![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, это как общий посыл был. Нормально! ... Вот и Жоао Карлос, подтвердил в воскресенье, что в паспорт смотреть, это чисто россейская история! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Арсенала" не верят в случайность проигрышей тульской команды.
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?270216 Это же команда Аленичева, что там происходит, неужели сливаются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Арсенала" не верят в случайность проигрышей тульской команды. ![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?270216 Это же команда Аленичева, что там происходит, неужели сливаются? На той неделе гонял в Тулу, как всегда зашел в Пивбанк подкрепиться, весь народ на ушах, думают что спецом сливаються, поэтому Савин не играет и вообще костерят Аленя на чем свет стоит. Правда как я понял, конские болелы были, поэтому и отношение такое к спартаковцу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Арсенала" не верят в случайность проигрышей тульской команды. ![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?270216 Это же команда Аленичева, что там происходит, неужели сливаются? Особенно доставил "тульский движ" )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Владимира Борисовича Сочнова!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ари: я болел лихорадкой Денге, а не расслаблялся на пляжах
Бразильский нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари, с 2010 по 2013 год выступавший за московский "Спартак", рассказал, что отношения с руководством бывшего клуба у него испортились внезапно и необъяснимо. "Отношения всегда были хорошими, никаких конфликтов или недопонимания. Как вы догадались, так было до последнего времени. Всё началось с того, что я немного опоздал с возвращением в Москву. Знаю, пресса тут же написала, что Ари загулял и расслабляется на пляжах. Это не так. Я болел лихорадкой Денге! И предоставил все медицинские справки в клуб. Ничего я не симулировал! Между прочим, я прошёл медобследование вместе со всеми игроками "Спартака". А на следующий день приехал на тренировку. И знаете, что сделал Карпин? Он отправил какого-то помощника поговорить со мной, сообщить, что я отстранён от тренировок с основным составом. Вот так просто! Разумеется, я не понял, за что меня наказали, и отправился к самому тренеру за пояснениями. Подошёл, а он мне говорит: "Не хочу с тобой больше общаться, уходи!". С тех пор Карпин так ни разу и не заговорил со мной. Вообще! Можете представить? Я до сих пор не понимаю, почему он не захотел разобраться в ситуации, хотя бы рассказал мне, в чём дело" http://www.championat.com/football/news-16...-pljazhakh.html комменты-ад. Денисов заразил Ари лихорадкой Деньге))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари: я болел лихорадкой Денге, а не расслаблялся на пляжах Бразильский нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари, с 2010 по 2013 год выступавший за московский "Спартак", рассказал, что отношения с руководством бывшего клуба у него испортились внезапно и необъяснимо. "Отношения всегда были хорошими, никаких конфликтов или недопонимания. Как вы догадались, так было до последнего времени. Всё началось с того, что я немного опоздал с возвращением в Москву. Знаю, пресса тут же написала, что Ари загулял и расслабляется на пляжах. Это не так. Я болел лихорадкой Денге! И предоставил все медицинские справки в клуб. Ничего я не симулировал! Между прочим, я прошёл медобследование вместе со всеми игроками "Спартака". А на следующий день приехал на тренировку. И знаете, что сделал Карпин? Он отправил какого-то помощника поговорить со мной, сообщить, что я отстранён от тренировок с основным составом. Вот так просто! Разумеется, я не понял, за что меня наказали, и отправился к самому тренеру за пояснениями. Подошёл, а он мне говорит: "Не хочу с тобой больше общаться, уходи!". С тех пор Карпин так ни разу и не заговорил со мной. Вообще! Можете представить? Я до сих пор не понимаю, почему он не захотел разобраться в ситуации, хотя бы рассказал мне, в чём дело" http://www.championat.com/football/news-16...-pljazhakh.html комменты-ад. Денисов заразил Ари лихорадкой Деньге))) радует то как Карпин отрезает игроков (мотивы в расчет не бурем) 1. лично не разговаривает, отправляет помощника, 2. Когда игрок сам подходит не общается с ним... Отличное поведение вожака, без сюсек пусек и соплей... Уважаю и ободряю |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, это уже в прошлом.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ОЧЕНЬ странный комментарий Ловчева:
Еще до игры я, держа в уме, что оборона «Спартака» ослаблена, предрекал поражение красно-белым. в то время , как ДО игры он предрекал победу Спартаку... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Дмитрия Васильевича Ананко!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/36360/ - очень большое, крутое и откровенное интервью с Юраном.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/36360/ - очень большое, крутое и откровенное интервью с Юраном. бля, это ад))) – В "Спартаке" с Кебе намучились? – Намучился с ним Жиляев, начальник команды. Зайдет в номер, а Кебе спит на полу. Как привык в Африке. Жиляев начинает выговаривать – положи, мол, матрас на кровать. А Кебе смотрит: "Я из племени, где людей едят. И тебя съем!" Жиляев ко мне жаловаться. Говорю: "Не доставайте Кебе. Нравится ему на полу спать – ради бога. А насчет племени – это правда, он людоед". Так Жиляев в Тарасовке стал закрываться на десять замков. Еще шкаф к двери пододвигал. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кебе, сука, тролль =)))) Навел страху на Жиляева =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить Википедии, он ща грузинам ипет мозх
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 17:31 |