выиграл, а Алекс выиграл чемпионат Бразилии и кубок Либертадорес.

Алекс - трус, который сбежал из Спартака аки крыса с тонущего корабля. Типа "жена рожает" и все такое.
Свое ностальгическое говноинтервью пусть засунет себе в жопу

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Sep 21 2013, 22:26
Сообщение #5158

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mercenary @ Sep 21 2013, 20:27) *
Цитата(Starostin @ Sep 21 2013, 16:18) *

Алекс - трус, который сбежал из Спартака аки крыса с тонущего корабля. Типа "жена рожает" и все такое.
Свое ностальгическое говноинтервью пусть засунет себе в жопу

Может не в такой грубой форме, но смысл верный!
Пысы: Диман, читай посты до конца, с возрастом проблем нет!

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 22 2013, 16:25
Сообщение #5159

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Сорри, это как общий посыл был.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2013, 11:41
Сообщение #5160

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Sep 15 2013, 19:13) *
Цитата(NAP @ Sep 15 2013, 00:17) *
Эмери опять проиграл Барселоне 2-3. К 76 минуте сине-гранатовые вели 2-0, но севильцы сумели сравнять счет, забив голы на 80 и 90 минуте. И все же барса выиграла, забив победный мяч на 94 минуте.

Да... Сравнять счет, чтобы в итоге все просрать. Сложно не согласиться в том, что это в разы позорнее, нежели поражение Карпина от Санкт-Галлена или Легии

ну общем что может быть позорнее идти на последнем месте в чемпе Испании? давече посмотрел игру с Валенсией, из той же оперы, мы играли лучше, но проепали 1:3

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

664 страниц V  « < 342 343 344 345 346 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic