IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ревизор
сообщение Jan 7 2016, 22:11
Сообщение #6826

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 7 2016, 18:31) *
Цитата(ревизор @ Jan 7 2016, 18:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 7 2016, 17:15) *
Цитата(ревизор @ Jan 7 2016, 18:09) *
скрытый текст

ты сам прекрасно знаешь кто относился к Валераверам и переквалифицировался в Аленеверов. если не знаешь , то на досуге почитай на форуме соответствующие темы и все поймешь.

если я верно поняли исходя из начальных условий - речь обо мне... так может подскажешь, где я говорил, что мегальрехо - не уровень или репутация пустозвона тебя не смущает?

я не конкретно о тебе - а о тех , кто считает , что тот же Мельгарехо - никак не усиление для Спартака , но в то же время считают Аленя достойным тренером для Спартака.
вообще это именно ты влез в наш диалог с Фартом пытаясь обелить в очередной раз Валерика.

да, видимо реально тебя реноме пустобреха не смущает... вот мой первый пост, на который Фарт мне ответил - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328694

где там ты - хуй его знает... ровно так же как и где там про Карпина хоть слово...

бля , Макс , не тупи , подними глаза - перед твоим - 2 моих поста и пост Фарта. ты влез в разговор , если на то пошло. Пост , из за которого начался спор был адресован не тебе. так что угомонись , что б не нарываться на комплимент.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 7 2016, 23:08
Сообщение #6827

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ревизор @ Jan 7 2016, 22:11) *
бля , Макс , не тупи , подними глаза - перед твоим - 2 моих поста и пост Фарта. ты влез в разговор , если на то пошло. Пост , из за которого начался спор был адресован не тебе. так что угомонись , что б не нарываться на комплимент.

ну давай попробую "не тупить"... в постах где у вас начался диалог с Фартом есть хоть что то указывающее, что я влезаю именно в этот разговор? вроде как вы терли за Аленичева, я высказался за Эмери... разве нет?

теперь пост, на который я ответил... если твоя выкладка новости и ссылки на нее http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328668 предназначается кому то конкретно и не должна комментироваться другими пользователями, прошу указывать это каким либо образом при написании поста...

и угомониться сперва самому... чтоб не нарываться...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jan 8 2016, 13:18
Сообщение #6828

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 7 2016, 22:08) *
Цитата(ревизор @ Jan 7 2016, 22:11) *

ну давай попробую "не тупить"... в постах где у вас начался диалог с Фартом есть хоть что то указывающее, что я влезаю именно в этот разговор? вроде как вы терли за Аленичева, я высказался за Эмери... разве нет?

теперь пост, на который я ответил... если твоя выкладка новости и ссылки на нее http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328668 предназначается кому то конкретно и не должна комментироваться другими пользователями, прошу указывать это каким либо образом при написании поста...

и угомониться сперва самому... чтоб не нарываться...

то , что ты влез именно в тот разговор говорит то , что мы говорили об уровне нынешнего ГТ , а ты в противовес привел свое мнение об Эмери. ну и свои претензии засунь себе куда поглубже...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 8 2016, 13:27
Сообщение #6829

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ревизор @ Jan 8 2016, 13:18) *
то , что ты влез именно в тот разговор говорит то , что мы говорили об уровне нынешнего ГТ , а ты в противовес привел свое мнение об Эмери. ну и свои претензии засунь себе куда поглубже...

это всего лишь твои домыслы - я прокомментировал твою новость, где безо всяких противовесов говорится и об эмери... ровно так же как твоими домыслами являются слова об том, что я подтянул в этот разговор карпина, а так же загодя продиагностировал "неуровень" мегальрехо...

и не стоит навязывать мне свои привычки и пристрастия про "засунь поглубже", я сам разберусь что и как мне делать, а твои методики мне не подходят категорически...

и это... ты сперва со своей репутацией разобрался бы сам... а то самолично вгоняешь ее под плинтус своим пустозвонством, а вместо попытки изменить ситуацию в лучшую сторону - лишь невнятные потуги состряпать хорошую мину при плохой игре...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jan 8 2016, 13:45
Сообщение #6830

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 8 2016, 12:27) *
Цитата(ревизор @ Jan 8 2016, 13:18) *

это всего лишь твои домыслы - я прокомментировал твою новость, где безо всяких противовесов говорится и об эмери... ровно так же как твоими домыслами являются слова об том, что я подтянул в этот разговор карпина, а так же загодя продиагностировал "неуровень" мегальрехо...

и не стоит навязывать мне свои привычки и пристрастия про "засунь поглубже", я сам разберусь что и как мне делать, а твои методики мне не подходят категорически...

и это... ты сперва со своей репутацией разобрался бы сам... а то самолично вгоняешь ее под плинтус своим пустозвонством, а вместо попытки изменить ситуацию в лучшую сторону - лишь невнятные потуги состряпать хорошую мину при плохой игре...

про твою репутацию здесь все точно и доходчиво говорили те , кто неоднократно после споров с тобой оказывались в бане

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 8 2016, 14:57
Сообщение #6831

Эксперт

Цитата(ревизор @ Jan 8 2016, 13:45) *
про твою репутацию здесь все точно и доходчиво говорили те , кто неоднократно после споров с тобой оказывались в бане

стелишь хорошо, мягко, но впустую...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 11 2016, 18:58
Сообщение #6832

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

"ТОРПЕДО" ПОДТВЕРДИЛО, ЧТО БЕСЧАСТНЫХ СТАЛ ПОМОЩНИКОМ КАРПИНА

Как ранее сообщал "СЭ", Владимир Бесчастных стал помощником главного тренера "Торпедо" Валерия Карпина. Об этом сообщается на официальном сайте армавирского клуба.
Последним местом работы 41-летнего специалиста была молодежка "Спартака", с которым клуб расстался перед новым годом. Карпин и Бесчастных вместе защищали цвета "Спартака" в 1991 – 1994 годах.
"Легендарный российский футболист вошел в тренерский штаб Валерия Карпина и уже приступил к работе с основным составом команды на сборах в Кисловодске"
www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/955315/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
komol86
сообщение Jan 11 2016, 22:50
Сообщение #6833

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Jan 11 2016, 18:58) *

Как ранее сообщал "СЭ", Владимир Бесчастных стал помощником главного тренера "Торпедо" Валерия Карпина. Об этом сообщается на официальном сайте армавирского клуба.
Последним местом работы 41-летнего специалиста была молодежка "Спартака", с которым клуб расстался перед новым годом. Карпин и Бесчастных вместе защищали цвета "Спартака" в 1991 – 1994 годах.
"Легендарный российский футболист вошел в тренерский штаб Валерия Карпина и уже приступил к работе с основным составом команды на сборах в Кисловодске"

Бля, Кисловодск! А с какого по какое у них сборы? Я бы сгонял. Интересно, а попасть на их тренировки проблематично или нет? Хотя можно и после по караулить.

--------------------
...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 11 2016, 23:19
Сообщение #6834

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(komol86 @ Jan 11 2016, 22:50) *

Бля, Кисловодск! А с какого по какое у них сборы? Я бы сгонял. Интересно, а попасть на их тренировки проблематично или нет? Хотя можно и после по караулить.

Сбор продлится с 11 по 21 января
www.afc-torpedo.ru/news/n2156

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
komol86
сообщение Jan 11 2016, 23:21
Сообщение #6835

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Jan 11 2016, 23:19) *

Спасибо! Времени еще валом. Постараюсь туда попасть, тем более мне до Кислого тьфу...

--------------------
...

+Quote Post
Anticonь
сообщение Jan 12 2016, 09:17
Сообщение #6836

ММ

Из: Зеленокумск

Цитата(komol86 @ Jan 11 2016, 23:21) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 11 2016, 23:19) *

Спасибо! Времени еще валом. Постараюсь туда попасть, тем более мне до Кислого тьфу...

Интересно интересно в выходные надо съездить. Заодно и нарзанчику попить biggrin.gif

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
komol86
сообщение Jan 12 2016, 18:15
Сообщение #6837

ММ

Цитата(Anticonь @ Jan 12 2016, 09:17) *
скрытый текст

Интересно интересно в выходные надо съездить. Заодно и нарзанчику попить biggrin.gif

Во-во, совместить приятно с полезным)))

--------------------
...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 15 2016, 12:28
Сообщение #6838

Эксперт

Владимир Бесчастных: «Мое кредо – взаимоуважение и вера в успех!»

Легендарный российский футболист, а ныне тренер Владимир Бесчастных вошел в штаб Валерия Карпина и теперь будет работать на благо армавирского «Торпедо». В своем первом эксклюзивном интервью в новой должности Владимир Евгеньевич рассказывает, в чем состоит его тренерское кредо, чему стоит поучиться у Карпина и кто из наставников мирового футбола оказал на него наибольшее влияние.

– Владимир Евгеньевич, расскажите, что стало для Вас ключевым фактором во время переговоров с армавирским «Торпедо»?

- Это был даже не один, а целый ряд факторов. Во-первых, масштаб личностей акционеров клуба. И Олег Артушевич Мкртчан, и Джеван Крикорович Челоянц – люди, которые искренне любят и понимают футбол. Ими была поставлена задача построить профессиональный клуб фактически с нуля, это амбициозный и серьезный проект, в котором крайне интересно принять участие. Во-вторых, личность главного тренера. Я давно знаю Валерия Георгиевича (Карпина – прим. Ред.), очень уважаю и ценю его профессиональные и человеческие качества. Ну и в-третьих, президентом в клубе работает Валентин Сергеевич Климко, которого я также знаю как большого профессионала. Пожалуй, именно эти факторы и сыграли в итоге ключевую роль в моем решении. Я увидел в армавирском «Торпедо» перспективу развития, профессиональных людей с серьезными намерениями, мощную поддержку акционеров… Именно поэтому я сейчас здесь.

– Вы будете помощником Валерия Карпина в тренерском штабе. При этом отлично знаете его по предыдущей работе. На Ваш взгляд, каким ключевым качествам стоит поучиться у Карпина?

- Всему понемногу. Еще работая с академией «Спартака» мне было интересно наблюдать за тренировочным процессом у Валерия Георгиевича. Теперь у меня есть возможность поработать с ним вплотную. Теоретическая работа, тактические установки, занятия собственно на футбольном поле, физподготовка, работа над атакой, обороной, – во всем этом у Карпина есть свои наработки, свои методики. Но главное, что мы с ним говорим на одном футбольном языке. Мы придерживаемся одних взглядов на футбол, на тренировочный процесс, на работу помощников, административного штаба, на дисциплину в команде…

Если говорить о человеческих качествах Карпина, то у него стоит поучиться его неравнодушию ко всем процессам в клубе. Он потрясающе работоспособный, организованный и глубокий специалист. На мой взгляд, это те качества, которые в итоге и приводят людей к успеху.

– Владимир Евгеньевич, при этом Вы сами уже имеете значительный тренерский опыт. В чем Ваше тренерское кредо?

- Я бы сформулировал свое кредо так – взаимоуважение и вера в успех, вера в то, что мы делаем. Это основные принципы моей работы.

– Вы были легендарным нападающим, с опытом выступлений в сильнейших европейских чемпионатах. Кто из Ваших тренеров оказал на Вас наибольшее влияние? Кого уже сейчас, будучи тренером, Вы вспоминаете?

- Пожалуй, выделю Олега Ивановича Романцева и Отто Рехагеля. С одной стороны, они оба разные, но с другой – в них было и много общего. В двух словах не расскажешь про таких людей, но если брать Романцева, то он практически не разбирал игр соперника. Мы всегда отталкивались от своей игры, навязывали противнику свой стиль. При этом у него было много теории, разборов наших игр и действий, где он указывал нам на ошибки, при этом подсказывая возможности для роста как футболистов.

Отто Рехагель, как правило, не проводил групповые теории, чаще устраивал индивидуальные теоретические занятия для конкретных игроков. Однако много объяснял в плане индивидуальных действий.

При этом, и у Романцева, и у Рехагеля все строилось на взаимном уважении. Это то, что мне всегда импонировало. Так что, пожалуй, именно эти два тренера произвели на меня самое сильное впечатление.

– Тренерские школы в Германии, Испании, России – в чем их отличия друг от друга? Есть ли особенности европейского и отечественного подхода к тренировочному процессу, тактике?

- Это масштабный вопрос. Понимаете, футбол – это нюансы. В общей картине всегда будет много схожего, но если присмотреться – то все решают мелкие детали, отдельные штрихи, которые отличаются у каждого отдельного тренера. Поэтому на современном этапе развития футбола, при таком обилии информации, проводить границы между разными школами я бы не стал. Все зависит скорее от конкретного тренера, его подхода, его взглядов на футбол, чем от страны, в которой он получал тренерское образование.

– Вы говорили об общих взглядах с Карпиным не только на футбол, но и, в частности, на дисциплину. Расскажите, что такое в Вашем понимании дисциплина?

- Дисциплина – это порядок и правила во всем, как на футбольном поле, на тренировке, на установке, так и в быту. Каждый футболист должен помнить, что он отвечает не только за себя, но и за всю команду, что мы вместе. Без совместного понимания этих простых вещей добиться успеха крайне тяжело.

– Существует стереотип, что и у Вас, и у Карпина – жесткая рука. Прокомментируете?

- Я не знаю, что значит «жесткая рука» и кто так считает. Дисциплина в моих командах всегда была, но при этом слышал, что футболисты считали меня добрым. Скажу так, что я, что Валерий Георгиевич – адекватные люди. Если выполнять все задания, установки, быть добросовестным в тренировочном процессе, то никакой «жесткой руки» не может быть и в помине. Здесь мы опять же возвращаемся к взаимному уважению игроков и тренеров, без которого в футболе нельзя.

– С каким игроками вам работать комфортнее: с талантливыми, но с трудным характером, или с игроками более скромными, но работоспособными?

- Скажу так: легче со скромными и работоспособными, но интереснее с талантливыми и непростыми. Для команды важен баланс и тех, и других. Задача же тренера – найти язык с любым футболистом, сделать так, чтобы он приносил максимальную помощь коллективу.

– У Вас серьезный опыт работы с молодыми футболистами. В «Торпедо» также есть только начинающие свой путь в футболе игроки. Как помочь ребятам раскрыться, выйти на свой максимум?

- Знаете, у каждого тренера есть свои методики, свои секреты. При этом должно быть и тренерское чутье, так как в молодом возрасте особенно важно увидеть в игроке те или иные качества, дать им развитие. Без скромности скажу, что мне удавалось раскрыть многих футболистов. К примеру, не называя имен, из моей команды 97-го года рождения футболисты дошли до молодежной сборной России. Важен планомерный процесс, который позволяет молодым футболистам показывать стабильный рост. При этом, конечно же, важно, чтобы сами футболисты хотели этого роста. Без желания, без самоотдачи ничего в футболе не происходит.

– У Вас есть любимая футбольная схема? 4-3-3, 4-2-3-1, 5-3-2?

- Нет. Схема исходит из наличия тех или иных футболистов, их качеств, способностей, талантов. Схема должна исходить именно от состава игроков, которыми обладаешь на данный момент.

– Насколько Ваши ощущения от армавирского «Торпедо» снаружи совпали с тем, что Вы увидели в клубе, в команде изнутри?

- Пока еще рано говорить об этом. Я всего несколько дней в команде. Но главное, что совпало, – ощущение от серьезности проекта. Видно, что клуб строится всерьез и надолго, будет постепенно развиваться. Сейчас началась реконструкция стадиона, у команды фактически появится своя база, будет уложено новое качественное итальянское поле последнего поколения. Все это стало возможным только благодаря акционерам, которые делают большое дело не только для клуба, но и для города
Армавира, его жителей. Мне нравится такой комплексный, обстоятельный подход к делу.

– Что можете сказать болельщикам клуба?

- Могу им сказать только одно – у меня нет волшебной палочки и я не волшебник, который в один момент изменит все. Я пришел сюда планомерно работать, помогать команде и Валерию Карпину и сделаю все, что в моих силах, чтобы принести пользу команде и тренерскому штабу.

Думаю, что даже сама по себе карьера Валерия Карпина, его и мой футбольный опыт могут вдохновлять игроков в тренировочном процессе и на поле, стать отличным примером для наших футболистов. Примером того, чего можно добиться только благодаря кропотливой работе над собой, самоотдаче, дисциплине, стремлении к лучшему. Так что со своей стороны будем делать все, чтобы помочь нашим футболистом достичь результата.

http://afc-torpedo.ru/news/n2163

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jan 15 2016, 12:36
Сообщение #6839

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Удачи Бесчастных!

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 26 2016, 12:51
Сообщение #6840

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Шир дядю леню на 900 штук нагрел таки)))

--------------------

+Quote Post

665 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic