Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2015, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
что-то не вижу тут Сургута в упор http://ruslannigmatullin.ru/gastroli/ Это был не официальный визит, спешиал фо МС Бакс)) ну сказано же, он же наркоман... так, что все сходится: Руслан с другом пошел в баню, там упоролись и он в место друга улетел в Сургут, ну там все как положено - 3-я улица Строителей, дом 25..)) |
|
|
|
Mar 3 2015, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
что-то не вижу тут Сургута в упор http://ruslannigmatullin.ru/gastroli/ Это был не официальный визит, спешиал фо МС Бакс)) ну сказано же, он же наркоман... так, что все сходится: Руслан с другом пошел в баню, там упоролись и он в место друга улетел в Сургут, ну там все как положено - 3-я улица Строителей, дом 25..)) А ну так это меняет дело, а то я тут попер на Бакса))) Я то было подумал что не у Руслана проблемы с наркотой)) -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 3 2015, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
что-то не вижу тут Сургута в упор http://ruslannigmatullin.ru/gastroli/ Это был не официальный визит, спешиал фо МС Бакс)) ну сказано же, он же наркоман... так, что все сходится: Руслан с другом пошел в баню, там упоролись и он в место друга улетел в Сургут, ну там все как положено - 3-я улица Строителей, дом 25..)) А ну так это меняет дело, а то я тут попер на Бакса))) Я то было подумал что не у Руслана проблемы с наркотой)) раньше "миражи" и "ласковые маи" по стране чесали выступая одновременно в 7-8 городах, сейчас нигматуллин что ли? П. С. а вообще Бакс, может это действительно Нигматуллин приезжал, только не руслан, а какой-нибудь Рифкат У нас в город всё время татары гастролировать приезжают, тут тебе и Нигматуллин, и Хабабуллин, и Зарипов, даже какой то татарин по фамилии Стаканов был -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Рыжков: «Когда Кариоке не отдавали пас, он начинал обзываться»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/747809.html скрытый текстиссесна не могу пройти мимо строк о настоящем спартаковце, капитане, хранителе традиций, лучшем опорнике РФПЛ всех времен и народов и будущей звезды Ноу Камп и просто хорошем человеке, который лубит шпартак: Цитата – Вы хоть раз видели, чтобы Кариока улыбался?
– Не знаю. Не хочу вообще о нем говорить. Я с ним не общался, не думаю, что кто-нибудь из «Спартака» скажет о Кариоке что-то хорошее. Он постоянно был всем недоволен. Не отдашь ему пас, он на своем начинает обзываться. А я все понимал, у нас были бразильцы, был переводчик Асхабадзе. Мы знали, что Кариока говорит. |
|
|
|
Mar 4 2015, 23:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Веля Фенеру ввалил, ещё катают...
|
|
|
|
Mar 5 2015, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Веля Фенеру ввалил, ещё катают... Проиграли 1-2 Притча у Вели отпад)))) http://smotrisport.tv/video/event/football...zor-matcha.html Гол Алекса помог «Интернасьоналу» одержать волевую победу над «Эмелеком» В матче третьего тура группового раунда Кубка Либертадорес бразильский «Интернасьонал» дома оказался сильнее «Эмелека» из Эквадора со счётом 3:2. Хозяева открыли счёт на 11-й минуте усилиями Нилмара, но до перерыва пропустили дважды. Роберт Бурбано восстановил статус-кво, а Анхель Мена в добавленное к первому тайму время вывел «Эмелек» вперёд. Сравнять счёт бразильцам удалось благодаря голу Алекса, известного российским болельщикам по выступлениям за «Спартак», а победный гол на 82-й минуте забил Ревер. Эта победа позволила «Интернасьоналу» набрать 6 очков и догнать «Эмелек» во главе группы 4. На счету «Стронгеста» 3 очка, «Универсидад де Чили» набранных баллов пока не имеет. Кубок Либертадорес. Группа 4. 3-й тур Интернасьонал (Порту-Алегри, Бразилия) – Эмелек (Гуаякиль, Эквадор) – 3:2 Голы: Нилмар, 11 (1:0); Бурбано, 23 (1:1); Мена, 45+2 (1:2); Алекс, 60 (2:2); Ревер, 82 (3:2). Предупреждения: Фрейтас, 55; Ревер, 64; Энрике, 90 – Нарваес, 6; Багуи, 55; Боланьос, 55; Киньонес, 63; Хименес, 78. http://www.championat.com/football/news-20...-jemelekom.html -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2015, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Егор Титов в Instagram: "С любимым тренером! Вспомнили хорошее и не только!!!
![]() Эх... -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2015, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Егор Титов в Instagram: "С любимым тренером! Вспомнили хорошее и не только!!! ![]() Эх... поймал себя на мысли, что лет через 10 Дзюбе можно будет так сфоткаться только с манекеном из тарасовки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 6 2015, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Mar 6 2015, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.522 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
|
|
|
|
Mar 7 2015, 00:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Романцев и Титов ухх... Ностальгия... Хорошо. Ждем интервью) Здоровья спартаковским легендам!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 9 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ари: «Спартак» – это великая команда с самым большим количеством болельщиков в России»
Форвард «Краснодара» Ари после матча 18-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (3:1) рассказал, с какими чувствами вспоминает выступление за красно-белых. – «Спартак» – это великая команда, и думаю, что с самым большим количеством болельщиков в России. Я с радостью вспоминаю те времена, когда выступал за красно-белых. И представляю, что субботний матч – трагедия для них, но «Краснодар» был сильнее. – Вы были в первый раз на стадионе «Спартака». Ваши мнения? – Я думаю, что для болельщиков очень здорово находиться на таком стадионе, потому что он прекрасный. И очень здорово вновь ощущать то, как гонит вперед свою команду спартаковская торсида. И желаю болельщикам и команде всего самого наилучшего http://www.sports.ru/football/1027833679.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 9 2015, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ари: «Спартак» – это великая команда с самым большим количеством болельщиков в России» Форвард «Краснодара» Ари после матча 18-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (3:1) рассказал, с какими чувствами вспоминает выступление за красно-белых. – «Спартак» – это великая команда, и думаю, что с самым большим количеством болельщиков в России. Я с радостью вспоминаю те времена, когда выступал за красно-белых. И представляю, что субботний матч – трагедия для них, но «Краснодар» был сильнее. – Вы были в первый раз на стадионе «Спартака». Ваши мнения? – Я думаю, что для болельщиков очень здорово находиться на таком стадионе, потому что он прекрасный. И очень здорово вновь ощущать то, как гонит вперед свою команду спартаковская торсида. И желаю болельщикам и команде всего самого наилучшего http://www.sports.ru/football/1027833679.html Один из любимых игроков. эх, зря отдали. красавца вчера положил. |
|
|
|
Mar 9 2015, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вот же ж Человек!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2015, 21:11
|
|
|
Ари: «Спартак» – это великая команда с самым большим количеством болельщиков в России» Форвард «Краснодара» Ари после матча 18-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (3:1) рассказал, с какими чувствами вспоминает выступление за красно-белых. – «Спартак» – это великая команда, и думаю, что с самым большим количеством болельщиков в России. Я с радостью вспоминаю те времена, когда выступал за красно-белых. И представляю, что субботний матч – трагедия для них, но «Краснодар» был сильнее. – Вы были в первый раз на стадионе «Спартака». Ваши мнения? – Я думаю, что для болельщиков очень здорово находиться на таком стадионе, потому что он прекрасный. И очень здорово вновь ощущать то, как гонит вперед свою команду спартаковская торсида. И желаю болельщикам и команде всего самого наилучшего http://www.sports.ru/football/1027833679.html очередной привед федуновскому менеджемнту... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 19:42 |