![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрывок про Кебе- просто жара
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Василия Баранова!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штранцль хорош в менхенгладбахе... Капитанит там.
Головой играет лучше инсаральдо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Василия Баранова!!! С днюхой его! хороший удар был у него) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу посвятить выкладку этого отрывка интервью В. Сорокина всем поклонниками рижских шпрот и нижегородских насильников-рецидивистов...
"...– Через еженедельник «Футбол» хочу передать привет Юрию Михайловичу и поинтересоваться, нет ли у него желания расплатиться по долгам за 2006 год. – А подробнее? – Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили. – Сильно. – Еще сильнее, как он взял меня в аренду. С «Динамо» договорились о сумме в 200 тысяч долларов! На восемь месяцев! Меня, дублера, который тогда вообще стоил тысяч сто от силы. Но когда я вернулся в «Динамо», зашел к бухгалтеру что-то подписать, он мне говорит: «Что там Юрий Михалыч, где Юрий Михалыч». Я думаю, что ему этот Юрий Михалыч сдался. А он мне выдает: «Да он же за тебя не заплатил ни доллара!»..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/516337.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу посвятить выкладку этого отрывка интервью В. Сорокина всем поклонниками рижских шпрот и нижегородских насильников-рецидивистов... "...– Через еженедельник «Футбол» хочу передать привет Юрию Михайловичу и поинтересоваться, нет ли у него желания расплатиться по долгам за 2006 год. – А подробнее? – Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили. – Сильно. – Еще сильнее, как он взял меня в аренду. С «Динамо» договорились о сумме в 200 тысяч долларов! На восемь месяцев! Меня, дублера, который тогда вообще стоил тысяч сто от силы. Но когда я вернулся в «Динамо», зашел к бухгалтеру что-то подписать, он мне говорит: «Что там Юрий Михалыч, где Юрий Михалыч». Я думаю, что ему этот Юрий Михалыч сдался. А он мне выдает: «Да он же за тебя не заплатил ни доллара!»..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/516337.html Ну да, за то интервью по Карпину фром Дзюба, Ари, Плетикоса - от 3-х совершенно разных людей - нерукопожатая и полживая Неправда... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять вся эта троица и лучшие в Ростове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол : Россия. Премьер-Лига Романцев может возглавить "Кубань" 11 октября 2013 года, пятница. 19:30 По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России — Олегу Романцеву — возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остаётся за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение". Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (ещё раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трёх существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо". http://www.championat.com/football/news-16...avit-kuban.html Олег Иваныч, сделайте это, за вас болеть буду всем сердцем ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Бедная Кубань(
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о возможном назначении Олега Романцева на пост главного тренера "Кубани" не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. "Данная информация не соответствует действительности. Это неправда", - сказал Доронченко. После 12 туров "Кубань" занимает 10-е место в чемпионате России. Групповой этап Лиги Европы краснодарская команда начала с двух поражений. Главным тренером "Кубани" является Доринел Мунтяну. Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати, Мунтяну, несмотря на неудачные результаты, продолжит работу с клубом.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день рождения у Никиты Павловича Симоняна!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о возможном назначении Олега Романцева на пост главного тренера "Кубани" не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. "Данная информация не соответствует действительности. Это неправда", - сказал Доронченко. После 12 туров "Кубань" занимает 10-е место в чемпионате России. Групповой этап Лиги Европы краснодарская команда начала с двух поражений. Главным тренером "Кубани" является Доринел Мунтяну. Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати, Мунтяну, несмотря на неудачные результаты, продолжит работу с клубом. Господа, а постоянное отвергание ВГК по поводу трансферов ни чему не научило? ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.145 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигерия благодаря дублю Эменике одержала волевую победу над Эфиопией
13 октября 2013 года, воскресенье. 19:01 Состоялся первый матч третьего квалификационного раунда чемпионата мира — 2014 в африканской зоне между сборными Эфиопии и Нигерии. Встреча завершилась волевой победой "суперорлов" — 2:1. На 56-й минуте Бехаилу Ассефа вывел хозяев вперёд. На 67-й минуте счёт сравнял Эммануэль Эменике, а победить гостям удалось благодаря точному удару всё того же Эменике, оформившего дубль на 90-й минуте. Ответная игра состоится 16 ноября. http://worldcup.championat.com/football/_w...-jefiopiej.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |