Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2014, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
я не знаю кто тебе говорил про ЛФЛ, но это не так) Про ЛФЛ, наверное, я говорил. Как они тогда за Спартак играли - так их я тогда и оценил) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 16:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А я - исходя из их пользы для Спартака. Толку от "высокого уровня" Парехи того же, если он в итоге то с конями привезёт, то со свинитом, то с Анжи (когда Во-первых, нет игроков, которые не ошибаются. Особенно, если партнёры у них уровня Сухи. Во-вторых, если объективный уровень игроков установить не получается, то на хрена о нём так много и пространно рассуждать? Я, например, ни бельмеса не смыслю в балете и мне хватает ума не заходить на форумы заядлых театралов (если таковые имеются, ггг) и рассуждать какой из премьеров Большого достоин только исполнить несколько па на детском утреннике в образе одуванчика, а кто - талант от Бога. Хотя, если кто-то из них зафейлит и рухнет в оркестровую яму прямо посреди спектакля, мне хватит сноровки понять, что чувак ошибся.) В-третьих, многие "ошибки", приписываемые Парехе и Рохо являлись вообще следствием общекомандных игровых сбоев, но виноватым кспирты привыкли назначать тех, кто был ближе к мячу или попал в телекартинку. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Aug 20 2014, 16:07
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
я не знаю кто тебе говорил про ЛФЛ, но это не так) и те же Кариока и Хурадо не менее, а скорее даже более талантливые, чем эти двое.. но, главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... Реализовали, как видишь. И у нас бы реализовали в бОльшей мере, я уверен. Будь у нас в команде порядок, а не бардак. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Aug 20 2014, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я - исходя из их пользы для Спартака. Толку от "высокого уровня" Парехи того же, если он в итоге то с конями привезёт, то со свинитом, то с Анжи (когда Во-первых, нет игроков, которые не ошибаются. Особенно, если партнёры у них уровня Сухи. Во-вторых, если объективный уровень игроков установить не получается, то на хрена о нём так много и пространно рассуждать? Я, например, ни бельмеса не смыслю в балете и мне хватает ума не заходить на форумы заядлых театралов (если таковые имеются, ггг) и рассуждать какой из премьеров Большого достоин только исполнить несколько па на детском утреннике в образе одуванчика, а кто - талант от Бога. Хотя, если кто-то из них зафейлит и рухнет в оркестровую яму прямо посреди спектакля, мне хватит сноровки понять, что чувак ошибся.) В-третьих, многие "ошибки", приписываемые Парехе и Рохо являлись вообще следствием общекомандных игровых сбоев, но виноватым кспирты привыкли назначать тех, кто был ближе к мячу или попал в телекартинку. Многое из того, что ты расписал, можно написать и по отношению к Родри, Дедуре... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 16:09
|
|
|
я не знаю кто тебе говорил про ЛФЛ, но это не так) и те же Кариока и Хурадо не менее, а скорее даже более талантливые, чем эти двое.. но, главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... Реализовали, как видишь. И у нас бы реализовали в бОльшей мере, я уверен. Будь у нас в команде порядок, а не бардак. Х/з, Радо, оба Мартина, Моци, Стипе, Велли, Дикань, СуперПав (он вообще был ещё при Черве), шлюховова - смогли... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 20 2014, 16:17
|
|
|
Многое из того, что ты расписал, можно написать и по отношению к Родри, Дедуре... Ага, только они почему-то никому не интересны и скитаются (Дедура уже завершил свою блистательную карьеру) по пердивам. А всё дело в том, что они - плохие футболисты. Особенно Дедура. Ему вообще в футбол играть и начинать не надо было. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Aug 20 2014, 16:23
|
|
|
Х/з, Радо, оба Мартина, Моци, Стипе, Велли, Дикань, СуперПав (он вообще был ещё при Черве), шлюховова - смогли... Атакующих игроков можно сразу отмести. Они как раз от выстроенной игры не так зависимы. Радо ничего выдающегося, кроме бойцовских качеств, не показывал. Позиционно срал так, как аргам и не снилось. Такое техническое действие, как пас дальше, чем на пять метров удавалось ему редко. Иранек просто был неплохим игроков. С годами начал сдавать. Штранцля поливали не меньше Парехи, хотя он был неплох. Моци, опять же, держался за счёт своего неплохого уровня (не Рохо, конечно, но набор умений был приличным), далее - см. Иранек. Для вратарей такая игра сзади, как у нас - это русская рулетка. Пока выручает, будет героем. Ошибётся - "уебан и криворукий пассивный пидор" (С). -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Aug 20 2014, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
я не знаю кто тебе говорил про ЛФЛ, но это не так) и те же Кариока и Хурадо не менее, а скорее даже более талантливые, чем эти двое.. но, главное не наличие таланта, а умение его реализовать... игрок который умеет, но не хочет или показывает это через матч, для меня всегда будет хуже, чем игрок не так одаренный, но выкладывающийся всегда и везде... Реализовали, как видишь. И у нас бы реализовали в бОльшей мере, я уверен. Будь у нас в команде порядок, а не бардак. в команде у нас и сейчас не меньший бардак, а к томуже Тино Косте претензий нет, хотя получаются у него не все матчи... кто то едет сюда с настроением - я щас всех порву, я в сборной Аргентины, а потом сталкивается с проблемами и нос вешает, а кто-то привык работать в любом случае... да и причем тут болельщики вообще? я тоже могу писать - ну яж говорил не выгоняйте Эмери, дайте ему время, но яж понимаю, что выгнали его не из-за того, что тут пол форума жаждало вернуть Валеру... |
|
|
|
Aug 20 2014, 16:56
|
|
|
в команде у нас и сейчас не меньший бардак, а к томуже Тино Косте претензий нет, хотя получаются у него не все матчи... кто то едет сюда с настроением - я щас всех порву, я в сборной Аргентины, а потом сталкивается с проблемами и нос вешает, а кто-то привык работать в любом случае... да и причем тут болельщики вообще? я тоже могу писать - ну яж говорил не выгоняйте Эмери, дайте ему время, но яж понимаю, что выгнали его не из-за того, что тут пол форума жаждало вернуть Валеру... Сейчас бардак, по ощущениям, гораздо меньший. Дело не в болельщиках. Дело в том, что кое-кому не помешало бы повысить уровень экспертизы. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Aug 20 2014, 17:42
|
|
|
Дело не в болельщиках. Дело в том, что кое-кому не помешало бы повысить уровень экспертизы. Человек, что привозит гол за голом в свои ворота в топовых матчах, - охуенен. Да, ты прав -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 21 2014, 16:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
Aug 21 2014, 16:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Aug 21 2014, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
настроен серьезно Я уверен, что у ван Гала по-другому нельзя работать. Удачи Маркосу в стане Красных Дьяволов! Путь выиграет ЛЧ! -------------------- |
|
|
|
Aug 21 2014, 17:17
|
|
|
Удачи Маркосу в стане Красных Дьяволов! Путь выиграет ЛЧ! Это навряд ли. Эра САФ прошла, и МЮ теперь будет "колбасить" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 22 2014, 13:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Сегодня у Александра Петровича Старостина день рождения!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 14:21 |