![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня как только за ворота , так сразу раскрывается и блещет))) ...шутки шутками , а так ведь оно и есть ! от того, что он блещет в шиннике и ростове толку мало... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня как только за ворота , так сразу раскрывается и блещет))) ...шутки шутками , а так ведь оно и есть ! от того, что он блещет в шиннике и ростове толку мало... Это точно."Любит он быть ПЕРВЫМ парнем на деревне, а когда в ГОРОД попадает -куда что деваеться?" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Смоленцева гнать надо было вместе с Шавло. Я тогда, честно, так расстроилась что его не вы[цензура]или. ![]() Имхо, он там главный и самый первый гавнюк из тех, что погнали. Андронов помнится еще в то время сильно возмущался. Что такое шавло? Тряпка. Что он есть, что его нет. Никчемный и ничего не решающий работник клуба. А вот Смоленцев там АБСОЛЮТНО всем рулит. Всё решения принимал Смоленцев, в т. Ч. и по селекции. Имхо, он прихвостень Федуна, бережет его денюшку, доносит барину всю информацию, поэтому Карпин его и не уволил, когда случилась вся эта перетряска, просто не позволили. А теперь эта язва сидит спокойно и так тихонечко незаметно разрастается в новый нарыв казалось бы на исцеленном теле Спартака. да ладно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куёво тянут
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интервью читаю мало, клипы спартакова не смотрю - и тебе не советую ![]() Очень жаль, там всё наглядно. Ты на себя прикинь ситуацию, человек называет тебя п... Расом, причём так, что ты ему ничего ответить и сделать не можешь, а потом говорит что не прочь поработать вместе с тобой. Ты будешь очень рад или будешь рассматривать его деловые качества и подсчитывать возможную выгоду? когда он называл "Спартак" пидарасом? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко: "Почти все медали и призы, что я заработал в "Спартаке", я раздарил друзьям. Одну только медаль отец у меня забрал. Сказал: "Хватит дурить, это все-таки не ерунда". Мразь, сдохни в таком случае паскуда в кепарях! Ни о каком возвращении в Спартак не может быть и речи! ![]() мда, я с него куею... а что куеть, парень игроком основы не был и не считает свой вклад в завоевание медали достаточным. А держать медальки на видном месте в серванте и пылинки с нее сдувать он не обязан. Если для его что то значит Спартак, то ОБЯЗАН, даже если хоть раз появился в красно-белой майке а если для него ничего не значит Спартак? Цитата В отличии от игроков, болелы, в большинстве своём, постоянны в соих симпатиях и верности клубу думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... я бы поболел, деньги всегда нужны)) ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... я бы поболел, деньги всегда нужны)) ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. ты прочти сначала твой пост, где "думаю, предложи им...", и мой, где написано "я могу высказывать...". Это я как раз пишу про себя, а ты про других! и тебе как раз не надо думать за других! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... я бы поболел, деньги всегда нужны)) ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. ты прочти сначала твой пост, где "думаю, предложи им...", и мой, где написано "я могу высказывать...". Это я как раз пишу про себя, а ты про других! и тебе как раз не надо думать за других! вообще не понял, о чем ты. Короч хватит до меня доебываться, иди лучше Парфенова обосри, с Самедовым вы в таких случаях не церемонились)) Цитата Парфёнов: я не увидел у "Спартака" чемпионской игры
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понял, о чем ты. Короч хватит до меня доебываться, иди лучше Парфенова обосри, с Самедовым вы в таких случаях не церемонились)) Цитата Парфёнов: я не увидел у "Спартака" чемпионской игры no comment. Cравнить Диму с азерботом. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: MetalDream. процитирую классика: даже неинтересно, какую куйню вы написали в этот раз ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
вообще не понял, о чем ты. Короч хватит до меня доебываться, иди лучше Парфенова обосри, с Самедовым вы в таких случаях не церемонились)) ты со мной разговариваешь? причем тут Парфенов? я еще раз говорю - прочитай свои посты и мои, я всего-навсего говорю говори за себя, ок? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
вообще не понял, о чем ты. Короч хватит до меня доебываться, иди лучше Парфенова обосри, с Самедовым вы в таких случаях не церемонились)) ты со мной разговариваешь? причем тут Парфенов? я еще раз говорю - прочитай свои посты и мои, я всего-навсего говорю говори за себя, ок? я за себя всегда и говорю. Насчет болельщиков я высказал всего лишь предположение, или это уже не разрешено конституцией или, того страшнее - правилами форума?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
думаю, предложи им за тыщу баксов поболеть за ЦСКА, они бы по-другому говорили. а я думаю, что ты говоришь за себя! за деньги болеть? я могу максимум высказывать что-то другое, но изменить в душе даже за 1000 баксов... ну-ну... я бы поболел, деньги всегда нужны)) ну так и не говори тогда о том, чего не знаешь. Что там в голове и душе Самедова, тебе, как и коту, неизвестно, но приговоры вы выносите более чем уверенно) у нас тут в порыве негодования после неудачных матчей каждый второй срет на команду, называя игроков "чмошниками", а "Спартак" - "дерьмом". Но это нормально, все всё понимают, а вот быть более толерантными к собственным воспитанникам - не могут. ну ежели высказывать свое мнение никто не запрещает, то кто мне будет указывать относиться толерантно к конкретному воспитаннику, или нет? это мое мнение... могу обозвать азерботом, никто не запретит! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:43 |