![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По клубу ясно. Новый год, как сказал Асхабадзе все службы в отпуске. Поэтому совершенно понятно, почему он перевел деньги со своего счета, ведь бухгалтерия клуба не могла этого сделать. Но вот почему ни один спартаковец не поехал на похороны. Это очень плохо. Возможно из-за НГ все авиабилеты были раскуплены, но можно же и на машине. Ледяхов же как то смог.
И тот же Асхабадзе как ген. Дир мог приказом отозвать кого нибудь из отпуска и отправить на машине как оф. Лицо. Некрасивая ситуация. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уберите вы свои грязные лапы от Ильи и всего что с ним связано хотя бы до 40-ка дней, уважьте его, хватит уже уважать лишь себя... неужели это надо несколько раз повторить, чтобы до Новокузнецка дошло? Прежде всего это вы уберите свои руки, если до вас это ещё не дошло и относитесь уважительно к мнению других. мнение, как и жопа, есть у каждого, так с какого перепугу я обязан относится к нему уважительно, тем более если оно оскорбляет безосновательно Спартак и спартаковцев? засуньте это мнение себе туда, откуда оно вышло... если забыли, можете понюхать, сразу вспомните... Ну что от вас можно услышать? Что культура прёт из того самого места. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Спартак» сделал все, что мог на тот момент Бывший капитан «Спартака» Егор Титов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, как московский клуб помог семье Ильи Цымбаларя. – 29 декабря я общался с младшим сыном Ильи – Олегом. Выразил семье искренние соболезнования и узнал, что похороны пройдут на следующий день. Поэтому чисто технически никто не успевал на них попасть. Надо поблагодарить Андрея Тихонова. После нашего с ним разговора, он оперативно связался с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе. В Москве никого не было. Сам Асхабадзе только-только прилетел из поездки, но через считанные минуты перевел деньги семье Цымбаларя. Мне тут же отзвонился Андрей Тихонов и сообщил, что деньги переведены. После чего Олег Цымбаларь позвонил Асхабадзе и поблагодарил его. – Но сегодня появились комментарии Сергея Цымбаларя… – (перебивает) Я не общался с Сергеем и ничего не могу сказать. Точно передали его слова или нет. Говорил он что-то или нет. Точно знаю только то, что Олег звонил Асхабадзе и сказал огромное спасибо. Меня убивает информация, которая сейчас появляется. Доходит до оскорблений в адрес игроков «Спартака» и всего клуба. Люди сделали, что смогли на тот момент. И уже за это им стоит сказать спасибо. Мы сами не выбираем дату смерти. Что поделать, если великий человек ушел прямо под Новый год, и никто не смог приехать. Не надо сейчас никого обвинять и кричать: этот плохой, тот обещал. А «девять дней» и «сорок дней» – это даты в первую очередь для родственников. – У игроков «Спартака» есть идея провести матч памяти Ильи Цымбаларя? – Почти все наши партнеры занимаются тренерской деятельностью. У кого-то сборы уже начались, кто-то сейчас улетает. Но как только появится первая возможность, все мы будем там. Только никто не будет это афишировать. И я прошу всю общественность успокоиться на эту тему. Заявления и спекуляции уже раздражают. Все, что будет касаться памяти Ильи Цымбаларя, я сделаю с удовольствием. Будет это матч памяти или вечер памяти. В любом случае, все деньги, которые соберем, отправим на счет семьи. Мы сделаем это искренне, потому что в последнее время у Ильи не было работы. Надо обязательно помочь его семье. http://www.sovsport.md/news/text-item/673260 Сын Цымбаларя: у нас нет претензий к "Спартаку" 6 января 2014 года, понедельник. 19:28 Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб "Спартак", а все претензии озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу. "У меня не хватило бы совести заявить, что "Спартак" не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней. Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок который заказал "Спартак" в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от "Черноморца", где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого "Шахтёра", клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя. Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал "Черноморец", господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце", — сказал Олег Цымбаларь. http://www.championat.com/football/news-17...k-spartaku.html Нужно уже поставить точку в этом вопросе. ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ, опомнитесь, не стало Человека, хватит копаться в грязном белье при столь скорбных событиях. Разводя срачь, выказывается неуважение к Илье. Бог всем судья. Кто был неправ, то это останется на его совести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончили перебранку, господа
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин"
По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html Если потом ССЧ коней возглавит - и станет с ними вторым Газзаевым (стабильный ежегодный выигрыш в России к-л турнира + успех в Европе + ежегодное избиение Спартака + реальные игроки для сборной, а не как у Федуна) - будет весело) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html Если потом ССЧ коней возглавит - и станет с ними вторым Газзаевым (стабильный ежегодный выигрыш в России к-л турнира + успех в Европе + ежегодное избиение Спартака + реальные игроки для сборной, а не как у Федуна) - будет весело) А если в пердив улетит? А болельщики коней будут ошеломлены, какую сверхатакующую и чистую игру он им поставит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html Если потом ССЧ коней возглавит - и станет с ними вторым Газзаевым (стабильный ежегодный выигрыш в России к-л турнира + успех в Европе + ежегодное избиение Спартака + реальные игроки для сборной, а не как у Федуна) - будет весело) А если в пердив улетит? А болельщики коней будут ошеломлены, какую сверхатакующую и чистую игру он им поставит. Если Карпин будет у коней, те вообще в КФК свалятся) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html Если потом ССЧ коней возглавит - и станет с ними вторым Газзаевым (стабильный ежегодный выигрыш в России к-л турнира + успех в Европе + ежегодное избиение Спартака + реальные игроки для сборной, а не как у Федуна) - будет весело) А если в пердив улетит? А болельщики коней будут ошеломлены, какую сверхатакующую и чистую игру он им поставит. Если Карпин будет у коней, те вообще в КФК свалятся) Ну да - с нами не свалился, а вот с конями свалится... Или это будет хитрый план уничтожения конюшни?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как неприятно это всё читать, умер человек, не вернёшь уже. И тут начинается, деньги, венки, кто-то приехал, кто-то не приехал. Легко говорить со стороны. 29 число, многие в отпусках хрен знает где. Как это технически сделать? У кого-то есть и свои какие-то проблемы, хлопоты. На 9 дней не приехали, на сколько я знаю, в эти дни поминают родственники, на 40 уже все, хотя могу и ошибаться, но суть не в этом, эти ссоры на костях убивают просто психику всю. Селюк, гандонище, куда-то лезет, кому-то попиариться надо, сыну Сергею оказывается деньги на похороны не с того счёта Асхабадзе перевёл. Тебе не похуй откуда они пришли? Хоть Вестерн Юнионом прислал лично Федун, какая разница?
Уткин, жирный урод, тут же распизделся. Помяните спокойно человека и не тревожьте его память склоками. Это и людей в этой теме касается. А кому его поминать и как это делать пусть каждый из друзей и близких его сам для себя решит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю отклики и ничего не могу понять. Хочу спросить всех, вы когда-нибудь провожали в последний путь родных и друзей? Всегда на первом месте стоит личное человеческое участие в этом трагическом финале человеческой жизни. Деньги это хорошо, но это потом, а сразу важно присутствие близких и друзей. Вот и Сергей Цымбаларь уже стал плохим человеком, а у него между прочим папа умер! Всегда легко осуждать и обсуждать, а проникнуться тяжестью трагедии семьи это пусть другие. Неужели Илья Цымбаларь своей многолетней игрой за Спартак не удостоился присутствия на похоронах тех с кем играл вместе много лет. у него отец умер, а он грязью клуб поливает, который не остался в стороне. что то он про черноморец другое пел |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html ну черчесову не впервой предавать клуб в самый ответственный момент из-за зелёного рубля |
|
|
![]()
|
|
Черчесов возглавит "Рубин" По информации Sports.ru, новым главным тренером «Рубина» станет Станислав Черчесов. В ближайшие дни будет объявлено о расставании Черчесова с пермским «Амкаром», где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он присоединится к казанскому клубу. Напомним, ранее сообщалось о проблемах «Амкара» с финансированием. Отметим, что сам Черчесов ранее отказывался комментировать интерес со стороны «Рубина». http://www.sports.ru/football/155651151.html ну черчесову не впервой предавать клуб в самый ответственный момент из-за зелёного рубля Лично у меня его тренерская деятельность вызывает только отрицательные эмоции. Особенно Амкар - по накупил болгар-дуболомов, которые то играют, то симулируют, то бьют по ногам исподтишка (и последнее гораздо чаще). Мразотную команду создал короче. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По клубу ясно. Новый год, как сказал Асхабадзе все службы в отпуске. Поэтому совершенно понятно, почему он перевел деньги со своего счета, ведь бухгалтерия клуба не могла этого сделать. Но вот почему ни один спартаковец не поехал на похороны. Это очень плохо. Возможно из-за НГ все авиабилеты были раскуплены, но можно же и на машине. Ледяхов же как то смог. И тот же Асхабадзе как ген. Дир мог приказом отозвать кого нибудь из отпуска и отправить на машине как оф. Лицо. Некрасивая ситуация. вряд ли он мог бы это |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:22 |