Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2014, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Вечная память! Царство небесное. Ребят а от чего умер ни кто не в курсе? отек мозга -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Oct 4 2014, 13:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.412 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Вечная память тебе, Велики игрок.
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2014, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Не верится до сих пор.
Светлая память.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 4 2014, 14:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.698 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Cлезы идут, идут, идут не могу их остановит
|
|
|
|
Oct 4 2014, 14:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
Шок! Росли параллельно, играли в одно время и закончили вместе. Легенда, кудесник мяча, достояние нашего футбола! Скорбю! Вечная память!
-------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Oct 4 2014, 15:57
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 82
|
Я плачу!!! Господи, ну почему ты забираешь лучших, а всякое гомно живет? Светлая память
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Oct 4 2014, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Федор Черенков умер после падения на улице
Перед смертью легендарный футболист две недели не приходил в сознание. Несчастье случилось с прославленным спортсменом 22 сентября. Тогда скорую к футболисту вызвали случайные прохожие. Черенкова доставили в ближайшую городскую больницу, где вначале врачи диагностировали у него прободение язвы желудка, но, проведя более детальное обследование, сошлись во мнении, что у Черенкова гипотония неясного генеза. За две недели нахождения в больнице Черенков пришел в себя, но сознание к нему так и не вернулось. Рассказать о себе, о том, что с ним случилось, легендарный спортсмен не мог. Сегодня в 7:48 врачи констатировали смерть 55-летнего полузащитника «Спартака». Один из известнейших бывших футболистов московского «Спартака» скончался в реанимации московской больницы. О смерти Черенкова сообщил бывший футболист «Спартака» и экс-капитан сборной России по футболу Егор Титов. Федору Черенкову было 55 лет. За свою долгую карьеру игрока он провел больше 30 матчей за сборную Советского Союза по футболу, на протяжении многих лет выступал за московский «Спартак». Черенков считался одним из величайших советских и российских игроков, занимавших позицию полузащитника. В последние годы Черенков отдался тренерской карьере, неоднократно принимал участие в турнирах ветеранов спортивных команд. ![]() http://lifenews.ru/news/142026 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2014, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Задолго до того, как стать легендарным, 12-летний Федя Черенков снялся в художественном фильме, в котором продемонстрировал свои навыки. В одном из эпизодов воспитанник СДЮШОР "Спартак" Черенков забивает гол ножницами в прыжке через себя. Уже тогда было ясно, что из мальчика вырастет Футболист с большой буквы.
http://www.youtube.com/watch?v=3Dahf0u5IAY http://football.sport-express.ru/reviews/49469/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2014, 17:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Федор для меня как был так и остался ЭТАЛОНОМ мастерства.
И пока я его помню-он разумеется жив! Ком в горле. Но это пройдет. А Федя останется . -------------------- Так!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 19:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Как же так ? Не могу поверить в это...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Это какой-то ужас,, не зря говорят лучшие уходят преждевременно, не могу поверить, ему бы жить и жить. Вечная память народному любимцу, пусть земля ему будет пухом...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 4 2014, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: испытал шок, когда узнал, что Черенкова больше нет
Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин признался, что был шокирован, узнав о скоропостижной кончине легендарного спартаковца Фёдора Черенкова. Черенкова не стало сегодня в четыре часа утра. «Святой человек, для которого не существовало ничего, кроме футбола. Очень добрый. Что касается футбола, то, на мой взгляд, это лучший игрок за всю историю отечественного футбола. Дело даже не в том, что такой пас, какой он мог отдать, кажется, невозможно исполнить. Дело в том, что такой пас, казалось, невозможно вообще придумать. То есть это игрок, который находил любое решение, выход из любой ситуации. Вспоминаю, когда приехал в «Спартак» из воронежского «Факела», в то время для меня Черенков – это Пеле и Марадона вместе взятые. Думал, звезда. А оказалось, спокойный адекватный человек, самый обыкновенный. Это просто потрясало. Испытал шок, когда узнал, что Фёдора больше нет. Мои соболезнования… Как отношусь к идее того, чтобы увековечить 10-й номер, закрепить навечно за Черенковым? Только за. Потому что таких футболистов у нас не было и, возможно, уже не будет http://www.championat.com/football/news-19...bolshe-net.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 21:29
|
|
|
Карпин: испытал шок, когда узнал, что Черенкова больше нет Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин признался, что был шокирован, узнав о скоропостижной кончине легендарного спартаковца Фёдора Черенкова. Черенкова не стало сегодня в четыре часа утра. «Святой человек, для которого не существовало ничего, кроме футбола. Очень добрый. Что касается футбола, то, на мой взгляд, это лучший игрок за всю историю отечественного футбола. Дело даже не в том, что такой пас, какой он мог отдать, кажется, невозможно исполнить. Дело в том, что такой пас, казалось, невозможно вообще придумать. То есть это игрок, который находил любое решение, выход из любой ситуации. Вспоминаю, когда приехал в «Спартак» из воронежского «Факела», в то время для меня Черенков – это Пеле и Марадона вместе взятые. Думал, звезда. А оказалось, спокойный адекватный человек, самый обыкновенный. Это просто потрясало. Испытал шок, когда узнал, что Фёдора больше нет. Мои соболезнования… Как отношусь к идее того, чтобы увековечить 10-й номер, закрепить навечно за Черенковым? Только за. Потому что таких футболистов у нас не было и, возможно, уже не будет http://www.championat.com/football/news-19...bolshe-net.html Тут Валерий ПРАВ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2014, 22:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Офигеть! Только узнал. 55 лет, очень жаль, это ж целая эпоха. Будем помнить всегда.
-------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Вечная память .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 10:40 |