![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же больно на душе, тяжело... помним, любим, скорбим... покойся с миром Илюша...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а о причинах смерти есть информация?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с сердцем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с сердцем "Ему стало плохо в субботу вечером, хотели госпитализировать, но он отказался. Его главврач вообще хотел чуть ли не насильно забирать. Потом Илье снова стало плохо, опять вызвали скорую, но пока она приехала, он уже скончался. Если бы поехал в больницу сразу, его бы откачали", - поделился с газетой "Сегодня" экс-одноклубник Цымбаларя по одесскому СКА Петр Чилиби. http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/99...gli-spasti.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал о своих воспоминаниях о ушедшем из жизни экс-полузащитнике красно-белых Илье Цымбаларе.
"В последние дни я постоянно думаю об Илье Цымбаларе, которого больше с нами нет. Это трагедия, которая стала полной неожиданностью для всех. Ведь Цыля – человек-праздник, большой приколист и оптимист. Как он мог уйти?! С другой стороны, как специалист он в последнее время был не востребован. Я не знаю подробностей его тренерской карьеры, но запомнился такой момент. Он работал тренером в рязанской команде, занял первое место в одной из зон второго дивизиона. Ему сказали: "Дальше будет другой тренер". Я помню, как Илья пришел ко мне и мы об этом беседовали. В тот день (Романцев говорит о дне кончины Ильи. – Прим.) позвонил Юра Никифоров: "У нас трагедия. Ваш любимец ушел из жизни". Потом я звонил ребятам и ребята звонили мне. Илья был одним из главных членов нашей семьи, которая выигрывала призы и кубки. Быть может, самый интересный на поле. Царствие ему небесное…", - рассказал Романцев. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнования...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 30-October 06 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 4.334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный человек и футболист! Очень жалко и обидно. Земля пухом, царствие небесное!
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный футболист. Я ярко помню его на поле. Вечная память.
У нас по местным новостям написали, что никто из ветеранов Спартака не был? Врут наверное журналюги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя
Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя. «На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов – клуб даже не прислал своего официального представителя! Зато почтил память игрока красно-белых бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов. Из нынешних черноморцев пришел только Иван Бобко. И Вадик Пудзырей был, он у нас человечище. До сих пор не могу поверить в случившееся, рыдал неоднократно», – написал одесский журналист Всеволод Непогодин на своей странице в Facebook. Было или нет, не знаю, но вот. Как так-то блин((( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные представители «Спартака» не приехали на похороны Цымбаларя Сегодня в Одессе состоялись похороны экс-игрока «Черноморца», московского «Спартака», сборных Украины и России Ильи Цымбаларя. «На похоронах Ильи Цымбаларя из спартаковцев был лишь Игорь Ледяхов... Было или нет, не знаю, но вот. Как так-то блин((( Бог им судья... Илью "представителями" не вернёшь, а общая нацеленность ру на деньги вот в таких деталях и проявляется. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из квартиры Родионова воры вынесли деньги и вещи на сумму 3,5 млн рублей
http://www.championat.com/football/news-17...mln-rublej.html Злоумышленники проникли в квартиру бывшего нападающего "Спартака" Сергея Родионова в Москве и вынесли оттуда деньги и ценности на сумму 3,5 млн рублей, пишет "РИА Новости". "В новогодние праздники, когда никого не было дома, неизвестные воры проникли в квартиру футболиста Сергея Родионова в центре Москвы и вынесли оттуда деньги и вещи. Обратившаяся в полицию супруга футболиста заявила об ущербе в 3,5 млн рублей", — сообщил источник в правоохранительных органах. Родионов в настоящее время является президентом спартаковской академии. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похороны были через сутки, естественно невсе смогли добраться, подоплеки или негатива искатт не нужно.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:23 |