![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике рассказал о своей жизни в России. "Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке" Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике дал интервью турецким газетам, в котором рассказал о своей жизни в далекой и снежной России. В Фенербахче был на 7-м небе, но тут говорят: беда, нужны деньги, ты - самый дорогой, надо продавать... Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке... Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего... Общения - никакого, только с друзьями по Спартаку. Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался... После травмы - полная депрессия. Все время ревел. Одна мечта - вернуться в Фенербахче. Она сбылась... Здесь не плачу. Счастлив. Только когда победим в чемпионате Турции, снова, наверное, зареву - от радости. http://fanat1k.ru/news-104064-emenike-rass...ni-v-rossii.php Уж лучше бы молчал ... Вот я порал-то!))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Владимира Григрьевича Федотова!!! ... Вечная Память! Вот Человечище был... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день рождения у Владимира Григрьевича Федотова!!! Светлая память! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммануэль Эменике: Никогда не говорил, что несчастен в «Спартаке»
Бывший нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике дал интервью корреспонденту Sportbox.ru. О «Спартаке» и «Фенербахче», Карпине и Эмери, борще и пробках, мавзолее и расизме, невезении и любви. - Хотелось бы сразу сказать, что все сообщения турецких газет о том, будто я был несчастен в Москве, – неправда. Я никогда такого не говорил. Более того, я успел полюбить Россию, ее столицу и ее людей. Играя в «Спартаке», я стал тем футболистом, о котором говорят не только в Турции или России, но и во всей Европе. Я благодарю Бога за то, что оказался в этом клубе. - Что вас больше всего удивляло в Москве? - Сначала я не мог привыкнуть к бешеному ритму, но потом смирился с этим. Как и всех людей, которые впервые попадают в столицу России, меня удивили пробки на дорогах. - Успели посмотреть главные московские достопримечательности? - Да, несколько раз был на Красной площади, там очень красиво. А вообще времени смотреть город и окрестности не хватало. Моим любимым местом в Москве все-таки была квартира, в которой я отдыхал от тяжелых тренировок и игр. - Знаете, кто лежит в мавзолее на Красной площади? - Мне говорили, но я забыл. Кто? - Владимир Ленин. Вам знакомо это имя? - Конечно! Насколько мне известно, это великий русский политик. - Успели познакомиться с русской кухней? Как вам понравился наш борщ? - (смеется) Да, я успел попробовать некоторые блюда русской кухни, но, честно говоря, европейская кухня мне нравится больше. - Многие темнокожие игроки жалуются на проблему расизма в нашей стране. Вы сталкивались с этим? - На улицах Москвы, например, расизма нет, но на стадионах, особенно когда «Спартак» играл против ЦСКА, «Динамо» или «Зенита», мне приходилось слышать расистские выкрики с трибун соперников. Жалко, что в России не борются с расизмом, а некоторые клубы и вовсе не покупают игроков с темным цветом кожи. - Испанский тренер Унаи Эмери работал в «Спартаке» недолго. Почему у него не получилось? - Считаю, что Унаи попросту не был готов к работе в «Спартаке». Он был слишком мягким тренером и не пользовался уважением у игроков команды. Это и стало главной его проблемой. - Валерий Карпин стоит у руля команды уже пять лет, но еще не выиграл ни одного титула. Почему? - Главная проблема «Спартака» – невезение. Я надеюсь, что в этом году команда сможет его перебороть и наконец-то выиграет чемпионат России. - Вы помните свой последний день в «Спартаке»? Как попрощались с командой? - Мой переход в «Фенербахче» был очень неожиданным. Все произошло довольно быстро, а потому я, к сожалению, не смог нормально попрощаться с партнерами. Но главный тренер успел пожелать мне удачи на новом месте. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ne-govoril-chto |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава Эм, а то я уже обиду затаил за прошлое вью
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав Рыжков: первые четыре месяца в "Сибири" я получал зарплату $ 300
Полузащитник Владислав Рыжков, который вскоре может перейти в тульский "Арсенал", рассказал о причинах своего ухода из "Сибири". "Когда я только перешёл в "Сибирь", первые четыре месяца я получал зарплату 300 долларов — я приехал сюда просто для того, чтобы играть в футбол. Но я говорю честно — на поле я оставил всё. И футбольному клубу "Сибирь" я могу сказать спасибо, но это жизнь, нужно двигаться дальше. Я не буду исключать, что когда-нибудь вернусь сюда. Надеюсь, болельщики меня поймут". "У меня только родился ребёнок, я пытался это объяснить людям, но меня не поняли. Я понимаю, что в клубе тяжёлая ситуация, но нужно двигаться дальше. Повторюсь — у меня оставалось полгода контракта и по закону я мог уже подписывать предварительный контракт с любым клубом. В "Сибири" же шагов на то, чтобы продлить соглашение, не делали. Много всего навалилось, и я принял такое решение. Всё могло быть по-другому, если бы в нужный момент поговорили нормально и с финансированием было всё в порядке". "С эмоциональной точки зрения мне здесь было хорошо — я играл, забивал, наслаждался футболом. Но когда ты уходишь с тренировки или игры, к тебе возвращаются бытовые проблемы, они никуда не уходят. А их решить не могли", - рассказал футболист. http://www.rusfootball.info/rss/1146263165...a-v-sibiri.html Помнится именно он был тем, кто говорил, что играть будет в любом клубе. А начинал он просто великолепно... Эх... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж лучшеб в Краснодар)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у Максима Калиниченко день рождения!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у Максима Калиниченко день рождения!!! Макс, будь здоров и как всегда весел! С Днем Рождения!!! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 22:59 |