Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2014, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
И кони и мусора соболезнуют. Но не бомжи.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
И кони и мусора соболезнуют. Но не бомжи. Не знаю, но Керж писал в твиттере..., там из бомжей-то и россиян не осталось... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
И кони и мусора соболезнуют. Но не бомжи. Не знаю, но Керж писал в твиттере..., там из бомжей-то и россиян не осталось... Я про гостевые болельщиков. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Черенков – это не цифры и статистика. Черенков – это футбольный Гений. Маэстро.
Король … который ушёл в сборную Рая. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Только что узнал... Приехал с рыбалки, залез в инет, а тут такое((( Хоть и застал только прощальный матч и то смутно его помню, но всегда уважал этого человека за мастерство на поле и огромный вклад в команду, и как игрока, и как тренера, а главное как эталона для подрастающего поколения Спартачей... Покойтесь с миром Фёдор Фёдорович... Пусть земля Вам будет пухом... Вечная память...
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
И кони и мусора соболезнуют. Но не бомжи. Не знаю, но Керж писал в твиттере..., там из бомжей-то и россиян не осталось... Я про гостевые болельщиков. Да просто у бомжей нормальной гостевой нет. А так попадались сочувствующие на том же ЯПе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:14
|
|
|
Я только один раз видел его на поле. Когда приехал из Рыбинска в Москву и меня дедушка сводил в Лужники на футбол. Сидели в секторе с фанатами, хотя тогда их так не называли. Это был вроде 1988 год. Спартак выйграл у Металлиста(Харьков) 2-1. Помню программку к матчу, на обложке космонавт на луне с табличкой про Спартак.
Горе... -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
А самое обидное знаете что... То что для нового поколения Спартачей, которые начинают болеть сейчас не будет Фёдора Фёдоровича, не будет Ильи Цымбаларя, не будет даже Егора Титова и Андрея Тихонова... Не в плане фамилий, а в плане игры и пользы для команды... Кого они будут помнить из нынешнего состава я хз... Печаль(((
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А самое обидное знаете что... То что для нового поколения Спартачей, которые начинают болеть сейчас не будет Фёдора Фёдоровича, не будет Ильи Цымбаларя, не будет даже Егора Титова и Андрея Тихонова... Не в плане фамилий, а в плане игры и пользы для команды... Кого они будут помнить из нынешнего состава я хз... Печаль((( Мда, Дзюба не прокатит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:25
|
|
|
А самое обидное знаете что... То что для нового поколения Спартачей, которые начинают болеть сейчас не будет Фёдора Фёдоровича, не будет Ильи Цымбаларя, не будет даже Егора Титова и Андрея Тихонова... Не в плане фамилий, а в плане игры и пользы для команды... Кого они будут помнить из нынешнего состава я хз... Печаль((( Мда, Дзюба не прокатит. С легендами Федора и Андрея он не сравнится, но вдруг... -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:31
|
|
|
А самое обидное знаете что... То что для нового поколения Спартачей, которые начинают болеть сейчас не будет Фёдора Фёдоровича, не будет Ильи Цымбаларя, не будет даже Егора Титова и Андрея Тихонова... Не в плане фамилий, а в плане игры и пользы для команды... Кого они будут помнить из нынешнего состава я хз... Печаль((( Мда, Дзюба не прокатит. С легендами Федора и Андрея он не сравнится, но вдруг... Типа на безрыбье и Дзюба рыба? Ну не знаю... Не, запомнить то кого-нибудь запомнят, но обидно будет если этих кого-нибудь потом будут ставить в один ряд с Черенковым, Тихоновым. Ладно печальный день, пойду спать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
а знаете... Неверно это про Федю в рубрике ЭКС-Спартаковцы. Ну Гена там Перепаденко. Карпин . Витя Пасулько. Это замечательные Экс.
А Такие как Федя , Нетто, Старостины, Это все таки вечный золотой пантеон. Ну какой Федор экс.. Сами посудите. -------------------- Так!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:48
|
|
|
Где можно ещё раз посмотреть прощальный матч Черенкова?
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Слов нет... Вечная память...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 4 2014, 23:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 09:59 |