![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Калашников: «Романцев налил Бескову лимонной водки: «Константин Иванович, всякое бывает. Выпьете?» http://fanat1k.ru/news-108506-aleksandr-ka...akoe-bivaet.php Хорошее интервью - душевное |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Погребняк: «Спартаку» сейчас никто не поможет. Во что превратилась команда – это катастрофа»
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился мнением о нынешнем положении «Спартака». – Когда последний раз вами интересовались российские клубы? – Последнее предложение было два года назад. С той поры – тишина. – Если бы сейчас одновременно поступило предложение от «Зенита» и «Спартака», кому отдали бы предпочтение? – Естественно, «Зениту», с которым по сей день сохранились самые добрые отношения. Продолжаю общаться со многими ребятами. Жаль только, что редко видимся. – Вы, естественно, в курсе нынешних проблем «Спартака». Кто, по-вашему, мог бы сегодня помочь красно-белым? – Такого человека не вижу. Точнее, кому ни доверь работать со «Спартаком», никто сейчас команде не поможет. То, во что она превратилась, – катастрофа! Я лучше вообще на этом поставлю точку. Ведь сказанное мной могут воспринять как слова человека, который затаил обиду. Хотя мне есть за что обижаться на «Спартак», – сказал Погребняк. http://www.sports.ru/football/159449303.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Болельщики «Спартака» – самые лучшие в России»
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери, ранее возглавлявший «Спартак», поблагодарил болельщиков московского клуба. «Хотел бы выразить благодарность за поддержку, в том числе болельщиков «Спартак». Я провел в столичном клубе всего шесть месяцев, но этого было достаточно, чтобы понять, что болельщики «Спартака», также красно-белые, самые лучшие в России», – написал Эмери в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/159442649.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Болельщики «Спартака» – самые лучшие в России» Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери, ранее возглавлявший «Спартак», поблагодарил болельщиков московского клуба. «Хотел бы выразить благодарность за поддержку, в том числе болельщиков «Спартак». Я провел в столичном клубе всего шесть месяцев, но этого было достаточно, чтобы понять, что болельщики «Спартака», также красно-белые, самые лучшие в России», – написал Эмери в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/159442649.html Баян-баянище-бабаян... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе Плетикоса: «Я не держу зла на Карпина. Показатель его работы – отсутствие результата и побед»
Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса поделился мнением об арендованных из «Спартака» футболистах. – Знаю, что вы особенно хотели, чтобы Дзюба и Ананидзе поиграли в этом году в «Ростове». Показать полностью.. – Рад, что у них все получается. Жано – один из лидеров чемпионата по голевым передачам, проводит блестящий сезон. Дзюба борется за звание лучшего снайпера лиги. Рад за Артема. Говорил с ним перед началом сезона, уверял, что все будет хорошо, так и вышло. – Почему же у них не получалось в «Спартаке»? – Знаете, такой футболист, как Дзюба, подошел бы любой команде. Главное – правильно его использовать. А Ананидзе мало играл, за 20 минут сложно что-то сделать. – Ананидзе в команде называют «маленький Пирло». А как бы вы назвали Дзюбу? – Может быть, Ибрагимович? Хотя нет. Дзюба у нас в единственном экземпляре, таких больше нет. У Артема отличное чувство юмора. Не могу понять, почему в «Спартаке» считали, что если он шутит, то, значит, расслаблен и халтурит. Неужели непонятно, что когда тренируешься с улыбкой, то добиться результата легче? – В недавнем интервью Дмитрий Тарасов сказал, что «нет людей, которые нормально ушли из «Спартака». Согласны? – Знаете, я долгое время играл за красно-белых, потом Карпин меня убрал – и нормально уйти не получилось. Думал, что меня хоть иногда будут вспоминать в этом клубе, интересоваться, как дела. Скоро открытие нового стадиона, могли бы и позвать в гости на праздник. Все-таки я люблю до сих пор «Спартак» и был там не на самых последних ролях. А мной ни разу не поинтересовались, еще и с налогами после ухода какие-то проблемы возникли, хотя суммы там смешные. Как так можно поступать? Это вопрос порядочности. Видимо, поэтому и последний трофей был 11 лет назад. – Ваша первая мысль, когда прочитали, что Валерий Карпин отправлен в отставку? – Никаких эмоций. Ни радости, ни горя. Знаете, я на него зла не держу. Мне вообще все равно. Показатель его работы – отсутствие результата, побед. А ситуация с Диканем… Сильный вратарь сидит на скамейке, играют другие. В итоге новый тренер выпускает Андрея |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показатель Стипе-это игра в мега Ростове и пускание бабочек чуть чаще, чем в каждом матче со Спартаком
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показатель Стипе-это игра в мега Ростове и пускание бабочек чуть чаще, чем в каждом матче со Спартаком Видимо, поэтому болелы Ростова признавали его лучшим по итогам сезона PS: Ну, если Стипе плохой, какой же тогда валеркин протеже, синьор Песьяков? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показатель Стипе-это игра в мега Ростове и пускание бабочек чуть чаще, чем в каждом матче со Спартаком Видимо, поэтому болелы Ростова признавали его лучшим по итогам сезона PS: Ну, если Стипе плохой, какой же тогда валеркин протеже, синьор Песьяков? Абсолютно что Ковалевски, что Стипе, что Песьяков очень средние вратари. Что первые два уже доказали свой карьерой, третий вполне может доказать, если не перестанет трястись. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох какой он там вратарь, но говорить что "не держу зла", а потом "Показатель его работы – отсутствие результата, побед" это как минимум блядство. Зла он не держит - всё его интервью сплошная обида, что такого заебатого парня не ставили, ну ок, тогда вопрос - что ж ты мил человек не в МЮ, Интере или Барсе, хотя им нужны были вратари? Ну а пиздеть не мешки ворочать, ясно дело.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показатель Стипе-это игра в мега Ростове и пускание бабочек чуть чаще, чем в каждом матче со Спартаком Видимо, поэтому болелы Ростова признавали его лучшим по итогам сезона PS: Ну, если Стипе плохой, какой же тогда валеркин протеже, синьор Песьяков? Абсолютно что Ковалевски, что Стипе, что Песьяков очень средние вратари. Что первые два уже доказали свой карьерой, третий вполне может доказать, если не перестанет трястись. Песьяков - это отстой из отстоев. Ковалевски - очень слабый вратарь, который очень мало выручал и у которого кроме харизмы нет ничего. Стипе, ИМХО, просто вратарь хорошего уровня -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мне пох какой он там вратарь, но говорить что "не держу зла", а потом "Показатель его работы – отсутствие результата, побед" это как минимум блядство. Зла он не держит - всё его интервью сплошная обида, что такого заебатого парня не ставили, ну ок, тогда вопрос - что ж ты мил человек не в МЮ, Интере или Барсе, хотя им нужны были вратари? Ну а пиздеть не мешки ворочать, ясно дело. Тоже самое можно сказать и про Аленичева в том скандале: типа, "я такой заебатый, а шпрота типа пидорас, меня такого в основу не ставит". Ну, и хуле он тогда потом в Реал не ушёл? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю... Почему про Аленичева и Плетикосу плохо говорите... Эм... Они мало для клуба сделали?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох какой он там вратарь, но говорить что "не держу зла", а потом "Показатель его работы – отсутствие результата, побед" это как минимум блядство. Зла он не держит - всё его интервью сплошная обида, что такого заебатого парня не ставили, ну ок, тогда вопрос - что ж ты мил человек не в МЮ, Интере или Барсе, хотя им нужны были вратари? Ну а пиздеть не мешки ворочать, ясно дело. Чем выделенное неправильно? Бля*во - называть своего тренера "тренеришкой". Уровень же мастерства нужно рассматривать в сравнении с Джанаевым в 2009, мое мнение - со Стипе в том сезоне были бы чемпионами. Ситуация повторилась и с Диканем и Песьяковым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох какой он там вратарь, но говорить что "не держу зла", а потом "Показатель его работы – отсутствие результата, побед" это как минимум блядство. Зла он не держит - всё его интервью сплошная обида, что такого заебатого парня не ставили, ну ок, тогда вопрос - что ж ты мил человек не в МЮ, Интере или Барсе, хотя им нужны были вратари? Ну а пиздеть не мешки ворочать, ясно дело. Чем выделенное неправильно? Бля*во - называть своего тренера "тренеришкой". Уровень же мастерства нужно рассматривать в сравнении с Джанаевым в 2009, мое мнение - со Стипе в том сезоне были бы чемпионами. Ситуация повторилась и с Диканем и Песьяковым. Вот если бы он просто говорил про итоги работы, то всё было верно. А так - зла не держу и тут же пинка под зад. Да и весь приведённый отрывок сквозит обидой. Сказал бы честно, что Карпин такой-то и такой-то было бы хотя бы понятно, а то - зла не держу но всё-таки. Нехорошо это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормально он сказал...
Зла не держит, но осадочек остался. Да и в чем он не прав? Что эстонский чмырь с вратарями всю свою тренерскую "карьеру" ебланил - этож очевидно. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:30 |