IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Mercenary
сообщение Dec 16 2013, 12:42
Сообщение #5386

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Dec 16 2013, 12:32) *
Саня, силища и хоризма! никогда его не ненавидел, да обидно было, до слез, но что поделать! Надо было забивать пять и спокойно выходить, а не сваливать потом все на Санька!
А люди, конечно, жестокие в общей своей массе, особенно в футбольной среде! И это грустно!

К нему можно было и Хохлова добавить. 100%-ный антигерой матча среди полевых, при всей своей активности запоровший все, что только было возможно.

Титов, кроме своего эпичного промаха из 200%-ной позиции (где уважающий себя игрок должен класть 10 из 10 - или хотя бы попадать в ворота) в конце 1-го тайма, больше ничем особым и не запомнился (промазавший до этого Панов затем во втором тайме заработал голевой для Карпина штрафной).

А Смертин своим дебильным фолом повторил "подвиги" Ананко в 94-м и Ромащенко в 98-м

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Край
сообщение Dec 16 2013, 20:23
Сообщение #5387

ММ

Из: Москва

Цитата(NAP @ Dec 16 2013, 13:26) *
Александр Филимонов: «Не было ни одного стадиона, где бы мне не кричали: «Украина!»

Интересный парень...

– Книга, которую вы перечитывали несколько раз?
– Такая есть только одна – «Преступление и наказание». Я смог понять, погрузиться в атмосферу происходящего только к середине первого прочтения. Смотрел в справочную литературу, в карту: по каким именно улицам шел Раскольников, где это в Петербурге находится. Дочитал, перевернул последнюю страницу – и в начало. И уже после этого прочлось на одном дыхании – как детектив. Ну и от концовки впечатление приятное. Не то чтобы хэппи-энд, но закончилось все правильно, по-божески.

– Любимый исторический персонаж Александра Карелина – Петр Столыпин. У вас?
– Солженицын. Человек много пережил и много правильных мыслей высказал. Я Достоевского начал читать только после того, как постоянно натыкался на его упоминания у Солженицына. Солженицын полностью перевернул мое сознание о том, что происходило с нашей страной. Когда-то я думал: вот был один плохой человек – Сталин. Прочитав Солженицына, понял, что зло было в самой коммунистической идеологии. Был бы не Сталин, а другой человек – творил бы то же самое. И опять же репрессии начал не Сталин: они начались еще в первые годы гражданской войны. И Ленин далеко не добрый дедушка, как учили нас в детстве, а жесткий беспринципный диктатор.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 16 2013, 23:30
Сообщение #5388

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Край @ Dec 16 2013, 20:19) *
Цитата(NAP @ Dec 16 2013, 13:26) *
Александр Филимонов: «Не было ни одного стадиона, где бы мне не кричали: «Украина!»

Интересный парень...

– Книга, которую вы перечитывали несколько раз?
– Такая есть только одна – «Преступление и наказание». Я смог понять, погрузиться в атмосферу происходящего только к середине первого прочтения. Смотрел в справочную литературу, в карту: по каким именно улицам шел Раскольников, где это в Петербурге находится. Дочитал, перевернул последнюю страницу – и в начало. И уже после этого прочлось на одном дыхании – как детектив. Ну и от концовки впечатление приятное. Не то чтобы хэппи-энд, но закончилось все правильно, по-божески.

– Любимый исторический персонаж Александра Карелина – Петр Столыпин. У вас?
– Солженицын. Человек много пережил и много правильных мыслей высказал. Я Достоевского начал читать только после того, как постоянно натыкался на его упоминания у Солженицына. Солженицын полностью перевернул мое сознание о том, что происходило с нашей страной. Когда-то я думал: вот был один плохой человек – Сталин. Прочитав Солженицына, понял, что зло было в самой коммунистической идеологии. Был бы не Сталин, а другой человек – творил бы то же самое. И опять же репрессии начал не Сталин: они начались еще в первые годы гражданской войны. И Ленин далеко не добрый дедушка, как учили нас в детстве, а жесткий беспринципный диктатор.

А если бы он еще "Майн Кампф" Адольфа Солже... Гитлера прочел, он бы и про евреев ч-н для себя уяснил

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Край
сообщение Dec 18 2013, 12:08
Сообщение #5389

ММ

Никита Баженов, Кисенков и еще пять игроков «Томи» выставлены на трансфер.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Dec 18 2013, 12:22
Сообщение #5390

МС

Цитата(Край @ Dec 18 2013, 12:04) *
Никита Баженов, Кисенков и еще пять игроков «Томи» выставлены на трансфер.

совсем Никитка скатился. уже и Томи не нужен!

+Quote Post
Край
сообщение Dec 21 2013, 07:44
Сообщение #5391

ММ

Хрена се...
Одемвинге выдал:
"Мой герой в спорте--Илья Цымбаларь."
- Вы наверное о нем не слышали, но это игрок московского Спартака Илья Цымбаларь. Когда я рос в России, я очень много смотрел за его игрой. Он был полузащитником, блестяще владеющий обеими ногами и он буквально вдохновил меня. Из-за него я, бывало, часами тренировал каждую ногу.

You might not have heard of him, but it was a footballer for Spartak Moscow — Ilya Tsymbalar.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...l#ixzz2o53AU6vh
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

--------------------
.
.

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 24 2013, 14:57
Сообщение #5392

Эксперт

Из: Королёв

И тут Кебе засунул за пазуху тесак"…7 выходок экс-защитника «Спартака» и «Анжи» Кебе
24 декабря 2013 года, вторник. 11:30
Ибра Кебе

Вспоминаем самые колоритные выходки экс-футболиста "Спартака" и "Анжи" Ибра Кебе, которому сегодня исполняется 35 лет.

Сенегалец Ибра Кебе играл в России четыре года за "Спартак" и ещё пять за "Анжи", но за это время запомнился главным образом не своими футбольными талантами (хотя одно время его считали очень перспективным), а поступками вне зелёного прямоугольника. Вспоминаем самые оригинальные поступки африканца с непростым характером.

1. Караулил с ножом Славко Матича

Большинство спартаковцев, игравших за команду на заре 2000-х, запомнили Кебе как крайне неуравновешенного человека, от которого можно было ждать любого – порой самого неожиданного – поступка. Пожалуй, самую яркую историю о нём рассказал экс-полузащитник красно-белых Максим Калиниченко. В 2001 году в числе прочих легионеров, которых тогда пачками стали привозить в "Спартак", оказался опорник из Сербии – Славко Матич. За москвичей он, правда, не провёл ни одного официального матча, зато сумел настроить Кебе против себя так, что тот решил кинуться на него… с ножом! "Этого Матича привозили как "второго Титова", — рассказал Калиниченко. – С Кебе они прямо в автобусе подрались, катались в проходе. На следующий день Кебе вырядился в свою халабуду, засунул под неё тесак для ритуальных жертвоприношений — и так в автобус и шагнул. Хотел того серба зарезать. Счастье, что "второго Титова" с утра отправили из команды..."

2. Громил мебель на спартаковской базе

В "Спартаке" начала 2000-х был коллективом, в котором хватало повидавших виды футболистов – Бесчастных, Хлестов, Ананко, Баранов, Ковтун… У ветеранов был свой юмор, своя манера общаться. Одно время они постоянно подшучивали над первым темнокожим футболистом в истории "Спартака" бразильцем Робсоном – дарили ему бананы, советовали пойти и попросить пива у Романцева… Но тот был неконфликтным человек и шутки партнёров воспринимал спокойно. Более того, через какое-то время стал в "Спартаке", как принято выражаться, "своим в доску". Кебе оказался совершенно другим по характеру. Шутки российских ветеранов он воспринимал как открытое проявление расизма. Об одном из таких эпизодов рассказал сам сенегалец. Он пожаловался на тогдашнего капитана "Спартака" — Владимира Бесчастных. "Имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Нас было пятеро африканцев. Романцев вёл тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит: "Эта обезьяна мне в руку попала!". Я никогда не забуду этого. Я тогда ещё не знал, что значит это слово. Но попросил Тчуйсе, чтобы он перевёл. И он перевёл. Когда тренировка закончилась, я подошёл к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моём друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?". А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!". И я на базе всё сломал. Я сломал всё внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою".

3. Запирался в туалете

Запирался Кебе, кстати, часто. И не только в своём номере… Уже Бесчастных поведал о том, что сенегалец запросто мог закрыться в… туалете и отказаться выходить на тренировку. "Я устал, говорит, идите сами тренируйтесь", – рассказывал о характерных для Кебе историях спартаковский ветеран. К слову, были и ситуации, когда "прятки" в уборной приносили африканцу и пользу. В частности, он пытался запереться в туалете в период сомнительных медицинских экспериментов над командой в пору короткого правления Андрея Чернышова в качестве главного тренера.

4. Дрался на тренировках

Если Кебе что-то не нравилось в поведении окружающих, он тут же готов был дать сдачи. На тренировках жёсткий подкат против себя он воспринимал как повод для драки. Особенно часто сенегалец сцеплялся с ветераном Дмитрием Ананко. Это был защитник с характером, неуступчивый и волевой. Порой он пытался "по-футбольному" проучить строптивого легионера. И это порождало конфликты, после которых Олег Романцев вынужден был выгонять обоих футболистов с тренировки.

5. Опаздывал на сборы

Кебе регулярно злил руководство "Спартака" опозданиями на сборы. Самая длительная задержка сенегальского легионера составила… 50 дней. Позже в интервью своё опоздание Кебе объяснил так: "Всё дело в гражданском паспорте – закончился срок его действия. Мне нужно было обменять его, чтобы получить возможность выехать за пределы Сенегала. Но у меня на родине за один день ничего не делается. Казалось, паспортный кошмар никогда не закончится, настоящая катастрофа! По мере возможности тренировался и почти каждый день созванивался с Москвой – пытался объяснить ситуацию руководству". В "Спартаке" эту версию не поддерживали – по словам представителей клуба, насчёт регулярных звонков в Москву африканец явно лукавил.

6. Дрался с милиционерами

Другой российской командой, в которой Кебе провёл значительную часть карьеры, стал махачкалинский "Анжи". Там Кебе тоже отметился в нескольких историях. Самая памятная произошла в 2009 году. "Анжи" в этот день встречался с "Локомотивом" из Читы, а Кебе участия в матче не принял. После игры, которая завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев, он захотел пройти в раздевалку махачкалинской команды. Но его туда не пустили бдительные дагестанские милиционеры. Они не признали в сенегальце действующего футболиста, и, видимо, решили, что это какой-то болельщик. На отпор Кебе среагировал молниеносно — полез в драку. А потом попытался чем-то бросить в стражей правопорядка. На счастье, быстро подоспели сотрудники клуба и смогли уладить конфликт.

7. Обижал молодых дагестанских игроков

С партнёрами на тренировке Кебе конфликтовал не только в "Спартаке", но и в "Анжи". Об одном из таких случаев рассказал бывший футболист дагестанской команды Шамиль Лахиялов: "С Кебе у меня случился конфликт. Я вступился за молодого дагестанского парня, которого Кебе обидел на тренировке. Драться не собирался – подошёл объяснить, что так себя вести не следует. А Кебе сразу пустил в ход кулаки. Ну и получил в ответ".

После начала "новой истории" "Анжи" расстался с целым рядом футболистов. В их числе оказался и Кебе. Его последней на данный момент командой стала грузинская "Дила".

http://www.championat.com/football/article...anzhi-kebe.html

Даже дагов обижал! )) А играл кстати ничего. Из той лабуды что привозили пачками (Тамаши, Шоавы, Мукунки...) наверное был лучшим.
PS Чем то напоминает Денисова. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 24 2013, 15:29
Сообщение #5393

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Тамаш, по сравнению с этим чугунком, звезда.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 24 2013, 17:32
Сообщение #5394

Эксперт

Плетикоса получил "Огненные крылья"
В Загребе прошла церемония награждения лучшего игрока сборной Хорватии по мнению болельщиков «Огненные крылья». Лучшим футболистом национальной команды признан голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса. Напомним, что капитан нашей команды провел все матчи в составе сборной своей страны и внес огромный вклад в завоевание хорватами путевки на чемпионат мира 2014 года в Бразилию.

- Я очень счастлив получить эту престижную в моей стране награду, ведь признание болельщиков – самое важное для любого футболиста, — рассказал нашему сайту Плетикоса. – Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом и Рождеством.

ФК «Ростов» поздравляет Стипе Плетикосу с заслуженной наградой!

http://www.fc-rostov.ru/press/news/8603

Присоединяюсь!

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 24 2013, 17:34
Сообщение #5395

Эксперт

Цитата(Микс @ Dec 24 2013, 16:25) *
Тамаш, по сравнению с этим чугунком, звезда.

Несогласен. Помню как его всё время искали, но по игре он выделялся.

--------------------

+Quote Post
BVB09
сообщение Dec 24 2013, 23:58
Сообщение #5396

Перворазрядник

Александр Старков: "Не дай бог Аленичеву очутиться на моем месте…"

http://football.sport-express.ru/reviews/39400/

Цитата
Например, мы безвольно проиграли во Владикавказе "Алании". На следующий день Первак собрал тренеров и игроков и помог мне взбодрить команду. Именно помог. В принципе он сделал то, что и должен был сделать, болея за результат, за то, чтобы я рос как тренер и уверенно управлял командой. И в итоге тот небольшой кризис преодолели очень быстро.

А как в аналогичной ситуации Карпин "помог" Эмери?

+Quote Post
Край
сообщение Dec 25 2013, 00:19
Сообщение #5397

ММ

Цитата(BVB09 @ Dec 25 2013, 00:54) *
Александр Старков: "Не дай бог Аленичеву очутиться на моем месте…"..

странно, что Клёсов не упоминается--претензии игроков были из-за слежки в замочную скважину.

--------------------
.
.

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 25 2013, 09:47
Сообщение #5398

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата
Например, мы безвольно проиграли во Владикавказе "Алании". На следующий день Первак собрал тренеров и игроков и помог мне взбодрить команду. Именно помог. В принципе он сделал то, что и должен был сделать, болея за результат, за то, чтобы я рос как тренер и уверенно управлял командой. И в итоге тот небольшой кризис преодолели очень быстро.

Оказывается, человеку, получающему два ляма евро за свое ремесло, надо еще помогать расти...

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 25 2013, 09:55
Сообщение #5399

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Микс @ Dec 25 2013, 09:43) *

Цитата

Оказывается, человеку, получающему два ляма евро за свое ремесло, надо еще помогать расти...

Не, тут другое дело было бы: "Карпин сует емери палкив колеса" "Лезет в их отношения с командой" " не может забыть, что он уже не тренер"

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 25 2013, 11:13
Сообщение #5400

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата

Старков лишь подтвердил что он мямля, что это за тренер что ему должны помогать справиться с командой? Представить себе не могу что Романцеву, Лобановскому или современным тренерам Мауриньо, Гвардьоле нужны в этом помощники, наоборот они помощников тут же нахуй шлют

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

664 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic