![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это было уже ? Павлюченко: зимой, скорее всего, придётся искать новый клуб Российский нападающий Роман Павлюченко возобновил тренировки в общей группе ещё в понедельник. Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую "Тоттенхэм" проводит в гостях против "Болтона", главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берёт. "Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придётся искать новую команду", - рассказал Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс". а вот в догоночку ))) Артёмов: обсудим с Павлюченко его положение в "Тоттенхэме" Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов прокомментировал информацию о том, что зимой футболист сборной России может сменить команду. "Сегодня вечером Роман прилетает в Москву. Мы с ним сядем и всё обсудим. Не вижу смысла решать такие проблемы по телефону. Один день ничего не решит", - сказал Артемов корреспонденту "Чемпионат. Ру" ну как я предлогаю начать ждать Рому , лентяя, нашего домой ))) ИМХО в ФК газпром -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
ИМХО в ФК газпром [/quote] Сразу НЕТ! ненадо уподобл@дЬся 23 номерам ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леандро Самарони и Луис Робсон: Спартаковского «деда» боимся до сих пор http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350046 Выделил бы эти слова: Цитата Цымбаларь, Баранов, Титов, Тихонов, Сметанин, Филимонов, Парфенов, Ромащенко, Ковтун, Кечинов… Эти люди стали мне близки. Почти всех игроков того состава перечислил. Видно, что это была настоящая команда. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как я предлогаю начать ждать Рому , лентяя, нашего домой ))) Вопрос только, в какой клуб. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. Я на стороне Карпина. Он отвечает за команду , за дисциплину , за результат. Хоть Максимка и свой, но посторонний , лишний человек на базе , очевидно не к чему.. Не дай Бог , дисбаланс внесет, есть увереность , что тот же Кариока ещё больше не захочет на родину? да нет, сыр-бор в том, что Карпин заявил якобы Робсон хочет поспособствовать Алексу и Ко перебраться в европейкие клубы, мне кажется это чушь, он наооборот хочет оказать услуги по подбору игроков из Бразилии в СМ так правильно написали, на клуб работает человек, который нашел и помог переманить Веллитона, Алекса и Ибсона зачем Робсон нужен? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ща Шо(л)ава играет?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Шешуков: "Спартаку" симпатизирую до сих пор
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...artaku-simpatiz -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОБСОН И САМАРОНИ: "РЫБЬИ ЯЙЦА - НЕ ДЛЯ БРАЗИЛЬЦЕВ. БОРЩА БЫ С ПЕЛЬМЕНЯМИ!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-03/5_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОБСОН И САМАРОНИ: "РЫБЬИ ЯЙЦА - НЕ ДЛЯ БРАЗИЛЬЦЕВ. БОРЩА БЫ С ПЕЛЬМЕНЯМИ!" http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-03/5_1/ Интервью вызвало умиление и очень сильный приступ ностальгии. Робсон очень хорошо отвечал ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко покинул расположение «Тоттенхема»
Роман Павлюченко покинул расположение «Тоттенхема»…и вылетел в Москву для переговоров со своим агентом относительно будущей судьбы, поскольку Роман всё более убеждается в том, что оставаться в «Тоттенхеме» губительно для его международной футбольной карьеры. Действительно, тяжело матч за матчем наблюдать то со скамейки запасных, то с трибун, как Робби Кин, Джермэн Дефо и Питер Крауч забивают мячи – и уже назабивали их целых 17 штук на троих. Травма ахиллова сухожилия лишь усугубила и без того незавидное положение Павлюченко в команде. Несмотря на то, что в понедельник Роман вернулся к тренировкам, ему было объявлено, что в заявку на субботний матч с «Болтоном» он не включен, и Роман досрочно отправился в Москву, чтобы присоединиться к сборной России и готовиться под руководством Гуса Хиддинка к отборочному матчу против сборной Германии. Гарри Реднапп по-прежнему утверждает, что 27-летнему россиянину найдется место в его дальнейших планах, однако Роман теперь относится к этим заверениям более чем настороженно и обоснованно опасается за свои перспективы сыграть на ЧМ-2010 при имеющемся раскладе. «Раз я не отправляюсь со «шпорами» на выезд, то имею полное право сразу же отправиться в Москву, – сказал Роман. – Я уже несколько дней тренируюсь с полной нагрузкой и прекрасно понимаю, что за испытание ждет сборную России: важнейшие матчи года против Германии и Азербайджана. Что до моей ситуации в клубе, скажу одно: если не буду получать больше игровой практики, то зимой, скорее всего, подыщу себе другой клуб». Действительно, дошло до того, что Гус Хиддинк сомневается, включать ли в состав не имеющего полноценной игровой практики главного бомбардира сборной в текущем отборочном цикле (5 забитых мячей). «Я уже столько раз говорил, что меня очень беспокоит его положение в команде [«Тоттенхеме»], – заявил Хидинк. – Но, с другой стороны, трудно забыть о великолепных игровых качествах Романа. Посмотрим, как он будет выглядеть на тренировках, на его физическое состояние, сравним его с другими игроками, претендующими на эту же позицию. Не факт, что Павлюченко попадет в число 18 игроков, заявленных на игру против Германии. У Романа отсутствует постоянная игровая практика, однако он матч за матчем регулярно создает два-три стопроцентных голевых момента и нередко их реализует. Это трудно не принимать во внимание». В Москве Роман обсудит своё будущее с агентом Олегом Артёмовым. Живой интерес к нападающему проявляют его бывший клуб и санкт-петербургский «Зенит», однако ни «Спартак», ни питерцы не согласны выплатить за него запрашиваемые «Тоттенхемом» £13,8 млн. Перед закрытием летнего трансферного окна россияне предлагали за Павлюченко максимум £10 млн. Источник: Daily Mail -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хочешь, чтобы мяч прилипал к ноге, как у Леонидаса? Тогда сгущенку ешь, а не балуйся пивком…"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: пора было забить, а то подкалывать начали
В матче с "Сатурном" Артём Дзюба, наконец-то, открыл счёт забитым голам за новую команду. Более того, оформил дубль. После матча форвард оценил свою игру и самоотдачу своих партнёров, а также поведал о том, что обязан был оправдать уже звание "джокера". — Полагаю, что ключевым моментом в игре стал отрезок, когда мы забили второй и третий голы. В первом тайме "Сатурн" больше играл с мячом. У нас игра вообще не получалась, сами видели. А во втором…Забили второй гол, соперник начал раскрываться, а третий гол их добил. Конечно, тяжело, хотелось забить поскорее, помочь команде. Да и подкалывать уже начали, дескать, купили джокера (смеётся), а он забить не может. Да и самому, естественно, хотелось доказать, что я чего-то стою. Считаю, что они уже доигрывали. В концовке мы могли забить ещё. Правда, там и Топич мог забить… — Сегодняшняя удачная ваша игра – это плод адаптации в команде? Появилось взаимопонимание с партнёрами или просто отступать уже самому некуда? Играли сегодня выше всяких похвал. — Спасибо. Наверное, и то, и другое. С ребятами очень много разговаривали на эту тему. Конечно, тяжело, хотелось забить поскорее, помочь команде. Да и подкалывать уже начали, дескать, купили джокера (смеётся), а он забить не может. Да и самому, естественно, хотелось доказать, что я чего-то стою. Сегодня очень рад был помочь команде. Тем более, вы видели, как трибуны нас поддерживали. Сегодня было бы стыдно проиграть или сыграть вничью. Да и отступать нам уже некуда. Я рад, что сумел помочь команде, и не важно, забил ли я сам, или отдал передачу – главное, что был полезен. — Что не получилось в первом тайме? Они поинтересней играли… — В первом тайме мы даже из защиты не могли выйти. Вы всё видели, мы по аутам били. Ничего не получалось, начали спорить, ругаться, чего не надо было делать. Ребята все взрослые и не надо было это устраивать. Во втором тайме немного остыли все, успокоились. В единоборствах перестали выдёргиваться по одному. В "Сатурне" играют Каряка, Лоськов – это игроки, которые умеют играть в футбол. И пусть у них сейчас не такая скорость, но игровое мышление всё ещё на высочайшем уровне. С ними нужно очень организованно играть в обороне. — Валерий Кузьмич в перерыве сказал что-то особенное? — Попросил нас успокоиться. Сказал, что всё нормально, всё в наших руках, просто нужно создать и использовать свои моменты. — В этом сезоне "Томь" ещё ни разу не отыгрывалась, пропустив первой. Когда в ворота Парейко на второй минуте залетел мяч, страх в душу не закрался? — Я не знал, что в сезоне ни разу не отыгрывались. Помню, что пока я здесь, мы, пропуская первыми, сыпались всегда как карточный домик. И проскользнуло в голове "сейчас понесётся"… Но, видите, повезло с эпизодом, когда мяч сопернику в руку попал, пенальти назначил судья. После этого нам уже полегче стало. — Пенальти вы должны были исполнять по плану? — Плана вообще никакого не было. Мяч Харитонов взял. Я спросил у него, будет ли исполнять, он сказал, что если я хочу, пожалуйста. Я взял и пробил. — Не было опасения, ведь в воротах Кински стоял, который очень хорошо отражает пенальти? — Да, Антонин очень хороший вратарь. Он всегда играет по удару, никогда не гадает. Я понимал, что нужно пробить очень точно. У бьющего, всё-таки, всегда есть некоторое преимущество перед ударом. В первом тайме мы даже из защиты не могли выйти. Вы всё видели, мы по аутам били. Ничего не получалось, начали спорить, ругаться, чего не надо было делать. Ребята все взрослые и не надо было это устраивать. Во втором тайме немного остыли все, успокоились. Когда подошёл к мячу, мандража уже не было. Правда и тут была опасность, без шуток не обошлось: "Ну вот, Дзюба забил, теперь ещё десять матчей будет молчать" (смеётся). — Но этого не произошло, вы и второй мяч в этом матче забили. Если не секрет, кого побежали поздравлять на скамейке запасных? — Я побежал к Денису Киселёву, поддержать его. Он мне очень импонирует как человек, да и футболист он отличный. Я вообще думал, что мы с ним с первых минут выйдем в основе, в паре. Он сейчас в очень хорошей форме находится. Хотелось порадоваться вместе с ним. Там на скамейке ещё Гультяев, Поляков, Волков находились… Со всеми у меня очень хорошие отношения. И вообще, команда мне очень нравится. — Когда забивали второй гол, не возникло ощущение, что может быть офсайд? — Возникло. Я когда побежал на мяч, бросил взгляд на бокового арбитра, тот бежал по ситуации, я понял, что всё правильно. В этой ситуации было два варианта: либо бить сильно, либо постараться его перекинуть, он выходил из ворот, и много времени на раздумья у меня не было. — Получается, что вы мастеровитее Каряки, тот в первом тайме в подобном эпизоде переиграть Парейко не сумел. — Нет, не мастеровитее. Каряка – футболист высокого уровня. Он там и паузу сделал хорошую, просто немного переборщил. — По самоотдаче с вашей стороны это был лучший матч? Пластались всю игру… Или дело в том, что просто форму набрал? — Я же говорил, что форму наберу (смеётся). Я повторюсь, что болельщики нас сегодня гнали вперёд, вся команда пласталась и я не имел право стоять там в сторонке… — Сейчас полегче стало перед выездными играми? Тем более, отдохнёте… — Да, полегче. С "Динамо" нужно сыграть строго. А то получается, что мы дома неуступчивые, а в гостях об нас ноги вытирают… Поэтому мы должны поехать и закрепить сегодняшний успех, тем более, на такой волне. Любая московская команда – сильный раздражитель в гостях, для меня особенно. Будем стараться показать хорошую игру и в гостях. — Что скажете об Андрее Иванове, который сегодня был вынужден закрывать правый фланг обороны? — Андрей молодец. Он у нас универсал, просто сумасшедший футболист. Я побежал к Денису Киселёву, поддержать его. Он мне очень импонирует как человек, да и футболист он отличный. Я вообще думал, что мы с ним с первых минут выйдем в основе, в паре. Он сейчас в очень хорошей форме находится. И в сборную ему давно пора (смеётся). Но всё у него впереди. Для него не проблема, правого или левого играть. Он и центрального, если что, может сыграть. — Да? А в нападении он может вас подменить? — Это наврядли (смеётся). А если совсем серьёзно, то сегодня все играли с полной самоотдачей. Как вот не отметить игру Смирнова (имеется ввиду Дмитрий Александрович. – Прим. "Чемпионат. Ру")? Он с заплаткой на голове играл. Ему врачи вообще запретили головой играть, перед матчем он пальцем до головы дотрагивался и морщился от боли… А в игре раза три всё-таки головой сыграл. Я считаю, что команда заслужила эту победу своей самоотдачей. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Малоян забил в двухсторонней игре "Анжи"
"Анжи", воспользовавшись паузой в первенстве, провёл двухстороннюю игру. Команда разделилась на основной и резервный составы. Матч завершился ничьей - 1:1. Голы забили Малоян и Иашвили, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:27 |