Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2015, 20:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Какой-то ебанутый в маске. Ещё ебанутее, без! К нему сейчас очень подходит высказывание Горбатого, из Места Встречи- А как грозиться! Этот мудень реально разговорился. Желает Адилсону чтобы его поставила на место жизнь, но почему то забывает то же самое про себя. Я вспомнил его разговоры перед матчем со шведами и истерично рассмеялся, когда понял, что этот идиот равняет себя с Ибрагимовичем, реально думая, что Ибрагимович реально ощущает ихнее с дзюбой противостоянии. Конченый дебил! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
![]() Бог мой, Рафик улыбается))) Мир перевернулся)))) Быть нам чемпионами в этом году!!! Кроме шуток... Жаль что он перешёл в другой клуб(( Рафа удачи!!! Он и улыбается, потому что не у Нас, а дома. Лично я, не соскучился. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 7 2015, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 8 2015, 14:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 8 2015, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Артем Дзюба: "Карпин мне прямым текстом сказал - как ни старайся, шансов у тебя нет" Карпин у него плохой, Эмери плохой, Якин плохой, Бердыев плохой, Капелло плохой. Через сколько времени станет плохим Виллаш-Бомж? так это понятно, как только его выпиздят бомжи, так и станет, в аренде он только будет поскуливать "я хороший, я пригожусь" -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2015, 15:34
|
|
|
Артем Дзюба: "Карпин мне прямым текстом сказал - как ни старайся, шансов у тебя нет" Карпин у него плохой, Эмери плохой, Якин плохой, Бердыев плохой, Капелло плохой. Через сколько времени станет плохим Виллаш-Бомж? - Доктор! Помогите мне. - А что случилось? - Здесь потрогаю - больно, здесь - больно, тут - больно, даже здесь больно. - Да просто у вас палец сломан. |
|
|
|
Aug 9 2015, 13:50
|
|
|
|
|
|
|
Aug 9 2015, 18:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Павел Голышев: В ''Спартаке'' в последнее время вообще мало у кого все удачно складывается
скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/9378/blog/?item=295939 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 10 2015, 10:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.335 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
там вроде как с этой сделки копеечка упасть должна... В Турции подтверждается: 900.000 евро за покупку Уориса Лорьян должен заплатить Спартаку (владельцу 20% прав). http://www.fotospor.com/haber-waristen-rus...4t7FRZk.twitter |
|
|
|
Aug 12 2015, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
«Тосно» объявил о назначении Парфёнова на пост главного тренера
«Тосно», выступающий в первенстве Футбольной национальной лиги, сообщил о назначении Дмитрия Парфёнова на пост главного тренера команды из Ленинградской области. Его помощником станет Юрий Ковтун, с которым Парфёнов ранее выступал, будучи футболистом, за «Спартак». «Тренерский штаб „Тосно“ возглавил Дмитрий Владимирович Парфёнов! А помогать Парфёнову будет его бывший одноклубник по ФК «Спартак» Юрий Ковтун», — говорится в официальном «твиттере» тосненской команды. Ранее генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко сообщил, что соглашение с Парфёновым будет рассчитано до конца текущего сезона. Прежний главный тренер тосненцев Евгений Перевертайло ушёл со своей должности 31 июля. http://www.championat.com/football/news-22...go-trenera.html УДАЧИ на тренерском мостике! (кроме игр со Спартаком-2). Интересно будет посмотреть на матчи команд. Парфенов против Бушманова! -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2015, 09:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Артем Дзюба: в Петербурге даже белки лучше чем в Москве, не боятся, сами подходят
Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба раскритиковал московских белок. Очевидно, что Дзюба всеми правдами и неправдами пытается понравиться питерской публике. Как и в любом другом городе, в Санкт-Петербурге очень ревностно относятся к сравнению со всем столичным, поэтому Дзюба прошелся даже по московским белкам.: «Мы с семьей переехали в Петербург сразу после того, как я стал игроком «Зенита». Парки здесь потрясающие – так красиво, чисто. И белки подходят. В Москве, если белку поймаешь – будто ее избил кто-то… А тут спокойно подходишь, руку протягиваешь – тут же выбегают три-четыре белки», – удивился футболист «Зенита». http://www.sports.ru/football/1032124237.html В Петербурге Дзюба лучше ловит белки :-) Там наверное ещё и трава позабористей. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Aug 13 2015, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Артем Дзюба: в Петербурге даже белки лучше чем в Москве, не боятся, сами подходят Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба раскритиковал московских белок. Очевидно, что Дзюба всеми правдами и неправдами пытается понравиться питерской публике. Как и в любом другом городе, в Санкт-Петербурге очень ревностно относятся к сравнению со всем столичным, поэтому Дзюба прошелся даже по московским белкам.: «Мы с семьей переехали в Петербург сразу после того, как я стал игроком «Зенита». Парки здесь потрясающие – так красиво, чисто. И белки подходят. В Москве, если белку поймаешь – будто ее избил кто-то… А тут спокойно подходишь, руку протягиваешь – тут же выбегают три-четыре белки», – удивился футболист «Зенита». http://www.sports.ru/football/1032124237.html В Петербурге Дзюба лучше ловит белки :-) Там наверное ещё и трава позабористей. ))) Три-четыре белки и все в майках зеньки!) Во вштырило полено) |
|
|
|
Aug 13 2015, 13:17
|
|
|
Тренерский штаб Тосно возглавил Дмитрий Владимирович Парфенов, которому будет помогать в работе Юрий Михайлович Ковтун
|
|
|
|
Aug 13 2015, 17:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Тренерский штаб Тосно возглавил Дмитрий Владимирович Парфенов, которому будет помогать в работе Юрий Михайлович Ковтун Баяяяяннн -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 03:05 |