IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 13:25
Сообщение #631

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Луис Робсон: Намерен работать со «Спартаком»

Бывший форвард столичного «Спартака» Луис Робсон, ныне занимающийся агентской деятельностью, в интервью корреспонденту «Rusfootball.info» рассказал о впечатлениях от матча с «Томью», выступил за натурализацию бразильца Веллитона и заявил о намерении сотрудничать с красно-белыми в будущем.

- Такой счёт меня, конечно, обрадовал, – признался по окончании матча с томичами Робсон.

- Этот «Спартак» напомнил вам ту российскую команду, которая радовала вас своей игрой в 90-е гг.?

- Увы, мы говорим о разных временах. Да и игра «Спартака» несколько изменилась – сейчас ведь футболисты другие… Причём большинство из них – иностранцы. Раньше такого не было.

- Один из этих иностранцев – ваш соотечественник Алекс – в текущем сезоне является одним из лучших игроков чемпионата. Как вам его игра?

- Прекрасный футболист! Алекс является победителем по духу – не просто же так он праздновал успех в Кубке Либертадорес. Уверен, что одерживать большие победы он поможет и «Спартаку».

- Не сожалеете, что не смогли в этот день посмотреть на игру двух других бразильских легионеров – Веллитона и Ибсона?

- В Бразилии транслируют российский чемпионат, так что за игрой Веллитона мне уже доводилось наблюдать.

- С Веллитоном вы, кстати, побеседовали в перерыве…

- Просто до этого дня я не знал лично Веллитона и Ибсона. Вот и решил познакомиться. О чём говорили? Так, поболтали – как им тут живётся, какие успехи…

- К слову о Веллитоне – руководство «Спартака» намерено сделать российское гражданство нападающему. Как относитесь к натурализации футболистов?

- Дай бог, чтобы Веллитон получил российское гражданство. Помнится, у Тчуйсе была аналогичная ситуация.

- Как известно, теперь ваша основная работа – агентская деятельность. Успели приметить молодых талантов в России?

- Нет. Для начала я повидаюсь со своими друзьями, посмотрю за состоянием рынка, а уже потом, возможно, приступлю к работе!

- К работе со «Спартаком»?

- Да, я намерен плотно сотрудничать с этой командой.

- С Валерием Карпиным на эту тему уже беседовали?

- Пока, к сожалению, у меня не было возможности поговорить с ним. Но на этой неделе постараюсь с Валерием встретиться и всё обсудить.

- В России вы надолго?

- В принципе до четверга. К сожалению, посмотреть матчи 24-го тура мне не удастся.

- Раньше вашему «Спартаку» не было равных в России, а сейчас красно-белые ждут осечки неизменного лидера первенства – казанского «Рубина». О существовании команды из столицы Татарстана вообще знаете?

- А разве не должен? По телевизору я неоднократно наблюдал за «Рубином». К примеру, мне удалось посмотреть за игрой «Рубина» и «Динамо», результат которой (3:0) доказывает: команда в Казани очень сильная.

Андрей Сухотин
Источник: www.rusfootball.info

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 28 2009, 13:45
Сообщение #632

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ursula @ Sep 28 2009, 02:43) *
Робсон наверно приехал с целью предложить Спартаку свои скаутские услуги на бразильском рынке или даже латинской америки:)

а я думал что он уже и так у нас скаутом работает...
Хорошо было бы конечно если его на работу в клуб возьмут

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 13:49
Сообщение #633

Гроссмейстер

ГОЛЫ ЯРЦЕВА И БЕСЧАСТНЫХ ПРИНЕСЛИ ПОБЕДУ ВЕТЕРАНАМ
Ветераны «Спартака» провели товарищеский матч в городе Куровское (Московская область).
На переполненном стадионе красно-белые сыграли с командой воспитанников орехово-зуевского футбола, которых победили – 2:1. Мячи забили Георгий Ярцев и Владимир Бесчастных. Кроме них за ветеранов «Спартака» играли: Мамедов, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Ромащенко, Папаев, Шавло, Пятницкий, Гаврилов, Шмаров, Кужлев, Кокорев и Егорович.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 28 2009, 14:04
Сообщение #634

Эксперт

я так думаю что на спизженные у истинного петербуржца деньги Дзюба пацанам пивко поставил
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1215

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 28 2009, 14:08
Сообщение #635

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Sep 28 2009, 04:02) *
А Дзюба, я смотрю, уже второй Погребняк, противненько так sleep.gif
И его будущее теперь совершенно очевидно не в Спартаке

Почему это ты так решила?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 28 2009, 14:51
Сообщение #636

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Sep 28 2009, 15:08) *

Исходя из этих ответов:
Цитата
– За «Томь», а переживать буду за определенных игроков команды «Спартак». Мой прогноз – ничья 1:1 или 2:1 в пользу «Томи».
– В «Томи» вы обжились, а вот забивать пока не получается…
– Хорошо, тогда вопрос о вашем будущем. Хотите после окончания аренды вернуться в «Спартак»?
– «Спартак» – родной клуб, но моя задача не вылететь с «Томью» из премьер-лиги. Дальше вернусь в московский клуб. Что потом? Договоренность была о том, что отпустят меня куда-нибудь.

За Спартак он уже не переживает, только за определенных игроков. Сравни с тем, что говорит Павленко
На прямой вопрос "хотите вернуться в Спартак?" он не говорит "хочу", как Павленко, например, а просто, что будет обязан это сделать и, напоминая о договоренности, надеется перейти в другой клуб
Определенно он не связывает свое будущее со Спартаком и уже явно накопились какие-то обиды closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 28 2009, 15:40
Сообщение #637

Эксперт

Из:

Цитата(ursula @ Sep 28 2009, 17:51) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 28 2009, 15:08) *

Исходя из этих ответов:
Цитата
– За «Томь», а переживать буду за определенных игроков команды «Спартак». Мой прогноз – ничья 1:1 или 2:1 в пользу «Томи».
– В «Томи» вы обжились, а вот забивать пока не получается…
– Хорошо, тогда вопрос о вашем будущем. Хотите после окончания аренды вернуться в «Спартак»?
– «Спартак» – родной клуб, но моя задача не вылететь с «Томью» из премьер-лиги. Дальше вернусь в московский клуб. Что потом? Договоренность была о том, что отпустят меня куда-нибудь.

За Спартак он уже не переживает, только за определенных игроков. Сравни с тем, что говорит Павленко
На прямой вопрос "хотите вернуться в Спартак?" он не говорит "хочу", как Павленко, например, а просто, что будет обязан это сделать и, напоминая о договоренности, надеется перейти в другой клуб
Определенно он не связывает свое будущее со Спартаком и уже явно накопились какие-то обиды closedeyes.gif

И что? Он сейчас игрок Томи, ничего плохого про Спартак не говорит, а то что болеет за Томь, правильно делает, по твоему Низамутдинов должен во встрече с Химками болеть за Химки? Нормально ответил открыто и не из под тишка. А то что в Спартак не думает возвращаться, может не чувствует в себе уверенности соответствовать уровню Спартака

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 28 2009, 15:45
Сообщение #638

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 27 2009, 23:43) *
Робсона не пустили к "Спартаку"

После окончания матча "Спартак" - "Томь" (5:0) два экс-спартаковца - бразильцы Робсон и Самарони - пошли поздравить победителей, однако не были допущены в подтрибунное помещение бдительной охраной "Лужников". Лишь оперативное вмешательство спартаковских служб разрешило неприятную ситуацию, и бразильцы сумели пройти к спартаковской раздевалке. Здесь они тепло пообщались не только со своими старыми знакомыми - Александром Павленко, Сергеем Родионовым, Георгием Чавдарем, томичами Валерием Климовым и Алексеем Поляковым, но и с одним из героев матча - Алексом, сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Старов.

Ну так кули, "Максимка" пополнел, В очках, да цивильном - я бы его тоже хрен узнал бы rolleyes.gif

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 17:01
Сообщение #639

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 28 2009, 15:04) *
я так думаю что на спизженные у истинного петербуржца деньги Дзюба пацанам пивко поставил

Возникает вопрос.(если это ТОЧНО А. Дзюба, потому что далеко и со спины.. Не разглядишь). Карпин заявлял в своё время , что КОМАНДА "выгнала" Дзюбу(было такое интервью , было..) .. А здесь на видео , смотрю , со всеми здороваеться , обнимаеться.. По дружески так.. Нестыковочка.. Кто то ля ля нам "крутит".. Мозги пудрит.. Неужели ВГК??

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 28 2009, 17:04
Сообщение #640

Эксперт

Из:

Цитата(Боров @ Sep 28 2009, 20:01) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 28 2009, 15:04) *

Возникает вопрос.(если это ТОЧНО А. Дзюба, потому что далеко и со спины.. Не разглядишь). Карпин заявлял в своё время , что КОМАНДА "выгнала" Дзюбу(было такое интервью , было..) .. А здесь на видео , смотрю , со всеми здороваеться , обнимаеться.. По дружески так.. Нестыковочка.. Кто то ля ля нам "крутит".. Мозги пудрит.. Неужели ВГК??

Вполне может быть и такая версия, вовочка, уже имевший подобный опыт, решил провернуть его и здесь, и когда стал разгораться скандал, предъявил Валере или я или он. Как бы ты поступил в то время на месте Карпина?

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 28 2009, 17:19
Сообщение #641

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Sep 28 2009, 16:45) *
Цитата(волк36 @ Sep 27 2009, 23:43) *
Робсона не пустили к "Спартаку"

После окончания матча "Спартак" - "Томь" (5:0) два экс-спартаковца - бразильцы Робсон и Самарони - пошли поздравить победителей, однако не были допущены в подтрибунное помещение бдительной охраной "Лужников". Лишь оперативное вмешательство спартаковских служб разрешило неприятную ситуацию, и бразильцы сумели пройти к спартаковской раздевалке. Здесь они тепло пообщались не только со своими старыми знакомыми - Александром Павленко, Сергеем Родионовым, Георгием Чавдарем, томичами Валерием Климовым и Алексеем Поляковым, но и с одним из героев матча - Алексом, сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Старов.

Ну так кули, "Максимка" пополнел, В очках, да цивильном - я бы его тоже хрен узнал бы rolleyes.gif

на негра из матрицы очень похож. Лоуренс Фишберн его звали чтоль.

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 28 2009, 17:23
Сообщение #642

Эксперт

Цитата(ursula @ Sep 28 2009, 15:51) *

да взять с наших парней уже больше нечего. Был мажор Вова, его он нагрел.
А щас нищеброды одни, Бояринцев на Низамутдинове сидит и Ковальчуком погоняет.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 17:56
Сообщение #643

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Sep 28 2009, 18:04) *
Вполне может быть и такая версия, вовочка, уже имевший подобный опыт, решил провернуть его и здесь, и когда стал разгораться скандал, предъявил Валере или я или он. Как бы ты поступил в то время на месте Карпина?

Да , В ТО ВРЕМЯ , очевидно , я поступил бы точно также , как Карпин. (в смысле выбора, Дзюбу бы в аренду..). Но очевидно , не стал бы говорить , что мол "команда" выгнала.." ведь всё тайное , когда нибудь становиться явным. Можно было , оставаться с оф. версией -"за воровство". Или с формулировкой -" чтоб не портил взаимоотношения в команде - за драку(неважно была , не была..).
А тут он получаеться , поставил себя в неловкое положение - сказал, "выгнала команда" , а команда вон как тепло встретила Артема.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 28 2009, 18:05
Сообщение #644

Эксперт

Из:

Цитата(Боров @ Sep 28 2009, 20:56) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 28 2009, 18:04) *

Да , В ТО ВРЕМЯ , очевидно , я поступил бы точно также , как Карпин. (в смысле выбора, Дзюбу бы в аренду..). Но очевидно , не стал бы говорить , что мол "команда" выгнала.." ведь всё тайное , когда нибудь становиться явным. Можно было , оставаться с оф. версией -"за воровство". Или с формулировкой -" чтоб не портил взаимоотношения в команде - за драку(неважно была , не была..).
А тут он получаеться , поставил себя в неловкое положение - сказал, "выгнала команда" , а команда вон как тепло встретила Артема.

В команде всё равно правду знают, а формулировка имеет мало зачения, если обнимаются при встрече

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 18:11
Сообщение #645

Гроссмейстер

Цитата
В команде всё равно правду знают, а формулировка имеет мало зачения, если обнимаются при встрече

Когда мы узнаем? Никогда?

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic