Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2015, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Полилось гавно из этого асинезаторского стойла, тьфу, бл...!!! Пошёл гавнюк висты перед виражом зарабатывать предателей нигде не любят -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2015, 13:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Конченная мразь...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Интересно послушать и другие стороны "конфликта": бывшего гендира "Спартака" Асхабадзе, к примеру, и руководство "Зенита"
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Интересно послушать и другие стороны "конфликта": бывшего гендира "Спартака" Асхабадзе, к примеру, и руководство "Зенита" Да хуль слушать! Сама СУТЬ ясна... "я хочу выигрывать кубки/золото..." с куя ты пень ипучий решил, что ты вообще пригоден для такого??? Ты оставался после тренек и в одиночку "умирал", как то, например, Федор или Валера Шмаров со своими штрафными..., или мож, как Юрий Васильевич Гаврилов... шлюха прочувствовала ситуацию с наличием паспорта и решила, что пестец - специалист! Ну смешно же.... Уверен на все 100, сейчас бы и Никита у немытых не хуже тсюпы смотрелся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Интересно послушать и другие стороны "конфликта": бывшего гендира "Спартака" Асхабадзе, к примеру, и руководство "Зенита" конфликта? а где он? если только у дзюбы с головой своей... И совестью! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
пиздабол и пустозвон... стать тебе вторым бухаровым в бомжатне...
|
|
|
|
Aug 4 2015, 13:59
|
|
|
|
|
|
|
Aug 4 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Артем Дзюба: «Лучше честно уйти, чем улыбаться, как преданный пес и облизывать ромбики» Форвард «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своем переходе в петербургский клуб из «Спартака». «По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и, как преданный пес, улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики… По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все. Я ни разу не говорил, как сообщают многие СМИ, что я никогда не перейду в ЦСКА или «Зенит». Это полная ложь. Мне задавали этот вопрос несколько раз. Я помню, что я сказал. Сказал: «Это злейшие враги на футбольном поле, потому что это самые сильные соперники, принципиальные соперники – «Зенит» и ЦСКА. Мне против них играть интересно. Нужно себя проявлять в матчах с лучшими – только тогда ты можешь становиться лучшим». «Перейдете ли вы когда-нибудь в стан врага?» – вопрос. Я сказал: «Сейчас, на данный момент, я этого не вижу. Но, если я не буду здесь востребован, или еще какие-то будут ситуации – где мне быть и доказывать свою состоятельность? Уйти куда-то в «Амкар»? Не в обиду им, это не чета «Зениту» – правильно? Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было. Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи» http://www.sports.ru/football/1031880477.html Дзюба пидор, жди приёма за базар о ромбике -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2015, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Артем Дзюба: «Лучше честно уйти, чем улыбаться, как преданный пес и облизывать ромбики» Форвард «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своем переходе в петербургский клуб из «Спартака». «По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и, как преданный пес, улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики… По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все. Я ни разу не говорил, как сообщают многие СМИ, что я никогда не перейду в ЦСКА или «Зенит». Это полная ложь. Мне задавали этот вопрос несколько раз. Я помню, что я сказал. Сказал: «Это злейшие враги на футбольном поле, потому что это самые сильные соперники, принципиальные соперники – «Зенит» и ЦСКА. Мне против них играть интересно. Нужно себя проявлять в матчах с лучшими – только тогда ты можешь становиться лучшим». «Перейдете ли вы когда-нибудь в стан врага?» – вопрос. Я сказал: «Сейчас, на данный момент, я этого не вижу. Но, если я не буду здесь востребован, или еще какие-то будут ситуации – где мне быть и доказывать свою состоятельность? Уйти куда-то в «Амкар»? Не в обиду им, это не чета «Зениту» – правильно? Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было. Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи» http://www.sports.ru/football/1031880477.html с Инсой рано контракт разорвали, выпустить бы его под Дзюбу на последние минуты, чтоб ромбик ему шипами на лбу оставил... как бы он там не заиграл, заебись, что этого гондона у нас нет, а то все говно, которое из него льется, внутри команды было.. |
|
|
|
Aug 4 2015, 14:18
|
|
|
И совестью! не, Вить, невозможно конфликтовать с тем, чего нет... Тоже верно! Там, видимо, все отшлифовано до блеска... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 4 2015, 14:20
|
|
|
Артем Дзюба: «Лучше честно уйти, чем улыбаться, как преданный пес и облизывать ромбики» Форвард «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своем переходе в петербургский клуб из «Спартака». «По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и, как преданный пес, улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики… По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все. Я ни разу не говорил, как сообщают многие СМИ, что я никогда не перейду в ЦСКА или «Зенит». Это полная ложь. Мне задавали этот вопрос несколько раз. Я помню, что я сказал. Сказал: «Это злейшие враги на футбольном поле, потому что это самые сильные соперники, принципиальные соперники – «Зенит» и ЦСКА. Мне против них играть интересно. Нужно себя проявлять в матчах с лучшими – только тогда ты можешь становиться лучшим». «Перейдете ли вы когда-нибудь в стан врага?» – вопрос. Я сказал: «Сейчас, на данный момент, я этого не вижу. Но, если я не буду здесь востребован, или еще какие-то будут ситуации – где мне быть и доказывать свою состоятельность? Уйти куда-то в «Амкар»? Не в обиду им, это не чета «Зениту» – правильно? Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было. Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи» http://www.sports.ru/football/1031880477.html Дзюба пидор, жди приёма за базар о ромбике Услышать на "Открытии" тсюпа-пидорас, бесценно, для всего остального есть газпромвонькарт!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 4 2015, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Еще раз хочу вас успокоить))) Жизненный опыт мне подсказывает, что в конце сказки он останется с голой жопой. Его бабы помогут)))
-------------------- |
|
|
|
Aug 4 2015, 14:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Артем Дзюба: «Лучше честно уйти, чем улыбаться, как преданный пес и облизывать ромбики» Форвард «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своем переходе в петербургский клуб из «Спартака». «По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и, как преданный пес, улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики… По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все. Я ни разу не говорил, как сообщают многие СМИ, что я никогда не перейду в ЦСКА или «Зенит». Это полная ложь. Мне задавали этот вопрос несколько раз. Я помню, что я сказал. Сказал: «Это злейшие враги на футбольном поле, потому что это самые сильные соперники, принципиальные соперники – «Зенит» и ЦСКА. Мне против них играть интересно. Нужно себя проявлять в матчах с лучшими – только тогда ты можешь становиться лучшим». «Перейдете ли вы когда-нибудь в стан врага?» – вопрос. Я сказал: «Сейчас, на данный момент, я этого не вижу. Но, если я не буду здесь востребован, или еще какие-то будут ситуации – где мне быть и доказывать свою состоятельность? Уйти куда-то в «Амкар»? Не в обиду им, это не чета «Зениту» – правильно? Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было. Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи» http://www.sports.ru/football/1031880477.html Дзюба пидор, жди приёма за базар о ромбике Да, за это и не грех по пи...... Ку получить! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 4 2015, 15:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстДзюба пидор, жди приёма за базар о ромбике К слову, в декабре 2014 года (когда тсюпо уже вовсю вел переговоры с бомжами, а может, уже имел договоренности) он пришел на выпускной Академии "Спартака" и как раз вещал про спартаковский дух, гордость, ромбик и все такое. Фестиваль лицемерия, короче. Вагон болтовни. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 06:06 |