Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2015, 11:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Сегодня день рождения у Мартина Штранцля!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jun 16 2015, 15:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Внимание! Ненормативная лексика!
-------------------- |
|
|
|
Jun 16 2015, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Внимание! Ненормативная лексика! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UqpraRWPSGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 16 2015, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jun 18 2015, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Jun 19 2015, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
«Каладзе говорил: «В Милане ты можешь бухать и курить». Приключения защитника последнего золотого «Спартака»
Денис Романцов встретился с Андреем Стрельцовым, который играл за романцевский «Спартак», забивал за «Милан» и дрался с тренером «Анжи». скрытый текстПосле двух игр Анчелотти меня вызвал и через Каху сказал: «Давай подписывать контракт». Сарсания передал это Червиченко с Шикуновым, но те изменили условия: «Пусть дают четыре миллиона». В итоге «Милан» за четыре миллиона купил Дарио Шимича. - А вы? – Поехал в «Ювентус» на одну игру. В «Юве» сказали: «Если он нам подойдет, мы дадим четыре миллиона». Я опять отдал две голевые передачи – в товарищеской игре с «Удинезе». Марчелло Липпи: «Нам все нравится. Но он же не Зидан, чтобы по одной игре его оценивать. Пусть еще приезжает». Сарсания ему: «Как он приедет? Он и так в Италию прилетел почти втихаря. Пришлось загранпаспорт менять, чтоб никто не узнал про эту поездку». Я вернулся в «Спартак». Поругался с Романцевым, он меня зачехлил чуток – до поездки в Италию я постоянно играл за «Спартак» на сборах. Потом в дубль «Спартака» пришел Юран и сказал мне: «Андрюх, я поговорю с Иванычем – нормально все будет». Так Романцев вернул меня в «Спартак». Вызвал меня Иваныч: «Почему ты не хочешь играть в «Спартаке»? – «Да я хочу, просто у меня такой агент – он меня туда-сюда. Я ж не могу ему отказать». После сезона Сарсания говорит: «Я договорился с Курбаном – давай в «Рубин». Тогда я еще не соображал – агент говорил и я ехал. Надо было оставаться в «Спартаке». - Червиченко с вами часто общался? – Постоянно – и с Костей Сарсанией, и с батей моим. Червиченко просил, чтоб я не уезжал из «Спартака» в «Рубин», но «Спартак» не хотел подымать мне зарплату, а «Рубин» сделал нормальное по тем временам предложение. В итоге не продали в «Милан» за полтора миллиона, а продали в «Рубин» за четыреста тысяч. А я вместо четырехсот долларов в «Спартаке» стал получать пятнадцать тысяч долларов в «Рубине». - Почему жалеете об уходе из «Спартака»? – С тех пор почти каждый год менял клубы. Косте Сарсании это выгодно – он зарабатывал на этом. А Романцев ко мне очень хорошо относился – даже когда за ветеранов играл, брал меня, восемнадцатилетнего, с собой. Ему приятнее было с российскими футболистами работать, у иностранцев было несколько переводчиков, но бывало, что он долго объяснял им что-то, а они все равно не понимали. скрытый текст- Что с Петраковым не так? – Он пришел и сказал, что ему нужно платить за то, чтобы я играл. - Это первый раз в вашей карьере? – Нет. В «Рубине» так же было. - У Бердыева? – Да, он со всех берет. Берет от контракта и от зарплаты. Когда я в «Рубин» пришел, мне еще девятнадцати не было, а до этого самым молодым был Андрюха Коновалов – он в свои тридцать лет всегда первым в квадрат заходил, потому что остальные были еще старше. - Когда Бердыев сказал вам, что ему нужно платить за место в составе? – Сразу, как только я контракт подписал. Он сказал Косте: «Как только ему выдадут сумму, надо отдать часть». Я говорю: «Не вопрос». Тренировался, сидел на теоретическим занятиях, но не играл ни за дубль, ни за основу. Звоню Косте: «Что за фигня?» – «Сейчас сумму получишь, отдашь ему и будешь играть». Я отдал деньги, но Бердыев меня все равно не выпускал. Ссылался на то, что я мягко играл на тренировке. Когда я начал играть жестко, Бердыев стал выгонять меня с тренировок. Там был Калисто, левый защитник, мы с ним зарубались, и из-за него меня Бердыев выгонял. - Процент отдавали существенный? – Приличный. - Отдавали только российские игроки? – Черногорец Радосав Булич рассказывал: «Первый раз такое вижу. Ко мне подходят и говорят, что надо платить тренеру. Такого нет в Европе». – «А тут так», – говорю. - Чем еще Бердыев удивлял? – Бердыев не запрещал игрокам тусоваться, мы постоянно собирались в ресторанах, и заняли третье место. На следующий год запретил – и «Рубин» упал. Потом опять разрешил – и «Рубин» четвертым стал. В «Спартаке», например, такого не было – чтоб вся команда отдыхала в одном месте, там ветераны считали себя великими и не общались с молодыми, а опытные игроки «Рубина» всегда звали меня с собой. - Бердыев был кандидатом на место тренера «Спартака». Как к этому отнеслись? – Если б Бердыев пришел в «Спартак» – был бы вообще пипец. У него чисто оборонительный стиль. На установках он делал акцент только на контратаки. - Может, благодаря этому и удалось третье место занять в первый сезон в премьер-лиге? – Благодаря этому и благодаря деньгам. - Деньгам – на зарплаты своим игрокам? – Нет, другой команде. скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/795203.html Подделанный паспорт Павленко, методы Сарсании, откаты Бердыеву-интервью огонь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 19 2015, 14:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/795203.html Подделанный паспорт Павленко, методы Сарсании, откаты Бердыеву-интервью огонь. Очень интересное интервью. Помню Стрельцова по 2002 году, еще межсезонье 2003-го он вроде зацепил. Что любопытно, мужик младше многих действующих футболистов: Кержакова и Павлюченко, ровесник Самедова и Баженова. А интервью довольно взрослое, как будто читаешь ветерана из 90-х. Может, сказывается то, что он завязал с футболом и работает в ФМС. |
|
|
|
Jun 19 2015, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/795203.html Подделанный паспорт Павленко, методы Сарсании, откаты Бердыеву-интервью огонь. Очень интересное интервью. Помню Стрельцова по 2002 году, еще межсезонье 2003-го он вроде зацепил. Что любопытно, мужик младше многих действующих футболистов: Кержакова и Павлюченко, ровесник Самедова и Баженова. А интервью довольно взрослое, как будто читаешь ветерана из 90-х. Может, сказывается то, что он завязал с футболом и работает в ФМС. да, имхо, нагородил с 3 короба: Гаттузо, сурик Керимов, мальдини)))) сам всю жизнь в пердях провел, но зато за юве и милан в каких то левых матчах по 2+2 клал))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 19 2015, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.322 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/795203.html Подделанный паспорт Павленко, методы Сарсании, откаты Бердыеву-интервью огонь. Очень интересное интервью. Помню Стрельцова по 2002 году, еще межсезонье 2003-го он вроде зацепил. Что любопытно, мужик младше многих действующих футболистов: Кержакова и Павлюченко, ровесник Самедова и Баженова. А интервью довольно взрослое, как будто читаешь ветерана из 90-х. Может, сказывается то, что он завязал с футболом и работает в ФМС. да, имхо, нагородил с 3 короба: Гаттузо, сурик Керимов, мальдини)))) сам всю жизнь в пердях провел, но зато за юве и милан в каких то левых матчах по 2+2 клал))) Что-то смутно где-то промелькнул и то видно благодаря футбольной фамилии... А так смело, особенно про Бердыя.. Дыма без огня не бывает? |
|
|
|
Jun 21 2015, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 21 2015, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 22 2015, 12:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Филимонов ушел из "Арсенала", получив в подарок нож
скрытый текстhttp://bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=287161 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jun 22 2015, 12:39
|
|
|
|
Игорь Корнеев: Увидел в жесте Дзюбы полное безразличие к происходящему
скрытый текстhttp://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=287164 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jun 22 2015, 13:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Игорь Корнеев: Увидел в жесте Дзюбы полное безразличие к происходящему скрытый текстhttp://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=287164 как же хорошо что мы избавились от Артемки, пусть теперь другим мозг выносит) |
|
|
|
Jun 23 2015, 08:39
|
|
|
|
Александр Филимонов: «Снимать вратарские перчатки пока не собираюсь»
скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/1030759943.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 14:17 |