Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2014, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Никифоров: «По «летчику» Карпину стрелял кто-то из своих»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/626707.html |
|
|
|
Jun 15 2014, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Никифоров: «По «летчику» Карпину стрелял кто-то из своих» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/626707.html Все 5 лет тренерства? Ах, да Никифоров же в футбол с ним вместе играл - и в ФК, и в сборной. Это много объясняет PS: А по Эмери с Лау никто не стрелял? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 16 2014, 08:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Никифоров: «По «летчику» Карпину стрелял кто-то из своих» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/626707.html Все 5 лет тренерства? Ах, да Никифоров же в футбол с ним вместе играл - и в ФК, и в сборной. Это много объясняет PS: А по Эмери с Лау никто не стрелял? Это Фе по всем стреляет, как на охоте, сам заказывает дичь, сам охотится на них, забава такая. |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а Рохо в сборной вчера всю игру сыграл. Рад за парня.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да вполне вероятно, что в скором времени в каком нибудь гранде появится пара ЦЗ Пареха-Рохо или Сухи-Рохо...
правда это будет не Спартак... |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
да вполне вероятно, что в скором времени в каком нибудь гранде появится пара ЦЗ Пареха-Рохо или Сухи-Рохо... правда это будет не Спартак... При Федуне Спартак и в гранды особо то не собирается(( -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 16 2014, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
При Федуне Спартак и в гранды особо то не собирается(( Моя идея фикс - сделать так, чтобы к 2009 году мы вошли в десятку лучших команд мира. © скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 16 2014, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
При Федуне Спартак и в гранды особо то не собирается(( Моя идея фикс - сделать так, чтобы к 2009 году мы вошли в десятку лучших команд мира. © скрытый текстНу а че в 10-ку вошли)))) Вон шестые в этом году)))) Правда не много не в том списке))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 18 2014, 16:35
|
|
|
![]() В Самаре открыли мемориальную доску легендарному футболисту https://twitter.com/Gorodskaya63/status/479...0340864/photo/1 |
|
|
|
Jun 19 2014, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ибсон: при мне в «Спартаке» не было драк
Бывший полузащитник «Спартака» Ибсон рассказал, что вспоминает своё выступление в российском чемпионате только с положительными эмоциями. «Наверное, многие удивятся, что я не ругаю Россию, как это делают некоторые игроки, уехавшие оттуда, но меня действительно ничего не раздражало. На первых порах даже удивлялся, как здорово нас поддерживают болельщики. Ведь когда ехал в команду, думал, что в стране нет крутой торсиды. А моя семья и вовсе полюбила Россию, и к зиме привыкли, даже жалко было уезжать. В „Спартаке“ были драки? Кариока мне такого не рассказывал. Нет, в моё время всё было нормально, никаких драк и разборок. Это плохо отражается на игре команды» http://www.championat.com/football/news-18...-bylo-drak.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 21 2014, 14:01
|
|
|
Эмери был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери накануне был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде. Сотрудники полиции остановили Porsche Cayenne 42-летнего специалиста и попросили его пройти тест на алкоголь. В результате освидетельствования стало известно, что содержание выпитого в организме Эмери превышало допустимую норму в два раза. Ему был выписан штраф в размере 1000 евро, а с его водительских прав было списано шесть баллов. http://www.sports.ru/football/1021537668.html?ext=kis командировка в Россию не прошла даром)))) |
|
|
|
Jun 21 2014, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Эмери был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери накануне был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде. Сотрудники полиции остановили Porsche Cayenne 42-летнего специалиста и попросили его пройти тест на алкоголь. В результате освидетельствования стало известно, что содержание выпитого в организме Эмери превышало допустимую норму в два раза. Ему был выписан штраф в размере 1000 евро, а с его водительских прав было списано шесть баллов. http://www.sports.ru/football/1021537668.html?ext=kis командировка в Россию не прошла даром)))) Это Карпин его спаивал в России, чтоб подсидеть, инфа 146% -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2014, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.327 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Эмери был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери накануне был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде. Сотрудники полиции остановили Porsche Cayenne 42-летнего специалиста и попросили его пройти тест на алкоголь. В результате освидетельствования стало известно, что содержание выпитого в организме Эмери превышало допустимую норму в два раза. Ему был выписан штраф в размере 1000 евро, а с его водительских прав было списано шесть баллов. http://www.sports.ru/football/1021537668.html?ext=kis командировка в Россию не прошла даром)))) Это Карпин его спаивал в России, чтоб подсидеть, инфа 146% А 6 баллов это много???И от чего отталкиваются гишпанские гаишники... |
|
|
|
Jun 21 2014, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Эмери был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери накануне был задержан в Валенсии за езду в нетрезвом виде. Сотрудники полиции остановили Porsche Cayenne 42-летнего специалиста и попросили его пройти тест на алкоголь. В результате освидетельствования стало известно, что содержание выпитого в организме Эмери превышало допустимую норму в два раза. Ему был выписан штраф в размере 1000 евро, а с его водительских прав было списано шесть баллов. http://www.sports.ru/football/1021537668.html?ext=kis командировка в Россию не прошла даром)))) Это Карпин его спаивал в России, чтоб подсидеть, инфа 146% А 6 баллов это много???И от чего отталкиваются гишпанские гаишники... если стаж более трех лет 12 баллов, если менее то 8 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 21 2014, 15:54
|
|
|
Унаи Эмери: «Приношу свои извинения. Алкоголь и вождение – вещи несовместимые»
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери извинился за инцидент, который произошел в четверг, когда он был задержан за вождение в нетрезвом виде. «В прошлый четверг меня остановили сотрудники местной полиции и попросили пройти тест на алкоголь. У меня отпуск, и мой ужин с друзьями, как и у любого нормального человека, немного затянулся. Я решил не вызывать такси и сел за руль собственного автомобиля. Тест дал положительный результат, меня предупредили, оштрафовали. Я получил четыре штрафных балла. Люди учатся на ошибках. Спасибо. Что касается публикаций в СМИ, то я подтверждаю, что был задержан, оштрафован и получил штрафные баллы. Других правонарушений за мной нет. Несмотря на то, что я был лишь оштрафован, я все равно должен извиниться, потому что алкоголь и вождение – вещи несовместимые. Мы, общественные деятели, должны своими поступками подавать пример остальным», – написал Эмери в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/1021539629.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 22:42 |