![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Кечинов: «Я четыре года играл с порванными крестообразными связками»
... - Романцев назвал вас вслед «отработанным материалом», а в этом году, став вашим партнером по команде ветеранов «Спартака», сказал: «Бывает, говорю ему: «Валера, тебе с такой светлой головой не с нами надо играть, а где-нибудь в высшей лиге». У вас наладились отношения? – У нас отношения в принципе и не портились. Дело было в другом человеке – в Вячеславе Грозном. Знаете, наверное, его. Он не только меня пытался выдавить. Тихонов тоже из-за него ушел. Сейчас Олег Иванович признается с сожалением, что тогда прислушивался к мнению Грозного, а не к нашему. Мы ведь приходили к Романцеву и говорили: «Этот человек вам не то говорит». Из-за Грозного, мне кажется, «Спартак» и начал разваливаться. - Грозный выдавливал вас из «Спартака», чтобы подтянуть к основе своих протеже – Безродного и Калиниченко? – Правильно понимаете, да. - А Романцев признает, что ошибся тогда, списав вас с Тихоновым? – Признает. По крайней мере, говорит нам это в глаза. Говорит, что рано с нами расстался, что с таким материалом еще можно было работать. Тогда думал, что толку от нас не будет, а сейчас понимает, что из нас с Тихоновым, можно было выжимать и выжимать. - Забив два мяча в первой же игре против «Спартака», вы рванули к его скамейке. Зачем? – Тогда все было на эмоциях. И голы, и забег к скамейке, и выступление Олега Ивановича прямо перед игрой, когда он назвал меня, Тихонова и Бушманова отработанным материалом. Да и побежал-то я не к Романцеву и не к болельщикам, а к Грозному: «Посмотри, кого ты взял, а вот я – играю, и забиваю тебе». - С Грозным с тех пор пересекались? – Ездили в прошлом году с ветеранами в Кустанай, а он тренировал «Тобол». «Привет – привет», «пока-пока». Никакого раскаяния, как у Романцева, у Грозного нет. Он по-прежнему уверен, что все делал правильно. ... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/526458.html Интересно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.936 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Евгения Александровича Бушманова!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике продолжает забивать
Экс-форвард "Спартака" Эммануэль Эменике забил свой очередной гол в Турции. В матче против "Бурсаспора" нигериец отличился ударом головой на 83-й минуте и принес "Фенербахче" победу - 3:2. Эменике забил уже в третьем подряд матче турецкой лиги. Всего же на счету игрока сборной Нигерии уже четыре гола в 9 матчах Суперлиги. http://soccer.ru/news/364698.shtml -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике продолжает забивать Экс-форвард "Спартака" Эммануэль Эменике забил свой очередной гол в Турции. В матче против "Бурсаспора" нигериец отличился ударом головой на 83-й минуте и принес "Фенербахче" победу - 3:2. Эменике забил уже в третьем подряд матче турецкой лиги. Всего же на счету игрока сборной Нигерии уже четыре гола в 9 матчах Суперлиги. http://soccer.ru/news/364698.shtml мда его то нам и не хватает. Бариоса рядом не стоял |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Париже завершился матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. «ПСЖ» принимал на своём поле бельгийский «Андерлехт». Встреча завершилась вничью — 1:1. Счёт в матче открыли гости — на 68-й минуте отличился Деми де Зеув.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зеув: понял, что это был мой день
Полузащитник бельгийского "Андерлехта" Деми де Зеув, забивший единственный мяч своей команды в матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Пари Сен-Жермен", отметил, что в этот вечер у него многое получалось. Встреча в Париже завершилась со счётом 1:1 и принесла брюссельцам первое очко в группе. "Я понял, что это был мой день. Когда же ты ещё и забиваешь, всё вообще отлично. Особенно когда речь идёт о мяче в матче Лиги чемпионов", — цитирует футболиста бельгийская пресса. http://www.championat.com/football/news-1676666 жив еще педрилка. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
Де Зеув: понял, что это был мой день Полузащитник бельгийского "Андерлехта" Деми де Зеув, забивший единственный мяч своей команды в матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Пари Сен-Жермен", отметил, что в этот вечер у него многое получалось. Встреча в Париже завершилась со счётом 1:1 и принесла брюссельцам первое очко в группе. "Я понял, что это был мой день. Когда же ты ещё и забиваешь, всё вообще отлично. Особенно когда речь идёт о мяче в матче Лиги чемпионов", — цитирует футболиста бельгийская пресса. http://www.championat.com/football/news-1676666 жив еще педрилка. хоть раз бы был его день в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Фенером вроде его был..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще Георгий Ярцев возглавил молдавский "Милсами". На год подписался. По стопам Юрия Шпалыча пошёл. ну это лучше чем без дела сидеть наверное, да! Но по мне так лучше уйти на заслуженный отдых. Так как его лучшие годы прошли. Уйти и запомнившись как тренер с большой буквы добившийся золота со Спартаком, вывел сборную на ЕВРО, после того как усатый пес обосрался. А разменивается на такие команды?! Зачем?! Ради денег только ..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:25 |