![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только сегодня утром обратил внимание, что регулярно завтракаю кашей Быстров... подумываю перейти на другого производителя, в знак протеста) Сына мой такую же трескал ))) но все я замену скоренько наше , "Красно солнышко" называется и как оказалось очень даже вкусная каша !))) вот так бы Валера заменку побыстрей нашел , этому беженцу , как я каше ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владимир Маслаченко: «Иногда я несу чушь несусветную» http://www.sports.ru/football/34264960.html признание мэтра.. Хоть Маслак и наш, но, чувствую, Бышу есть ещё над чем поработать -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Павленко перешел на правах аренды из "Спартака" в "Ростов" в конце августа. В интервью "Комсомольской правде" футболист признался, что его время еще не ушло.
- Александр, насколько тяжело психологически вам дался переход из столичного "Спартака" в "Ростов"? Ведь уровень команд, задачи, которые перед ними стоят, всерьез отличаются. - Сказать, что я сильно волновался, - нет, такого не было. Даже наоборот, шел в "Ростов" с радостным настроем! Ведь теперь у меня появилась возможность постоянно выходить на поле, чего не было в "Спартаке". Начало получалось удачным: в первом своем матче против ЦСКА я отдал голевую передачу Мише Осинову, а 19 сентября в игре с "Кубанью" уже отличился сам. Здорово! - На вашу позицию "Спартак" купил бразильца Алекса, подрастает талантливый Ананидзе. Может, Александр, ваше время уходит? - Мне 24 года. Это такой возраст в футболе, что я и не молодой, и не старый. Все в моих руках. Уверен, мое время еще не ушло. Я надеюсь, что нынешней молодежи "Спартака" повезет больше, чем моему поколению, когда тренеры очень часто менялись. Не каждому игроку это идет в плюс. Потому что одному наставнику ты нравишься, приходит другой, и нужно перестраиваться под новые требования. Происходит определенная ломка. А в молодом возрасте футболисту нужно доверять, чтобы он раскрылся. Поэтому, если тренерская чехарда прекратится (а работа Валерия Карпина позволяет на это всерьез надеяться), то молодежь "Спартака" будет прогрессировать. И из этих ребят могут вырасти серьезные футболисты. - Футбол, в который играет "Ростов", наверняка отличается от того, к которому вы привыкли в "Спартаке"? - Требования примерно те же: Олег Васильевич (Долматов, - прим. авт.) просит жестко играть в обороне, стараться не давать принимать сопернику мяч. Что касается меня, то моя задача - разворачивать атаки, создавать опасные моменты. Хотелось бы побыстрее набрать оптимальные физические кондиции, чтобы заиграть еще более уверенно. Все-таки я давно не выходил на поле. Все матчи за "Ростов" заношу себе только в плюс. - В 2003 году в финальном матче за Кубок России "Ростов" уступил "Спартаку" со счетом 0:1. Какие воспоминания остались от того поединка? - Несколько раз смотрел запись того матча и могу с уверенностью сказать, что сыграл тогда здорово. Выиграть Кубок страны в 18 лет - это большое достижение! Я звание мастера спорта получил. Сложные времена тогда в "Спартаке" были... Тот матч, кстати, был последним у руля "Спартака" для Олега Ивановича Романцева. Помню, перед выходом на поле договорились с ребятами: "Давайте побьемся за Олега Иваныча, выиграем Кубок!" И сумели это сделать, хотя "Ростов" смотрелся очень достойно. В концовке матча нам откровенно повезло - соперник не попадал в ворота из стопроцентных ситуаций. Но и у нас моменты были. Я, помнится, за пять минут до конца хороший момент упустил... - Для Ростова поражение в Кубке стало настоящей трагедией... - Представляю... Выигрыш такого престижного трофея наверняка осчастливил бы город. Но и "Спартаку" тогда была нужна победа не меньше, чем ростовчанам. Это футбол - всегда есть победитель и проигравший. - "Спартак" - команда не только с богатыми футбольными традициями, но и клуб, в котором игрокам платят очень достойно. Есть ли стереотипы, что футболист "Спартака" должен ездить на машине определенного класса, посещать исключительно пафосные места и проч.? - У меня машина - Land Cruiser. Но я не считаю, что это показатель класса футболиста. Единственный и самый важный критерий - это игра. Если ты футболист "Спартака", значит, ты должен соответствовать его уровню на поле. А за его пределами веди себя, как хочешь, катайся, на чем хочешь, гуляй, где хочешь. Мы в свободной стране живем. Но, повторюсь, будь добр доказывай свой уровень игрой. - Вспомните самое непонятное для вас решение тренера? - Я не понимаю, зачем, если сезон начинается в марте, собирать команду в декабре - перед Новым годом? Собрали числа 20 декабря, мы побегали-попрыгали, отпускают на праздники. А потом, числа 10 января, - опять сбор. В результате отпуск разрывается и тебе никакой пользы. Вот будет посленовогодний сбор месяца полтора, там можно набегать столько, что на весь сезон хватит. Вот самое непонятное для меня. - Наверное, одна из больных для вас тем - это Евро-2008. Вы тренировались с командой перед турниром, но в последний момент Гуус Хиддинк вас "отцепил". Обидно было? - Когда Хиддинк вызвал и сообщил, что я не еду на чемпионат Европы, конечно, расстроился. Но только сначала. Потом по телевизору болел, переживал за ребят, с которыми за время сбора наладил хорошие отношения. Очень рад, что наша сборная выступила так здорово, завоевала бронзовые медали. Обижаюсь ли я на Гуса? Что вы! Мне приятно было только, что я поработал, пусть и немного, с тренером такого уровня, с прекрасными футболистами. А в сборную я еще вернусь. Это моя мечта. Надо только хорошо играть, и все получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владимир Маслаченко: «Иногда я несу чушь несусветную» Самокритично... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1551991) Udralets 25.09.2009 09:15:34 Ковач в Лондоне дал интервью чехам, рассказал об истории перехода в Вест Хэм из Спартака и сравнил тренировки в Премьершипе и ЧР. По его словам, предложение у него было еще из "Халл-Сити", но он его, возможно, и не принял бы, потому что особого стремления уехать из РОссии не было: "Москва забирается вам под кожу". После долгих проволочек (во время которых сильных переживаний не было, потому что Дзола регулярно звонил из Лондона и заверял - все идет по плану) чех все-таки перешел к молотобойцам и очень рад: "Вест Хэм однозначно клуб уровнем выше Спартака", ПЛ – реальный уровень, и Лондон восхитителен. Тренировки в Хэме продолжаются от часа пятнадцати до полутора часов, очень интересные и очень интенсивные, их каждый раз ждешь с нетерпением. В Спартаке, когда Радо там заканчивал играть, было не так. У русских еще и другой менталитет. В Англии все построено на строжайшей дисциплине, и на тренировках все работают ответственно и с предельной отдачей. В Спартаке же много молодых, больше расслабленности и дурачества, и в принципе из двух часов тренировки на собственно футбольную работу уходит только один. Дополнительно к этому в Вест-Хэме много времени проводят в "качалке". Ковач с тренером по физподготовке занимается в зале ежедневно до тренировки и полчаса после нее. Вообще игроки ПЛ отличаются отменными кондициями. В Уигане вообще почти все как на подбор, например, выглядят просто как вышибалы из бара. В России с качанием мышц все было немного не так. Впрочем, Йиранек, например, форму держит – "гора мышц". "В СМ ты мечтал выиграть ЧР. А какова мотивация в Хэме?" – "Играть в лучшей в мире лиге. ЧР несомненно – очень сильный чемпионат, пусть и не на виду. Премьершип – быстрее и жестче, некоторые игры – как настоящие дуэли." В команде сильнее Хэма, по словам Ковача, он не играл. И тактически, и в плане игровой дисциплины – все на высочайшем уровне. "В Спартаке все неслись вперед забивать. Обороняться не хотел никто." http://fotbal.sport.cz/fotbal/premier-leag...t-vyvaleny.html на счет обороняться это он точно подметил, как был проходной двор и низкая организация, так и остается ![]() ну и на счет интенсивности тренировок тоже кто бы сомневался, что у нас она значительно ниже, это на поле по движению и борьбе заметно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "В СМ ты мечтал выиграть ЧР. А какова мотивация в Хэме?" – "Играть в лучшей в мире лиге. ЧР несомненно – очень сильный чемпионат, пусть и не на виду. Премьершип – быстрее и жестче, некоторые игры – как настоящие дуэли." В команде сильнее Хэма, по словам Ковача, он не играл. И тактически, и в плане игровой дисциплины – все на высочайшем уровне. "В Спартаке все неслись вперед забивать. Обороняться не хотел никто." http://fotbal.sport.cz/fotbal/premier-leag...t-vyvaleny.html на счет обороняться это он точно подметил, как был проходной двор и низкая организация, так и остается ![]() ну и на счет интенсивности тренировок тоже кто бы сомневался, что у нас она значительно ниже, это на поле по движению и борьбе заметно а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "В СМ ты мечтал выиграть ЧР. А какова мотивация в Хэме?" – "Играть в лучшей в мире лиге. ЧР несомненно – очень сильный чемпионат, пусть и не на виду. Премьершип – быстрее и жестче, некоторые игры – как настоящие дуэли." В команде сильнее Хэма, по словам Ковача, он не играл. И тактически, и в плане игровой дисциплины – все на высочайшем уровне. "В Спартаке все неслись вперед забивать. Обороняться не хотел никто." http://fotbal.sport.cz/fotbal/premier-leag...t-vyvaleny.html на счет обороняться это он точно подметил, как был проходной двор и низкая организация, так и остается ![]() ну и на счет интенсивности тренировок тоже кто бы сомневался, что у нас она значительно ниже, это на поле по движению и борьбе заметно а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) о том, чтобы засветиться и перейти в МЮ или Челси) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Цитата "В СМ ты мечтал выиграть ЧР. А какова мотивация в Хэме?" – "Играть в лучшей в мире лиге. ЧР несомненно – очень сильный чемпионат, пусть и не на виду. Премьершип – быстрее и жестче, некоторые игры – как настоящие дуэли." В команде сильнее Хэма, по словам Ковача, он не играл. И тактически, и в плане игровой дисциплины – все на высочайшем уровне. "В Спартаке все неслись вперед забивать. Обороняться не хотел никто." http://fotbal.sport.cz/fotbal/premier-leag...t-vyvaleny.html на счет обороняться это он точно подметил, как был проходной двор и низкая организация, так и остается ![]() ну и на счет интенсивности тренировок тоже кто бы сомневался, что у нас она значительно ниже, это на поле по движению и борьбе заметно а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) о том, чтобы засветиться и перейти в МЮ или Челси) а то есть такой вариант предпологается ))) ... Ну в Челси нынче точно не комильфо ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, чтобы засветиться и перейти в МЮ или Челси)
Вы это про Ковача?Его место в Химках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "В СМ ты мечтал выиграть ЧР. А какова мотивация в Хэме?" – "Играть в лучшей в мире лиге. ЧР несомненно – очень сильный чемпионат, пусть и не на виду. Премьершип – быстрее и жестче, некоторые игры – как настоящие дуэли." В команде сильнее Хэма, по словам Ковача, он не играл. И тактически, и в плане игровой дисциплины – все на высочайшем уровне. "В Спартаке все неслись вперед забивать. Обороняться не хотел никто." http://fotbal.sport.cz/fotbal/premier-leag...t-vyvaleny.html на счет обороняться это он точно подметил, как был проходной двор и низкая организация, так и остается ![]() ну и на счет интенсивности тренировок тоже кто бы сомневался, что у нас она значительно ниже, это на поле по движению и борьбе заметно а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) о том, чтобы засветиться и перейти в МЮ или Челси) Ковачу это не грозит, ИМХО -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) Об Лиге европы можно мечтать и в Вест Хеме... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а правда каково это , достаточно уровневому игроку , ни о чем серьезном не мечтать ? просто играть ради игры ? о чем можно мечтать в ВестХеме ? ё-маё одни вопросы ))) никакой он не уровневый, он в состав Вест Хэма-то не проходит Я не совсем понимаю твоего вопроса, что значит "мечтать"? Футболист выступает на самом высоком уровне, каждые выходные играет матчи высочайшего накала, получает огромный игровой опыт. Многим этого достаточно, это почетно. Намного почетней считается чем в России или Украине говно месить за чашку. Даже круче чем в Италии с Испанией считается. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Актобе» — «Локомотив» 0:1. Борьба за чемпионство возрождается! 25 сентября 2009 «Актобе» — «Локомотив» 0:1 (0:1) Гол: Шацких 7 (0:1) Вот и НАШИ бывшие ветераны за чемпионство борються! Успехов Андрею Валерьевичу и Егору Ильичу! зы; вот кто то писал , давно, зачем , перешли.. Польза какая? Да вот какая , иногда и за чемпионатом Казахстана проследишь.. Пиар , популиризация футбола.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Премьер-Лига
Горлукович недоволен зависимостью "Спартака" от бразильцев Бывший защитник сборной России Сергей Горлукович в преддверие матча "Спартака" с "Томью" в рамках 23-го тура Премьер-Лиги выразил желание в связи с тем, что игра красно-белых сильно зависит от пары бразильских футболистов. "Красно-белым нужно реабилитироваться после провальной игры с "Сатурном". Хотя я считаю безобразием, что игра команды настолько зависит от пары бразильских футболистов. Теперь вся страна помогает тренерам думать, кем заменить дисквалифицированного Веллитона", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт". 26 сентября 2009 года, суббота. И мы -тоже! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер-Лига Горлукович недоволен зависимостью "Спартака" от бразильцев Бывший защитник сборной России Сергей Горлукович в преддверие матча "Спартака" с "Томью" в рамках 23-го тура Премьер-Лиги выразил желание в связи с тем, что игра красно-белых сильно зависит от пары бразильских футболистов. "Красно-белым нужно реабилитироваться после провальной игры с "Сатурном". Хотя я считаю безобразием, что игра команды настолько зависит от пары бразильских футболистов. Теперь вся страна помогает тренерам думать, кем заменить дисквалифицированного Веллитона", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт". 26 сентября 2009 года, суббота. И мы -тоже! гыыыы... вся страна думает))) это нечто -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:10 |