Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2014, 20:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
Димко Сычев карьеру завершает. Рановато, но наверное уже заработал - хватит трудиться - пора на "заслуженный" покой. Эту новость, которую Смородская проболтала, уже и Сам Сычев, и Палыч и другие опровергли. Смородская просто свой большой рот на замке держать не может, выдает желанное за действительное |
|
|
|
Nov 19 2014, 07:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
А я бы на Димку в Спартаке посмотрел, но этого увы не будет никогда уже
|
|
|
|
Nov 19 2014, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Малоян просил "Порше" за участие в матче сборной Армении
Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сообщил, что нападающий "Арсенала" Артур Малоян просил автомобиль "Порше" за участие в матче сборной. 25-летний форвард защищает цвета тульского клуба с лета на правах аренды. В своей профессиональной карьере он выступал за "Спартак", "Анжи" и другие команды. – Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим, – приводит armsport.am слова Айрапетяна. – Если у футболиста армянская фамилия, это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть. А кто начинает "базар", для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил "Порше", и я согласился, но он все равно не приехал. http://news.sport-express.ru/2014-11-19/757723/ |
|
|
|
Nov 19 2014, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Малоян просил "Порше" за участие в матче сборной Армении Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сообщил, что нападающий "Арсенала" Артур Малоян просил автомобиль "Порше" за участие в матче сборной. 25-летний форвард защищает цвета тульского клуба с лета на правах аренды. В своей профессиональной карьере он выступал за "Спартак", "Анжи" и другие команды. – Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим, – приводит armsport.am слова Айрапетяна. – Если у футболиста армянская фамилия, это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть. А кто начинает "базар", для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил "Порше", и я согласился, но он все равно не приехал. http://news.sport-express.ru/2014-11-19/757723/ Пиздец какой-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 19 2014, 13:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян опроверг слова президента федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна о том, что он просил дорогой автомобиль в обмен на согласие выступать за сборную Армении. Ранее Айрапетян заявил, что шесть раз приглашал Малояна, однако он всё равно не приехал в национальную команду.
«Порше» за игру в сборной Армении? Бред! Я что, немощный? Мне моё имя дороже. За сборную только от чистого сердца. Так и напишите", — передаёт слова Малояна «твиттер» тульского клуба. http://www.championat.com/football/_euro/n...menii-bred.html |
|
|
|
Nov 19 2014, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян опроверг слова президента федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна о том, что он просил дорогой автомобиль в обмен на согласие выступать за сборную Армении. Ранее Айрапетян заявил, что шесть раз приглашал Малояна, однако он всё равно не приехал в национальную команду. «Порше» за игру в сборной Армении? Бред! Я что, немощный? Мне моё имя дороже. За сборную только от чистого сердца. Так и напишите", — передаёт слова Малояна «твиттер» тульского клуба. http://www.championat.com/football/_euro/n...menii-bred.html кто-то из них пиздит |
|
|
|
Nov 19 2014, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Димко Сычев карьеру завершает. Рановато, но наверное уже заработал - хватит трудиться - пора на "заслуженный" покой. Эту новость, которую Смородская проболтала, уже и Сам Сычев, и Палыч и другие опровергли. Смородская просто свой большой рот на замке держать не может, выдает желанное за действительное он 83-года, недавно только 31 год исполнилось, попылит ещё. |
|
|
|
Nov 19 2014, 16:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Nov 19 2014, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.522 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян опроверг слова президента федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна о том, что он просил дорогой автомобиль в обмен на согласие выступать за сборную Армении. Ранее Айрапетян заявил, что шесть раз приглашал Малояна, однако он всё равно не приехал в национальную команду. «Порше» за игру в сборной Армении? Бред! Я что, немощный? Мне моё имя дороже. За сборную только от чистого сердца. Так и напишите", — передаёт слова Малояна «твиттер» тульского клуба. http://www.championat.com/football/_euro/n...menii-bred.html кто-то из них пиздит Вопрос только кто из них |
|
|
|
Nov 19 2014, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
кто-то из них пиздит Да в принципе пох, ясно походу, что после этого говнокидания Малоян в сборную не поедет. Одного жалко в этой истории невиновного ржавеющего поршака Ну этот Порш явно не ржавеет. Или у Айрапетяна, или у Малояна... Как знать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 19 2014, 23:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
кто-то из них пиздит Да в принципе пох, ясно походу, что после этого говнокидания Малоян в сборную не поедет. Одного жалко в этой истории невиновного ржавеющего поршака Ну этот Порш явно не ржавеет. Или у Айрапетяна, или у Малояна... Как знать)) Я почти уверен что это Айрапетян пиздит, а не Малоян. |
|
|
|
Nov 22 2014, 12:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.335 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Юрий Никифоров: «Дайте ребятам поработать!» Часть первая.
скрытый текстhttp://www.eurofootball.ru/article/18194/y...t-chast-pervaya Юрий Никифоров: «Дайте ребятам поработать!» Часть вторая. скрытый текстhttp://www.eurofootball.ru/article/18322/y...t-chast-vtoraya |
|
|
|
Nov 23 2014, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Гол Веллитона вывел «Мерсин Идманюрду» на третье место в чемпионате Турции
Гол бывшего нападающего «Спартака» Веллитона принес «Мерсин Идманюрду» ничью в матче 10-го тура чемпионата Турции против «Акхисара». Встреча завершилась со счетом 1:1, бразильский форвард забил на 77-й минуте. После 10 туров «Мерсин Идманюрду» занимает третье место в турнирной таблице (17 очков). http://www.sports.ru/football/1025189705.html
|
|
|
|
Nov 23 2014, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Веллитон молодец... А таких как Никифоров в нашем футболе уже и нет...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Nov 23 2014, 16:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Сегодня исполнилось 46 лет Николаю Писареву!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 04:49 |