Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2014, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Также будет цементировать центр обороны? К ван Гаалу вопрос, не ко мне. А я-то помню, Миш, как ты мне с пеной у рта доказывал, что Пареха с Рохо - днари, каких днём с огнём не найти. Мол, Дедура, и тот лучше был. С тех пор, Пареха в качестве основного центрбека выиграл Лигу Европы, а Рохо, вон, в МЮ за 20 мультов ушёл. а шо тут удивительного, если они в Спартаке так играли? |
|
|
|
Aug 20 2014, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я-то помню, Миш, как ты мне с пеной у рта доказывал, что Пареха с Рохо - днари, каких днём с огнём не найти. Мол, Дедура, и тот лучше был. С тех пор, Пареха в качестве основного центрбека выиграл Лигу Европы, а Рохо, вон, в МЮ за 20 мультов ушёл. Ну, конечно же они тогда были классными игроками: один гадил Спартаку почти во всех топовых матчах (в т. ч. и в ЛЧ), как мог, другой просто был пустым местом. По тому, как они тогда "играли" Дедура наверняка смотрелся бы не хуже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 14:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
а шо тут удивительного, если они в Спартаке так играли? Как "так"? И на чём я тогда основывал своё, оказавшееся позже верным, мнение? Просто угадал? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Aug 20 2014, 14:48
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ну, конечно же они тогда были классными игроками: один гадил Спартаку почти во всех топовых матчах (в т. ч. и в ЛЧ), как мог, другой просто был пустым местом. По тому, как они тогда "играли" Дедура наверняка смотрелся бы не хуже То есть, я рандомным образом выбрал из того состава себе "любимчиков", которые были полнейшим говном, а затем один из них ВНЕЗАПНО перешёл в Севилью и выиграл ЛЕ, а второй прямо-таки волшебным образом уехал в Спортинг, стал вице-чемпионом мира и затем был приобретён МЮ (а по слухам, к нему присматривались и другие топ-клубы) за ломовую для защитника сумму. Я ничего не упустил? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Aug 20 2014, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, конечно же они тогда были классными игроками: один гадил Спартаку почти во всех топовых матчах (в т. ч. и в ЛЧ), как мог, другой просто был пустым местом. По тому, как они тогда "играли" Дедура наверняка смотрелся бы не хуже То есть, я рандомным образом выбрал из того состава себе "любимчиков", которые были полнейшим говном, а затем один из них ВНЕЗАПНО перешёл в Севилью и выиграл ЛЕ, а второй прямо-таки волшебным образом уехал в Спортинг, стал вице-чемпионом мира и затем был приобретён МЮ (а по слухам, к нему присматривались и другие топ-клубы) за ломовую для защитника сумму. Я ничего не упустил? Ты упустил, что играли они тогда в Спартаке через ... ![]() Я их тогдашних судил за тогдашнюю игру. Может быть, ты оцениваешь игроков, заглядывая в будущее, но такой оценочный подход, извини, не для меня -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
а шо тут удивительного, если они в Спартаке так играли? Как "так"? И на чём я тогда основывал своё, оказавшееся позже верным, мнение? Просто угадал? я не знаю как, то что они талантливые ребяты - это понятно было сразу.. к Рохо это относится в меньшей степени, он почти не играл, а вот Пареха ни чем от других защитников в плане выполнения оборонительных обязанностей не отличался, при том, что все остальные защитники в сумме не стоили столько, сколько он... пинали хуй они в Спартаке, попросту говоря.. |
|
|
|
Aug 20 2014, 14:56
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 15:09
|
|
|
Ты упустил, что играли они тогда в Спартаке через ... ![]() Я их тогдашних судил за тогдашнюю игру. Может быть, ты оцениваешь игроков, заглядывая в будущее, но такой оценочный подход, извини, не для меня Я оцениваю игроков, исходя из их уровня, а не выражения лица, национальности, мнения комментаторов и прочих кспиртов или преодолённого путём катания по газону на жопе километража. Что и другим советую делать. Смотрите футбол, учитесь понимать его. Это полезно. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Aug 20 2014, 15:12
|
|
|
я не знаю как, то что они талантливые ребяты - это понятно было сразу.. к Рохо это относится в меньшей степени, он почти не играл, а вот Пареха ни чем от других защитников в плане выполнения оборонительных обязанностей не отличался, при том, что все остальные защитники в сумме не стоили столько, сколько он... пинали хуй они в Спартаке, попросту говоря.. Ммм... Мне просто тогда пытались доказать, что это игроки уровня ЛФЛ, которые не сидят на банке под дублёрами только потому, что за них заплатили энную сумму денег, которую теперь надо отбивать на продаже, которая, в свою очередь, может состояться только если они будут выходить на поле. А теперь, стало быть, они - "талантливые ребята". -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Aug 20 2014, 15:14
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Почему бы просто не признать свою ошибку?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 20 2014, 15:15
|
|
|
Я оцениваю игроков, исходя из их уровня А я - исходя из их пользы для Спартака. Толку от "высокого уровня" Парехи того же, если он в итоге то с конями привезёт, то со свинитом, то с Анжи (когда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 15:16
|
|
|
Почему бы просто не признать свою ошибку? Витольд не признает, даже не жди. Будет сражаццо до упора) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 15:26
|
|
|
я не знаю как, то что они талантливые ребяты - это понятно было сразу.. к Рохо это относится в меньшей степени, он почти не играл, а вот Пареха ни чем от других защитников в плане выполнения оборонительных обязанностей не отличался, при том, что все остальные защитники в сумме не стоили столько, сколько он... пинали хуй они в Спартаке, попросту говоря.. Ммм... Мне просто тогда пытались доказать, что это игроки уровня ЛФЛ, которые не сидят на банке под дублёрами только потому, что за них заплатили энную сумму денег, которую теперь надо отбивать на продаже, которая, в свою очередь, может состояться только если они будут выходить на поле. А теперь, стало быть, они - "талантливые ребята". я не знаю кто тебе говорил про ЛФЛ, но это не так) и те же Кариока и Хурадо не менее, а скорее даже более талантливые, чем эти двое.. но, главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... |
|
|
|
Aug 20 2014, 15:40
|
|
|
главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... Можно, кстати Квинси вспомнить (не нонешнего, а то, что Оденься-Обуйся). Талантище был - уух! На тренировках отжигал, шописец. Да и в первом же сезоне вполне неплохо показал себя в ЛЧ (со Спортингом в обеих играх, в Милане также). ... Вот, только потом, года 3-4 это чудо-юдо всё "сплавить" никак не могли. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 15:43
|
|
|
главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... Можно, кстати Квинси вспомнить (не нонешнего, а то, что Оденься-Обуйся). Талантище был - уух! Вот, только потом года 3-4 "сплавить" это чудо-юдо всё никак не могли. во-во.. а сам Карпин явно не талант от бога был, но карьеру прекрасную сделал, а все благодаря старанию и характеру... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 15:36 |