IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 344 345 346 347 348 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Alec
сообщение Oct 4 2013, 13:20
Сообщение #5176

ММ

-

+Quote Post
band1t
сообщение Oct 4 2013, 14:09
Сообщение #5177

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Отрывок про Кебе- просто жара biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 5 2013, 12:52
Сообщение #5178

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Сегодня день рождения у Василия Баранова!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Край
сообщение Oct 5 2013, 18:21
Сообщение #5179

ММ

Из: Москва

Штранцль хорош в менхенгладбахе... Капитанит там.
Головой играет лучше инсаральдо.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 5 2013, 18:44
Сообщение #5180

ММ

Цитата(BoT @ Oct 5 2013, 12:48) *
Сегодня день рождения у Василия Баранова!!!

С днюхой его! хороший удар был у него)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 6 2013, 12:08
Сообщение #5181

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

хочу посвятить выкладку этого отрывка интервью В. Сорокина всем поклонниками рижских шпрот и нижегородских насильников-рецидивистов...

"...– Через еженедельник «Футбол» хочу передать привет Юрию Михайловичу и поинтересоваться, нет ли у него желания расплатиться по долгам за 2006 год.

– А подробнее?

– Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили.

– Сильно.

– Еще сильнее, как он взял меня в аренду. С «Динамо» договорились о сумме в 200 тысяч долларов! На восемь месяцев! Меня, дублера, который тогда вообще стоил тысяч сто от силы. Но когда я вернулся в «Динамо», зашел к бухгалтеру что-то подписать, он мне говорит: «Что там Юрий Михалыч, где Юрий Михалыч». Я думаю, что ему этот Юрий Михалыч сдался. А он мне выдает: «Да он же за тебя не заплатил ни доллара!»..."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/516337.html

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 6 2013, 12:33
Сообщение #5182

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 6 2013, 13:04) *
хочу посвятить выкладку этого отрывка интервью В. Сорокина всем поклонниками рижских шпрот и нижегородских насильников-рецидивистов...

"...– Через еженедельник «Футбол» хочу передать привет Юрию Михайловичу и поинтересоваться, нет ли у него желания расплатиться по долгам за 2006 год.

– А подробнее?

– Он очень своеобразный человек. Вроде бы было много и положительных моментов, но и столько же каких-то босяцких движений. Был эпизод, когда мы теряли очки, уже третьего по счету тренера поставили. Первак нас собирает, приезжает на «Бентли», сидит в мокасинах, голеностоп рукой крутит и говорит: «Ну чо, бабло хотите?» Мы киваем: «Хотим». Отвечает: «Давайте по-мужски. Раздаю вам листы, берете ручки, паспорт и пишете расписку: «Если я, такой-то, такой-то, не оставляю команду в первой лиге, то я должен Перваку Юрию Михайловичу сумму в размере полугодовой зарплаты». Отдаете их мне, и сегодня же вам вернут долги, бухгалтер приедет». Ну, я пацанам сказал, что надо писать, а там уж пусть ищет нас. Но они что-то испугались связываться. В итоге мы вылетели во вторую лигу, а денег нам так и не заплатили.

– Сильно.

– Еще сильнее, как он взял меня в аренду. С «Динамо» договорились о сумме в 200 тысяч долларов! На восемь месяцев! Меня, дублера, который тогда вообще стоил тысяч сто от силы. Но когда я вернулся в «Динамо», зашел к бухгалтеру что-то подписать, он мне говорит: «Что там Юрий Михалыч, где Юрий Михалыч». Я думаю, что ему этот Юрий Михалыч сдался. А он мне выдает: «Да он же за тебя не заплатил ни доллара!»..."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/516337.html

Ну да, за то интервью по Карпину фром Дзюба, Ари, Плетикоса - от 3-х совершенно разных людей - нерукопожатая и полживая Неправда...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ПТР
сообщение Oct 6 2013, 19:43
Сообщение #5183

МС

Из: Урал

Опять вся эта троица и лучшие в Ростове.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 9 2013, 15:37
Сообщение #5184

Эксперт

http://www.championat.com/football/news-16...s-k-dzjube.html

Аршавин: Wat?!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
BearAlive
сообщение Oct 11 2013, 19:25
Сообщение #5185

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Романцев может возглавить "Кубань"
11 октября 2013 года, пятница. 19:30
По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России — Олегу Романцеву — возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остаётся за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение".

Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (ещё раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трёх существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо".
http://www.championat.com/football/news-16...avit-kuban.html
Олег Иваныч, сделайте это, за вас болеть буду всем сердцем smile.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2013, 22:05
Сообщение #5186

Эксперт

Бедная Кубань(

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 12 2013, 08:35
Сообщение #5187

Гроссмейстер

Информация о возможном назначении Олега Романцева на пост главного тренера "Кубани" не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. "Данная информация не соответствует действительности. Это неправда", - сказал Доронченко. После 12 туров "Кубань" занимает 10-е место в чемпионате России. Групповой этап Лиги Европы краснодарская команда начала с двух поражений. Главным тренером "Кубани" является Доринел Мунтяну. Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати, Мунтяну, несмотря на неудачные результаты, продолжит работу с клубом.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 12 2013, 12:44
Сообщение #5188

Гроссмейстер

Сегодня день рождения у Никиты Павловича Симоняна!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BearAlive
сообщение Oct 12 2013, 12:56
Сообщение #5189

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(BoT @ Oct 12 2013, 09:31) *
Информация о возможном назначении Олега Романцева на пост главного тренера "Кубани" не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. "Данная информация не соответствует действительности. Это неправда", - сказал Доронченко. После 12 туров "Кубань" занимает 10-е место в чемпионате России. Групповой этап Лиги Европы краснодарская команда начала с двух поражений. Главным тренером "Кубани" является Доринел Мунтяну. Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати, Мунтяну, несмотря на неудачные результаты, продолжит работу с клубом.

Господа, а постоянное отвергание ВГК по поводу трансферов ни чему не научило? tongue1.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 13 2013, 18:56
Сообщение #5190

Эксперт

Из: Королёв

Нигерия благодаря дублю Эменике одержала волевую победу над Эфиопией
13 октября 2013 года, воскресенье. 19:01
Состоялся первый матч третьего квалификационного раунда чемпионата мира — 2014 в африканской зоне между сборными Эфиопии и Нигерии. Встреча завершилась волевой победой "суперорлов" — 2:1. На 56-й минуте Бехаилу Ассефа вывел хозяев вперёд. На 67-й минуте счёт сравнял Эммануэль Эменике, а победить гостям удалось благодаря точному удару всё того же Эменике, оформившего дубль на 90-й минуте. Ответная игра состоится 16 ноября.

http://worldcup.championat.com/football/_w...-jefiopiej.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

664 страниц V  « < 344 345 346 347 348 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic