Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2014, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Все хотели Валеру, пожалуйста, убрали Эмери. Надоел Эмери начали орать, надо убрать Эмери, хорошо - убрали. Назначили Унаи, сейчас орем, Унаи нахуй нам не нужен подавайте Аленичева, пройдет пару матчей - снова орать будем Аленичева нахуй надо Магата ? Может реально стоит уже прекратить ныть и дать человеку поработать. Не наступать на одни и теже грабли... С именами тренеров ток ошибся, а так дадим чего ж не дать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 18:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Все хотели Валеру, пожалуйста, убрали Эмери. Надоел Эмери начали орать, надо убрать Эмери, хорошо - убрали. Назначили Унаи, сейчас орем, Унаи нахуй нам не нужен подавайте Аленичева, пройдет пару матчей - снова орать будем Аленичева нахуй надо Магата ? Может реально стоит уже прекратить ныть и дать человеку поработать. Не наступать на одни и теже грабли... С именами тренеров ток ошибся, а так дадим чего ж не дать. Ну суть одна. Понял свою ошибку (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
вчера вечером прочитал и настроение испортилось.. хотели тренера с атакующей философией, был, не устроил.. Теперь Якин всем господа.. В самом деле, неисповедимы пути... Сейчас Унай вспоминается не иначе как "вихрем атак"... Ни черта подобого. Истеричка, махатель руками, мастер вешать лапшу на уши аля "мы будем работать", ротатор недоделанный. Выгнали и славно сделали. Эх Мишань, за одну строку ты 4 клейма повесил на человека, только потому, что хуев дядяЛеня отучил тебя от того, что тренер может быть тренером, от того, что бывают спортивные команды с выстроенной вертикалью управления, где тренер тренирует, ген. Дир решает вопросы, а не мечтает быть тренером, где есть спортивный директор, где функционал всем ясен и выстроен.. да горько мне за тебя, ты Спартака -то толкового и не застал в сознательном возрасте, все те временные всплески, последних 10 с небольшим лет не были результатом работы грамотной, а были стечением обстоятельств в большей степени.. как бы хорошо ты к Валере не относился, но в период его тренерства были проепаны и упущены миллионы возможностей построить игру и повысить свой авторитет.. те игры и отрезки удачные, что бывали, сопровождались такой нагнетаемой в т. Ч. Валерой лютой истерией, что о футболе частенько забывали.. это мое мнение, я его не навязываю, но со времен ОИРа у нас был только один атакующий по-сути классный тренер, это Унай.. да его сюда принесло без понимания, что игроки наши не профессионалы, руководство их как гинер не станет в стойло ставить и при первой возможности, его сольют к ебеням.. Валера классный, я его уважаю, но Лау у него приезжал на тренировку пропотеть, Унай -тренер вместо нетренера и т. Д. по-итогу он сам стал сбитым летчиком, потому что в коллективе, где нет общей идеи и взаимопомощи, большие задачи чаще всего не решаются и методы убогие.. да это и не только наша проблема, достаточно посмотреть как играет бешик со "странненьким" Биличем... зато теперь мы куеем от футбола без моментов, по итогу наречем Якина ссыклом или еще кем-нить.. и будем рассуждать, чего мог Валера добиться, не убери его Фе еще лет 15.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 13 2014, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
вчера вечером прочитал и настроение испортилось.. хотели тренера с атакующей философией, был, не устроил.. Теперь Якин всем господа.. В самом деле, неисповедимы пути... Сейчас Унай вспоминается не иначе как "вихрем атак"... Ни черта подобого. Истеричка, махатель руками, мастер вешать лапшу на уши аля "мы будем работать", ротатор недоделанный. Выгнали и славно сделали. Эх Мишань, за одну строку ты 4 клейма повесил на человека, только потому, что хуев дядяЛеня отучил тебя от того, что тренер может быть тренером, от того, что бывают спортивные команды с выстроенной вертикалью управления, где тренер тренирует, ген. Дир решает вопросы, а не мечтает быть тренером, где есть спортивный директор, где функционал всем ясен и выстроен.. да горько мне за тебя, ты Спартака -то толкового и не застал в сознательном возрасте, все те временные всплески, последних 10 с небольшим лет не были результатом работы грамотной, а были стечением обстоятельств в большей степени.. как бы хорошо ты к Валере не относился, но в период его тренерства были проепаны и упущены миллионы возможностей построить игру и повысить свой авторитет.. те игры и отрезки удачные, что бывали, сопровождались такой нагнетаемой в т. Ч. Валерой лютой истерией, что о футболе частенько забывали.. это мое мнение, я его не навязываю, но со времен ОИРа у нас был только один атакующий по-сути классный тренер, это Унай.. да его сюда принесло без понимания, что игроки наши не профессионалы, руководство их как гинер не станет в стойло ставить и при первой возможности, его сольют к ебеням.. Валера классный, я его уважаю, но Лау у него приезжал на тренировку пропотеть, Унай -тренер вместо нетренера и т. Д. по-итогу он сам стал сбитым летчиком, потому что в коллективе, где нет общей идеи и взаимопомощи, большие задачи чаще всего не решаются и методы убогие.. да это и не только наша проблема, достаточно посмотреть как играет бешик со "странненьким" Биличем... зато теперь мы куеем от футбола без моментов, по итогу наречем Якина ссыклом или еще кем-нить.. и будем рассуждать, чего мог Валера добиться, не убери его Фе еще лет 15.. Так мне это не важно. Если бы да кабы. Есть определённые условия в них поставлен каждый тренер. Эмери проявил себя именно так. А про то как бы он себя проявил при выстроенной вертикали нам не ведомо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 20:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Принято
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 14 2014, 19:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.335 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Ренат Атаулин: Зачем Бубнов обижает тех, с кем ел за одним столом?
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/765074 |
|
|
|
Dec 17 2014, 12:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
не считаю этого упыря спартаковцем, но больше некуда. Если есть куда перенесите. Червиченко: Толстых уничтожил бы "Зенит" и ЦСКА, но не хватает возможностей Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением по поводу напряжённой ситуации между нынешним главой РФС Николаем Толстых и клубами Премьер-Лиги. «Вместо того чтобы созидать, Толстых маниакально преследует «Ростов». Обратите внимание, как долго идёт разбирательство между Халком и Матюниным. В то же время Канга был дисквалифицирован на следующий день, хотя только глухому не было слышно, как с трибун его травили и улюлюкали. А говорят, что болельщики его не трогали, и Канга сам ни с того ни с сего побежал показывать им средний палец. Толстых с удовольствием уничтожил бы и «Зенит» с ЦСКА, но для этого у него не хватает возможностей. Поэтому он борется с теми, кто послабее. Завтра он прицепится к «Амкару» или к кому-то ещё. Вопрос только в том, с какой ноги Толстых встанет сегодня утром» http://www.championat.com/football/news-20...mozhnostej.html толстых хорошо прижал агентские дела червя)) прям радость маленькая) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 17 2014, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Сергей Юран: "Вопрос с "Балтикой" будет решен в ближайшие 2-3 дня"
До конца недели Сергей Юран будет официально представлен в качестве главного тренера клуба "Балтики". По словам специалиста, ему осталось согласовать последние детали контракта с руководством клуба. – Впереди еще одна встреча с генеральным директором клуба, – цитирует ТАСС Юрана. – Нужно обсудить рабочие моменты. Добро от губернатора получено, осталось согласовать последние детали контракта. Мы уже обсудили ближайшие планы команды, программу сборов. Вопрос окончательно будет решен в ближайшие два-три дня. http://news.sport-express.ru/2014-12-17/767090/ |
|
|
|
Dec 17 2014, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Играя в меньшинстве, не убирали ноги... Я был на Небесах, там в Красно-Белом Боги... ![]() И на огороде УМЕЛИ "жарить" всех... На это огороде мы ПРОСРАЛИ Интеру и вылетели из 1/2 КУЕФА. Хотя просрали мы изначально в Милане, когда при 1:1 должны были забивать второй... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2014, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
вчера вечером прочитал и настроение испортилось.. хотели тренера с атакующей философией, был, не устроил.. Теперь Якин всем господа.. В самом деле, неисповедимы пути... Сейчас Унай вспоминается не иначе как "вихрем атак"... Ни черта подобого. Истеричка, махатель руками, мастер вешать лапшу на уши аля "мы будем работать", ротатор недоделанный. Выгнали и славно сделали. Этот не машет, не истерит..., а спокойно отряжает 10 человек в оборону..., с Уралом (условным) и кули? Лучше что ли? При Пуделе мы всех и всегда сметали вихрем атак? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 18 2014, 16:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
![]() Нападающий "Краснодара" Ари женился. Избранницей бразильца стала российская девушка. Ожидается, что теперь Ари займется оформлением российского гражданства. |
|
|
|
Dec 19 2014, 13:40
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2014, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 20 2014, 21:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 20 2014, 21:17
|
|
|
![]() решил выложить сюда, вроде не так много времени прошло, при этом только Д. Комбаров и Макей в составе, по сути. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 01:52 |