![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против Тарасова и Самедова ничего не имею против, а вот ребко накуй не нужен после такого интервью, да и вообще накуй не нужен у нас получше игроки его позиции в аренды уходят...
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко: "Почти все медали и призы, что я заработал в "Спартаке", я раздарил друзьям. Одну только медаль отец у меня забрал. Сказал: "Хватит дурить, это все-таки не ерунда". Мразь, сдохни в таком случае паскуда в кепарях! Ни о каком возвращении в Спартак не может быть и речи! ![]() мда, я с него куею... а что куеть, парень игроком основы не был и не считает свой вклад в завоевание медали достаточным. А держать медальки на видном месте в серванте и пылинки с нее сдувать он не обязан. Если для его что то значит Спартак, то ОБЯЗАН, даже если хоть раз появился в красно-белой майке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: недосягаем сейчас только "Рубин" – Исключать ничего нельзя. Но я не люблю гипотетических разговоров. Будет предложение – сядем с близкими мне людьми, с моим агентом и решим, что делать. "Спартак" – не закрытый для меня вариант. Но сейчас я, повторюсь, думаю только о своей нынешней команде. http://www.championat.ru/football/article-39625.html НИ ДАЙ БОГ! Чтобы это ублюдство было в цветах Спартака? Тогда чем мы от Зенита отличаться будем? у нас среди болел больше ублюдства В отличии от игроков, болелы, в большинстве своём, постоянны в соих симпатиях и верности клубу -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что куеть, парень игроком основы не был и не считает свой вклад в завоевание медали достаточным. А держать медальки на видном месте в серванте и пылинки с нее сдувать он не обязан. А почему? Если медаль дорога, то так никогда не поступишь, даже, если твоя доля в этом незначительно. Вот папа Ребко это понимает, а сам сынок - нет. Ну и куй с ним. Пусть только поменьше в метро ездит. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот выдержка из интервью Ребко:
Сменим тему. В наверняка слышали новости о том, что Шешуковым и Тарасовым интересуется "Спартак". А вы допускаете свое возвращение в эту команду? Уходили-то со скандалом. — Вообще-то сейчас в "Спартаке" все меняется к лучшему. Команда неплохо смотрится. Она прибавляет на глазах, и мне это приятно. Но пока в "Спартаке" работают такие люди, как Смоленцев (технический директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат. Ру"), меня там точно не будет. Я очень хорошо знаю этого человека и работать с ним не хочу. — То есть, когда вы уходили из "Спартака", проблема была не в Шавло, а именно в Смоленцеве? — Там много было разных людей, и разных нюансов, которые вспоминать не хочется. Смоленцев давно в Спартаке. Мы обсуждаем Шавло, Карпина. А Смоленцев как бы в тени. Уже давно шли слухи о нем. Кто же все таки Смоленцев ? Почему такая ненависть к нему ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же очевидно, Смоленцев тот самый человек, который не повысил зарплату Торбинскому и Ребко за их "вызов" в сборную.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 28-October 06 Из: Мос. обл. Пользователь №: 4.303 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, Что за экземпляр такой - Смоленцев?
Особенно принимая во внимание то, как Карпин и Федун отзываются о работе друг друга(друг о друге)... Третья власть? -------------------- войны проходят. воины остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Смоленцева гнать надо было вместе с Шавло. Я тогда, честно, так расстроилась что его не вы[цензура]или.
![]() Имхо, он там главный и самый первый гавнюк из тех, что погнали. Андронов помнится еще в то время сильно возмущался. Что такое шавло? Тряпка. Что он есть, что его нет. Никчемный и ничего не решающий работник клуба. А вот Смоленцев там АБСОЛЮТНО всем рулит. Всё решения принимал Смоленцев, в т. Ч. и по селекции. Имхо, он прихвостень Федуна, бережет его денюшку, доносит барину всю информацию, поэтому Карпин его и не уволил, когда случилась вся эта перетряска, просто не позволили. А теперь эта язва сидит спокойно и так тихонечко незаметно разрастается в новый нарыв казалось бы на исцеленном теле Спартака. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, Что за экземпляр такой - Смоленцев? "Правая рука" Л. А. Федуна в команде , "его глаза и уши " (как говорят).. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 28-October 06 Из: Мос. обл. Пользователь №: 4.303 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Смоленцева гнать надо было вместе с Шавло. Я тогда, честно, так расстроилась что его не вы[цензура]или. ![]() Имхо, он там главный и самый первый гавнюк из тех, что погнали. Андронов помнится еще в то время сильно возмущался. Что такое шавло? Тряпка. Что он есть, что его нет. Никчемный и ничего не решающий работник клуба. А вот Смоленцев там АБСОЛЮТНО всем рулит. Всё решения принимал Смоленцев, в т. Ч. и по селекции. Имхо, он прихвостень Федуна, бережет его денюшку, доносит барину всю информацию, поэтому Карпин его и не уволил, когда случалась вся эта перетряска, просто не позволили. А теперь эта язва сидит спокойно и так тихонечко незаметно разрастается в новый нарыв казалось бы на исцеленном теле Спартака. О КАК! ну вот х. З., тока, судя по этим постам, "... Новый нарыв ..." грозит вылиться в опус Рабинера "Как убивали -3. -------------------- войны проходят. воины остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малоян и Бажев забили по голу
Сегодня проходили игры 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе. Анжи дома сыграл вничью с нижегородской Волгой 2:2, счёт в этом матче на девятой минуте открыл Артур Малоян, проведший на поле 55 минут. В другой встрече мяч Амира Бажева сыгравшего 80 минут, не помог Салюту-Энергии справиться на выезде с Нижнем Новгородом 1:2. Это был 4 гол экс-капитана дубля Спартака в составе белгородской команды. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александру Павленко подарили майку с номером 500
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, забивший юбилейный 500-й мяч ростовчан в Премьер-Лиге в ворота "Кубани" в 22-м туре (3:3), получил в подарок майку с номером 500. "Мне никогда в жизни не доводилось забивать юбилейные голы, - цитирует футболиста Sportbox.ru. - Поэтому я очень счастлив, что сегодня мне удалось это сделать. После матча мне даже вручили специальную футболку с номером 500. Что касается непосредственно игры, то она получилась слишком напряженной, а ничейный результат меня совсем не порадовал: мы ведь имели несколько выгодных моментов у ворот "Кубани", которые не смогли реализовать". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александру Павленко подарили майку с номером 500 Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, забивший юбилейный 500-й мяч ростовчан в Премьер-Лиге в ворота "Кубани" в 22-м туре (3:3), получил в подарок майку с номером 500. "Мне никогда в жизни не доводилось забивать юбилейные голы, - цитирует футболиста Sportbox.ru. - Поэтому я очень счастлив, что сегодня мне удалось это сделать. После матча мне даже вручили специальную футболку с номером 500. Что касается непосредственно игры, то она получилась слишком напряженной, а ничейный результат меня совсем не порадовал: мы ведь имели несколько выгодных моментов у ворот "Кубани", которые не смогли реализовать". Саня как только за ворота , так сразу раскрывается и блещет))) ...шутки шутками , а так ведь оно и есть ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:45 |