![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робсон: Карпин не захотел со мной встретиться
Бывший игрок "Спартака", а ныне агент Луис Робсон, побывавший в Москве, посетовал, что гендиректор красно-белых Валерий Карпин не захотел проводить с ним деловую встречу. "Я удивлён реакцией Карпина. Мне хотелось встретиться, поближе познакомиться, но Карпин не захотел. Когда мы пересекались с Валерием на базе в Тарасовке (он, будучи игроком сборной России, я – "Спартака"), проблем между нами не возникало. Я не имею никаких планов в отношении бразильцев "Спартака" и не стремлюсь продать Алекса с Веллитоном в Европу. Просто хочу рассказать о своей работе и быть допущенным на российский рынок. Общеизвестно, что бразильцы дружны и всегда готовы помочь друг другу. У меня, к примеру, было искреннее желание поддержать Ибсона, который сейчас лечится. Знаю, что человеку сейчас плохо, и он действительно нуждается в добром слове. У меня есть опыт адаптации в России, и я мог бы помочь Кариоке, который страдает вдали от родины…", - приводит слова Робсона "Советский спорт". странно как-то что Валера отказался от встречи |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робсон: Карпин не захотел со мной встретиться Бывший игрок "Спартака", а ныне агент Луис Робсон, побывавший в Москве, посетовал, что гендиректор красно-белых Валерий Карпин не захотел проводить с ним деловую встречу. "Я удивлён реакцией Карпина. Мне хотелось встретиться, поближе познакомиться, но Карпин не захотел. Когда мы пересекались с Валерием на базе в Тарасовке (он, будучи игроком сборной России, я – "Спартака"), проблем между нами не возникало. Я не имею никаких планов в отношении бразильцев "Спартака" и не стремлюсь продать Алекса с Веллитоном в Европу. Просто хочу рассказать о своей работе и быть допущенным на российский рынок. Общеизвестно, что бразильцы дружны и всегда готовы помочь друг другу. У меня, к примеру, было искреннее желание поддержать Ибсона, который сейчас лечится. Знаю, что человеку сейчас плохо, и он действительно нуждается в добром слове. У меня есть опыт адаптации в России, и я мог бы помочь Кариоке, который страдает вдали от родины…", - приводит слова Робсона "Советский спорт". странно как-то что Валера отказался от встречи мля, мне и слова Карпина не понравились, уверен в искренности Робсона, он не чужой человек и он реально мог бы быть полезен советом бразильцам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что Карпину всё неправильно преподнесли. Интервью из лайва. вру приняли за чистую монету, крайним оказался Максимка.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. Я на стороне Карпина. Он отвечает за команду , за дисциплину , за результат. Хоть Максимка и свой, но посторонний , лишний человек на базе , очевидно не к чему.. Не дай Бог , дисбаланс внесет, есть увереность , что тот же Кариока ещё больше не захочет на родину?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. Я на стороне Карпина. Он отвечает за команду , за дисциплину , за результат. Хоть Максимка и свой, но посторонний , лишний человек на базе , очевидно не к чему.. Не дай Бог , дисбаланс внесет, есть увереность , что тот же Кариока ещё больше не захочет на родину? да нет, сыр-бор в том, что Карпин заявил якобы Робсон хочет поспособствовать Алексу и Ко перебраться в европейкие клубы, мне кажется это чушь, он наооборот хочет оказать услуги по подбору игроков из Бразилии в СМ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если..? Чем черт не шутит? Свой , свой, но агенты , такие ... люди..
Он же не заявляет , что у меня есть пара игроков для СМ?? А говорить можно , что хочешь.. Карпину видней, повторяю, он за всё отвечает.. А потом будем тут гневные посты писать.. Ах .. вот.. и тп. итд... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А если..? Чем черт не шутит? Свой , свой, но агенты , такие ... Люди.. Робсон не является агентом бразильцев СМ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Но предложить свои услуги может?Мол , хлопцы, давай в Европу или Бразилию, соглашайтесь , у меня здесь все схвачено(я же играл в СМ) .??
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. Я на стороне Карпина. Он отвечает за команду , за дисциплину , за результат. Хоть Максимка и свой, но посторонний , лишний человек на базе , очевидно не к чему.. Не дай Бог , дисбаланс внесет, есть увереность , что тот же Кариока ещё больше не захочет на родину? да нет, сыр-бор в том, что Карпин заявил якобы Робсон хочет поспособствовать Алексу и Ко перебраться в европейкие клубы, мне кажется это чушь, он наооборот хочет оказать услуги по подбору игроков из Бразилии в СМ А мож наоборот. Хотел чего то недорого предложить? Грех не воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 6-September 07 Из: Питер Пользователь №: 6.479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леандро Самарони и Луис Робсон: Спартаковского «деда» боимся до сих пор
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350046 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. Я на стороне Карпина. Он отвечает за команду , за дисциплину , за результат. Хоть Максимка и свой, но посторонний , лишний человек на базе , очевидно не к чему.. Не дай Бог , дисбаланс внесет, есть увереность , что тот же Кариока ещё больше не захочет на родину? да нет, сыр-бор в том, что Карпин заявил якобы Робсон хочет поспособствовать Алексу и Ко перебраться в европейкие клубы, мне кажется это чушь, он наооборот хочет оказать услуги по подбору игроков из Бразилии в СМ А мож наоборот. Хотел чего то недорого предложить? Грех не воспользоваться. Что он нам может предложить, разве он профессиональный агент ? Сдается мне , что он хочет легко заработать бабки. Решил начать со Спартака в России. Подальше его держать от клуба. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что он нам может предложить, разве он профессиональный агент ? Сдается мне , что он хочет легко заработать бабки. Решил начать со Спартака в России. Подальше его держать от клуба. cогласен. в одном из интервью Робсон намекнул, что живет на деньги заработанные в Спартаке. судя по всему они закончились и сейчас он хочет подмазаться к клубу. Карпин понимает это и не хочет заниматься благотворителььностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это было уже ?
Павлюченко: зимой, скорее всего, придётся искать новый клуб Российский нападающий Роман Павлюченко возобновил тренировки в общей группе ещё в понедельник. Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую "Тоттенхэм" проводит в гостях против "Болтона", главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берёт. "Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придётся искать новую команду", - рассказал Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс". -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это было уже ? Павлюченко: зимой, скорее всего, придётся искать новый клуб Российский нападающий Роман Павлюченко возобновил тренировки в общей группе ещё в понедельник. Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую "Тоттенхэм" проводит в гостях против "Болтона", главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берёт. "Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придётся искать новую команду", - рассказал Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс". а вот в догоночку ))) Артёмов: обсудим с Павлюченко его положение в "Тоттенхэме" Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов прокомментировал информацию о том, что зимой футболист сборной России может сменить команду. "Сегодня вечером Роман прилетает в Москву. Мы с ним сядем и всё обсудим. Не вижу смысла решать такие проблемы по телефону. Один день ничего не решит", - сказал Артемов корреспонденту "Чемпионат. Ру" ну как я предлогаю начать ждать Рому , лентяя, нашего домой ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:17 |