![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери получил команду ебущую бомжей на Петровском, а сам получил 5-0 Как насчет того, что Спартак мог просто отдать свиниту долг за 3-2 на Петровском, когда та победа открыла Спартаку путь ко 2-му месту? "Сливы" вполне могут делаться и в обход ГТ. Тем более, появившегося только-только а как на счет того что эти 3:2 нам ничего не давало в случае победы сисек? тогда и сиськи нам заочно слили открыв дорогу ко 2-му месту, какое совпадение. И как-то странно сливали бомжи что даже Эменике удалили с поля или судья не в курсе слива был? Мерс, твой мосх настолько извращен что в твоих логических цепочках такие разрывы которые походу уже не склеить никогда если еще вдобавок вспомнить, что там был последний если не ошибаюсь домашний матч в чемпе и намечалось празднование глобальное. а мы им поднасрали! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не должен тренер заставлять. Если игроки профи то они уважительно относятся к своей работе и к тренеру. То что совершил Артём , так это от "большого"ума и от воспитания которое он получил. Интересно где ты читал, что Валера подговорил Дзюбу? Валера не пощёл бы на это просто по причине, что Артёмка болтун и спокойно мог бы рассказать друзьям. журналистам. Карпин не глупый парень. он знает что. где и когда делать. Коротко повторю... Эмери получил команду из рук Валеры. Её разваливать не надо было, она уже находилась в таком состоянии. Карпин прекрасно знал психологическое состояние игроков и их отношение к работе. Он со стороны наблюдал за продолжающемся падением команды, но вместо помощи тренеру, он просто дождался его падения. Терпение у Карпина есть. А затем пришёл спаситель. Про Гинера и Газзаева я вообще не писал. Это не ко мне. А Эмери мне просто жалко. Ну не мог он просто представить, что он попадёт в такое дерьмо. Что взять с этого испанца ))) О как...))) а почему тогда последовал игровой всплеск на старте? Или это злые игроки так маскировались?) Беспоподобный всплеск!!! Алания, Волга и мёртвое тогда Динамо. А вот когда встретились с Зенитом. Локо и даже Терек вот тогда поплыли. Попробуё выиграй у Зенита если в основе Гатагов, Де Зеув, Билл, Кариока. Сухи, Пареха и супер нап Дзюба. И кто из них сейчас играет в основе или вообще в Спартаке ? И как с такими играть в ЛЧ ? Не мог тот состав нормально и ровно отыграть сезон. И что Карпин потом с ними сделал ? вот не будем - команда играла. И играла она именно старт. Сборы все помнят, как все сместе на байдарках катались, были как одна семья. А затем наступил провал. И сам Эмери говорит, что не понял игроков - допустил разделения на группировки, упустил нить управления футболистами - не штрафовал, не наказывал. Мне кажется любой коллектив, где за преступление не следует наказание, превратится в сборище баранов. В армии, в спецвойсках, собраны профессионалы. Однако никто не отменяет там дисциплины! Если так положено, никто не позволяет суперпрофи вставать в 12 вместо восьми и кричать в камеру, что у нас в казарме тут гениралишко какой то руководит. А вот если "гениралишко" позволяет - тогда какие проблемы? знач можно. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.898 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Бояринцев: Никогда не жалел, что перешел из «Рубина» в «Спартак» Полузащитник московского «Торпедо» Денис Бояринцев прилетел в Казань, для того чтобы принять участие в символическом матче посвященным 10-летию со дня завоевания казанским «Рубином» бронзовых медалей премьер-лиги 2003-го года. И поделился с корреспондентом «Советского спорта» Артуром ЕНИКЕЕВЫМ своими воспоминаниями. - Это было 10 лет назад, но воспоминания от того «бронзового» матча еще живы, говорит Бояринцев. - Это была моя первая значимая победа в футболе. Наш дебютный год в премьер-лиге и сразу третье место. Помню, как сравниваю счет на 88-й минуте, а потом, уже в добавленное время с углового мяч попадает в коленку, кажется Евсикову и мы вырываем игру. Что творилась на стадионе… Такое не забывается. Мы эту медаль, если честно, очень ждали, она уже мелькала на горизонте. Хоть и у «Локомотива» на финише календарь был проще. Фортуна была на нашей стороне. Многие мне потом говорили, что я зря ушел в «Спартак», мол в «Рубине» бы блистал, а там будешь одним из… Но я ни минуты не жалею об этом переходе, хоть и «Спартак» был тогда толи на 8-м, толи на 10м месте. В «Рубине» я сделал себе имя, а в «Спартаке» стал известен на всю Россию. Тем более, что я возвращался домой в Москву. Меня звали «Локомотив» и «Динамо», но детские воспоминания из 90-х были связаны только со «Спартаком». Как показало время - это было не зря. Удалось послушать гимн Лиги чемпионов, и даже забить там. http://www.sovsport.md/news/text-item/665004 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не должен тренер заставлять. Если игроки профи то они уважительно относятся к своей работе и к тренеру. То что совершил Артём , так это от "большого"ума и от воспитания которое он получил. Интересно где ты читал, что Валера подговорил Дзюбу? Валера не пощёл бы на это просто по причине, что Артёмка болтун и спокойно мог бы рассказать друзьям. журналистам. Карпин не глупый парень. он знает что. где и когда делать. Коротко повторю... Эмери получил команду из рук Валеры. Её разваливать не надо было, она уже находилась в таком состоянии. Карпин прекрасно знал психологическое состояние игроков и их отношение к работе. Он со стороны наблюдал за продолжающемся падением команды, но вместо помощи тренеру, он просто дождался его падения. Терпение у Карпина есть. А затем пришёл спаситель. Про Гинера и Газзаева я вообще не писал. Это не ко мне. А Эмери мне просто жалко. Ну не мог он просто представить, что он попадёт в такое дерьмо. Что взять с этого испанца ))) О как...))) а почему тогда последовал игровой всплеск на старте? Или это злые игроки так маскировались?) Беспоподобный всплеск!!! Алания, Волга и мёртвое тогда Динамо. А вот когда встретились с Зенитом. Локо и даже Терек вот тогда поплыли. Попробуё выиграй у Зенита если в основе Гатагов, Де Зеув, Билл, Кариока. Сухи, Пареха и супер нап Дзюба. И кто из них сейчас играет в основе или вообще в Спартаке ? И как с такими играть в ЛЧ ? Не мог тот состав нормально и ровно отыграть сезон. И что Карпин потом с ними сделал ? вот не будем - команда играла. И играла она именно старт. Сборы все помнят, как все сместе на байдарках катались, были как одна семья. А затем наступил провал. И сам Эмери говорит, что не понял игроков - допустил разделения на группировки, упустил нить управления футболистами - не штрафовал, не наказывал. Мне кажется любой коллектив, где за преступление не следует наказание, превратится в сборище баранов. В армии, в спецвойсках, собраны профессионалы. Однако никто не отменяет там дисциплины! Если так положено, никто не позволяет суперпрофи вставать в 12 вместо восьми и кричать в камеру, что у нас в казарме тут гениралишко какой то руководит. А вот если "гениралишко" позволяет - тогда какие проблемы? знач можно. Опять возвращюсь к Валенсии... три бронзы с командой, ничего не разваливалось. А тут приехал в Россию к байдарочникам и они развалились!!! Не в тренере проблема а в головах футболистов. Если над ними нужен контроль -24 часа в сутки, то это уже не футболисты а сборище зажравшихся ленивых котов." Куда хочу туда и иду..."Ну не мог Эмери представить, что футболистам нужен тренер - надзиратель с дубинкой в руках. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Боец! -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно сраное ![]() результаты после прихода туда Лау не улучшились, не он вывел в АПЛ команду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно сраное ![]() результаты после прихода туда Лау не улучшились, не он вывел в АПЛ команду первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) трофей уровня попы асоль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.870 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) трофей уровня попы асоль Ну нет, Кубок Лиги - это официальное соревнование, победа в котором куда как более престижна, чем на всяких межсезонных турнирах. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) трофей уровня попы асоль Ну нет, Кубок Лиги - это официальное соревнование, победа в котором куда как более престижна, чем на всяких межсезонных турнирах. в чем престиж? турнир дублей и неудачников... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно сраное ![]() результаты после прихода туда Лау не улучшились, не он вывел в АПЛ команду первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) это тот трофей в котором команды играют вторыми составами? тады, ой ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый в истории команды трофей, это нифига не улучшение результатов) кстати у валеры пока и этого нету) трофей уровня попы асоль Ну нет, Кубок Лиги - это официальное соревнование, победа в котором куда как более престижна, чем на всяких межсезонных турнирах. в чем престиж? турнир дублей и неудачников... так и про ЛЧ с ЛЕ можно сказать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() это тот трофей в котором команды играют вторыми составами? тады, ой ![]() мы в ЛЕ тоже частенько дублем выступают, говно турнир?) во-первых это официальный турнир, где желающих довольно много во-вторых полудублями там играют гранды, и полудубль МС или Челси может отвозить и нас и суонси в-третьих до Лау и такого не было) |
|
|
![]()
|
|
мы в ЛЕ тоже частенько дублем выступают, говно турнир?) во-первых это официальный турнир, где желающих довольно много во-вторых полудублями там играют гранды, и полудубль МС или Челси может отвозить и нас и суонси в-третьих до Лау и такого не было) ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:05 |