![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший защитник киевского "Динамо" и "Спартака" Владислав Ващук попал в аварию и в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц. Ващук был за рулём своего автомобиля Toyota и на Окружной дороге столкнулся с грузовиком Ford. По предварительным данным установлено, что футболист пытался совершить обгон справа, однако манёвр закончился столкновением двух автомобилей, сообщает газета "Факты". В данный момент Ващук находится в больнице с многочисленными травмами. Его состояние оценивается как тяжёлое. Не заю ПДД Украины, нарушал или нет! В любом случае Держись! Здоровья!!! П. С. сам отвечу себе. Обгон справа разрешен. Поправки к закону от 15 апреля 2013г. http://auto.bigmir.net/autonews/law/153653...stupajut-v-silu тем не менее при обгоне необходимо убедиться в безопасности маневра -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.330 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший защитник киевского "Динамо" и "Спартака" Владислав Ващук попал в аварию и в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц. Ващук был за рулём своего автомобиля Toyota и на Окружной дороге столкнулся с грузовиком Ford. По предварительным данным установлено, что футболист пытался совершить обгон справа, однако манёвр закончился столкновением двух автомобилей, сообщает газета "Факты". В данный момент Ващук находится в больнице с многочисленными травмами. Его состояние оценивается как тяжёлое. Не заю ПДД Украины, нарушал или нет! В любом случае Держись! Здоровья!!! П. С. сам отвечу себе. Обгон справа разрешен. Поправки к закону от 15 апреля 2013г. http://auto.bigmir.net/autonews/law/153653...stupajut-v-silu тем не менее при обгоне необходимо убедиться в безопасности маневра В безопасности маневра нужно убеждаться даже при выезде со двора или парковки. Дебилов и дебилок сейчас вдоволь. А так то да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Владу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник Спартака 80-х Борис Кузнецов: «ЦСКА меня родил, а «Спартак» – воспитал»
Бесков же всех раскрывал. Гаврилов в «Динамо» не нужен – а в «Спартаке» ведущий игрок. Шавло пришел из «Даугавы» – и стал игроком сборной. Меня в «Спартаке» признали лучшим защитником чемпионата. Я не играл, а летал. Знаешь, как говорят: не та мать, что родила, а та, что воспитала. ЦСКА меня родил как футболиста, а «Спартак» воспитал, дал мне тот футбол, в который я играл всю жизнь. Это судьба: пришел туда уже зрелым игроком, и душа отдыхала – не мучился, а играл. Бесков повторял: «Вы можете проиграть, но сделайте спектакль, чтобы люди еще на вас пришли». Мы всегда любили играть в дождичек. Мяч скользит, отскакивает от соперников, а нам, наоборот, пасоваться удобно. Мы ведь передачи на 10-15 метров на каждой тренировке репетировали. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/534163.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Николая Писарева!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.330 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Николая Писарева!!! С Днем Рождения!!! Никогда не забудем, что ты сделал для наших пляжников!!! Что ты делал для ФКСМ!!! Успехов с Молодежной Сборной! Успехов во всех!!! Главное - здоровья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший футболист «Спартака» Владислав Ващук идет на поправку
Бывший футболист «Спартака» и сборной Украины Владислав Ващук идет на поправку после ДТП. «Пациент чувствует себя нормально. Выписывать пока не планируем — будем смотреть на состояние здоровья, — рассказала главврач 17-й больницы Николай Демин. — Футболист самостоятельно передвигается, питается, активно общается с друзьями. Капельниц уже не ставим, как пойдет на поправку — выпишем. Долечиваться будет дома. На реабилитацию уйдет около месяца». Напомним, 20 ноября на Окружной дороге Ващук попал в ДТП, врезавшись в мусоровоз. http://www.sovsport.ru/news/text-item/661846 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарева с днем рождения!!!
Ващуку крепкого здоровья!!! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Александра Ширко!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 ярких комментаторских фраз Владимира Маслаченко
28 ноября 2010 года скончался легендарный советский вратарь и один из самых ярких футбольных комментаторов страны Владимир Маслаченко. ![]() "Вечерняя Москва" предлагает вспомнить 20 ярких комментаторских фраз Владимира Маслаченко. "Это "Интер" - "Ювентус", и я думаю, что эти уже всё сказано... Не правда ли? Есть возражения? Воздержавшиеся? Нет? Поехали дальше..." "Что Зебина, что Михайлович, это ребята все одного характера, девиз которых: Гаврила шёл кудрявым лесом, бамбук Гаврила подрубал..." "Бpазильцы тянут вpемя. Дунга пасует Каpлосу, тот гладит желудком мяч и отдает назад, вpатаpю". "Два бpазильца, Робсон и Робеpто Каpлос, снова pешили тут поговоpить. Hаш-то может сказать и по-pусски, а Каpлос - ни бельмеса". "Пока аpбитp не достает из шиpоких штанин. Я имею видy желтyю каpточкy". "А ведь, честно говоpя, Цымбалаpь цеплял игpока немножко yмышленно". "Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?" "Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!" "Была надежда, что Шиpко сыгpает по пpинципy стоялой лошади". "Вpатаpь едва не yдаpился головой о штангy, потомy что в детстве, навеpное, мало падал". "Миллиаpд двести миллионов стоит "Реал". "Спаpтак" вовpемя выплачивает игpокам заpплату, премиальные. В нашей ситуации это равняется двумстам миллионам и миллиаpду!" "Вставайте, Старухин, все девушки нашей страны вас уже пожалели". "Батистута - великолепный бомбардир. И еще одна частность: у него красивая элегантная жена". "Выйди, Кpаль, из воpот! Молодец, слушает подсказки". "Альваро Рекоба делает прыжок для газеты "Пионерская правда". Такие номера я называю полотерскими". "Баpанов настyпил на мяч, но полотеpский номеp не пpошел". "Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов". "Обзор чемпионата Германии мы начнем с Италии". "Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу". "Будьте здоpовы, доpогие дpузья! Ликуйте и pадуйтесь жизни в это бездаpное вpемя". http://vm.ru/news/2013/11/27/20-yarkih-kom...nko-224660.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс:
Унаи Эмери: "При мне "Спартак" развалился" Ровно год спустя после увольнения из "Спартака" Унаи Эмери дал большое интервью собственному корреспонденту "СЭ" в Испании. Специалист, ныне возглавляющий "Севилью", впервые откровенно рассказал, что же привело к неудачам команды и его отставке. Кто позвал Эмери в Россию? Почему ему не удалось найти взаимопонимание с гендиректором Валерием Карпиным и спортивным директором Дмитрием Поповым? Кто виноват, что в "Спартаке" воцарилось равнодушие? Почему любому тренеру важно находить друзей среди журналистов? Как Эмери отреагировал на оскорбительное "тренеришка" из уст Артема Дзюбы? Кто подстрекал бунт игроков и кого из футболистов-интриганов следовало как можно скорее убрать из коллектива? Когда в основе "Севильи" появится Черышев-младший? И мог ли Денис в свое время оказаться в "Спартаке"? Какие слова Эмери до сих пор может произнести по-русски? Хотел бы Унаи когда-нибудь вернуться в "Спартак"? Об этом и многом другом Александр ВИШНЕВСКИЙ поговорил с одним из самых загадочных иностранных тренеров в истории российского футбола. Читайте интервью Эмери в ближайшее время – в "СЭ". http://news.sport-express.ru/2013-11-28/642763/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслаченко светлая память Вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 ярких комментаторских фраз Владимира Маслаченко ![]() "Баpанов настyпил на мяч, но полотеpский номеp не пpошел". "Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов". "Обзор чемпионата Германии мы начнем с Италии". "Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу". "Будьте здоpовы, доpогие дpузья! Ликуйте и pадуйтесь жизни в это бездаpное вpемя". И половины не вспомнили: "Скоро, скоро я порадую вас составами команд..." "Вот Рекоба дриблирует... и тп. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс: Унаи Эмери: "При мне "Спартак" развалился" Ровно год спустя после увольнения из "Спартака" Унаи Эмери дал большое интервью собственному корреспонденту "СЭ" в Испании. Специалист, ныне возглавляющий "Севилью", впервые откровенно рассказал, что же привело к неудачам команды и его отставке. Кто позвал Эмери в Россию? Почему ему не удалось найти взаимопонимание с гендиректором Валерием Карпиным и спортивным директором Дмитрием Поповым? Кто виноват, что в "Спартаке" воцарилось равнодушие? Почему любому тренеру важно находить друзей среди журналистов? Как Эмери отреагировал на оскорбительное "тренеришка" из уст Артема Дзюбы? Кто подстрекал бунт игроков и кого из футболистов-интриганов следовало как можно скорее убрать из коллектива? Когда в основе "Севильи" появится Черышев-младший? И мог ли Денис в свое время оказаться в "Спартаке"? Какие слова Эмери до сих пор может произнести по-русски? Хотел бы Унаи когда-нибудь вернуться в "Спартак"? Об этом и многом другом Александр ВИШНЕВСКИЙ поговорил с одним из самых загадочных иностранных тренеров в истории российского футбола. Читайте интервью Эмери в ближайшее время – в "СЭ". http://news.sport-express.ru/2013-11-28/642763/ У фобов вспотели ладошки))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:31 |